Сан-Дент

Любовь Силаева
7 августа 2025
Выражаю огромную благодарность стоматологической клинике и особенно врачу Екатерине Олеговне за чудесное лечение зубов нашей дочери! К сожалению, во время отпуска у дочери выпала пломба из зуба. Екатерина Олеговна не только грамотно восстановила зуб, но и провела полное обследование всей полости рта. Благодаря современному оснащению клиники, мы смогли проверить зубы всей нашей семьи. Особенно хочется отметить профессионализм Екатерины Олеговны: лечение прошло безболезненно и качественно. Кроме того, были подлечены и другие зубы дочери, что позволило избежать дальнейших проблем. Отдельно хочу поблагодарить администраторов клиники за их внимательность и вежливость. Они всегда помогали подобрать удобное время для приёма, учитывали все наши пожелания и делали это с большим тактом и уважением. Вся наша семья в восторге от обслуживания и с огромной благодарностью относится к вашей клинике. Спасибо вам за ваш труд и индивидуальный подход к каждому пациенту!
Даниил Абянли
29 мая 2025
Недавно посетил стоматологию и остался доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Клиника оснащена современным оборудованием, что позволяет проводить процедуры быстро и безболезненно. Персонал вежливый и внимательный, подробно объясняет каждый этап лечения. высокий уровень сервиса,рекомендую данную стоматологию всем, кто ценит свое здоровье и комфорт!
Виктория Ку
13 ноября 2025
Очень советую клинику. Хожу к доктору Могульян уже более 12 лет. Стандартно раз в год осмотр и чистка и лечение по назначению. Цены приятные. Персонал отличный. Есть напоминалка о записи. Очень удобно.
анна ч.
11 июня 2025
Отличная стамотология. Приятная атмосфера, супер профессионалы, вежливый персонал. Ставила импланты, проводила лечение зубов и гигиену полости рта. Все сделали аккуратно, профессионально. Очень довольна. Благодарю весь персонал. Рекомендую
Наташа Б.
2 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Хачикян Арсену Кареновичу за аккуратную и очень красиво выполненную работу. Зуб был восстановлен так, что от родного не отличить.
Седа М.
14 августа 2024
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Sun-Dent, очень внимательные, улыбчивые, доброжелательные. Проходила полное обследование и лечение: гигиена, лечение кариеса, имплантация, установка коронок. Все врачи кто меня вел это профессионалы своего дела) Спасибо что вы есть.
Милана Устьян
13 августа 2024
Впервые обратилась в клинику в 2020 году и теперь не только я являюсь пациентом Sundent, но и вся моя семья от мала, до велика. Великолепное отношение всего персонала к пациентам. Очень рада, что в Дагомысе есть грамотные специалисты. Лечились у таких врачей как: Хачикян Арсен Каренович(терапевт), Могульян Вероника Сергеевна(терапевт/детский доктор),Румянцев Родион Аркадьевич и Оганесянц Герам Сергеевич (хирурги), Самсонов Аркадий Николаевич (ортопед). Огромная благодарность всем докторам за оказанную помощь 🙌
ольга п.
5 мая 2025
Очень хорошая стоматология. Девочке на рецепшене отзывчивый, добрые, улыбчивые. Все врачи отличные, с золотыми рукам. Ходим с удовольствием. Лечат хорошо.
Алексей Сидоренко
11 декабря 2024
Попал сюда по случайности. Искал стоматологию рядом,так как на 3 день сильнейшей зубной боли и бессонных ночей осознал «само пройдет» не пройдет. Приняли и за час я был спасен… Вычистили болячку аж под самый корешок, поставили лекарство, запаяли на совесть - по воле обстоятельств проходил так месяц. Перед любой манипуляцией озвучивали ценник и спрашивали согласие. Это очень даже впечатляет. Не так как, знаете: «с вас 50000» Спасибо. Вообщем рекомендую тем, кому по карману платить за качество🙂
Ирина Е.
