Санки

Юлия Антипова
Отдыхали в Абзаково с 5 по 8 января. Воспользовались прокатом Санки. Цены приятнее, чем на самой горнолыжке. Диапазон цен на прокат различный. Есть демократичный инвентарь для любителей, есть и подороже для профессионалов Детям взяли комплекты для катания на сноуборде, для себя воспользовались услугой подготовки лыж после длительного неиспользования Очень классные ребята работают. Позитивные, веселые. Помогли не только с прокатом инвентаря, но и просто сориентировали по курорту - где поесть, где находится ближайшая аптека/магазин, как проехать За трехдневный прокат получили скидочку
tema s
отличный прокат, грамотные ребята работают, брали комплект сноуборд + боты, все целое и обслуженное. Также оставлял свою доску запарафинить - сделали отлично, парафин держится, доска скользит) посоветовали еще человека, который организует туры на снегоходах)
Даша Б.
19 февраля 2025
Я недавно воспользовалась прокатом горнолыжного снаряжения Sanki и осталась в полном восторге! Во-первых, огромный выбор оборудования на любой вкус и уровень подготовки. Всё снаряжение было в отличном состоянии и очень удобным в использовании. Во-вторых, персонал очень дружелюбный и профессиональный. Они помогли мне с выбором подходящего снаряжения, учитывая мои потребности и уровень. Кроме того, процесс аренды был простым и быстрым, что здорово экономит время перед катанием. Цены также вполне разумные. В целом, мой опыт с Sanki был исключительно позитивным! Обязательно порекомендую друзьям и вернусь сам!
Элина К.
13 февраля 2025
Большой выбор инвентаря, мужу достался почти новый классный шлем, мне классный борд) Брали полную экипировку здесь, все понравилось, внутри тепло, уютно, персонал приветливый)
Павел Левашин
13 января 2025
Отличная прокатка, сделали скидку на комплект снаряжения на несколько дней, помогли всё подобрать, снаряжение качественное и обслуженное, что естественно порадовало. Выбор большой, люди приятные и интересные, между делом рассказали нам про множество других горнолыжных курортов, было очень интересно послушать. Хорошее место.
Илья Руманов
Приятный грамотный персонал, помогли правильно подобрать снаряжение. Цены адекватные, снаряжение свежее и подготовленное! Лучший прокат в Абзаково.
Эльза Тазетдинова
8 января 2025
Отличный прокат оборудования ! Большой выбор. Вежливый персонал . Подобрали снаряжение быстро , объяснили как и что одевать . Дали ценные советы как новичкам лучше освоить сноуборд ! Спасибо , все понравилось . Удачи в вашем деле !
12 февраля 2025
Начитались хвалебных отзывов, приехали из другого города и пришли в этот прокат за доской. Ценник дешёвый, но доски убитые, сам сотрудник вообще не особо заинтересован в подборе доски под человека. Просишь одно - приносит другое. Если человек совсем новичок - ему втюхают всё, что угодно, и потом человек будет страдать на склоне:( Доску даже не настроили, крепы были поставлены под человека выше ростом и с бОльшим размером ноги, при этом, ботинки были предоставлены для настройки. Пришлось потом самостоятельно переставлять крепы, благо была отвёртка. В общем, остался осадочек. Вроде реклама хорошая, но реальность, увы, разочаровала
Serov Andrey
18 марта 2024
Отличный прокат. Все быстро и четко. Рабочее и подготовленное оборудование. Отдельное спасибо Дмитрию: рассказал о всех нюансах трасс, подсказал, что-где-почем. И даже лыжи были им подобраны под цвет нашей одежды. Что мы обнаружили уже на склоне. Фантастика!
Владимир Кузнецов
24 января 2025
Очень отзывчивые продавцы. Все быстро, четко и классно. Выбирали между четырьмя прокатными, этот окзаался лучшим по качеству и цене
Алексей С.
