Mr. Kazan

Меню

Виктория Тельтаева
15 декабря 2025
Мы справляли два дня рождения в этом кафе! Все понравилось! Мясо заказывали сет. Кухня отличная! Персонал классный! Обслуживание хорошее! Музыка тоже хорошо!
Мади
24 сентября 2025
Зашли с супругой на обед и заказали плов, салат «Астана» и лимонад «Манго». К сожалению, впечатления получились не самые лучшие. В салате была жареная картошка, которую явно жарили на старом масле, что испортило вкус. Лимонад скорее напоминал дешевую магазинную газировку, чем напиток заведения. Плов оказался неплохим, но в сравнении с другими местами — средний. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество продуктов и напитков, тогда и впечатления будут другими.
Л
Людмила Юткина
12 декабря 2025
Могу сказать, что это кафе для любителей восточной кухни. Все блюда, особенно шашлыки здесь очень достойные! Пригласите сюда друзей, мясо приготовленное здесь очень порадует мужчин!
Ю
Юлия SM
Вкусно всё! Приятная атмосфера. А ещё и рядом с домом . Плов пальчики оближешь! Обслуживание на высшем уровне! Рекоменду Mr. Kazan.
З
Зухра Иманбаева
Не много была не довольна тем что куырдак подали слишком мясо разваренно было салат с языком его почти не было .зато сыр такими ломтями нарезали как картошку фри . обслуга была отличная
Надежда Лиферова
1 февраля 2025
Понравилось обслуживание.кухня.интерьер.Цены примерно на уровне других-это плюс.Вкусно.не приходится долго ждать.Разнообразно. Советую посетить
Talgat Korpebaev
25 марта 2025
Кухня просто супер. Мясо просто улёт. Обслуживание на высшем уровне. Одно но кабинки тесноваты. Цены приемлеемые. Мясные блюда надо заказывать заранее
G
Gabit Nurmagambetov
25 октября 2025
Кафе сейчас называется Mr. Kazan! Очень вскусное мясо в тандыре. Подача с Вау эффектом! Обслуживание отличное. Живая музыка и танцпол.
Семён Гетманский
22 марта 2025
Недавно были в этом кафе. Всё очень понравилось. Сидели в кабинке. Все блюда очень вкусные, начиная от салатов, заканчивая шашлыками. Брали рульку из канины. Очень рекомендую, мясо очень нежное и вкусное. Обслуживание на 5+. Есть живая музыка, очень хорошо поёт парень.
Диана Бугаева
30 июня 2025
Сегодня заказали доставку из данного заведения. Оценка 3+ , но, салат хрустящие баклажаны совершенно не хрустящие , слой крахмала , баклажаны не прожарены, нет никого хруста, отвратительно! Фото приложу.
Ю
Юлия Смирнова
28 ноября 2024
Супер казан ! Мы с мужем вечером решили сходить, живём рядом. Он заказал жареную телятину, а я плов. Мы были в восторге от подачи блюд. Ну, а как вкусно, я не могу выразить словами. Мясо прожарено изумительно! Такого плова я не ела ни где! Советую посетить Mr.Kazan!
13 ноября 2024
Очень красивая обстановка, доброжелательный обслуживающий персонал,заказали фирменное мясо,просто бесподобно,очень большая порция,мясо во рту тает...Огромное спасибо директору ресторану Руслану и всему персоналу....А музыка,живая вообще улёт!!!
Mondo Shock
15 октября 2025
Заказал у них шашлык кавказский, плов и греческий салат. Шашлык мясо резиновое и жесткое, а плов это домашний плов типа рисовая каша с мясом а не настоящий узбекский плов. Лишь греческий салат оказался норма.
Раш.раш Умбет
26 ноября 2025
Обстановка супер Обслуживание хорошее Кухня разнообразная Вкусно Цены высокие
Ф
Фания Анарбекова
5 декабря 2025
Кафе отличное, готовят СУПЕР вкусно,обслуживание на высоком уровне,персонал приветливый.Всем советую сходить и насладиться вкусной едой и чудесной музыкой.
