Костюмный код

Нина С.
Отличный магазин проката костюмов! Большой выбор нарядов на любой вкус и мероприятие — от классических до оригинальных тематических костюмов. Все костюмы чистые, ухоженные и в отличном состоянии. Персонал очень вежливый и внимательный, помог подобрать идеальный вариант по размеру и образу. Процесс оформления проката быстрый и удобный, цены вполне разумные. Остались только приятные впечатления, обязательно обращусь снова и с удовольствием рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный костюм напрокат!
Никита Колмогоров
Отлично провел мероприятие, во многом благодаря прокату костюма. В салоне большой выбор, мне помогли подобрать идеальный вариант по размеру — костюм сел как родной. Качество ткани на высоте, состояние отличное, никаких потертостей или зацепок. Отдельное спасибо администратору за внимательность и скорость работы. Взял костюм, рубашку и галстук — всё в одном месте. Вернул без проблем. Обязательно обращусь еще!
Алексей Морозов
Отличный сервис! Очень доволен арендой костюма. Выбор большой, цены — вполне разумные. Заказ оформляется быстро. Костюм был в отличном состоянии, чистый и аккуратный. Спасибо за возможность почувствовать себя особенным на празднике! Обязательно буду обращаться сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественные костюмы на любой случай!
KIA1970
31 марта 2025
Все отлично! Выше всяких похвал! С другом брали два смокинга - все подобрали, подшили, нагладили итд. Мы довольны и удовлетворены качеством сервиса! Спасибо! Единственное что хотелось бы, так это конечно цену за сутки, а не за два дня, если берешь вечером, а возвращаешь утром ))
HXXXXXDRICH
8 декабря 2024
"Suit Code" оставил исключительно положительное впечатление благодаря своему высококачественному сервису и внимательному подходу к клиентам. Прокат мужских костюмов в этом месте — это настоящий пример того, как можно успешно объединить стиль, комфорт и профессионализм. Ассортимент костюмов впечатляет своим разнообразием: здесь можно найти как строгие классические модели для деловых мероприятий, так и современные, модные варианты для торжеств, свадеб или фотосессий. Каждый костюм выполнен с безупречным вкусом, и видно, что компания уделяет большое внимание качеству тканей, пошиву и состоянию своей коллекции. Обслуживание клиентов организовано на высочайшем уровне. Процесс подбора и аренды костюма продуман до мелочей, что делает его быстрым и удобным. Оформление проката проходит без лишних хлопот: все просто, четко и понятно. Предварительное бронирование, консультации и примерки проходят без каких-либо задержек или недоразумений. Большим плюсом является гибкость в подходе — например, возможность заранее обсудить детали, выбрать подходящий день примерки или получить дополнительные услуги, такие как подгонка по фигуре. Видно, что компания стремится сделать взаимодействие с клиентом максимально комфортным и оставить самые приятные впечатления. Качество костюмов — выше всяких похвал. Каждая модель выглядит элегантно, дорого и профессионально. Ткани и крой подчеркивают современный стиль и приверженность бренда высокому стандарту. Все костюмы поддерживаются в идеальном состоянии: они выглажены, очищены и полностью готовы к использованию. Это избавляет от любых лишних забот и позволяет сосредоточиться только на подготовке к вашему мероприятию. Персонал также заслуживает отдельного упоминания. Сотрудники внимательны, вежливы и готовы помочь с любыми вопросами. Они детально выслушивают пожелания, предлагают подходящие варианты и всегда стараются найти идеальное решение для каждого клиента. Их профессионализм и дружелюбие создают очень комфортную атмосферу, что особенно важно, если вы впервые арендуете костюм или сомневаетесь в выборе. Отдельно стоит отметить, что цены в "Suit Code" вполне соответствуют качеству предоставляемых услуг. Гибкие условия аренды позволяют выбрать наиболее удобный вариант, а сам процесс возврата костюма также организован просто и без лишних сложностей. "Suit Code" — это не просто прокат костюмов, а место, где заботятся о вашем внешнем виде и уверенности. Если вам нужен стильный и идеально сидящий костюм на важное мероприятие, этот сервис станет отличным выбором, оставляя только самые положительные впечатления.
Максим К.
27 мая 2025
Брал костюм для фотографирования для доски почёта. Всё прошло замечательно! Отличный сервис по прокату мужских костюмов. Если брать в прокат костюм то только сюда! Александре отдельное спасибо за понимание, внимательность и профессионализм!
Александр SEO
Долго искал себе костюм на свадьбу. Случайно наткнулся на даннье заведение, обслуживание 10 из 10. Помогли подобрать отличный костюм, длину брюк поправили, сразу же купил галстук и рубашку. Хорошое заведение!
Инна Малыкина
21 июня 2025
Отличный салон. Большой выбор на любое мероприятие. Трудностей с подбором размера и ростовки нет, легко собрали образ на 192см. Приятный, вежливый, компетентный персонал. Клиент остался доволен.
pukhraj singh
27 июня 2025
Брал костюм для диплома для доски . Всё прошло замечательно! Отличный сервис по прокату мужских костюмов. Если брать в прокат костюм то только сюда! Александре отдельное спасибо за понимание, внимательность и профессионализм!🔥🔥🔥🔥
Альберт З.
