Приятная и уютная атмосфера, огромнейший выбор на любой вкус и цвет и карман. Купил две пары очков, себе и жене, ребята помогли очень быстро и качественно подобрать модели. Приобретением очень доволен, всем советую ведь скоро летний сезон.
Заказывала очки полароид через сайт, при получении не был вложен паспорт, подтверждающего оригинал и серию данной модели, на запрос ответили, что забыли вложить, халатность! Обидно и не приятно. По доставке вопросов нет, привезли все цело и во время!
Но мало того, от самих очков исходит неприятных сильный запах и написано производитель на очках made in China, а также начались стервться все надписи и название на очках полароид, стоило их только протелеть от ляпков((( на запрос на официальном сайте производителя (продавец на претензию сам дал мне адрес сайта официального производителя, утверждая, что очки оригинал!), мне ответили, проверив по серии очков, указанных на самих душках, что это фальшифка!!!
Так что делайте выводы при покупке на данном сайте Sunction. Store.
Далее мне перезвонил менеджер и предложил вторые очки в подарок, конечно спасибо большое за подарок, но осадок от первых очков остался неприятным, я их даже носить не стала отдала, а про вторые подареные сказать плохого не могу отдала тоже, так как не подошли по форме.
Ребята достали мне очки Prada ( определенной модели), нигде их не нашел, искал везде. Для доставки потребовалось время, это понятно, в это не простое время. За что хочу отдельно поблагодарить и порекомендовать всем клиентам этот магазин. Спасибо вам огромное 🙏. Вы, лучшие!!!!!!!!
Руслан Яроцкий
Недопропорядочные продавцы! Очки доставили через 2 месяца , не те что заказывал, явно бывшие в употреблении с царапинами на линзах,предоплату не вернули
Два раза заказывали очки с оправами. Оба раза очень довольны. Ребята молодцы. Особенно система работы для интровертов - через ватсап можно решить вообще все.
Долго искал походящую оправу и наконец-то нашёл её в Sunction.Store. Изначально выбрал на сайте Ray-Ban, но как оказалось, к счастью, её не оказалось в наличии.
Менеджер Джо позвонил и сказал об отсутствии, за тем предложил прийти в магазин на примерку похожих оправ)
29 июля я стал обладателем крутой оправы от Hugo Boss. Пожалуй, она - лучшая из всех, которые видел и мерил, в том числе и в других магазинах)
Спасибо Джо за вкус и чувство стиля и за то, что смеялся над моими шутками хах (сам бы я вряд ли её надел)
Спасибо Sunction.Store за то, что вы есть)
У вас богатый выбор и классный персонал)
Этот магазин стал для меня настоящей находкой! Я искала с/з очки Ray-Ban Chris сначала в магазинах оптики - там не было, потом в интернете - трижды нарвалась на подделки, к счастью, вовремя заметила. Ну и когда нашла сайт этого магазина, то была настроена скептически. В телефонном разговоре мне рассказали, какие цвета есть в наличии. Я попросила отложить красные. В шоу-рум ехала без особых надежд, но в итоге была в восторге! Отличный ассортимент, приятная работа консультанта и оригинпльная продукция. Поэтому я уехала в новых любимых очках)
Очки купил в интернет магазине. 2 недели ждал, месяц, два... В итоге отказался, но задаток не возвращают. То перезвоните попозже, то конечно сейчас же вернем, то еще что ни будь.
Сказали, что оправа есть в наличии. По факту - нет. Сделала рецепт в платной клинике, так как обещали возместить ущерб. В итоге просто потеряла деньги. Другие оправы даже не стала рассматривать, сплошная паль. Консультант попытался помочь, подобрал другую «похожую» оправу: красную с прямоугольными округлыми линзами, к слову, приходила я за черными с круглыми линзами.
Отличный магазин с удобным сайтом и огромным выбором оправ. Нашел здесь сразу несколько подходящих моделей оправ, хотя в других оптиках по Москве ничего подходящего найти не удавалось. Взял с фотохромными линзами, всё сделали на 3 дня. Классно помогают с выбором оправ, очень доволен покупкой. Рекомендую.
Заказал здесь очки Vogue 22 мая, внес предоплату 1500. 13 июня забрал на почте в своем городе. Замечаний нет.
Перечитал отзывы , то ли людям не везет то ли что. Ну не может так один магазин работать. Одним обещать и кидать их, а другим привозить.