К
Кроко Лако
16 декабря 2024
Очень довольны Кухня отличная замечательное обслуживание и шикарная музыка Спасибо
Гульмира Жазыбекқызы
28 ноября 2024
Отличное заведение , была с особенным ребенком. Очень понравилось
Оля Морозова
12 ноября 2024
Раньше видела, но недумала,что заведение большое, кухня вкусная, но мясо......если вы его не попробуете, вы очень много потеряете, заходите, заезжайте, друзья, мясо это просто волшебство, мясо пушка🔝тает во рту с первого укуса. Рекомендую 💯
Вадим Малик
Очень не плохая кухня, стоит посетить. Тандырный сет очень интересный
Олеся Г
23 мая 2025
Уютное заведение.Ооочень вкусно,порции просто огромные.
Анастасия Чепельникова
23 июля 2025
Шикарный интерьер, невысокие цены и приятный персонал
Александр Пушкарев
23 ноября 2024
Очень вкусно, официант Александр молодец, вежливый, интерьер замечательный советую всем
Ihtiyar Urazymetov
25 марта 2025
Пальчики будете облизывать. Готовят просто вах вах вах. Рахмет вам за все.
Евгений Коховерин
19 ноября 2025
Вкусно, большие порции. Мясо из тандыра великолепно
Динара С.
18 ноября 2025
Кухня очень вкусная . Обслуживание на высшем уровне
Владимир Борисов
21 февраля 2024
Отличная еда на любой вкус и приятно удивили цены. Порции супер. Хозяину отдельный респект 👌
Малахова Любовь
16 августа 2025
Все очень вкусно! Ьюслуживание отличное! Рекомендую.
дулати
23 ноября 2025
Мясо тема , обслуживание зор , кухня превосходная
З
Зульфия Шайсламова
26 сентября 2025
Всё было вкусно. Персонал очень вежливый добродушный. Большое спасибо.
Мадина Жунусова
9 августа 2025
Тут все мясное очень вкусные. Хорошое место для отдыха всей семьей
Ихтияр Уразыметов
Это кафе просто пальчики оближешь. Вах вах вах. Мясо так и тает во рту.
537581 алиев
25 июня 2025
Очень вкусно
Анар Тусманбетова
Там тараканы есть и мухи ,беспонтовый особенно шашлык и свежий салат не свежий
Сандуғаш Ертаева
20 декабря 2025
Кухня персонал обслуживание отличное
Рашит Шарафутдинов
9 октября 2025
Шикарная кухня, великолепно приготовленное мясо
Ж
Жамбыл К
16 мая 2025
Отличное заведение. Шашлык на высшем уровне
Санат Ж
8 апреля 2025
Атмосфера скучная время ожидания долглго шашлыка ели дождались часа 2 и пришёл сырым
владимир остапович
12 октября 2025
Мясо приготовить могут , цена как и везде недешево
Мирагзам М.
16 июня 2025
Хорошая кухня для мясоедов, есть парковка.
Анатолий
15 сентября 2024
Обслуживание 0,официанты не успевают их там всего 3 на все заведение,шашлык принесли холодный уксус не подали мы спросили а уксус где нам в ответ улыбнулись и все увидели мы официанта ток через пол часа потом заказали косный мозг принесли тоже уже остывшим ,честно к посещению данного заведения не советую только растроитесь больше там я не появлюсь .
Андрей Орлов
27 августа 2025
Были один раз брали шашлык оказался не свежим.
Alima Bolatkyzy
12 апреля 2025
Обслуживание огонь молодцы, шашлык чуть хромает...
Майра Шариовна
Вкусно. Но к сожалению было шумно.
Мадина Абдикеримова
Вкусная еда Хорошие персоналы Мы довольные
ОТАБЕК БАРКАШЕВ
31 октября 2024
Мясо в тандыре очень вкусно сочная во рту таятся Спасибо повар АКМАЛ И ДЯДЯ РУСЛАНУ Шашлык вообще бомба можете просмотреть видео на тик токе Mr Kazan
S
Sado Abdullayev
2 ноября 2024
Очень хороший ассортимент👍, всё аппетитно и вкусно 👌
Марат Юсубаев
Супер мясо отменное
ОсобАя филоСофия
29 июля 2024
Расположение вдоль дороги. Фонтанчик на улице. Шашлыки вкус на 4. Гостем на столе была живность на букву т...Стаканы заляпаны. Внутрь не заходили. Были на летней площадке.
Руслан Мухаметшин
6 января 2025