22 декабря 2024
Единственная компания предоставляющая услуги проката костюмов с отличным выбором и высоким сервисом. Однозначно рекомендую тем кто хочет не просто взять костюм на прокат, но нужен стильно подобранный образ. Александра внимательна к деталям и точна в мелочах. Подход к работе очень впечатлил. На мой взгляд лучшая компания по сервису проката мужских костюмов в городе. Остался доволен на 100%
Павел Ситников
25 мая 2025
Суперское место Нужен был костюм на мероприятие, заранее все подобрали обсудили Всегда были на связи Все было круто здорово Советую
Юрий Д.
27 сентября 2024
Очень полезное дело! Внезапное официальное мероприятие, значит срочно был нужен представительный костюм. Идти в старом не хочется, а покупать на один раз "жаба давит". Попалось на глаза объявление. Подошел. Подобрали по размеру, по стилю и погоде, все новое, а главное закончилось мероприятие и не надо сожалеть, что в следующий раз придётся идти в том же самом.
Vadim (eFFectR) Gatiyatullin
21 декабря 2024
Брали в аренду костюм по приятным условиям взаляи в четверг/вернули в субботу. Все рассказали, помогли с выбором костюма на торжественное мероприятие. Сам костюм подошел как влитой, а также подогнали брюки по размерам. В помещение приятная атмосфера для комфортного выбора.
Ислам Ишметов
12 мая 2024
Арендовал костюм на свадебное мероприятие. Подборку производят идеально, много костюмов и размеров. В помещение комфортные условия, имеется кондиционер. Подбор костюма сделали быстро и не торопясь. Остался полностью доволен услугой. Вежливое и доброжелательное обслуживание. Удобная запись на примерку. Полностью всем доволен!
Dyoma
29 октября 2024
Очень рад, что нашел это место. Качественная подборка, большой выбор. Подобрали костюм, подогнали по размерам. Костюмы все высокого качества. Пару раз на свадьбе перепутали с женихом) Рекомендую!
Данил Прилепко
9 июля 2024
Брал костюм на свадьбу, подбор на самом дучшем уровне, замечательный консультант, костюмы любого размера, все комфортно, мне очень понравилось,приходите не пожалеете)
Terror_blade
26 июня 2025
Отличное место чтобы взять костюм на прокат, сам брал костюм на выпускной, девушка с которой подбирал костюм очень вежливая и приятная. Все на высшем уровне
Александр Д.
4 августа 2024
Брали костюм в аренду на свадьбу друзей, в принципе получается выгодно, если 1-2 раза в год может понадобиться костюм) Для будущих мероприятий тоже обратимся сюда Приятная девушка, знает своё дело, помогает выбрать костюм и подгоняет его по размерам, а в помещении создала располагающую атмосферу
Карина Ханахмедова
10 ноября 2024
Хороший выбор костюмов! Девушка очень приятная, входила в положение, когда нужно было раньше положеного времени забрать костюм. Спасибо!
полина ю.
17 мая 2025
Спасли нас за день до свадьбы! Спасибо за хороший костюм, помощь и чокопай!
Евгений С.
14 апреля 2024
Брали костюм в аренду по очень оптимальной цене, качество очень хорошее, костюм сидел максимально удобно ничего не сковывал, цвета на выбор были приятные под любой цветовой формат, 10/10 оценочка моя, советую брать тут.
Андрей
25 мая 2024
Александра вежливая и обходительная хозяйка. Быстро и со знанием дела отработала со мной. Большой выбор костюмов и наличие сорочек позволили мне закрыть все запросы, с которыми я пришëл.
Данила Куликов
16 июня 2025
Быстро, качественно, дёшево, надёжно. Даже сравнивать с другими местами не нужно. Тут все замечательно
Вячеслав чернов
23 апреля 2024
Арендовал костюм по хорошей цене. Качество костюма огонь, выбора более чем достаточно! Именно в этом салоне буду арендовать костюм на каждое мероприятие! Рекомендую!!
Дмитрий Клобуков
29 сентября 2025
Великолепно подобрали весь костюм под меня, Александра просто супер, сделала небольшое исключения в днях, прям замечательно ❤️все на высшем качестве
Александр Б.
12 декабря 2025
Отличный сервис. Быстро, качественно! Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Ilya B.
8 июля 2024
Отличное место с качественным обслуживанием, подобрали костюм в короткие сроки, очень доволен :)
Антон О.
25 мая 2024
Прекрасный салон, обслуживание на высшем уровне очень быстрая и хорошая подгонка костюма точно под человека
Evgeny K.
30 июня 2025
Быстро, качественно. Большой выбор костюмов - легко подобрать образ
Виктория 🌼🌼🌼
21 июля 2024
Быстро подобрали костюм на свадьбу, обслуживание замечательное, рекомендую!)
Loktewa A.
29 июня 2024
Мне все понравилось, сервис на высшем уровне, брали смокинг на выпускной. Ребёнок очень доволен. Спасибо большое.
Юлия Б.
Все отлично, красиво, дорого и качественно. Благодарим за костюмы
Саня Абрамов
30 апреля 2024
Отличное качество костюмов!Не высокая цена аренда.Приятный персонал))Вообщем все классно)
Лера Белкина
19 октября 2025
Салон очень хороший , костюм подобрали быстро , очень хорошее качество и удобный
Роман Аксёнов
14 июля 2024
Все отлично Быстро и качественно Особо радует сервис в офисе
Денис Щ.
Выбрали костюм на свадьбу, супер!
Арыяа Ондар
24 апреля 2024
Очень хорошие костюмы всем советую👍
Алексей Троицкий
21 января 2025