СанФло

Коржавин Владислав
Хорошие знакомые посоветовали этот цветочный магазин. Обратился к флористу по имени Лера. Лера задала два коротких вопроса и сразу угадала с моим выбором, предложила букет цветов который был просто неотразим в виде красочных пионообразных тюльпанов. Удобным способом оформил заказ. Благодарю за Вашу заботу и внимательность к клиентам Приду к Вам и в сл раз.
ludmilay881
Заказывала букет с доставкой на день рождения подруги. Всё прошло идеально: менеджер быстро ответила на вопросы, прислала фото готового букета перед отправкой. Доставили вовремя, подруга в восторге! Однозначно рекомендую.
lilkweql
Хотелось бы выразить благодарность вашему цветочному магазину) Получила букет в подарок от молодого человека практически неделю назад, цветочки до сих пор стоят и радуют глаз🥹 Благодарю девушек, которые помогали собирать букет, Вы - лучшие! 🥰
18 октября 2025
Недавно посетила цветочный магазин и хочу поделиться впечатлениями. Ассортимент цветов здесь очень разнообразный. Все букеты были свежими, аккуратно оформленными и красиво упакованными. Персонал магазина вежливый и профессиональный, помогли подобрать букет по моему запросу и дали полезные советы по уходу за цветами. Цены адекватные, соотношение цена-качество на высоте. Магазин чистый, уютный и располагает к выбору подарков не только из цветов, но и сопутствующих товаров. Рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ценит качество, профессионализм и отличный сервис🌸
Владислава Самодова
15 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной цветочной лавке! Что особенно понравилось: · Все цветы самые свежие. Последний букет радовал глаз больше недели, что говорит о высочайшем качестве. · Видно, что мастер вкладывает в каждую композицию душу. Букет собран гармонично, продуманы все детали, цвета идеально сочетаются. Это не просто набор цветов, а настоящее произведение искусства. · Консультант помог подобрать идеальный вариант именно под мой случай и бюджет. Учли все пожелания!
Т
Татьяна Д.
Спасибо за чудесный букет. Цветы свежие, красивая композиция. Доставка в указанный срок.
Елена Иштуганова
Спасибо девочки, букеты отличные, свежие. Доставка ко времени- идеально👌 Все уточнили и фото отчет. Можно доверять важные поздравления. Спасибо большое
Любовь З.
21 августа 2025
Букет шикарный, подарила подруге за рождение сына. Слёзы на глазах подруги , это лучшая Ваша награда! По совету персонала добавлен был эвкалипт, его запах просто окутывал нежностью и теплом. Обслуживание на высоте, сто баллов!!! По моей просьбе распечатали пожелание на открытке. Все, о чем договорились, исполнили в срок и профессионально, спасибо огромное за красоту и эмоции, которые Вы дарите❤️!
Алёна А.
Нужен был букет здесь и сейчас, эффектный и из свежайших цветочков. Увидели в группе вк рекламу с банчем сирени. Аромат - пушка 🔥 Анастасия собрала быстро и аккуратно, проконсультировала и объяснила. Спасибо!
Алёна
Ожидание/реальность 5к с лишним Цветов в готовом букете больше, чем в референсе, но получилось не совсем то, что ожидалось:(
АНАСТАСИЯ НАКОЗИНА
20 мая 2025
Благодарю Санфло за их труд🙏❤️заказывала раза 4 уже цветы с доставкой и всегда помогают с вниманием подобрать нужный букет, за прекрасные свежие цветы, за быструю доставку, за то как красиво подписывают открыточки😍❤️спасибо вам большое и желаю вам процветания и всего самого доброго и светлого!!!👍👍👍👍рекомендую!!!смело заказывайте цветы вы не пожалеете!