12 февраля 2025
В Сан-Дент была впервые,очень понравилось обслуживание начиная с ресепшена до лечения.Сотрудники внимательные, приветливые,цены приемлемы. Отличный персонал. 100% могу рекомендовать данную стоматологию
Александра
18 августа 2025
Наталья супер врач. Лучшая клиника Дагомыса без преувеличения. Спасибо большое за теплое отношение к пациентам и терпению. А главное, никаких навязчивых доп услуг, все по делу. Очень рада что нашла вас ❤️
Андрей Минасян
9 сентября 2024
Выражаю свою благодарность Веронике Сергеевне , врач с золотыми руками ! Каждое лечение проходит безболезненно , доктор очень внимательная , чуткая , настоящий профессионал своего дела 👍 Сейчас трудно найти доктора которому можно доверить свое здоровье , очень рад что обратился именно в эту клинику 😁 Обязательно буду рекомендовать к посещению!
12 мая 2025
Имплантмровался в данной клиники, остался доволен. Доступная консультация, хороший подход персонала к пациентам. Сделали аккуратно.
Ксения
12 мая 2025
Здесь мне испортили несколько здоровых зубов, их потом пришлось лечить в другой клинике Никогда ни в коем случае не обращайтесь за лечением зубов к стоматологу Екатерине Олеговне Кокориной, которая работает здесь. Этот "врач" нанесёт вред вашему здоровью Я по своей наивности понадеялась на хороший рейтинг Сан-Дент, записалась к ним на профилактический приём - ничего не беспокоило, просто давно не была у стоматолога. Екатерина Олеговна насчитала мне много кариеса, по её мнению кариес был в каждом из моих зубов. Мы приступили к лечению. В первом зубе она слишком сильно зашлифовала поверхность рядом с корнем, зуб начал болеть. Во втором зубе через несколько дней после её "лечения" воспалился нерв. Третий зуб она вообще не доделала, потому что не смогла поставить анестезию — после десяти уколов и двух часов болезненных мучений я была отправлена домой с рассверленным зубом со словами "ничего страшного, такое бывает". За анестезию, которую она не смогла правильно поставить, мне не забыли выставить приличный счёт, убедив, что это я сама виновата в том, что она не подействовала. В результате мне пришлось переделывать зубы в другой клинике. Выяснилось, что кариеса у меня вообще нет. Тот зуб, который Екатерина Олеговна не смогла сделать — его вообще не надо было трогать, там стояла нормальная пломба и кариеса не было. Анестезия его взяла с одного укола, зуб восстановили за 15 минут. В другом зубе, который воспалился после её лечения, пришлось удалять нерв. При этом в процессе всего лечения Екатерина Олеговна не прекращая расхваливала себя, какой она хороший человек. Но хороший человек не будет ради наживы сверлить людям здоровые зубы. К тому же врач она точно очень плохой. Полное ощущение, что это случайный человек в стоматологии возможно даже совсем без опыта и образования, а потому вопросы возникают и к самой клинике, если взяли такого специалиста на работу
Виктория Э.
13 августа 2024
СанДент - это прекрасная клиника, с удобным местоположением, а самое главное - профессионализм врачей ! Благодарю Веронику Сергеевну и ее ассистента за такой индивидуальный подход к моей доченьке , которая впервые посещала кабинет стоматолога. Весь персонал очень отзывчивый и приветливый.
Денис Зубченко
6 февраля 2025
К врачам вопросов нет - молодцы, но администрирование тек себе. С чего то взяли, что их рабочее время дороже клиентского, сидите ждите. Чего и сколько ждать??? А можете вы на 30 минут задержаться или может вам на встречу нужно не интересует.
Rimma Veselskay
13 февраля 2025
Отличная стоматология. Удобное расположение в Дагомысе. Прекрасный персонал. Отзывчивые и приветливые администраторы. Рекомендую
Moki
12 февраля 2025
Впервые была в данной клинике,хочу выразить огромную благодарность всей команде,очень внимательные,приветливые,зашла и забыла что боюсь лечить зубы.Спасибо огромное,приеду еще.
