Санлео

Жанна Агеева
Обычно хожу в этот салон на стрижки, никогда не было проблем, не было вопросов к работе мастеров. Сегодня, к сожалению, попала к мастеру Наталье Гавриловой. Из плюсов: приятный кондиционер для волос и не отрезали волос больше чем нужно. На этом плюсы заканчиваются. Из минусов: мастер сразу перешла на ты, как будто я пришла не в салон, а к маминой подруге на стрижку. Я озвучила мастеру, что чёлка, которая у меня есть сейчас не будет в дальнейшем обновляться, я не хочу дальше её отращивать и выстригать, мастер всю дорогу настаивала на том, чтобы я подстригла челку так, как она хочет. Убеждала как это будет круто и тп. Я отказалась несколько раз, в итоге я сдалась и дала подстричь челку, как она считает красиво. В итоге я об этом пожалела, заплатила 3 500 по факту ничего не изменилось, благо хуже не стало. Всю стрижку мастер рассказывала, что у неё большой опыт, что мне не нужно переживать, что я должна довериться, что у неё супер дорогое обучение и она не объясняет клиентам, что она будет сейчас делать, и что даже своим коллегам она не раскрывает секретов, потому что, опять же, дорогое обучение. Мне были не комфорты её техники, и то что она не объясняет что она будет делать, я не привыкла что мне при коррекции челки выстригают волосы у корней. Вишенкой на торте стал её комментарий: «да, давно у меня не было таких клиентов». Пыталась провести сравнение с моей работой, мол она ничего не обязана объяснять. Я рада что мои волосы не стали сильно хуже после встречи с этим мастером. Может она хороший спец, просто мы с ней не сошлись в видении прекрасного. Но давить на клиента точно не стоит и с порога начинать говорить на «ты», это сервис. Запишусь ли я когда- нибудь к ней? Ни в коем случае. Довольна ли я стрижкой - пойдет. Не навязываю свое мнение, без негатива, говорю как я чувствую. Конечно, когда я уходила из салона я улыбнулась и сказала «спасибо», у меня не было времени на разборки. Думаю если бы я просто заплатила за прямой срез машинкой, результат был бы такой же в 3 раза дешевле. Это мое мнение и мой опыт.
Алексей А
8 июля
Всё просто ужасно. Записался,ко времени, но на стрижку взяли с опозданием в 20 минут. Перед стрижкой попросил мастера не стричь коротко. В итоге - обкорнали. В довершение ко всему испортили мне хорошую футболку-поло. Остались следы краски для волос от предыдущего клиента и какие то разводы от непонятного химического средства, которые не отстирывается. Больше я туда ни ногой!
Мила
25 марта 2025
И вот появился повод дополнить отзыв! 24.03.25 пришла на стрижку к мастеру Андрею! Слышала о нем много хороших отзывов и наконец-то сама к нему попала! 😊 Мастер правда отличный! Не пришлось долго объяснять что мне нужно, подхватил мои мысли и сделал мне стрижку, которую я себе представляла) Большое спасибо! 🫶🏻 Моя оценка 5 сегодня для парикмахера Ирины! Привела в салон своего двухлетнего сына. Ребенок не был настроен на стрижку, кричал и уворачивался, но Ирина не сдалась! 💪🏼 пришлось попотеть 😅, но всё получилось! Администратор тоже очень сильно помогла! Сразу же принесла игрушки и пыталась переключить внимание ребёнка. Сам салон очень красивый! В парикмахерском зале удобные кресла. В зоне ожидания столики, можно выпить кофе и перекусить. И самое приятное, так как мы были в первый раз, нам сделали скидку 20% на стрижку. 😊 Из минусов - цены конечно не самые низкие, но качество услуг очень хорошее!
Алена Ахтиорская
20 января 2025
Потрясающий семейный салон красоты с чудесной кофейней! Хозяева настоящие фанаты своего дела, клиентоориентированы. Мастера знают все самые последние техники окрашивания и стрижек. Могу порекомендовать Андрея как мастера по окрашиванию, а Александра как мужского мастера- у ребенка самая модная стрижка в классе, а муж не колется бородой. Но лучше один раз записаться , чем 100500 раз прочитать отзывы
Ольга Полякова
Вожу ребенка к мастеру Андрей, супер мастер , это ничего не сказать. Долго не пришлось обьяснять и тем более стоять и выравнивать стижку, как в других салонах 🫤. Спасбо за его супер профессионализм. Очень долго искали такого чудо мастера❤️
Валерия М.
