Шведский стол

Меню

Альбина Шлякова
Останавливалась здесь в рабочей поездке. Честно говоря, особого восторга от отеля не ждала, но он приятно удивил. Из главных плюсов: очень удобная кровать и подушки (выспаться удалось на отлично), красивый вид и классное расположение — совсем рядом с метро. Но отдельного упоминания заслуживают завтраки! Очень разнообразно, всё вкусное и всегда горячее, при этом пустые блюда быстро докладывали. Особенно порадовало, что брокколи была именно аль денте, был выбор безлактозного молока и много разных видов хлеба и яичницы. Однозначно рекомендую!
Евгений Черкасов
Отличная шведская линия. Как во всех гостиницах Маринса. По утрам шампанское. Вечером вино и пиво. Выбор может быть не самый изысканный, но вкусно покушать точно удастся. Периодически устраивают тематические ужины. Последний раз попадал на блины с икрой на масленицу. Единственный минус - отсутствие обедов.
Наталья З.
Завтрак с приятной музыкой, в уютной атмосфере был замечательным началом дня в Москве. Приветливый персонал. Номер чистый, красивый. Отличное место, чтобы отдохнуть и провести время. Спасибо
Данз Кларк
Фантастический отель, отличный персонал, хорошее место для отдыха внизу в баре/столовой. Номера хорошие, удобные и просторные. Души большие, уборщики фантастические, всегда готовы помочь, давая вам воду в бутылках или унося мусор. Мне очень нравится это место, тоже хорошее расположение.
Отличный ресторан. Широкий ассортимент завтраков для любого человека. Особо понравился персонал, вежливый и отзывчивый! Блинчики, кофе и сырники просто супер!
Марина Листовская
26 августа 2025
Ресторанчик при отеле, хорошие завтраки, есть свои фишечки типа травяного чая, или к сырной нарезке идет мед и много намазок всяких, арбузы есть в сезон
Бритов Алексей
29 октября 2025
Это прям отлично!! Реально вкусно, выбор хороший.!! Завтрак в принципе стандартный каши, яйцо в разных эпостасиях, бекон, сосиски и т.д. Молочка, творог, Фрукты, соления, пироженки различный.. Ужин - очень хорош, рыба, мясо, салаты, соленья - и главное всё меняется каждый день... Ну и огромный плюс пиво и вино(сухое) на безлимите... Не божоле конечно, но вполне как эвридей..
Денис Алешко
Еда очень вкусная, завтраки разнообразные и с хорошим ассортиментом. Администраторы приветливые. Я советую)
Юля Колпакова
12 ноября 2025
Сеть отелей Marins Park мне и нашей семье очень нравится. Все отлично, питание вкусное, разнообразное, но номера уставшие, НЕТ чайника в номере (21 век и Москва🙄), расположение отеля далековато от Центра. По сравнению с отелем этой сети в Крыму небо и земля. Ялта Интурист от Marins Park конечно в сто раз лучше во всем,а сеть одна. Персоналу огромный респект🤗
Дмитрий Манаенков
1 декабря 2025
Хороший отель, номера норм, иногда бывают косяки с уборкой, завтраки шведский стол разнообразные, вкусные, можно меню подобрать даже в пост, ужин шведский стол +алкоголь за 1100,то же считаю хороший вариант.
Юрий К.
Всё очень вкусно, продукты свежие, салаты без масла и майонеза, если хочешь, можешь отдельно добавить. Персонал приветливый
Ruslan Petrov
Весьма неплохие завтраки и ужины. В принципе можно подобрать еду на любой вкус.
Рашит Кадыров
Ассортимент большой. Всегда свежие овощи и фрукты. На ужин пиво, красное и белое вино без ограничений.
R
Rost Ikze
10 ноября 2025
Еда вкусная и разнообразная. От супов до салатов, фруктов и сладостей. Не жалко отдать деньги за этот шведский стол.
Oleg Korostov
2 июля
Отличные завтраки, вкусно, большой выбор продуктов, много белковой пищи и углеводов. Отличный заряд на день
Вероника Юркевич
7 сентября 2023
Отличный отель. От метро в 3 мин. Чистые комфортные номера,вежливый персонал. Уборка на хорошем уровне.Порадовала плотность штор штор-свет солнечный не проникает совсем))). Все белье чистое,качественное. Порадовало обслуживание-после полуночи доставка еды с бара быстрая,еда-вкусная и со свежайших продуктов. Включенные завтраки порадовали разнообразием.Здесь еда найдется на любой вкус.
Андрей Малашенков
18 июля 2024
Гостиница очень удобная во всех планах метро рядом кухня пальчики оближешь, персонал душевный, особенно ресепшен парковочных мест море, а бесплатное чаепитие с Иван чаем и свежей выпечкой вообще на 5 + такого нигде не встречается. В общем рекомендую!
