Берег Солнца

Меню

Наталия К.
Отличное место, несколько лет подряд отмечаем здесь День связи. Плата за удобную беседку (на 20-25 человек) и мангал, всё остальное можно принести с собой. Чистый берег, оборудованный сан.узел, даже баня есть. Публика приличная, другие компании на достаточном расстоянии , нам не мешали. Есть большой шатер с навесом от дождя на 45-50 человек. Место рекомендую !
Дарья
23 июля 2025
Спасибо большое за отдых. Очень понравилось что чисто вокруг и много всяких удобностей для посетителей: беседки с мангальными зонями, домики, баня, даже простой навесы очень жаркий имеет огромное значение. А еще много места для детской активности: батуты, игровая площадка, волейбольная 🏐 площадка 👍 и самый важный пункт это: наличие туалетов 🚻 Спасибо руководству что позволили нам провести мастер класс для деток, все было в восторге, потому что летом провести время на берегу это просто кайф🔥
Лиана Полякова
20 июля 2025
Шикарный отдых получился в черте города. Отличное место провести время на природе. Можно снять уютный дом или шатёр. Есть все для удоства. Решетки, шампура. Развлечения для детей и взрослых. Даже на пенную дискотеку попали. В обещем все круто Песочка на берегу только не хватает.
Лилия Отченашенко
Отмечали 1 июня- День защиты детей !!!!! Берег очень понравился: всё чисто, аккуратно. Всё предусмотрено: шезлонги, скамейки, урны ,уютные беседки. Шикарная природа ,тишина и покой !!! Спасибо!!! Так держать !!!!
Эльвира Исиргакова
21 июля 2025
Недавно посетила пляж "Берег Солнца" — хорошее место для городского отдыха! Чистая территория. Здесь имеется кафе, где можно перекусить и освежиться прохладительными напитками. Этот пляж идеально подходит для тех, кто хочет провести время не выезжая далеко за пределы города. Удобное расположение позволяет быстро добраться сюда и насладиться всеми преимуществами прибрежного отдыха прямо в городской черте.
Альбина Юмабаева
15 июня 2025
Чисто, в целом народу не так много, шезлонги и зонтики есть, вход 200 руб. Персонал вежливый и приветливый. Спокойно лежишь загораешь, под ухо никто не орет "Горячая кукуруза"😁 никто чз тебя не перепрыгивает, все чинно и спокойно, есть песочек. Из развлечений; можно покататься на вод.мотике и на банане👍
Агнесса Куликова
11 июля 2025
Заказали шашлык и овощную нарезку в кафе. Шашлык это просто мясо без специй и соли. Жирное и без вкуса. Овощную нарезку сперва принесли на стол, потом забрали со словами, что не наше. Когда принесли нашу нарезку это кошмар. Пол луковицы нарезанной крупными кусками. Жёлтый огурец и перец болгарский собранный похоже с предыдущих тарелок. Ещё присутствует лимон два кусочка и укроп, который явно тоже лежал в предыдущих тарелках. На перце даже не убраны наклейки и он весь пожухший.
Нина Ивановна Сухарева
12 августа 2025
Кафе,бар,природа река,лес понарама,домики,шатры,где можно встретиться с родными и друзьями,шашлыки мясные,овощные и грибные👍👋😋,чистый пляж,детский игровой комплекс,батуты-всё для радости детей,детская купальная зона👍.Баня, всё для отдыха.Волейбольная и футбольная игровые площадки,настольный теннис,сапы в аренду,приятного отдыха и общения.Вежливый,дружный обслуживающий персонал
Konstantin
26 июня 2025
Отличное место. Это не просто пляж, я бы сказал это база отдыха. Очень много места, дети могут спокойно играть, есть площадка для волейбола. Во время жары очень комфортно так как очень много тени от деревьев за береговой линией. А особая изюминка, конечно же это баня. Сразу после парения можно искупнуться в речке. Спасибо
Ольга Густова
22 июля 2025
Прекрасное место. Пляж и заход в реку очень удобные. Порадовало песчаное дно. Классные площадки для волейбола. Отдельно брусья и гири. Кафе с напитками. Заботятся о чистоте. Спасибо
Екатерина Волкова
8 августа 2025
Отличный пляж, билет на взрослого 200 руб., на входе проверяют сумки, на наличие алкоголя и стеклянных бутылок, это порадовало, что не будет пьяных на пляже. Чистый пляж, лежаки, можно перекусить. Мне очень понравилось, хорошо провели время
Екатерина Л.
