Санлазер

Анна Сличенко
Отличная компания! Обратились в последний момент и нам не отказали. Времени было очень мало и почти не было надежды, что нам не откажут. Менеджеру Ирине особая благодарность!!! Учла все наши многочисленные пожелания и сделала даже лучше, чем мы ожидали! Нам как заказчикам очень все понравилось и даритель очень довольный. Спасибо большое за ваш труд и клиентоориентированность ❤️
Анастасия Кулакова
Делали заказ статуэтки из стекла Выглядит супер 👍🏼 Будет еще повод — заказывать будем именно здесь 🙏🏼 За презенты и оперативность отдельная благодарность 😌 Менеджер быстро отреагировал, учел пожелания. Очень приятно именит дело с качественным сервисом
денис тополюк
Заказывал очень маленькую табличку в единственном экземпляре, обычно за такие заказы не хотят браться, но ребята не отказались. Подобрали шрифт, сделали макет и на следующей день я забрал свою табличку. Рекомендую, отличные ребята 👍
Ирина
Давно работаем с этой компанией на постоянной основе. Всегда все заказы отдают вовремя. Часто идут навстречу и выполняют заказ в короткие сроки. Доброжелательные, гибкие, лояльные). Рекомендую!
Alex Petrov
Делал гравировку на шашке из Дамаска, сотрудник сделала отличный макет, уделила много времени на работу, полностью понимает клиента, профессиональный подход к своей работе учитывается все мелкие детали и пожелания остался очень доволен! РЕКОМЕНДУЮ, сделают всё на отлично
Ольга Еникеева
Отличная граверная мастерская!👍 Грамотные специалисты! Всё быстро, четко и красиво. Сделали граверовку прямо на месте! Спасибо преогромное! 💕 P.S.: подарили милый берелочек, с qr мастерской, что бы всегда помнить куда ехать🥹🥹🥹 В следующий раз только к Вам! 🤗
Leria M
4 сентября 2025
Не первый раз заказываем, быстрое изготовление, доставкой Яндекс оформляем и самое главное очень привлекательная цена. Очень довольны. Большое вам спасибо 🙏🏼
Иван
Пообщавшись с девушкой по имени Ирина , создали макет банера , не очень быстро это делала специалист , лишь на следующий день,хотя обещала быстрее ,нуу.. всё бывает ,жду.. По утру уважаемая Ирина мне прислала макет моего заказа. Мои замечания она выслушивала высокомерно , может конечно она хозяйка заведения и ей по статусу так по-хамски и вальяжно общатся с клиентурой ,а может заказ мой был слишком "мал" - я этого не уточнил. "Ну да Бог не сней " - подумал про себя и попросил реквезиты для оплаты заказа , не в грубой форме , не подумайте , я был терпелив и сдержан ) Шел четвертый час с момента общения с Ириной ,терпение истекло и я обратился к ее конкурентам ,где за 10 минут мой банер отдали в работу , спасибо за макет ( только по этому ставлю 2 звезды) А вот менеджера по работе с клиентами отправить на курсы повышения квалификации, ну или на худой конец - сменить. Спасибо за внимание:)
Дмитрий Ч.
Клиентоориентированная и высокопрофессиональная компания!! Заказ был выполнен максимально качественно и в кратчайшие сроки! Причем за абсолютно адекватную стоимость! Спасибо за то, что вы есть!!! 😇🤩🥳
Нафа С.
дали очень милый презент, хорошее качество табличек! спасибо за оперативность и качество
Дмитрий Крупий
Давно пользуюсь услугами по изготовлению табличек из нержавейки. Всё всегда быстро и качественно. Рекомендую!
Дарья
Делали сертификаты из бумаги с уф печатью, всё качественно и быстро.
Алена E.
27 сентября 2025
Отличное место, быстро выполнили заказ, всё очень красиво и качественно. Сотрудники супер!
Павел Коропчану
Выполнили гравировку на шкале приборов. Благодарю за отзывчивость и профессиональный подход
Дмитрий Т.
15 сентября 2024
Очень крутые ребята! Максимально оперативно и качественно сделали мне заказ и по цене сделали самую отличное предложение! Однозначно рекомендую!!!
Даша Серяпова
12 сентября 2025
Ну во первых - супер коммуникация с клиентом. Во вторых - очень быстро! В третьих - делают то, что другие не смогли! Огромное спасибо за наш заказ - бокалы , было сложно, волнительно для вас, но вы справились на отлично!!!!! Гравировка не на стекле 🤍😂 а думали на стекле
Дмитрий С.
31 марта 2025
Заказывали в конце марта эмблему в театр . Ребята молодцы, сделали все очень оперативно и качественно. Ценник немного кусается , но скидки согласовывают. Будем заказывать дальше
Людмила С
15 июля 2024
Ребята работают чётко и быстро, советую это место! Обращалась за лазерной гравировкой, цены очень приемлемые, советую
Мария И.
