Время Солнца

Елена Шелехова
27 ноября 2024
Отличный солярий! Посещала уже несколько раз. Загар быстрый. Дружелюбный приветливый персонал. Лампы качественные. Уютно, чисто. Сопутствующие уходовые средства беру здесь же. Есть из чего выбрать. Рекомендую
Дарья М.
7 марта 2024
В солярии была в первый раз. Долгое время откладывала, но рада, что выбрала именно время солнца. Невероятно милые девушки-администраторы развеяли все страхи, подробно ответили на все вопросы, подобрали время и уходовые средства. Всё прошло отлично, эффект виден уже после первого сеанса. Уходовые средства невероятно вкусно пахнут, все можно купить прямо на месте. Осталась безумно довольна, с удовольствием буду ходить ☺️
Ирина Гарина
26 января 2024
Мощный солярий!!! в кабинках есть все необходимое,даже больше.. всегда чисто,персонал компетентен,доброжелателен. Так же есть все необходимые крема для загара и уходовый косметос!!! лайк,респект. СОВЕТУЮ!!!!)))
Людмила Белена
21 ноября 2024
Пришла в этот салон уже второй раз, теперь даже абонент купила. Мне нравится здесь отношение к клиенту. Девочки грамотные, и подскажут, и пошутить не против. Всегда уходишь в отличном настроении. Оборудование современное, все эстетично и продумано. Так держать!
Данила Д.
8 июля 2024
Сначала обрадовалась, что нашла солярий на уровне, всем оснащен, резинки, салфетки и тд. А потом расстроилась, потому, что лампы вообще не греют, простояла 8 минут, никакого загара не получила, хотя обычно на 5 сгорала в других соляриях. Считаю, что если позиционируете себя как «студия загара», то лампы должны меняться вовремя. Не рекомендую к посещению.
Mariya Demina
3 ноября 2024
Хорошее место! Была 2 раза пока, но впечатления только положительные, лампы мощные. Девушка адммнистратор приветливая и клиентоориентированная, все рассказала, показала.
Mart
16 мая 2023
Солярий - чудо! Всем рекомендую! Эффективное, качественное оборудование, результат заметен уже после второго посещения. Местечко очень комфортное, чистенькое. Все необходимые средства гигиены предоставляются.) Очень приятно, когда перед "солнечными" процедурами тебя встречает не менее солнечная, милая девушка Юлия! Перед первым посещением всё рассказала. Подсказала, как будет лучше, чтобы не дай Бог не обгореть. Знающий сотрудник! Спасибо ей.)))
ВАШ ТАРОЛОГ
4 сентября 2024
Прихожу второй день в студии не работает обратной связи сотрудниками нет просто закрытая дверь с надписью закрыто оповещение о том что салон не работает нет когда возобновят работу тоже непонятно второй день трачу время для того чтобы прийти на процедуру никакой клиентоориентированности, Подумайте прежде чем купить у них абонемент несколько на несколько процедур
Елена Лиса
17 мая 2024
Супер! Мощные лампы, есть всё необходимое, салфетки, мицелярка, резиночки для волос, шапочка, стикини, большой выбор крема для загара! Можно приобрести абонемент! Приветливый и грамотный персонал!
Сабина Хаджакова
17 марта 2024
Очень классный солярий. Лампы мощные,в кабинках есть все необходимое.Персонал очень приветливый,все чисто и аккуратно🤤Так же есть различные крема по приятной цене🫶🏻Советую!
Оля Локти
10 октября 2023
Девушки на ресепшн совершенно не компетентны. По типу кожи и времени не сориентируют, по кремам знаний и предложений не ждите. Влажные салфетки не всегда в наличии, надо просить.
Екатерина Иванова
10 марта 2024
Классный солярий, приятная атмосфера, лампы мощные. Была в солярии с аквабризом👍очень приятная девушка администратор
T A
16 мая 2023
Чудесный солярий , мощные лампы, а загар ровный и прям такой классный. Мне очень понравилось персонаж они очень любезные и главное что понимают свое дело. 10000% рекомендую и приду к вам еще. Девочки вы просто супер 👏🏻
Юлия Морозова
11 марта 2023
Очень вежливый администратор, сервис на уровне🔝 Солярий хорош, так же как и коллагенарий, о котором я даже не знала, пока не пришла в это место) Спасибо, советую)
Валерия Инеева
16 апреля 2024
Отличная студия загара. Лампы всегда в рабочем состоянии, разумные цены и качество загара просто супер 👍
Вера Зайцева
24 ноября 2024
Посоветовала этот салон подруга. Небольшой современно оборудованный салон. Мощные лампы, много уходовых средств. Девочки рассказали, что зачем использовать. Уже после третьего сеанса был виден эффект. Спасибо!
Натали
5 апреля 2024
Сегодня была в солярии,, Время солнца,, очень понравился солярий, качество ламп отличное, чисто, выдают наборы для загара. Большой выбор кремов. Валерия прекрасно консультирует и приятный собеседник. Рекомендую! До встречи на след посещении!