21 февраля 2025
Шикарный прокат советую всем у кого нет своего снаряжения. Все подобрали быстро и четко на большую компанию. Еще и скидку дали за что отдельное спасибо))
Сергей Паскидов
1 февраля 2025
Суперский прокат, вежливый персонал, помогли быстро подобрать, отличное оборудование, здорово покатались.Большое спасибо, всем рекомендую!
Oleg Teterevnikov
20 января 2025
Лет десять ездим а абзаково, и неизменно пользуемся услугами, проката, распросят, расскажут, подберут, поменяют, обьяснят, Димы так держать 🤝🤝🤝 люди, сноуборды, каски, маски и тд, в этом году Дима привёз лыжи для фристайла🔥🔥🔥
савин павел
30 января 2025
Очень классный прокат , вежливый персонал , качестаенное снаряжения! Рекомендую
Ирина Билявщук
4 января 2025
Отличный прокат, вежливый персонал, всё помогли быстро подобрать, отличное оборудование, покатались на ура. Большое спасибо, всем рекомендую!
Или ха
6 февраля 2025
«Самый лучший горнолыжный прокат». брал на прокат снаряжение (горные лыжи). всё хорошо, без проблем. Адекватная цена на прокат. Сделали скидку. Рекомендую 👍
Алексей Жирнов
31 декабря 2024
Лучший прокат в Абзаково без преувеличений! Не раз брал у Дмитрия снаряжение, всё в отличном состоянии. Всегда идет на встречу в плане цены ✊🏼
Vitaliy Ryumin
12 марта 2024
Были в Абзаково первый раз, посетили почти все близлежащие прокаты и этот лучший! Классные, позитивные ребята, все подобрали на нашу большую компанию, сделали хороший ценник и еще доп. скидку, рассказали что и где нужно и можно посетить, дали контакты такси, по просьбе наточили канты и заодно напарафинили лыжи. На фоне остальных прокатов - лучшие! Парни - молодцы! Успехов Вам в развитии! Спасибо вам большое! Всем рекомендую.
Стефания Ефременко
5 января 2025
Самый лучший прокат! Быстро подобрали рабочее и качаственное оборудование на всю семью. Очень рады, что взяли именно у Вас!!!
Лиза Паскидова
1 февраля 2025
Суперский прокат ! Добрый вежливый персонал, большой выбор. Все быстро и удобно. Однозначно рекомендую
12 февраля 2025
Отличное оборудование, брали ребенку, все подошло, откатали без проблем. Класс
Никита Баранов
3 февраля 2025
Отличный прокат, хорошее оборудование, брали сноуборды отлично откатали и вернули в целости, админ человечище👍🤝
Галинка Ч.
19 февраля 2024
5 из 5. Отличное обслуживание, отличная цена, со всем помогли, все объяснили. Работает человек который разбирается. В общем не думайте и сразу к ним за снаряжением!
Адель Гайнуллин
21 февраля 2024
Это прекрасное место. Вам все подберут, со всем помогут, отнесутся с пониманием. Цены ниже конкурентов на порядок! Крайне рекомендую прокат брать именно здесь.
Екатерина Ф.
5 февраля 2025
Один из лучших прокатов во всем Абзаково. Хорошее, качественное снаряжение, вежливый персонал, который идет на уступки)
Максим М.
30 января 2025
Качественно, недорого, удобно. Рядом с глц. Рекомендую!
Василий П.
5 марта 2025
Привет человечеству! Ребята молодцы, сделали спорт доступным, цены аренды приемлимые, подбор с заботой! Отдельное спасибо Дмитрию, подсказал лучшие маршруты, особенности, сэкономил время и средства! Хвала!!!
Евгения
4 января 2025
Обошли несколько прокатов, цены одинаковые, но только здесь с нами приветливо пообщались и сделали скидку за прокат на несколько дней 👌
Екатерина Р.
5 февраля 2025
Очень классный прокат,снаряжение отличное!а самое главное вежливый персонал!все супер,будем брать только здесь☺️
Глотов
Прокат супер, адекватная цена, большой выбор оборудования и все в шикарном состоянии
Павел Вандышев
19 февраля 2025
Отличный прокат. Большой выбор снаряжения хорошего качества. Приветливый персонал.