29 мая 2025
Прекрасное место для отдыха в черте города, приветливый персонал, чистая территория, пение птиц, гуляют утки, прекрасное место !!!
Гульнара Мужипова
21 июля 2025
Прекрасный пляж внутри города ! Везде чистенько аккуратно! Идеально с детьми , все развлечения для детей и взрослых ! Вкусный сочные шашлыки и прекрасный персонал ! Советую Огромная благодарность 🙏
Мария С.
15 июля 2025
Хорошо чистый пляж .Есть зона для детей,навес ,шезлонги.Кафе с хорошим выбором,цены очень даже приемлемые.Идеальный вариант для города ❤️
Михаил Титов
12 августа 2024
Всё в принципе здорово, есть шатры и домики, есть лежаки, волейбольная площадка, можно даже приобрести на входе еду и, наверное, напитки. Но в этом году праздновали день строителя - 9 августа 2024 года, и вода в этом году была очень высокая, часть зонтиков и даже шатров была затоплена. Поэтому мы и переселились в домик. Дом, как нам сказали рассчитан на 25-30 человек, но у нас поместились 18, чтобы все сели за стол. В связи с этим мы в итоге вынесли столы на улицу, и уже остальное время проводили возле самого дома. А так в целом всё неплохо. Цена повышается каждый год, как и инфляция.
Елена К.
Много лет подряд приходили отмечать выпускной детей. Каждый год не раздумывая возвращались, тк было очень комфортно и классно. Но не в этом году. К сожалению все положительные эмоции прошлых лет были испорчены при личном общении с «главным» в этом году. Мужчина не представился, поэтому только могу догадываться какую должность он занимает. Крики на детей, без присутствия родителей! Разборки с детьми((( Очень неуважительное отношения к гостям, т.е. к нам, в том числе тоже крики. Не смотря на то, что время аренды еще не истекло, очень в грубой форме было сказано, чтоб проваливали. К сожалению возвращаться снова нет никакого желания! Обратите внимание на сервис и общение с гостями
Альберт Миндубаев
21 июля 2025
Красивый, солнечный, уютный пляж. Вода как и сам пляж чистые. Можно арендовать шезлонг или домик. Отлично провели время с друзьями!
Аделия Хисамова
21 июля 2025
Лучший пляж! Есть и батуты и шашлык и горки для детей, все для людей! Приятный контингент, приятная музыка! Шикарное место! Рекомендую!
Ильдар Ганиев
17 июля 2025
Пляж очень понравился! Увидел, посетил для разведки, на следующий день повез всё семью. Чисто, культур - мультур, приятно, весело! Дружулюбный персонал. Есть кафе, где продают шашлыкии (100гр. Свинина 300р., пиво 0.5 250р., мороженное 150р. Есть баня аренда на 3 часа 5000р. Беседки, сапы, катание на гидрациклах, на бананах и т.д. Детский батут 10мин. 100рублей. Город рядом. !!!!!!Из минусов: нет спасателей, или спасателя который наблюдал бы за рекой, на протяжении всего берега (ширина около 150 - 200 метров), место купания обозначено буями, в коце пляжа вниз по течению реки протянута по воде сетка с поплавками, то ли для отдыхающих чтоб не уплыли, т.к. течение сильное, то ли отделяет технологическую зону для катеров; отсуствуют спасательные круги с веревкой. В апреле в египте отдыхали город Шарм Эль Шейх. Я специально заплыл за буи и в течении 5 минут приплыл бубуин и сказал: брат так не надо делать. !!!!! РЕКОМЕНДУЮ АДМИНИСТРАЦИИ ПЛЯЖА: 1).НА БЕРЕГУ ПОСТАВИТЬ ИМПРОВИЗИРОВАННУЮ НАБЛЮДАТЕЛЬНУЮ ВЫШКУ С ДЕЖУРНЫМ СПАСАТЕЛЕМ И С СПАСАТЕЛЬНЫМ ИНВЕТАРЁМ (КРУГ, БАЙДАРКА. ЛОДКА; 2). НА ПРОЯЖЕНИИ ВСЕГО БЕРЕГА ДОПОЛНИТЕЛЬНО УСТАНОВИТЬ ПО ПОТРЕБНОСТИ ПО ГОСТу СПАСательные круги на веревке.