Если бы можно было поставить оценку 0…
2 мая отправил предоплату за очки по согласованию с продавцом)
Заказ с итальянского склада Safilo🇮🇹
Срок доставки с итальянского склада до Москвы составляет 6-9р дней с момента отгрузки. Отгрузка укомплектованной продукции осуществляется 1 раз в неделю - так меня сориентировал продавец по срокам)
В итоге - на дворе 14 июня, постоянные отговорки что вот вот обновят информацию от поставщика и еще немного нужно подождать!
Как я понял очки не дождусь и деньги тоже возвращать не собираются, так как «позиция скорее всего собрана на складе и ее невозможно отменить»!)))
Крайне не рекомендую что-либо заказывать у этих товарищей!!!
Приобрел в данном магазине очки Ray Ban, привезли по заказу в шоурум для примерки, много моделей в наличии, в честь дня рождения и первой покупки предоставили хорошую скидку, очки оригинальные, спасибо сотрудникам, цены ниже чем в магазинах оптики
Случайно попала в этот шоу-рум, но очень этим довольна. Персонал вежливый и доброжелательный. Помогли подобрать оправу, даже отвечали на все мои бесконечные вопросы относительно линз. Через неделю получила свои очки, доставили прямо на работу, хотя линзы не простые. Единственное, видно, очень загружены, связь налажена не очень быстрая, а в остальном все отлично.
Отличный магазин! Искала определённую оправу в подарок, в магазине была нужная модель и за хорошую цену. Была приятно удивлена сервесу, все очень вежливые и внимательные, дополнительным плюсом оказалось, что ребята предоставляют гарантию и если что-то сломается, то к ним можно обратится. Планирую к ним вернуться за солнцезащитными очками, у них большой ассортимент.
Померила оправу в одной из оптик и решила поискать такую же в интернете, случайно наткнулась на sunction.store и нашла не просто такую же оправу дешевле, а ещё в других цветах на выбор и со склада в Италии. В наличии в Москве их не было, но для меня заказали два цвета с Италии, чтобы я выбрала понравившийся, уже померив их на месте. Ждала не долго, 16 ноября заказала, 19 ноября заказ был отгружен со склада, 6 декабря уже приехал в салон. Выбрала оправу из двух, через 2 дня уже получила её с линзами. В общем, довольная, как слон) Очень советую эту оптику, так как всё оригинальное и по адекватным ценам, а не как в московских популярных розничных оптиках с наценкой в 2 раза. И понравилось очень отношение менеджера. На все вопросы отвечал, связь поддерживал, правда не такую оперативную, как хотелось бы, но видно, что ребята очень стараются. Если кому-то из знакомых будут нужны очки, приведу их сюда)
Заказала футляр для очков, который нигде не могла найти. Очень быстро все оформили, проконсультировали по размерам чехла, привезли заказ в тот же день! Сервис чудесный, продукция оригинальная. Благодарю
Не ведитесь на красивые речи менеджеров о быстрой доставке, внесла предоплату в начале декабря 22г, вот уже апрель 23-го одни отписки, пока сам не напишешь, о себе не напомнишь, о тебе никто не вспомнит. Глупая, что изначально не прочитала отзывы, везде пишут, что это ***, а отрицательные отзывы удаляют.
Прошло два месяца с момента заказа, каждый раз говорят, что вот-вот отправят, каждый раз у них переносятся сроки. Понятно, что очки свои я уже не дождусь, было ошибкой заказывать в этом магазине. Надеюсь, что хотя бы предоплату вернут.
В общем, никому не советую, не повторяйте моих ошибок!!!
UPD: представилась другим именем, чтобы уточнить наличие очков, которые мне они везут уже два месяца. И что вы думаете? Конечно же, они есть в салоне :) ну да, ну да. Трек-номер, который мне дали, в итоге не отслеживается, предоплату возвращать не собирались, потому что якобы товар отгружен, но спустя «месяц отгрузки» все же вернули. В любом случае, никогда в жизни я больше не буду связываться с этими магазином, чего и вам не советую. Поберегите свои нервы, время и деньги.
Пожалуйста, никогда здесь ничего не заказывайте!!!
7 мая заказал очки WAYFARER II RB2185 и внёс предоплату в размере 3290 р, переводом на карту менеджеру.
Сообщили, что заказ будет выполнен в течении 2 недель при отправке из Италии.
В итоге заказ задержался. С учётом того, что мне сообщали о переносе сроков пару раз, после того, как я звонил и начинал интересоваться судьбой очков, закраласть мысль, что фирма ничего привозить не собираемся.