Сергей
3 января 2025
Доброжелательный персонал, со знанием дела подбирают снаряжение, снаряжение в хорошем состоянии. Рекомендую к посещению
Данил
Легко и быстро подобрали костюм на прокат, очень удобно и вежливый консультант
Валерия Демичева
31 декабря 2024
Быстро и внимательно подобрали! Отличный сервис, все размеры всегда в наличии!
Фёдор Василько
13 декабря 2022
Прекрасный прокат! Уже много лет езжу только к ним! Всегда вежливое обслуживание, замечательное качество инвентаря, доски есть на любого человека, независимо от комплекции. Большой выбор лыж, шлемов и всего что только можно пожелать по очень приятному ценнику. Сотрудники всегда подбирают хорошее снаряжение, объясняют как пользоваться Однозначно рекомендую! P.s. а ещё они есть на банном)))
Ильшат Тазетдинов
7 января 2025
Оценка отлично ! Мы новички в горнолыжном спорте . Приехали в первый раз . Персонал очень расторопный , вежливый . Доходчиво , вежливо обслужили .
Rada Valeeva
5 января 2023
Очень классные ребята: выдали снаряжение, крепежи крепкие, боты удобные и классные борды (мне понравилось, но друзьям менее новое снаряжение дали, так что наверное есть смысл проверить ботинки на расслоение). В помещение тепло и вкусно пахнет, сотрудники отзывчивые и вежливые. Брали на сутки за 1200 р борд+боты.
Сергей Алейников
13 февраля 2025
Хороший персонал и качество арендуемых вещей Брали аренду снаряжения на двоих на оба дня катания, ни борд ни лыжи не подвели, рекомендую!
Агапов А.А.
17 марта 2022
Все отлично. Цены самые доступные среди ближайших прокатов, при этом доски и ботинки реально качественные и дорогие (Rossignol, Adidas и тп). Состояние оборудование, как новое, кататься одно удовольствие (поверьте, знаю о чем говорю). Очень вежливый и культурный сотрудник Дмитрий, всегда на связи. Договорились по телефону о продлении, когда приехали сдавать доски, тогда все и оплатили. В общем твёрдая 5, так держать!
Гузель Турегулова
4 января 2024
Пользуемся этим прокатом 3 год и всегда отличное снаряжение и горнолыжка и сноуборды. Можно и шлемы и очки и даже куртки и брюки
Аслан З.
Отличные цены и инвентарь, вежливый персонал. Однозначно в следующий раз будем арендовать снаряжение здесь же
Julia
30 декабря 2022
Отличный прокат) брали боты dc и rossignol сноуборд. Приятный мужчина нам их сдавал в аренду, что еще сказать))) еще раз бы брала, взяла бы там)
egor k.
5 февраля 2025
Грамотный и вежливый персонал ,поможет любому подобрать сняржение для активного отдыха! Всем советую !
Наталья Офицерова
5 марта 2025
Отличный прокат! Подбирают лыжи профессионально, классно покатались, замечательные впечатления!
Илья К.
5 января 2025
Очень приятный персонал, отлично подобрали экипировку. Было очень весело, спасибо) Всем советую)
Максим Мустафин
31 декабря 2024
Отличный прокат, оборудование в хорошем состоянии, цена адекватная, рекомендую!
Гульназ Аслямова
8 января 2025
Все круто и классно, Алексей - красавчик, выдал снаряжение все по размеру, как положено, тактичен, сделал скидку
Анастасия Санкович
Отличный прокат, всё понравилось!
Богдан Ч.
12 февраля 2025
Рекомендую всем ! Ребята молодцы , оперативно все подбирают и внимательно выслушивают пожелание клиента ! 5 балов !
Владислав Казаков
5 января 2025
Хороший прокат, неплохие цены и профессиональные сотрудники, лучшие в своём деле!