536131 ВИнера Сидоренко
13 августа 2023
Пляж платный...но сумма: 100 руб с человека является доступной любому человеку...на пляже очень чисто, стоят мусорные баки,вода прозрачная -видно как плавают рыбки...пляж песчаный, но при этом вязнущей глины по берегу реки нет... есть в продаже вода, мороженое, кукуруза, сахарная вата и т .д.... можно с собой брать детей, так как пляж предназначен как для взрослых, так и для маленьких ( огороженная территория для того, чтобы дети плавали в безопасности)...есть площадки для игр: как детские,так спортивные для взрослых.. есть платные "" веранды"", мангалы, что позволяет также отдохнуть компанией или семьей вечером... Рекомендую для отдыха...))
Любовь Васильева
7 июля 2024
Раньше часто посещали этот пляж.В том году стали делать реконструкцию.В этом году повысили цену.Хоть я пенсионерка и для меня вход бесплатный, думаю с семьёй прийти это дороговато если ещё и живёшь далеко. Дорога тоже денег стоит. Хозяев пляжа тоже понять можно.В целом пляж хороший.Вся инфраструктура есть. Но в этом году кажется не повезло всем. Весной вода, летом вода.
Мисс Россия
9 июля 2024
Ужасное состояние пляжа. Грязно, вода грязная, цены за вход неоправданно высокие. Много пьющих людей, которые лезут в воду и никто не контролирует это.
Виктория Педанова
8 августа 2023
Пляж отличный, если учитывать, что он находится в черте города, а значит до него легко добраться. На территории есть шатры, лежаки, переодевочные, туалет. А также можно купить шашлык - свинина, курица. Пляж платный - 100 рублей с человека. Шатры, лежаки тоже платные. Можно покататься на банане, ватрушке. На пляже чисто, вода тоже чистая, плавают рыбки. Есть огороженная территория для детей, детский лягушатник
Оксана
20 мая 2024
Хорошее место отдохнуть компанией в неформальной обстановке. Есть несколько беседок-шатров для аренды. Пляж хороший, территория чистая, ухоженная. Песок мелкий, привозной. Можно просто приехать искупаться в жару, охладиться. Сама вода в реке Уфа холоднее, чем в других водоемах, поэтому особенно хорошо на этом пляже в знойную погоду. Из минусов - непрезентабельная входная зона, ступени пошарпаны, «повидавшие виды». Встречают по одежке, как говорится, поэтому первое впечатление было не очень. В любом случае, веселый отдых зависит от веселой компании, где бы вы не находились.
Наталья Б.
Не хозяин сего места, а собака. На детей орёт, на взрослых орет, он вообще умеет говорить по деловому. Никакой тактичности! Понимаю, если бы натворили, что-то. За 15мин до окончания аренды, как гаркнул, мол выметайтесь отсюда. Раньше не было подобного, ну хозяин др был. Больше никогда не приду сюда
Светлана Н.
9 августа 2023
Второй год езжу на этот пляж. Мне нравится как он содержится в чистоте. Нет осколков бутылок, окурков. Вход в речку удобный,не резко глубоко. Дно хорошее. Сам пляж достаточно большой,есть где разместиться. Нравится,что не выпускают со стеклянными бутылками,то есть не будет их потом разбитых на берегу. Есть кафе,где можно хорошо поесть,если голоден. Есть мангальная зона за отдельную плату. Есть лягушатник для малышей. Раздевалки тоже есть. Туалеты есть,но они, конечно,если уж совсем приспичило. В целом очень нравится это место отдыха.