Наталия Наумова
26 апреля 2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Хачикян Арсену Кареновичу. Доктор очень внимательный, чуткий и сразу видно профессионал своего дела.Лечение зуба выполнил качественно профессионально. И отдельное спасибо ему за его доброту и человечность. Сама клиника прекрасная. Администратор вежливая, доброжелательная. В клинике чистота и стерильность.
Ювелирныймагазин Э.
30 сентября 2021
Хочу поблагодарить руководство стоматологии Sun Dent, вообще, за то, что они есть!!!! А тем более в нашем городе!!! Пожалуй, это единственная стоматология в городе такого высокого уровня!!! Высокий уровень обслуживания, чистота, стерильность, отношение к пациентам, очень профессиональные доктора и очень приятные цены!!!! Была у доктора Румянцева Родиона Аркадьевича- приехала с острой болью и попросила срочно принять меня. Администратор и доктор пошли на уступки и приняли меня в срочном порядке! Родион Аркадьевич очень грамотно, быстро и совершенно безболезненно провёл мне операцию. Я очень довольна! Прошло меньше суток, после вмешательства, а я уже справляюсь без обезболивающих!!!!! Такие доктора, как Родион Аркадьевич просто на Вес золота!!!! Очень вас благодарю, приведу в Sun Dent всю семью на осмотр и буду вас рекомендовать!!!
Аrutunovna R
17 января 2024
Хочу выразить огромнейшую благодарность клинике Сан-Дент. Регулярно проходим лечение всей семьей и очень довольны профессионализмом докторов, лечение проходит безболезненно и комфортно. Команда клиники внимательная , все привтеливы . Отдельно хочу сказать большое СПАСИБО нашему врачу Арсену Кареновичу за качественную работу и чуткость , видно человек любит свое дело 👍👍👍рекомендую к посещению 😊
kokosinka kokosinka
7 сентября 2024
Очень понравилась стоматология в дагомысе, прекрасная обстановка, отличные врачи, приветливый персонал, поход туда оставил только хорошее впечатление. Рекомендую. Врач Арсен Каренович, мастер своего дела, если попадете к нему на прием ,не пожалеете
Маргарита Саакян
2 мая 2024
Много стоматологических клиник посещала, есть с чем сравнивать, и скажу, что это одно из лучших клиник, хоть и находится не в самом Сочи, а в Дагомысе. Здесь все говорят в лицо, не накручивают на дополнительные услуги, дают честные советы и рекомендации. Мне очень понравилось. Особенная благодарность Веронике Сергеевне и Михаилу Арутюновичу.
Галина Хоменко
1 июля 2024
Оценка одна звезда и то много!!! Во-первых запись за две недели, ну ладно уже, может у них там очереди, но я не увидела ее. Во-вторых цены, на сайте одни, по факту берут другие. Мы пришли удалить молочный зуб, в прайсе 800 руб удаление временного зуба.С нас сняли 2700, за что!? Если мы в кабинете не пробыли и 5 минут. Без анастезии , укола вырвали, за 2 мин, врач сама удивилась, что так быстро. Спросила когда оплачивала, почему в ценах 800 руб если это не так, сказали консультация 500 руб, хорошо пусть будет 1300-1500 руб, но не 2700 руб. Я не довольна крайне этой клиникой.
21 июля 2023
Отношусь очень осторожно к незнакомым стоматологиям, но в отпуске разболелась десна. Позвонила, объяснила что болит, приняли в этот же день. Врач сделала все аккуратно без наркоза. Спасибо, что было не страшно)))
Александра Рагозина
23 марта 2025
Замечательная клиника! Хорошее оборудование, внимательные, аккуратные врачи. Очень довольна, что в Дагомысе есть такая клиника! ❤️
Харин Миллер
17 декабря 2023
Ужасно! Обратилась к врачу (Хачикян Арсен Каренович) из-за зубной боли. Он провел КТ(комплексная диагностика, типа рентгена) и обнаружил три кариеса, включая пульпит и кисту в зубе. Весьма настойчиво утверждал, что через 2 дня моя боль усилится и нужно срочно начинать лечение. Хорошо, что не приняла его предложение. Я решила продолжить лечение у другого врача. Обратилась к стоматологу из другой клиники, где обычно лечу зубы. Я показала ей рентген, она начала сверлить зуб, дошла уже до нерва, оказалось, что кариеса и вовсе нет! Она провела свой рентген и подтвердила, что нет ни кариесов, ни пульпита, ни кисты. Меня обманули и пытались содрать с меня более 150 тысяч. Я считаю это мошенничество!!