Igrok
Еда вкусная, разнообразная , на ужин алкоголь входит в стоимость (пиво, вино)
Михаил
16 июля 2023
Самый лучший отель на юге Москвы!!! Завтрак вкусный и разнообразный. Сотрудники ресепшен отзывчивые и гостеприимные. Наличие парковки за шлагбаумом тоже не маловажный плюс. Номера просторные, кровати мягкие и удобные. В номере убираются регулярно и качественно!
Сергей
25 декабря 2023
Отличный отель, по параметрам цена=качество на твердую 5. Персонал оперативно реагирует на все поступающие просьбы. Лобби бар комфортный, но мебель чуть «уставшая», опять же, если в детали не вдаваться, то все просто идеально. Был инцидент, сотрудники решили его мгновенно. Сломалась дверь, в течении 10 минут дверь открыли, и тут же переселили в другой номер.
Лилия К.
23 ноября 2023
Отличный отель. Бесплатные завтраки, можно отжать свежий фреш из апельсина, разнообразные блюда, вкусно. С 17-18 чаепитие со сладостями бесплатно. Вежливый и приветливый персонал. Всё очень понравилось. Рядом огромный торговый центр и метро очень удобно.
Мягкая мебель ТМ "Фламинго"
29 августа 2025
Блюда приготовлены вкусно, всегда обновляют, персонал отзывчив, приятная обстановка.
Elena M.
25 мая 2024
Жили в отеле, завтрак в этом ресторане входил в стоимость. Хороший шведский стол, есть всё: молочная каша, овощи, яйца, блинчики, сырники, мюсли, фрукты, сыры, колбасы, соки. Из того, что хочу выделить - стоит соковыжималка ручная и тазик с апельсинами. Любой желающий может сделать себе свежевыжатый апельсиновый сок. На один стакан два апельсина надо))
Елена Тихонова
19 февраля 2024
Нормальная гостиница по доступной цене. Рядом метро, торговый центр. В гостинице бесплатно можно использовать фитнесс зал. Номера чистые, всё необходимое имеется. Кровать удобная, уютное приятное постельное бельё, воздушные одеяла и подушки. В общем гостиница среднего европейского уровня.
Ирина Рожкова
13 июля 2023
Хороший ассортимент блюд и варианты сервировки в любое время, от самого раннего завтрака если нужно,хорошая подача и оформление, еда вкусная. Приятная ненавязчивая атмосфера, вежливый персонал.
anatolij dumkov
30 июля 2023
Очень понравилось. Утром шведский стол с богатым ассортиментом, тренажерный зал, сауна. Номера супер, чистота и порядок. Персонал вежливый, приветливый. Осталось хорошее впечатление!
Татьяна Сумина
Шведский стол на ужине приличный, есть салаты, котлеты, рыба, красная икра. Супы и гарнир. На десерт несколько пирожных и фрукты.
Маргарита Скрипкина
8 января 2024
Постоянно останавливаемся в этом отеле. Хорошие завтраки, приятный персонал, хорошая уборка, шумоизоляция в номере. В номере категории бизнес только очень сильное отопление и сухой воздух. Это минус. Но очень удобная кровать и подушки
Алексей Новиков
29 апреля 2023
Отмечали свадьбу в этом отеле 21.04.2023г. Менеджер Инна организовала все на высшем уровне.Торжество происходило в зале Гран (уютная атмосфера и чистота.) Особо хотим отметить разнообразие вкусных закусок: ассорти из мясных и рыбных блюд.Особенно понравилось горячее блюдо (форель с овощами и соусом Тар-тар.) Вежливый персонал,стильное оформление зала. Все остались очень довольными.
Вика Стаценко
14 июня 2024
Очень классный отель! Приезжали командой, очень удобно расположились, практически все на 1м этаже. Много этажей, если точно помню то 12) Вид из окон шикарный😅 ШВЕДСКИЙ СТОЛ ЗАСЛУЖИВАЕТ ОТДЕЛЬНОГО ВНИМАНИЯ. Просто даже в Греции (как в поговорке, что в Греции все есть) такого разнообразия нету) за 3 дня за 1го человека заплатила 6000-7000. Всего номер на 2их
Elena Arkhangelskaya
18 сентября 2025
Еда отличная. Всегда всё свежее. Персонал очень внимательный.
ларионов михаил
17 апреля 2024
Завтраки с 7.00 всё вкусно, но в номер с собой ничего нельзя брать, также в номере нет чайника, а ночью с двух часов начинается какой то стук и до четырёх часов не спишь голова раскалывается. На ресепшене разводят руками прожил 10 дней. Есть плюс это уборка в номере каждый день и всё принадлежности. Мебель старая потертая.
Ксения Кумановская
18 августа 2023
Персонал-огонь! Еда вкусная и разнообразная, атмосфера дружная и приятная! На полдник предлагают бесплатный чай с разными вкусняшками. Официанты всегда посоветуют что лучше выбрать из блюд.