Anzhelika
11 марта 2023
Самый лучший солярий. Приятная атмосфера☺️ Персонал вежливый и всегда поможет выбрать, то, что подойдет именно вам. Советую к посещению 🥰
Вика И.
13 марта 2023
Начала курс колагенария , и это вообще кайф, вижу результаты , ножки подтянулись , синих растяжек нет , вообщем я уже боюсь какие будут результаты после 10 процедуры , щас пока 4 , дальше поглядим, но где я раньше проходила , вообще не было результата , а тут уже после 4 процедуры , лампы вообще хорошие , атмосфера кайф , всем советую )) а подружка говорит в солярии загар очень быстро липнет 🤩🤩🤩🤩
Оксана Колынюк
7 марта 2024
Отличный солярий! Все чисто, аккуратно, очень стильный интерьер! Лампы мощные. Теперь только сюда хожу👍🏻
Т
Танечка Н.
2 июня 2023
Солярий отличный! Хорошие, мощные лампы В кабинках есть всё необходимое (лосьон для снятия макияжа, резинки для волос, очки) Обслуживание 5+
Наталья Шайфутдинова
6 мая 2023
Классный, новый солярий👌сильные лампы. приятная девушка на рецепшене, всё расскажет, покажет, подберёт косметику для загара.
Алина О.
14 мая 2023
Замечательный солярий! Сервис отличный, все чисто, лампочки работают на полную мощь! Хожу исключительно сюда! Всем советую!
Анастасия Светличная
7 марта 2024
Прекрасное место ,где можно получить красивый загар .Отдельное спасибо вежливому персоналу !!!
Ирина Рязанова
10 февраля 2024
Отличный солярий,очень милый администратор,все подробно рассказала и помогла развеять страхи
Аня
25 июня 2024
К солярию вопросов нет, так как на районе нет альтернативы, но персонал абсолютно не умеет работать. Который раз прихожу, передо мной администратор совершенно безразличным голосом и выражением лица и подростки, которые в душевных муках, какой крем за 200 рублей им все же выбрать, чтобы как будто только вернулись с Мальдив. Стоишь 15 минут слушаешь эти душевные метания на высокоинтеллектуальную тему. А потом еще ждешь, пока они зайдут и загорят. Покупаешь абонемент, чтобы не тратить время каждый раз на оплату, а в итоге стоишь и ждешь, хотя можно было за это время загореть, слетать в отпуск, вернуться и попасть только на середину беседы выбора крема, не опередив ничью очередь. Если вам так важны продажи косметики, то можно открыть корнер по его продаже или поставить отдельного человека. Больше не приду, не смотря на неиспользованный абонемент. Время после рабочего дня дороже.
Анна Карапчук
13 марта 2023
Самый лучший солярий в моей жизни, невероятно классно можно загореть и с первого раза, а не по 10 раз ходить по 10 минут и толку так себе, а тут с первого сеанса эффект виден! Я желаю удачи хозяевам солярия и замечательной девушке Юлии! Очень добрая, компетентная в своей области! Приду снова и снова! P.S. Анна, которая хотела сразу на 15 минут😁, но Юлия объяснила грамотно и понятно, что лампы новые и это будет чревато для здоровья, я прислушалась и выражаю свою благодарность Юлии!
JulyT
3 сентября 2024
Все чудесно в этом солярии, кроме не соответствия времени работы. На сайте указано до 21:00, на входе тоже информация о режиме работы до 21:00, а в результате в 20:30 все закрыто, никого нет и трубки соответсвенно не берут.
Александр Смирнов
3 апреля 2023
Очень приветливые и улыбчивые)) Солярии такие ядреные, что за одну процедуру поменялся цветом на тон
Ольга Евгеньевна
27 февраля 2024
Хороший солярий! Шапочка, наклейки бесплатно, редко такое встречаю
Алёна Е.
20 июня 2024
Хожу сюда с прошлого года, всё очень нравится. результат заметен достаточно за быстрое время.
Елена М.
Тут на сайте всё работает. А на деле, то есть по данному адресу, ничего нет. Это как?
11 марта 2023
Классный солярий. Ещё,порекомендовали Коллагенарий, думаю пройти курс💥 Всем советую!!! 🌅
7 мая 2024
О том, что абонемент действует пол года нужно предупреждать, хотя бы давать карту с указанием даты и информации о сроке действия, на руки при покупке. Больше не приду.
Dariya
22 апреля 2023
Рекомендую, лампы новые, загар появляется быстро. Однозначно буду ходить еще, плюс рядом с домом
Ваня Яшенин
15 апреля 2023
Лучший солярий, приятная атмосфера
А. С.
1 ноября 2023
Все на высшем уровне
Владимир Ф.
4 марта 2023
Лучший солярий на районе)
Яна
1 января 2024