нане ш.
5 июля 2024
Хочу пожаловаться на счёт о ценах. На сайте написано совсем другая цена. Звонишь регистратуру, другую цену говорят, до лечения , другую сумму говорят, после лечения- совсем другая сумма выходит. На счёт этого - только попасть туда , надо иметь полный кошелёк. И у них одна оправдание- «лечить детский зуб, это дорогое удовольствие, вы должны были об этом знать»
наталья соколова
5 июля 2022
Отдыхая в пгт Дагомыс , нам пришлось обратиться к детскому стоматологу. После посещения клиники Сан Дент остались самые положительные эмоции. Встретила нас администратор доброжелательно, оформила необходимые документы и проводила к доктору. Лечила зуб ребенку доктор, Довжанская Маританна Эдуардовна. Она в игровой форме и доступным для ребёнка языком объяснила, каким образом будет проходить лечение , как и почему необходимо чистить зубы. Предложила посмотреть мультик, пока она будет лечить зубик. Ребёнок, 5лет, зашёл в кабинет с улыбкой и вышел из кабинета с улыбкой. Не ойкнул даже когда делали укол. Первое в жизни посещение стоматолога прошло на ура! Маританна Эдуардовна и её помощница, просто волшебницы! Спасибо , что есть такие специалисты высокого уровня и профессионализма! С уважением, Наталья Соколова
Инна батурина
29 июля 2023
Замечательный персонал,советую .Делала несколько процедур,чистка,снятие коронки, удаление зуба,все прошло на высшем уровне.Посоветовала родным,будем ходить только в эту клинику.
Екатерина Афанасьева
4 октября 2023
Хачикян Арсен Каренович - лучший врач, очень эстетично и аккуратно ремонтирует зубы 🙂За лечением - только сюда и только к нему. P.S.Цены в клинике не самые низкие, но оно того стоит.
Катя Павлович
1 декабря 2025
Очень хорошая клиника для детей. Врачи нашли подход к ребёнку. Ходит с удовольствием.
Елена Т.
10 декабря 2023
10.12.2023 воскресенье была запись на 9:00 Добираться мне 30-40, За 20 минут приходит смс нет возможности вас принять. Доктор Румянцев Р.А. Ситуация не приятная…. В любом случае уже приехала в клинику. Раз доехала, чтоб сгладить мое неудовольствия, решили проконсультировать, врач Самсонов А.Н. Врач повел себя некорректно , делал замечания 😨, я ему давайте решим с тем с чем я пришла, но не тут то было решили по всей челюсти пройти, но это хорошо все равно придется заниматься, но чуть позже, вопрос один с чем я пришла не решен… должны были сказать сколько по времени, можно ли сразу после выдергивания зуба провести операцию для подготовки импланта…. Вопрос почему не слышат ? Ну конечно амбиции у Аркадия Николаевича 🤣, что хочу то и говорю, а важно для клиента оставим на потом 😨 Поверьте если бы подход был качественный, можно было и слушать и доверится, но только не в этой клиники. И очень жаль, всегда обращалась именно к вам и всем советовала….
Адрине Геворковна Гугулян
25 июля 2021
Прохожу лечение в стоматологии Сан-Дент у Кирьяновой Светланы Александровны. Профессиональный врач, знающий свое дело. Чуткость, доброжелательность и внимание к пациентам. Огромная благодарность за тяжкий труд. Отдельно слова благодарности ассистентам и администраторам клиники. В Сан-Дент работают настоящие профессионалы и в этом большая заслуга директора клиники Самсонова Аркадия Николаевича. Желаю Вам дальнейшего процветания.
