Sunlight

Марина Третьякова
17 декабря 2019
Продавцы с недовольными лицами. Не здороваются. Консультанта не дождешься. Кто болтает, кто ковыряется где-то, когда стоишь и ждешь. Когда дождешься, делают все с таким лицом, как будто они тебе огромное одолжение делают,снизошли с небес проконсультировать. Спрашиваешь, можно ли примерить, чтобы узнать размер кольца, глаза закатывают, нехотя дают, все приходится клещами тянуть. По сравнению с другими ювелирками очень сильный контраст и полнейший антисервис. Вы что, ваши скидки у них из зп вычитаете, что они так ненавидят свою работу и людей.
Helen A.
21 марта 2019
Блестящий, светлый, как всегда SUNLIGHT ))))) Была впервые именно в этом магазине данной сети. Очень понравилось. Уютно. Девушка Виктория помогла найти желанную модель серег с бриллиантами))) Отложили на пару часов, чтобы я смогла вернуться с купонами и максимально выгодно совершить покупку. Еще и колечек набрали - нашлись симпатичные модели на пухленькие пальчики , размер 20,21. Спасибо, как всегда, санлайт.
28 июля 2021
Последнее несколько лет качество отвратительное, серебро быстро темнеет. Цены растут, а качество падает.
Иван Фат
24 сентября 2021
Ликвидируется уже как минимум год - это маркетинговый ход. Купил серебряную цепочку, через пару недель почернела, качество украшений очень низкое. Никому не советую там что-то покупать.
V
Veronika Liаpunova
26 февраля 2019
Покупки чаще всего делаю именно в этом магазине сети Sunlight, в ТК "Пять Озер". Очень радует ассортимент, современный дизайн украшений, да и цены на многие украшения вполне доступны. Очень рекомендую всем, кто здесь пока не был.
8 октября 2019
Большой выбор, низкие цены. Можно найти очень хороший подарок
31 июля 2019
Магазин расположен в удобном месте. Вежливый персонал. Как только заходишь в магазин, тебя сразу же поприветствуют! Даже если в магазине работает всего два сотрудника, ждать приходится совсем не долго. Очень люблю этот магазин!
Ольга Иванова
4 ноября 2020
Хороший магазин, где можно найти украшения на любой вкус. Всегда есть скидки и бонусы. Купила и не пожалела.
Елена Ц.
20 июня 2019
Хороший ассортимент, вежливые продавцы.
Никита
3 июня 2019
Удобное расположение магазина в торговом комплексе, не приходится мотаться по этажам. Персонал адекватный и позитивный. Да бывают моменты когда нужно подождать, но это в силу специфики работы консультанта (они же не могут разорваться на части) вообще не критично.
Юлия К.
26 марта 2019
Вежливый персонал, помощь в выборе товара, прекрасное обслуживание! 2 остановки от метро Комендантский проспект!
2 августа 2019
Очень отзывчатые продавцы, помогли в выборе подарка ,большой выбор изделий, и недалеко от дома.
Ирина Субботина
1 марта 2020
Отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором подарка и сориентируют по ценам.
Максим В.
4 февраля 2020
Решил купить цепочку, на сайте (Вес изделия) и стоимость одна, с конкретной ценой за грамм золота. А реально в магазине изделие оказалось на 1 грамм меньше. Попроси продавцов разобраться (устранить не правильную информацию на сайте) или продать по той цене за грамм, которая указанна везде. Но мне так и не смогла ни где помочь. И к сожалению так и дурят людей. Будьте внимательны. Ведь нехватка 1 грамма золота из 7, это прилично.
Елена Ф.
30 июля 2019
Продавцы вежливо и с терпением помогли в выборе подарков. Широкий ассортимент. Всем рекомендую.
Никита Хайдуков
27 июня 2019
Широкий ассортимент, вежливые и учтивые консультанты, удобство оплаты как за наличные средства, так и безналичным рассчётом.
26 августа 2019
Вежливые консультанты, всё хорошо объясняют и быстро находят. Однако магазин закрывается, как мне сказали: из-за малой пропускаемости. Но как выяснилось, многие магазины этой сети закрываются с периодичностью раз в год и снова работают на том же месте, как ни в чём не бывало. Это такой рекламный ход, который если честно, немного напрягает.
Алексей В.
14 июня 2019
Хороший и вежливый персонал. Магазин произвел приятное впечатление. Очередей не было. Из минусов - до ТЦ не очень удобно добираться без машины.
24 сентября 2021
Постоянно закрывающийся магазин, акции по ликвидации. Ассортимент не обновляется, но цены приемлемые.
Маргарита Пиркуль
15 апреля 2020
Грубые продавцы, не заинтересованные в продаже
виктор ильин
4 октября 2020
Отличные продавцы,быстро нашли что хотели
Юлия С.
23 сентября 2020
Большой выбор украшений, внимательные продавцы
Доброжелатель
29 июня 2018
Никакой реакции на покупателей. Обратились к разным продавцам с просьбой о помощи в выборе кольца. Ушли ничего не купив, так как времени на нас так и не нашлось. В магазине кроме нас был ещё один покупатель.
надежда д.
27 января 2020
Хорошо освещенный магазинчик на 1м этаже торгового центра. Продавцы приятные, улыбчивые, не навязывают покупку.
Олег Максимов
19 сентября 2019
Продавцы вежливые, ассортимент хороший
Заместитель главного инженера
20 октября 2019
Есть большой выбор товаров. На любой вкус и бюджет
Дмитрий Великолепов
23 августа 2019
Магазин закрывается, много разных скидок на все. Рекомендую однозначно
Михаил Сергеевич
26 июня 2019
Неплохой выбор украшений. Есть ломбард.
27 февраля 2019
Приходится ждать продавцов, что бы "посмотреть и приобрести" товар
Оксана
18 марта 2020
Обычный магазин золота вечно закрывающегося
Виктория Х.
27 января 2019
Отличный магазин, вам помогут выбрать то, что нужно
светлана серяпина
17 ноября 2019
Плохое качество
Александр Садовский
24 июля 2020
Пандора лучше,украшения ломаются
4 июня 2021
Небольшой. Выбор есть. Очень долго был обклеен, что якобы закрывается. И вообще ликвидируются все магазины. Зачем... Непонятно.
Кирилл
7 июня 2019
дешево и сердито - много подарков
Ю
Юрий Юрьевич
11 сентября 2021
Все никак закрыться не может)
Жека Кудрявцев
27 января 2020
купил жене кольцо...лучше бы в днс зашел и купил приставку
Srgy Kmrff
9 сентября 2021
Они же распродали все свои запасы и закрылись. Уже раз пять закрылись точно.
Евгений
21 февраля 2020