SunBerry

Анастасия Клевцова
16 февраля 2025
Очень классная студия загара, лучшие салярии в ближайших районах, всегда большой выбор хороших кремов, кто разбирается поймут сразу! Приветливые и очень хорошие администраторы! За лампами очень хорошо следят, и всегда чистые и обработанные салярии. Цены одекватные, есть система скидок по картам, вообще супер! 👍
Марич С.
3 апреля 2025
Студия загара переехала, но качество услуг осталось на высшем уровне! Розовые лампы, услуга моментального загара и большой выбор профессиональной косметики!
Дмитрий Силаков
16 февраля 2025
Солярии и вертикальные и горизонтальные,моментальный загар-супер! Ходим с женой много лет, всегда хороший уровень обслуживания,кабинки обрабатываются перед каждым посещением.
Ольга К.
13 апреля 2025
Всё понравилось! Доброжелательный персонал, посоветуют всё необходимое для загара. Всё обрабатывают после каждого клиента. Рекомендую!
Настя
25 июля 2024
Татьяна делает отличный маник за час, не дорого! Ниразу ничего не отслоилось и не сломалось. А ещё есть горизонтальный солярий, очень приятный.
Сергей Сергеевич
28 ноября 2025
Не плохой солярий!; Хожу в вертикальный, лампы хорошие, загорается нормуль) Есть абонементы на посещение. Рекомендую 👍
Алия Зубаирова
Отличный солярий с музыкой в самом солярии во время загара и увлажнением. Всем рекомендую.
Наталья Кашперова
17 августа 2024
Хожу туда стрич детей. Нам очень нравятся. Все очень акуратно. Красиво. Дочке я еще локон волос красила. Когда начинались летние каникулы. Мы ходим к мастеру Алле!!
Yulia Stoliarenkova
14 апреля 2024
Лучший солярий на ближайшие районы. Различные кабинки, хорошие лампы, ненавязчивый сервис, большой выбор косметики для загара.
Михаил Минаков
8 января 2024
Хороший солярий. Правда оплата или наличными или переводом кому-то там. Но лампы хорошие и есть как горизонтальный так и вертикальный аппарат. Интерьер староват.
Елена Беспалова
9 октября 2023
Солярий супер! Очень мощные лампы, загараешь быстро и ещё водичка каждую минуту брызгает! Очень понравился горизонтальный солярий)
Olivka🍁
23 августа 2023
Отличное место для загара!!! Хорошие лампы, удобные кабины и просто потрясающий персонал ! Рекомендую к посещению
Глебова И.А.
19 марта 2020
Уютный салон. Приветливый персонал. Солярии чистые, обрабатывают после каждого клиента. Можно выпить свежевыжатый морковный сок. Мастера хорошие, стригусь и окрашиваюсь там. Маникюр-супер. Цены норм. РЕКОМЕНДУЮ!
Виктория
5 мая 2024
Студия загара отличная 👌🏻 Очень нравится горизонтальная кабинка) Загар не заставляет себя долго ждать 👍🏻 Советую на все 100% ✅
<#>321186 Садикова
18 апреля 2024
Очень приветливые, внимательные. мастера. Большое им спасибо. Знают своë дело. Администрация, очень приветливо встречает клиентов. Рекомендую всем, посещать этот Салон красоты. 🙏💕🌹
Антонина Козырь
21 января 2022
Всё чистенько, кабинки обрабатываются, очень вежливый персонал, всё расскажут и покажут. Есть вертикальный и горизонтальный солярий.
таня французова
28 апреля 2024
Хожу только в этот солярий, единственный мощный который есть на районе и в округе, администратор Татьяна очень приветливая 💞
Владимир Корнилов
10 августа 2024
Супер! Есть акция, при посещении солярия до 12:00 действует скидка 50%. Загар в горизонтальном солярии в таком случае выходит 35₽ минута
Татьяна Морозова
20 мая 2024
Замечательные солярии не сравню ни с какими на районе,так же хороший мастер парикмахер и маникюр
лейла
11 февраля 2025
неплохой солярий, но обслуживание 7/10
Р
Роман К.