lantis29
16 октября 2025
Отличные букеты, спасибо) Персонал приветливый: после заказа позвонили и написали в телеграм. Букеты к указанному времени подготовили, в телеграм фото прислали. Приятная девушка выдала букеты, общалась очень вежливо. Теперь, когда потребуются цветочки, определенно знаю, куда обращаться)
анна шмелева
Великолепное место, работники всегда дружелюбные и готовы помочь, всегда есть готовые букеты, красивые и часто довольно оригинальные . Хожу только сюда ! Рекомендую
дашенька
Сориентировали по ценам, единственные у кого появились пионы и ещё по приличной цене, собрали красивый букет, спасибо за вашу работа и отзывчивость
Юлия Касаточкина
24 октября 2025
Шикарный салон🌺 Большой выбор свежих цветочков, на любой вкус и бюджет🥹😍 Работают очень клиентоориентированные девчонки, оперативно собирают шикарные композиции😍😍😍 Спасибо🥰
Алина
Всегда заказываю здесь букеты - отличное качество, поддержка работает быстро, привозят всегда вовремя. Рекомендую!
Алена Самодова
15 ноября 2025
Огромное спасибо за вашу работу! Букет просто потрясающий — свежий, ароматный и собран с большой любовью. Цветы стояли очень долго, радуя каждый день. Обязательно вернемся к вам снова и порекомендуем всем друзьям!
Геворг
Заказывал цветы в данном магазине) все очень понравилось, очень быстро доставили букет, все очень красиво! Буду заказывать еще 👍
Андрей
3 октября 2025
Отзывчивые и вежливые сотрудники. Большой выбор свежих цветов и подарков. Недорогая доставка, скидки. Все для удобства покупателей. Покупаю регулярно.
Илья Б.
8 октября 2025
Самый лучший салон цветов, заказываю на постоянной основе. Всем доволен, всегда свежие и красивые цветочки. Огромный выбор не только цветов, но и свечей, диффузоров, автопарфюма и многого другого. Однозначно рекомендую!
Немирова Кристина
12 октября 2025
Отличный цветочный магазин, куда хожу постоянно. Продавцы внимательно относятся к каждому покупателю. Учитывают любые пожелания. Создают красивые букеты. Композиции свежие и оригинальные. Цены приятные.
Данил Калинин
Заказывал 101 розу.Всё сделали превосходно.Делают свою работу на все 100%. Всё понравилось.Рекомендую данный цветочный магазин 👍
Даниил М.
26 мая 2025
Заказввал первый раз и не пожалел , шикранве цветы, доставка строго ко времени , котлрое было указано. Консультация по букету была на высоте👍🏻
Денис М.
25 октября 2025
Приезжаю за цветами не первый раз, все нравится. Цветы свежие, стоят долго, коллектив доброжелательный и отзывчивый
Мария Г.
12 ноября 2025
Собрали прекрасный букет на день рождения! 💐 Очень понравилось обслуживание! Спасибо большое за красоту🌹Вернусь сюда обязательно снова. Всем советую👍
Ян Туров
7 февраля 2025
Отличное соотношение цена-качество. Понравился сервис: быстрая доставка. Вежливый персонал. Обязательно обращусь снова при необходимости.
людмила и.
30 июля 2024
Утром написала, заказала букет, оплатила. В течение часа доставили букет имениннице, даже с учетом того, что адрес доставки я меняла. Отличная работа всего персонала! Превосходный букет! Подруга счастлива в свой День Рождения, в который приходится работать. Спасибо, СанФло💞🙏
Иван
14 апреля 2025
Хорошее место, персонал вежливый, понимающий, подскажут расскажут, подберут букетик под любой бюджет, быстро и качественно оформят.
Алексей Ш.
Отличный магазин! Вежливый персонал, свежие цветы,быстрое оформление заказа. Рекомендую
KS
31 декабря 2024
Не соответствие фото букетов (новогодние) на сайте с обозначенной ценой, и фактически - маленькие размеры букетов за эту цену. Дорого и выглядят - не очень. Долгое ожидание заказа.
Дмитрий К.
24 июня 2025
Добрый день ,хочу вырозить огромное благодарность всем работником компании, то что вы делаете мечту реальной ,спасибо всем вам ,желаю вам удачи и процветания, ваши букеты поднимают настроения и делают самые хмурые дни светлымии ....спасибо
Елена Р.