юля филоненко
16 июня 2023
Огромное спасибо доктору хирургу Герам Сергеевичу! Удаляла зуб мудрости ,сложное удаление ,но всё прошло на высшем уровне он профессионал своего дела,внимательный,чуткий и аккуратный.Всё объяснит ,успокоит даст рекомендации.Спасибо Вам что вы есть в нашем Дагомысе ,смело буду рекомендовать своим близким изнакомым!
Ксю К
1 августа 2023
Спасибо большое коллективу клиники , мой ребёнок в восторге!в первый раз лечил зубы , очень боялся, врачи и ассистенты настроили на лечение , прошло всё на Отлично 👍
София Данелян
29 июля 2021
Ни для кого не секрет, что посещение стоматолога-испытание "не для слабонервных ", как говорят в народе. С таким же настроением шла в клинику Сан Дент и я, когда появилась такая необходимость. Долго себя "настраивала ", боялась. Моим доктором оказался Арсен Каренович Хачикян. Он мгновенно разрушил все стереотипы о грозных стоматологах. Высококлассный специалист, обладающий необыкновенной душевностью и вниманием к пациенту. С таким врачом забываешь страхи и полностью доверяешься его умелым рукам. Я очень довольна результатом и всем рекомендую обращаться к доктору Хачикяну А.К.!
Сергей Эксузян
25 февраля 2024
Был на приеме у Арсена Кареновича ,сразу отмечу его внимательность и трепетность к своему делу.Очень круто что каждый этап проговаривался и было безболезненно .
Мартин Арутюнян
4 августа 2022
Отличная клиника. Ходили с ребёнком 3 лет. Попали к Довжанской Маритане Эдуардовне. Индивидуальный подход и лечение без слез. Приходили на реставрацию переднего зуба. Спасибо вам!
Надежда Эр
6 июля 2023
Специалисты доброжелательные. На консультации со стоматологом-терапевтом всё понятно разъяснили что к чему. Составили план лечения.
Vis_Green
11 декабря 2021
Уютная клиника. Вежливый персонал. Доктор Оганесянц Герам Сергеевич удалял мне сложный зуб. Удалил чисто,качественно, профессионально! Спасибо большое.
Ann Bychenko
3 августа 2025
Современное оборудование. Грамотные врачи. В целом осталась довольна.
Александр Чернявский
5 сентября 2022
Был проездом в Дагомысе, обратился в клинику Сан-Дент, помогли решить мою проблему быстро и качественно. Большая благодарность доктору Аркадию Николаевичу.
Генерал М.
28 декабря 2022
Я сюда больше ни ногой. Воспользовались моим незнанием и удалили больной зуб за 8.000 рублей! Хотя подобное делается бесплатно. Красиво стелят и осблуживают, но у выхода обдерут вас все так же улыбаясь. Остался очень негативный след от того случая, хотя прошел уже год. Никогда сюда не приду и никому не посоветую. Есть много других клиник с более благородными мотивами.
Анастасия Бударина
1 сентября 2020
Отличная стоматология premium класса с очень приятными ценами -эконома. Составили план лечения, сделали снимок КТ и провели консультацию абсолютно бесплатно, что не может не радовать! Очень вежливый персонал. Напоили вкусным кофе! Дают возможность выбрать план лечения «по карману» Спасибо!
Настя Чеченина
19 сентября 2021
Долго искала это место! Качественное обслуживание! Приветливый персонал! Оборудовано по 1 слову техники. Доступные цены)) Специалист Светлана Александровна, чинит зубки качественно и быстро!!!
Антонина Б.
5 мая 2025
Классная клиника, специалисты работают на высшем уровне. Сразу видно профессионалы. рекомендую
Алена Ивченко
25 октября 2023
Современно оборудованы, ходили к детскому стоматологу, доктор была отличная, но ребёнок к ней не пошёл. К другому доктору ходим
97645е
2 сентября 2023
Ребёнка приняли быстро, в другие кабинеты запись была только на другие дни. Но удалить качающийся молочный зуб за 3000 ого-го
Александра Бадретдинова
14 ноября 2022
Маритана Эдуардовна замечательный доктор! Нашла подход к ребёнку, полечили зубки быстро и безболезненно! Огромное спасибо!