21 февраля 2019
Довольно приятное место. Только дорого. В районе есть места, где можно постричься в два раза дешевле. И педикюр с маникюром найти процентов на 30 дешевле. С другой стороны, т.к. место приятное, а тащиться лишние 500 метров обычно лень, захожу периодически:)
Дарья Викторова
2 апреля 2021
К студии вопросов нет, не ходила, хотя мужу не понравилось как его подстригли. Я хожу туда загорать и если один год было шикарно и пару тройку раз мне хватало, чтоб быть негром, то сейчас незультат нулевой, от слова совсем. Плюс ты кладешь депозит,( не меньше 1000₽) который потом используешь, обратно деньги не как, хотите что-то купите, типо крем себе (((Обидно....
Валентина
8 августа 2023
Единственная студия загара на районе) вежливые администраторы , система скидок
Екатерина Коробанова
19 июня 2022
Отвратительно. Нет не одного сертификата по замене ламп в солярии, если лампы отработы он только наносит вред, за десять минут только ожог получишь
Мария Чермашенцева
22 сентября 2023
Была несколько раз очень понравилось.Хороший лампы, вежливый персонал..
Анна Агличева
8 октября 2021
Мужские стрижки дорогие 1000 р. Детские для мальчиков 700. Мужа за 1000 постригали как за 300. Совсем не так как просил, хорошо, что уже отросло
Julia Bogdanova
30 июня 2022
Прекраснейшие солярии,качественные лампы и всегда вежливые администраторы.Большой плюс,что работают до 23:00
11 июля 2023
Замечательное место!! Здесь работаю профессионалы своего дела.
12 августа 2021
Хожу в этот салон только в солярий. Чисто. Аккуратно. Цены супер
Ирина Наботова
31 мая 2024
Очень приятный коллектив, доброжелательный! Рекомендую для посещения
Julia Ш.
1 июня 2019
Отличный солярий! Единмтвенное неудобство-отсутствует терминал опоатами картой .
Дмитрий Пирко
2 февраля 2025
Хороший солярий👍
Олег Дронов/риелтор
17 апреля 2023
Стригусь тут часто. Мастер Алла. Рекомендую.
Мира Веда
15 марта 2024
На вид салон не шик, но в нём работает мастер маникюра Наталья, которую я искала почти 20 лет, Наталья я ваша не веке!
yesfuckoff
15 июня 2023
хороший солярий на районе есть несколько кабинок на выбор
13 ноября 2021
Постоянно хожу в солярий, не первый год уже, таких скидок как тут нигде нет)))
Виктория Челнокова
19 июля 2022
Рядом,все чисто,уютно,нравится персонал
Елена С.
26 августа 2023
Ходила в солярий, понравилось,. Хорошее место, прийду ещё
Даша П.
23 марта 2019
Замечательный салон, всем советую❤️
Наталья
11 июля 2024
Всё супер,
Лариса
31 января 2018
Аферисты! спросила цену на шеллак. Ответ: "Тысяча, тысяча!" Продолжаю-это со снятием?. "Нет, снятие-300, покрытие -500. И далее развод! Скажите, а чем тогда понятие цена на шеллак. Не ходите! просто расположен рядом. Салон(((( - забегаловка ,лохотрон!!
анастасия ф.
16 января 2019
Отличная студия с высокими ценами
Марина
18 января 2022
Супер
Знаток города
5 декабря 2018
Поставьте терминал для оплаты картами. В каждом маленьком ИП-шном магазинчике в регионах он есть. Оплачивать переводами...-это несерьезно.
Олег К.
8 апреля 2022
Стригусь, все нравится.
BW Home
18 ноября 2021
Отличная студия
Астахов
14 февраля 2018
Нормально стригут за вменяемые деньги
Алена Васина
8 августа 2021