22 июня 2025
Зашли с улицы с ребенком, узнать про стрижку для малыша 1год,попали как раз в свободное окошко к мастеру Андрею ,я очень довольна осталась, такого красавчика сделали. Это была первая стрижка, я очень переживала, но все прошло хорошо. Мастер работает аккуратно и быстро. А ещё у них есть небольшая детская зона с игрушками, мимими
Наталья Коновалова
Весьма непросто найти мастера, который умеет правильно стричь вьющиеся волосы. Андрей - классный специалист в этой области, результат работы непревзойденный. В целом обстановка очень уютная)
Анатолий М.
Отличное место, мастер сразу понял, что мне нужно, сделал отличную стрижку. Буду рекомендовать всем, а то ещё одно отличное место в Испанских закроется)
Максим Алексейчук
10 февраля 2025
Если хотите получить невероятный восторга от уходовых процедур для волос и работы мастера с вами то определённо приходите в это место! Тут про клиентоориентированность и ваши желания, особенно отмечу щепетильную работу мастера Александра, который очень выверенно и точно понял мои пожелания, ну а помимо прочего тут нереально вкусный кофе, так что рекомендую всем!
Алина
Здесь работает потрсающий мастер Андрей, очень рекомендую тем, кто ценит свое время и результат! Андрей настоящий профессионал своего дела, понимает с полуслова и всегда максимально тактичен 👍
Катя Шыхыева
26 января 2025
Я осталась в восторге от этого салона , такое внимание и мастерство, приятные разговоры, ценные рекомендации , кофе и угощения уже давно не встречала. МАСТЕРА с большой буквы, не жалеют ни времени ,ни сил, ни средств для качественной работы и уютной и доброжелательной атмосферы. Хочу выразить огромную благодарность за тёплый приём и качественную работу, СПАСИБО за труд!🥰💜
Татьяна Прохорова
31 мая 2025
Отличный мастер своего дела!👍🏻Профессионал !Очень аккуратная работа , стригусь не в первый раз у Андрея , довольна волосами ооочень) Кто любит когда не к чему придраться , точно к данному мастеру 👍🏻
Очень понравилась химическая завивка! Спасибо, что осуществили мою мечту) мастеру Наталье. Салон очень классный!
Надежда Онтина
13 июля 2024
Сегодня первый раз посетила салон. Зашла познакомиться, а через 15 мин уже была на стрижке) Большое спасибо Людмиле за стрижку!) Это мастер своего дела! Я очень довольна, волосы легко укладывются. Большое спасибо за рекомендации по уходу за волосами и укладке. Однозначно рекомендую! Обязательно буду пользоваться услугами салона!) И конечно очень вкусный кофе) Спасибо!)
Наталья С
13 декабря 2024
Очень классное место, внутри чисто, есть большой удобный диван для посетителей,игровой уголок для детей, вежливый персонал, очень профессиональные мастера, всегда посещаю это место делаю окрашивание и всегда результат очень крутой, есть своя кафейня и очень много вкусняшек к кофе. Всём советую кто ещё не посещал.
10 июля 2024
Салон супер! Рекомендую! Спасибо Юлечке и Андрею за ваше мастерство и атмосферу домашнего уюта! Делаю раз 2,5 месяца коррекцию Airtouch с тонированием! В восторге! И спасибо вам огромное за маску для окрашенных волос! Была крайне удивлена и тронута! И ещё напиток бамбл бее у вас огонь!🤗 До новых встреч! Скоро и сестру приведу!😁 Юлия К.
ирина л.
22 августа 2024
Пожалуй, это самый лучший салон в районе ЖК «испанские кварталы» и «испанские кварталы-2». Здесь нет того, что раздражает и вызывает недоумение в других салонах на указанной территории. Легкость, приветливость, профессионализм, хорошее настроение персонала и мастеров, приятная музыка и продуманно оформленное пространство создают тот неповторимый вайб, который влюбляет в себя и пробуждает желание становиться красивыми именно здесь.
Диана
20 июля 2025
Андрей исправил неудачное окрашивание в другом салоне и мы пришли к желаемому цвету!) отличный специалист, спасибо большое)
11 февраля 2024
Я посетил эту парикмахерскую впервые, и могу с уверенностью сказать, что это было невероятное впечатление! Процедура стрижки прошла великолепно - мастер проявил профессионализм, внимательно выслушал мои пожелания и создал именно то, что я хотел. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, персонал приветливый и профессиональный. Здесь царит исключительное внимание к деталям и качеству обслуживания. Благодарность за отличную работу! Обязательно вернусь снова!
