Sunlight

cashisofficial
Не в первый раз покупаю ювелирку в данном магазине. И каждый раз все на высшем уровне. Продавец-консультант Полина помогла мне c выбором набора для мамы, а так же Валерия проконсультировала меня в обмене украшений, а еще у них оказались украшения «для самых маленьких», купил недорогое серебряное кольцо для ребенка. На все вопросы были грамотные и четкие ответы, видно что сотрудники компетентны в вопросе ювелирных украшений. Спасибо, обязательно приду еще🔥
Максим
16 апреля 2025
Нравится этот магазин. Неплохой выбор ювелирных изделий, вежливые и ненавязчивые продавцы, доступные цены. Иногда заказываю подарки через их приложение, удобно, быстро, качество изделий хорошее.
10 сентября 2025
Отличный выбор украшений, классные акции и система лояльности. Отдельное спасибо консультанту Есении, очень милая девушка, которая с трепетом помогла выбрать украшения и составила классный «сет» к серьгам. 😊☀️
Goshan Bukreev
7 мая 2025
06.05.25 пришли выбирать обручальные кольца. Девушки сотрудницы не обращали на нас внимание и продолжали болтать между собой хоть мы и пытались их привлечь их к помощи с выбором/примеркой. Ушли ни с чем в ювелирку напротив и пока там были, видели как люди посещают магазин и к ним так же никто не подошел для помощи. Нас не попроветствовали и проигнорировали, когда мы пытались привлеч внимание. Купили кольца напротив, в магазине где консультантам не все равно на посетителей.
Андрей Крепкоруков
19 мая 2025
Сан лайт в Веер Моле найти сразу не просто. По описанию он находится, на 1 ом этаже. По факту же это 2 ой этаж. Персонал в данном отделении Сан лайт относительно новый и кроме как продавать товар с витрины мало что знает и умеет. Давеча, проводили у них операцию обмена, старые золотые изделия на новые. Провозились почти 45 мин. Продавец говорит чио первый раз проводила данную операцию. Постоянно консультировалась с горячей линией и директором, никто кроме нас, не смог ей подсказать, что и как делать. Потеряли кучу нервов. С трудом провели сделку. Не рекомендую.
vdv0207
6 сентября 2025
Покупал золотое кольцо в сан лайте чтобы сделать предложение любимому человеку,по адресу тц веер мол, проспект космонавтов 108д. Все продавцы , включая менеджера, ходят недовольными, даже нет особого желания к ним обратиться. Но все же пришлось. При покупке кольца, размер посоветовала продавец, она сказала что можно будет обменять при НАЛИЧИИ всех составляющих при продаже. Действительно пришлось менять, так как размер посоветовала она большой. Приехали сегодня обменять, но в обмене нам отказали, тк была обрезана ниточка , которая крепилась к кольцу. МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ОПОВЕСТИЛИ ОБ ЭТОМ Было сказано лишь про наличии всего, а не целостность, уж тем более что нельзя было отрезать, при этом она стояла и нагло врала в лицо при менеджере, якобы она говорила что нельзя ничего отрезать! Полностью испорченно очень важное для меня и невесты впечатление, хотелось чтобы нам это событие запомнилось только с ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ НО УВЫ.
23 апреля 2025
Отличный сервис, выгодные цены, приду сюда ещё не раз. Всегда помогут с выбором и обслужат на высшем уровне, советую.
Анна
17 октября 2025
Очень долго обслуживают. Стояли в очереди на кассе 45 минут (!!!) при условии, что перед нами была только одна женщина, чтобы на за 2 минуты оформили возврат
Юля Ландышева
очень хорошие сотрудники, чисто, все классно рекомендую, покупала там подарок маме ❤️‍🔥
Кетамин П.
9 августа 2025
Покупаю серёжки за 14.990,спрашиваю продавца:"а скидка будет?"продавец говорит:"будет!".На кассе продавец:"С учётом максимальной скидки цена будет 14.990".Это все что вам нужно знать про данный магазин.
Майя Томчук
27 мая 2025
Персонал очень вежливый, приятные цены
Елизавета Чернышева
27 декабря 2025
Мало белого золота с бриллиантами