Айсылу Ханафина
7 августа 2023
За пляжем ухаживают, если бы люди сами не оставляли после себя мусор,было бы здорово,но это претензия именно к посетителям! Хорошо,что вход со стеклом запрещен! Нет разбитого стекла на пляже! Стоят домики и шатры для больших компаний, а так же небольшие навесы для компаний поменьше. Мангалы предоставлены,мусорные баки чистятся! Туалеты более -менее чистые,опять-таки,зависит от чистоплотности гостей! От себя бы добавила,на пляже просто необходимо увеличить количество раздевалок! И четко обозначить М и Ж! Ведь стоимость входа с каждого посетителя 100 р,проходимость огромная, можно было бы и подумать,как решить вопрос с огромной очередью на переодевание. А в целом пляж хорош,оборудован буйками,имеются шезлонги и площадки для пляжного волейбола и футбола,батуты,игровые! Есть чем занять детей! На воде постоянно дежурят спасатели. Возможно катание на водных плюшках,бананах и т.д.
Елена Хисамутдинова
16 августа 2023
Это мой любимый пляж, Приходим туда с детьми, очень нравиться берег и есть ограждённое место для купания маленьких детей, дети играют с мокрым песком. Чисто хорошо убрано, много мусорок стоят, очень удобно. Вкусный шашлык там можно купить и картошка фри обалденная, по приемлемой цене, за доп плату покататься на банане, плюшке, ватрушке, диванчике, водном мотоцикле. Кайфовый пляж, обожаю там отдыхать, 100р вход дети до 8 лет бесплатно. Старшему ребёнку 9 лет, плачу за него и не зря отдаю деньги они отрабатывают их, младшему 7 лет, за него не плачу. Только туалет конечно воняет, дырка огромная в полу, хотелось бы конечно получше туалет, но хорошо хоть вообще есть туалет
Дилара А.
15 июля 2025
Пляж очень чистый, есть тенты, раздевалки, кафе и детям есть где поиграть. Всё продумано 👍
Ирина Егорова
17 июня 2025
Нам понравилось) Песок, чисто, лежаки если хочешь можно за оплату взять.
Самира Шаехова
25 октября 2023
Начнем с плюсов так как их преимущественно больше: Бесплатный вход пенсионерам, что очень правильно, хороший ухоженный берег, развлечения, и самое главное безопасность, на воде работает спасательная бригада, присутствуют сервисы такие как, кафе, лавки с горячей кукурузой и мороженным, а также аренда площадки и батутов. Теперь минусы: На пляже часто курят кальян и сигареты, что негативно влияет на здоровье окружающих( пассивное курение опаснее чем простое) за этим не следят даже персонал который находится рядом и спокойно лицезреет ЭТО.
Фанис Хисамов
12 июля 2023
Пляж, Чистота, С детьми, Туалеты, Вода, Песок, Детские площадки, Вид, Парковка - все есть можно разместиться в тени деревьев. Нехватает знака ограничивающего спуск вниз на бетонку (навигатор ведет прямо до входных ворот) а машину удобнее ставить на парковке через дорогу!
Оксана Краус
Нууу , не впечатлило честно говоря. Обычный пляж. В каждой беседке пьяная гулянка с громкой музыкой,действующей на нервы.Тому, кто хочет слушать звуки природы, лучше найти другое место для отдыха.
Ксения Коровкина
23 июля 2025
Замечательное место для отдыха с друзьями, детьми. Есть мангальная зона, отлично оборудованные домики и беседки, туалеты.
Орёл Соколов
18 июня 2024
На протяжении многих лет посещаю этот пляж. Очень нравится. Вход для пенсионеров бесплатно. Остальные - 150 руб. В этом году сделан прекрасный навес для защиты от палящего солнца, как на турецких пляжах. Везде очень чисто. Имеются туалеты и места для переодевания. Есть кафе. Дно реки чистое, песчаное.
Владислав
1 сентября 2023
Чистый приятный пляж. Пляж платный, но там всё под присмотром: никаких осколков стекла, чистый песок, постоянная уборка, спокойный отдых. При желании можно арендовать шатры или деревянные домики для проведения различных праздников. Около пляжа кафе с вкусными шашлыками.
Ирина
5 августа 2023
Несмотря на то, что есть люди, которые бросают вокруг мусор, этот пляж мне понравился, даже бесплатный! На платном же чисто, везде мусорные "ведра",есть раздевалки и полно разных кафешек,есть водные развлечения, были бы деньги! Но вода Уфимки, хорошее дно и там и там. Мне понравилось!!!