Татьяна Щербакова
3 августа 2024
Отличный салон! Уютная атмосфера, профессиональные мастера, приветливый персонал! И конечно, самый вкусный кофе! Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Sunleo!!!!
D Juristov
20 октября 2023
Отличное место, чувствуешь себя как дома. Очень приятные в общении сотрудники. Реально семейная атмосфера! Стрижка топ! Может быть и долго (около часа), но очень качественно. Мастер не отпустит, пока не сделает идеально. Один из лучших кофе, что я пробовал!
Екатерина Л.
7 августа 2024
В связи с отключением горячей воды искала салон, нашла рядом с домом, очень довольна: нашли быстро местечко для записи, сделали скидку за первое посещение и угостили кофе! Очень приятный персонал! Красиво уложили густые волосы)
Евгения Щуплова
12 августа 2024
Хочу поблагодарить мастера Наталью и салон Sanleo ! Делали окрашивание и укладку , все прошло отлично ,дочка очень довольна . Цвет Наталья подобрала , как дочь и хотела. Все очень вежливые и отзывчивые. Спасибо большое ,обязательно вернемся)
15 марта 2024
Случайно зашли сегодня с дочкой "познакомиться" с заведением! И сразу же получилось сделать дочке первую стрижку у парикмахера:) Атмосфера теплая, интерьер красивый! Есть чем занять ребенка, если захотел выпить чашечку кофе или сделать стрижку, потому что есть детский яркий уголок с хорошими игрушками! Очень заметно, что заведение сделано с душой, продуманы многие моменты до мелочей, великолепное зонирование, ассортимент продукции. Мне было очень уютно и комфортно. Обожаю такие места!
Артем В.
27 октября 2024
Первая стрижка! В два годика Мастеру Александру большое спасибо! Профессионал! Пришли на первую стрижку в два годика. Все командой усаживал мальчика 😎. Приятный бонус за первое посещение, скидка и Вкусный кофе! Спасибо!!!
Сигова Л. А.
26 декабря 2024
Самое лучшее место в испанских кварталах. Мастер Андрей творит чудеса! Теперь не нужно ехать в центр Москвы, чтобы получить качественную услугу по стрижке, я очень довольна и буду с удовольствием продолжать посещать данный салон. Спасибо! 🧡🧡🧡
Таисия Н.
8 июля 2024
Не рекомендую данный салон, так как пришла на тонирование, заплатила 7500 руб., спустя неделю цвет полностью вымылся, хотя мастер Андрей обещал, что цвет будет держаться около месяца. Волосы у меня не обесцвечены. При этом, при использовании обычного тонирующего бальзама за 500 руб., цвет держится 2 недели, при таком же количестве мытья головы и использовании тех же самых шампуня и кондиционера. P. S. (Отзыв на комментарий бизнеса) Уважаемая Юлия, я к вам ходила дважды: первый раз - стрижка (30 марта 2024, цена - 1600р), второй раз - стрижка и тонирование (22 июня 2024, цена - 9500р). В вашей базе я записана как Анастасия, Таисия - это мой никнейм
Мария Щ.
12 февраля 2024
проспал почти все время, мастер Андрей стриг его и придерживал голову, это было очень мило) стрижка получилась аккуратная, несмотря на дополнительные сложности
Лариса С.
4 июля 2024
Первый раз посетили салон с трехлетним сыном. Понравилось все. От встречи администратором Юлией и стрижки сына, даже не понадобилось танцев с бубнами! Андрей, спасибо за профессионализм и спокойствие) Очень приятный салон, мило и по-домашнему так) Сегодня приду со старшим сыном)
Константин Тринадцатко
10 декабря 2024
Подстригаюсь в SUNLEO постоянно, хожу к мастеру Андрею, все отлично, все устраивает, душевная обстановка, радушный коллектив, чай, кофе по желанию:)) вообщем все великолепно:)
Илюша Сай
7 декабря 2025
Впервые сделали завивку волос, шикарно, очень круто, спасибо большое Андрей!