12 декабря 2023
Какие ароматные и красивые свечи тут мастера делают, просто шедевр! Заказала набор на Новый год из саше, цветочной свечи, свечи с пожеланием и аромадиффузер в машину с запахом ели, апельсина, корицы. Всё так сказочно и красиво сделано, что вот прямо сейчас праздника захотелось! Волшебницам в "San Flo" от меня низкий поклон в знак благодарности!
31 января 2024
Регулярно покупаем цветы в этом салоне. Очень нравится подход флористов и возможность купить сразу и цветы и подарок. Отличный ассортимент цветов: всегда соберут букет на самый разный вкус. Также отмечу возможность посещения мастер-классов в специально оборудованой комнате: уютное, душевное и очень радующее душу место. Ребенок в 9 лет любит самостоятельно участвовать в мастер-классе и радовать нас своими творениями.
Елена Антуфьева
9 января 2024
Благодарю за возможность дистанционно поздравить и порадовать моих родных и любимых людей, живущих в Архангельске, свежими цветами, ароматными свечами и сладкими подарками. Ещё девушки подпишут открытку и курьер доставит всё до двери. Сегодня мне помогли сформировать букет и составить подарок. Мамочка очень рада и приятно удивлена. Владелице Анне Васильевне отдельная благодарность 🙏❤️
Роман Б.
Очень хорошее место , с большим выбором цветов , все понравилось !!!! Приятный персонал , всегда свежие цветы .
victor e.
31 января 2024
Большое спасибо за возможность удаленно сделать заказ букета и доставить его) Всё чётко и оперативно, ноль проблем с пониманием и максимум помощи) Получательница осталась крайне довольна композицией цветов) Благодарю коллектив магазина за доставленную мадмуазель радость)
Яна Т.
12 ноября 2025
Хороший выбор цветов и все свежее. Персонал приветливый,советую!
Ангелина
28 октября 2025
Хорошее место, вежливый, отзывчивый персонал. Собрали красивый нежный букет. Рекомендую!
Софья Ковтун
30 ноября 2025
Отличный выбор свежих букетов! Осталась в восторге, консультант помог, и цены лояльные! Вернусь еще раз, спасибо!❤️
Алексей Милашин
4 мая 2025
Очень понравилось, заказал букет, все сделали вовремя, очень быстро доставили, все супер !!!!
Nastya
23 января 2024
Прекрасный магазин! Большой ассортимент и светлое помещение. Сотрудники приветливые, готовы помочь с выбором и что-то подсказать. Цветочки свежие, стоят долго. Спасибо огромное!
Иван Русский
17 сентября 2024
Благодарю за быструю и хорошую работу сотрудников магазина. Делал заказ,оформил буквально за 5 минут. Огромный опыт работы чувствуется а это самое главное. Обязательно буду делать снова заказы
Арсений
11 марта 2024
Хотел заказать букет, со мрой связался менеджер в мессенджере и в кротчайшие сроки подобрали букет на мой вкус и кошелек и оформили очень быструю доставку, справились со всем меньше чем за час Цветы всем понравились
Фил И.
Магазин приятный, розы качественные! Было в наличии необходимое колличество.
Гребенкина Елена
27 мая 2025
Спасибо большое работникам СанФло за прекрасные букеты на Последний звонок. Очень красивые, нежные букеты по приемлемой цене.
Ольга Че
22 марта 2024
Огромная благодарность. Единственный салон, который, ответил на телефонный звонок; звонила из другого города. Дальше общались по вотсап. Предложили несколько вариантов букета. Адрес доставки не знала, всё уладили. Получился классный сюрприз.
Виктор Малютин
Заказывал букет, всё сделали красиво и ровно в указанное время. Рекомендую
Иван Карпов
20 декабря 2025
Заказывал букет из белых кустовых хризантем, букет супер, обслуживание на высоте☺️
Филатова Юлия
13 мая 2024
Заказывала из Санкт-Петербурга для подруги в Архангельске букет к дню рождения. Очень довольны и подруга, и я. Цветы свежие, очень красивый букет. Доставка вовремя. Спасибо большое!!!
Кристина Ануфриева
16 ноября 2025
Всегда свежие цветочки , вежливые девочки- флористы 🌸 Прекрасный магазин !