Сан Боди

Елена С
Два года ходим сюда на массаж. Комфортные условия, хорошие специалисты. Быстро отвечают, никаких срывов или сюрпризов. Рекомендую.
Зарема И.
8 октября 2025
Массажем очень довольна! После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезло. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела, Маргарита у вас золотые ручки. Спасибо!
ОКСАНА К.
23 ноября 2025
Прекрасный массажист, руками чувствует всё тело, с первого сеанса ушла боль, было ощущение легкости. Местами бывает больно, но застарелые блоки как раз и уходят через боль, по другому никак. Однозначно рекомендую Дарью как специалиста саоего дела.
Елена Ш.
22 ноября 2025
Спасибо Дашеньке за прекрасный массаж. Уже лет 5 с мужем делаем у нее массаж, всегда довольны и всем советуем данного мастера.
Alexandr Z.
26 ноября 2025
Люди прекрасно знают свое дело. Хотелось бы отметить Дарью, помогла мне избавится от головных болей.
Анна К.
21 ноября 2025
Замечателное место, замечательный расслабляющий массаж на все тело делала специалист Дарья ❤️❤️❤️❤️
Сергей Михайлов
7 декабря 2025
Спасибо Станиславу за отличный массаж! Проработал все мышцы. Обязательно приду ещё.
Дарья ИВА
21 декабря 2025
Тут работют лучшие массажисты!