Однако за пару дней до истечения очередного deadline, со мной связался менеджер Вадим, извинился за сложившуюся ситуацию и сообщил, 13 июня очки буду доставлены мне курьером. В итоге, так и произошло. Очки мне привезли (оплату курьера фирма взяла на себя).
Итог:
-оригинальные Ray-Ban были доставлены.
-цена - ниже на пару т.р., чем у конкурентов
-есть недостатки персонала с оповещением об изменении логистической ситуации.
Огромны выбор оправ, качественные линзы от ведущих производителей, разумные цены, честный и быстрый сервис.
8 августа 2023
Отличный магазин. Лояльные сотрудники. Цены более, чем конкурентные. Ассортимент - многим на зависть.
Спасибо за работу.
Побольше бы таких во всех сферах.
Желаю успехов
Отличный магазин! Искала очки по всей Москве, нашла именно здесь. Так еще и подобрали при примерке моих солнцезащитных очков хороший вариант для мамы. Спасибо консультантам, ушли в крайне положительном настроении. Рекомендую!
P.S. Нам так же сказали, что у них можно найти почти любую модель очков и если вдруг ее не окажется на складе в Москве, то закажут и доставят из-за рубежа
Здравствуйте. 2 недели назад купила очки солнцезащитные Fendi. Очень довольна покупкой ! Быстрая доставка! Большой ассортимент!!!!!Вежливые работники! Думают в ближайшее время появлюсь для приобретения подарка для сына Спасибо!!!!! Марина
В поисках определенной модели солнечных очков на подарок подруге, наткнулась в интернете на разные интернет-магазины очков. Позвонив в разные магазины и поговорив с менеджерами, больше всего мне понравился подход к клиенту и профессионализм именно в этой компании. Предложили отличную цену, разные условия получения доставки. Все информирование о заказе не только по телефону, но и по WhatsApp ( фото очков, документы о заказе, стоимости и т.п.) Ни каких задержек, все четко и вовремя. При получении очков, я убедила в том, что очки оригинальные ( не подделка!) предложили хорошую скидку на следующий заказ, а также комплемент (уход за очками). Не долго думая, я заказала ещё одни очки с хорошей скидкой. Отдельное СПАСИБО сотрудникам Владу и Дмитрию. Хорошая командная работа! И Вам советую покупать очки ИМЕННО В ЭТОЙ КОМПАНИИ!
Хороший магазин, заказывал довольно редкую оправу в замен сломавшийся, цена получилось лучшей в Москве, плюс на месте переставили линзы в новую оправу.
ОСТОРОЖНО! ***!
Именно такой отзыв об этой компании Яндекс должен выдавать первым...
04.07.2022 была сделана предоплата. На 21.12.22 нет ни товара ни денег.
На претензию не отвечают, деньги не возвращают.
Значит заплатят по решению суда. Плюсом оплатят пени, штраф, услуги юриста, компенсацию морального вреда. До встречи в суде.
Ужасно. Очки ждал 4 месяца (изначально обещали 3 недели), проще было самому съездить за бугор и купить, если бы на горизонте не было квеста с возвратом аванса. Консультанты по срокам ничего сказать не могут. В магазине персонал тоже не блещет вежливостью.
Категорически не рекомендую данное заведение.
Прекрасный магазин. Есть единичные экземпляры очков в России, оперативно работают, вежливое и достойное отношение с клиентами, подбор товара. Прямая работа с зарубежными складами, быстрая и оперативная доставка. Молодцы, спасибо!
Очень благодарен коллективу этого предприятия за услугу, оказанную мне. В словиях ограничений и невозсожности замены оправы, провели качественный ремонт. Благодарю!
Магазин не понравился.
Товар, выставленный в интернет магазине, по факту отсутствует.
Предлагают оформить заказ с 90% предоплатой и доставкой в течение 2 месяцев.
Мне проще и дешевле оформить сделку с проверенными mail forwarders.
В общем - какие-то подозрительные ребята и очень настораживает наличие только 5 звездочных отзывов. Что-то тут не чисто.
Ужасная контора, не получите заказ, предоплату вам тоже не вернут, будут трепать нервы!!!!! Не совершайте ошибок, ждём заказ уже 5 месяцев. Ждать ли вообще не понятно. В наше время такие организации не должны работать, про обещанные сроки это наглая ложь!!