Артём Исламов
22 августа 2023
Для Уфы хороший, чистый пляж. Гостеприимный персонал. Есть волейбольная площадка, турники, брусья, мешки боксерские, кафе. Можно ко всему этому добавить музыку по пляжу, будет приглушать шум скутеров и станет веселее отдыхающим.
Алексей
11 июля 2023
Плюсы: Хороший пляж, мусора нет, норм организовано, много места в тени и на солнце, дежурит МЧС на воде. Минусы: песок не совсем песок, а скорее сухая земля,есть твердые комья, по которым неприятно ходить босиком и от которых травмируешься на пляжном волейболе. По предлагаемому меню: шашлык на 4, разливное пиво ледяное, но по ощущениям разбавленное. Чисто субъективное мнение.
Светлана Филатова
11 июля 2024
Оооо очень грязно, нет песка, нет места где можно полежать, всё лежат в грязи. Уж если берете деньги за посещение вашего пляжа, так будьте добры обеспечить хотя бы минимальный комфорт. Нет ничего такого, чтобы можно было за это заплатить. Больше ни ногой.
DARS
19 марта 2024
Лучший пляж, немного грязно, есть раздевалки и детская зона для купания. Развлечения по типу водных бананов и катеров. Песок приятный, мусора особо нет. Приятно удивило кафе и мороженое. Есть беседки и тенек
Валекжанин Александр Сергеевич
23 сентября 2025
Чистый пляж, есть шезлонги, кухня конечно на троечку. Учитывая, что в черте города очень даже неплохо.
Виктор Эглит
2 августа 2023
Хорошее место. Песчаный пляж, есть тенёк. Туалет, раздевалка, бар, кухня, детские площадки, мангальные зоны, волейбольные площадки. Вода- огонь😄👍. С животными не пускают! С парковкой туго, но можно😊. Дежурят спасатели. Катание на банане, плюшке. Вход платный.
Марат Ринатович
9 июня 2024
Чистый пляж, песчаный берег, охрана следит, чтобы никто не синячил, у берега плавают утки и мальки рыб, играет радио, продают мороженое. Цена за вход 150 р, детям до девяти вход бесплатный.
Динара К.
27 июня 2025
Провели день рождения на территории пляжного комплекса, остались очень довольны! Красивая природа, чистота, детская площадка, персонал комплекса был очень дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь и подсказать. Обязательно вернемся снова!
Арсен И
31 июля 2024
Да поставили большую надувную горку для детей. Это молодцы. Но туалеты(!) Который год наблюдаю. Это просто ужас. Ну неужели нельзя сднлать нормальные туалеты (да хоть платный), следить и держать в чистоте. Сервис наяинается с санузла.
Илья Иванов
10 августа 2022
Детям и пенсионерам вход бесплатный. Персонал очень вежливый. Территория очень чистая. Стоят контейнеры для мусора. Места для переодевания. Со стеклом не пускают. Песок и трава приятно ходить. Территория очень ухоженная. Есть выделенное место для детей. В воде дежурят МЧС. Переодичнски ходит полиция смотрит за порядком. Шикарный шашлык, при этом цены очень доступные. вода очень чистая видно дно. Гребки и навесы от солнца. Стоят не большие домики с монголами. Туалеты для посетителей. Бананы и квадрациклы. Отделено от общего пляжа . Всем дают жилеты Очень много детей. Ребята молодцы отлично все организовано. Люди очень культурные. Рекомендую отлично все организовано. Ещё есть волейбольная площадка и площадка для занятия спортом
Регина Смирнова
1 августа 2023
Отличное место отдыха,есть шатры, место для переодевания,спасатели всегда на чеку,кафе,шашлык. Чисто,уютно,есть домики для больших компаний. Для детей всё оборудовано. Вход платный 100руб.
Аркадий Сентябрёв
26 июля 2024
На 2024 год вход 150 рублей, пенсионерам бесплатно. Стекло собой проносить нельзя. Пляж чистый, работники следят за етм чтобы мусора лишнего не было. С каждым годом появляется всё больше оборудования.
Взгляд со стороны
14 августа 2023
Всегда чистый пляж и берег, ходим босиком . Вежливый персонал, нравится как встречают здесь. припарковаться можно у соседнего дома, места бывают. Есть нормальная еда и это тоже хорошо.