Анастасия Суздальцева
17 августа 2024
Была на сложном окрашивании и стрижки у мастера Анастасии, все сделали отлично! Приятная атмосфера и отличное качество работы) огромное спасибо 🫶🏻
Катерина
31 июля 2025
Были у мастера Андрея! Я вообще в шоке,как ему удалось так здорово и быстпо подстричь маленького непоседу) Очень довольны,обязательно прийдем еще!
Ольга Алышева
11 апреля 2024
Прекрасный салон, стильный гранж внутри, удобные кресла для стрижки, прекрасный мастер Андрей, вкуснейшие чаи и кофе, божественные эклеры! Прекрасная администратор Юлия! Обслуживание на высшем уровне!
Масик П.
10 июня 2024
Из плюсов-стильно, современно, мастер один соответственно нет других клиентов и хаоса, вкусный кофе Минусы -наценка 25% за густоту волос, о чем не предупреждают, узнаешь по факту при оплате, да и в принципе цены не озвучиваются. Пришла на окрашивание, ушла с седыми волосами, тк, оказывается, надо было предупредить мастера, чтобы он использовал специальную технику для их ликвидации! Просто какая-то дичь.. При оплате было неприятное ощущение, что хотят накрутить чек побольше, тк мастер и владельцы стояли и все что-то пытались высчитать
Татарин
25 декабря 2024
Вкусный кофе, уютная необычная атмосфера, впервые увидел туалетную бумагу черного и красного цвета))) Мастера парикмахеры конечно супер, классно стригут, ещё в Ютюбе залип на их работы по этому пришёл, советую!!!
Ярослав
4 января 2024
Все понравилось от стрижки до приятной музыки). Был сегодня 4 января 2024 года. У них появился офигенный барбер по имени Владимир. Стрижет просто огонь. Обязательно буду у него стричься и рекомендую другим.
fortos88 f.
30 октября 2023
Все понравилось!!! Приятная, по-настоящему домашняя атмосфера, стильный интерьер. Внимательный персонал. Работа мастера-барбера на высоте! И как вишенка на торте - отличный, очень вкусный кофе и потрясающие десерты.
Татьяна М.
13 августа 2025
Посетила сегодня мастера Андрея, осталась безумно довольна! Объясняю я очень непонятно, но подстригли меня так, как я хотела. Не страшно доверять свои волосы. Спасибо!
31 октября 2023
Мне и ребенку стрижка понравилась, спасибо🤗! Внимательные, вежливые мастера. Особенно понравился стиль оформления зала, всё чисто, аккуратно, современно.
Егор Гринч
27 октября 2023
Стригся у Анастасии неделю назад. Очень внимательный мастер волосок к волоску даже по прошествии нескольких дней. Обязательно приду еще. Кофе в подарок вкуснейший!!!!
Leen
2 января 2024
Приятная атмосфера, уютно и по домашнему. Хорошая работа мастеров! Доброжелательные владельцы. Вкусный кофе и свежая выпечка😀 Есть чем занять ребенка😊
Артем
10 ноября 2023
Интерьер этого места располагает к посещению. При этом и качество услуг салона на высоте. А возможность одновременно перекусить и выпить кофе дорогого стоит. Гармоничное сочетание услуг. Рекомендую👍
Ирина Янковская
13 июля 2024
Хороший салон, сотрудники приветливые, внимательные. Мастер Людмила стрижет замечательно. Рекомендую)
Helga 1
11 декабря 2023
Очень приятное заведение. Постригли именно как я и хотела. Волосы укладываются как надо. Приятная атмосфера салона.
Vasiliy Zhuravlev
5 марта 2024
Удивительное место! Оценку поставил, ориентируясь на внутренне ощущение. Приветливый персонал. Чего не хватило: цены очень высокие!!! Как мне показалось, сотрудники так же этому удивлены) Если сбалансировать, то будет просто здорово!!!
Марат Зорин
19 октября 2023
Отличный барбершоп😍 очень очень атмосферно ! И какие там вкусняшки 😍😍 и самый вкусный кофе!
Татьяна П.
31 октября 2023
Отлично!!! Окраска и стрижка у Анастасии огонь. Сколько мест перепробовала..... Теперь знаю где точно выполнят на 100 % качественно!!!!
Ангелина Павлова
16 октября 2023
Очень уютное заведение, барбершоп + кофе, что так необходимо современному человеку. Очень уютно, интересно, еще и вкусные десерты с кофе!!!
11 июня 2025
Андрей - настоящий мастер. Сделал все даже лучше, чем я ожидала. Все отлично!