11 января 2023
Несколько раз обращалась в компанию. Делала гравировку, таблички. Осталась довольна отношением к клиенту, сроками и ценой. Сотрудники фирмы готовы помочь, если не можешь профессионально пояснить-что нужно сделать. Чувствуется работают профессионалы.
Алексей Алексей
12 сентября 2025
Отличное обслуживание, быстро все офоримили и изготовили на первоклассном оборудовании 5+
Елена Полякова
18 апреля 2024
Огромное спасибо!!! Мастера своего дела на 100 балов, быстро, качественно, делают гравировку на любой поверхности и цена самая низкая в Краснодаре. Будем обращаться, Всем советую 👍
Лев Кравец
2 января 2024
Быстро, качественно, очень ответственно, прямо круто! Будем заказывать лазерную гравировку на инструменты для курсов парикмахеров Академии Льва Кравца Рекомендую для персонального и коммерческого брендироания
Ирина Максимова
22 февраля 2024
Если вам надо сделать гравировку, заказать табличку для кабинета или офиса, нанести логотип своего предприятия на сувенир и тд, то здесь очень быстро и профессионально могут выполнить эти работы, качеством довольна
Сергей Семенец
11 июля 2024
Быстро работают, и дело своё знают Из картинки сами сделали вектор, решив все мои проблемы на раз. Даже не знаю, чем ещё хватить.
Danil
Все супер! Девчата работают быстро и оперативно. Еще и с улыбкой))) Спасибо 😊
Константин Торос
22 ноября 2021
Очень хорошая компания. Сделали гравировку очень качественно и быстро. Профессионально проконсультировали. Рекомендую всем.
Центр Полиграфических Решений
18 июня 2022
Работают профессионалы своего дела. Качественно, быстро, цены умеренные.
александр тюменев
2 июля 2020
заказывал табличку с номером телефона , отлично изготовлена и дорого смотрится , самое главное не дорого , советую 👍👍👍
Вячеслав Мороз
30 августа 2023
Быстро, качественно, все по делу.
Джармуш
27 апреля 2021
Сделали макет, вырезали орг стекло, нанесли гравировку. Быстро, качественно, по адекватной цене. Было приятно общаться. Рекомендую!
Ольга Самойленко
27 ноября 2023
Всегда все быстро,четко и по самой выгодной цене!Очень приятно с Вами работать,теперь мы Ваши постоянные клиенты.
Денис Юрьевич
10 марта 2023
Давно и очень много заказываем у данных ребят. Все четко и быстро!
ZONIKA
28 апреля 2023
Очень рекомендую! Мой заказ выполнен чётко, качественно, доброжелательно! Спасибо! ❤️ ❤️ ❤️
Надежда Полякова
17 ноября 2021
Очень благодарна за отзывчивость, оперативность и терпение Сергею и Ирине! Всегда предложат лучшие варианты! Всегда очень вежливы и внимательны!
Tata
21 марта 2019
Великолепная организация. Подготовили макеты, все согласовали и точно выполнили заказ. Молодцы!
Александра Маркина
11 августа 2022
Приятные собственники, быстрая и качественная гравировка. Ответили на всё вопросы, очень понравилось. Рекомендую, если вам нужно выполнить гравировку.
Дмитрий Гаркуша
31 января 2024
Быстро и качественно нанесли гравировку на детали. Спасибо большое! Однозначно рекомендую.
Михаил
24 октября 2023
Отличная компания. Ребята молодцы. Все быстро, качественно. Рекомендую 100%
Яркая Звезда
18 марта 2025
Не плохо работают, можно обращаться! Я осталась довольна
Юлия Павленко
19 октября 2023
Делала гравировку,все сделали быстро ,качественно и цена хорошая. Всем советую данную организацию.
Владимир Новгородский
6 февраля 2025
Хорошая организация. Знающий персонал.
Геннадий В
22 сентября 2024
Работают быстро и качественно
Андрей
2 февраля 2023
Работают быстро и качественно. Макет делаете лучше сами заранее в Кореле.
А.А.С.
31 октября 2021
Качество хорошее Цену уточняйте перед заказом, потому как цена нового заказа может отличаться от предыдущей за те же услуги
Максим Бурлаченко
13 апреля 2023
Очень благодарен данной компании. Сделали все быстро и качественно, рекомендую. Буду обращаться вновь
Анна Букова
30 ноября 2023
Были с мужем, заказ сделали качественно и за 15мин.
Сергей Д
7 июля 2022
Делают замечательную гравировку на металле, быстро и аккуратно, все супер! Остальными услугами не пользовался, но думаю и там не подкачают
Сергей Тищенко
1 января 2022
Отличные ребята Ирина и Сергей пользуюсь их услугами уже полтора года доволен на все 100% гравировка на оргстекло 😍🙂
михаил
4 апреля 2024
Сделали все качественно и в срок
Илья Шишканов
21 января 2024
Супер мега клиентоориентированные! Спасибо огромное!