Наталья Бучакова
7 декабря 2023
Отель комфортен для проживания на все 100%. Чисто, аккуратно, продуманно, персонал вежлив. Постельное белье шикарное, белоснежное. Удобно во всем! Лобби бар. Завтрак шведский стол. Вкусно и разнообразно! Рекомендую!
Ольга Гуськова
13 апреля 2024
Люблю эту гостиницу. Почти всегда останавливаюсь здесь. Персонал внимательный, уборка ежедневная, в кафе вкусно готовят, завтрак шведский стол - всё свежее и качественно приготовленное. В общем, соответствует своим звёздам.
Алексей В.
Всё супер, очень вкусно и очень широкий ассортимент. Всегда свежие продукты , меню широкий выбор
Вадим Скирда
20 октября 2023
Хорошая гостиница, неплохие номера за адекватную цену, удобный заезд с Юго запада, завтраки стали легче, чем были раньше. Готовят в кафе хорошо, обслуживание неплохое. Главное китайцев в прежнем количестве нет.
Юлия Павлющик
15 ноября 2023
Отличный, добрый и очень отзывчивый персонал, чистота и комфорт.Вкусная кухня.Спишь в кровати как на перышке!можно с собакой.Отличное место.Жду новой встечи
Капитан Джек
Шикарный завтрак, есть и фрукты и овощи и каши и разнообразное мясное
Наталья Кравцова
9 января 2024
Удобное место - рядом метро. Внутри уютно. Персонал вежливый, готовы помочь по любому поводу. Из пожеланий - разнообразить меню завтраков. Одно и то же каждый день. 1-2 дня можно поесть... если гостить дольше, то надоедает
Дмитрий Васильков
21 февраля 2024
Посетил ресторан на юбилее у друга. В целом понравилось. По кухне и обслуживанию были мелкие замечания. Помещение, мебель, места общего пользования требуют ремонта.
Екатерина Николаевна
23 октября 2023
Вкусные ужины, огромные порции)а с 17 до 18 бесплатное чаепитие было. Номер, в котором останавливались чистый и уютный, остались довольны.
Андрей
15 января 2024
Вполне неплохая гостиница, хоть и с несколько завышенной ценой для номеров, где фонд немного устарел. Радует обслуживание при заселении, у бара и на завтраке. Кстати завтрак отличный с выбором как у настоящего шведского стола.
наталья уланова
20 ноября 2023
Кухня хорошая, домашняя, порции довольно большие. Есть комплексное предложение, выходит не так дорого, как в других заведениях. Работают круглосуточно
Юлия Вихляева
Очень вкусно готовит повар. И завтраки и ужины потрясающие.
Ольга Ольга
20 февраля 2024
Номер стандарт нормальный, чистый. Заказывали ужин в номер, понравилась еда. НО, в 6 утра начали уборку горничные, гремя своими тележками по этажу. Ну неужели нельзя начинать это чуть позже! В целом отель неплохой , но на 4 звезды явно не тянет. Завтрак скудноватый (за отдельную плату).
Dmitry Kim
6 сентября 2025
Очень понравилось. Выживал 2 недели буквально только благодаря им. Оно того стоит чтобы ездить сюда покушать даже из далёкой части Москвы.
Сергей Дроздов
23 апреля 2023
Завтрак однообразный, но это полноценный шведский стол, можно легко варьировать то, что набираешь, обычно меняються сосиски с сардельками, день ото дня) Персонал приветливый, как я понимаю, многоязычный, нареканий никаких к людям нет. Атмосфера... ну как, это не серо, не буднично, но очень привычно, ну то есть привыкнете к обстановке вы очень быстро. Какого-то время ожидания чего-то я не заметил. Еда неплохая, но наверно могла бы быть подешевле, но в целом неплохая. В целом хорошо, если сравнивать бизнес и обычные номера, то по качеству мебели всё, примерно равно, в любом случае кровать хороша, всегда заправляется, полотенца всегда меняются, персонал по клинингу работает. Бизнес больше по площади, соответственно больше мебели + бесплатный, каждый день пополняемый, мини бар ( два пива по 0,33, две пачки орешков, две пачки чипсов, два пакетика чая, два кофе, сахар, два маленьких стаканчика сливок, два твикса). Из минусов - хоть номер большой, нет микроволновки, это понятно, есть лобби бар, ешьте там, но этр увеличивает для гостиницы расход горячей воды
Екатерина Булкина
28 января 2023
Демократичная цена. В целом все хорошо. Кто хочет люкса- все же не сюда. Но есть сауна, тренажерный зал небольшой, приветливый персонал. Да! Очень вкусные завтраки! Шведский стол. Венские вафли очень рекомендую!
Милиса
3 августа 2024
Хочу поблагодарить, менеджера, поваров, и официантов, за такую прекрасную работу! Все было на высоте! Официанты вежливые, всегда помогут и подскажут! Наша свадьба прошла на ура, все было вкусно❤️ спасибо большое