Суперский магазин, хороший ассортимент. Продавец-консультант Роман очень понравился своей грамотностью в подборе одноразки, а также порадовал своей вежливостью и в принципе по общению очень приятный человек)))
Магазин отличный!
Консультанты всегда помогут с выбором)
Большой выбор продукции и все товары прекрасного качества.
Интерьер очень современный и комфортный.
Всем советую!
Хороший, уютный, красивый магазин . Консультант роман хорошо знает и выполняет свою работу и всегда поможет с выбором интересующего товара, от жидкостей, одноразок и табака.
Прекрасный магазин, очень красиво и уютно. Большой, хороший ассортимент. Отдельное спасибо Роману, приятный человек и хороший консультант. Всем советую)
Отличный сервис, всё супер, очень довольны, большой ассортимент, Роман хорошо разбирается в теме, может подсказать и помочь с выбором. Всем рекомендую!!
Магазин просто восторг✨
Консультанты максимально компетентны в свей сфере, всегда помогут с выбором, который будет вас радовать долгое время. Редко встретишь такой сервис
Продукция на высшем уровне
А интерьер просто милейший, в такой обстановке и выбор делать легче
Огромный плюс, что можно выбрать импортные сладости
ВСЕМ СОВЕУЮ!
Зашла в Sugar Daddy за жижей, не знала, какую выбрать. Но! Роман - отличный продавец (и человек) помог определиться с выбором, ответил на все интересующие меня вопросы (их было много), а также предложил попробовать энергетик из ассортимента магазина. Мне всё очень понравилось! Теперь за жижей и энергетиками буду ходить только сюда. Рекомендую!
Отличный магазин! Вкусные напитки и вкусности, которые в обычном магазине сейчас не достанешь. Все по доступной цене и еще рядом с КемГУ, для студентов рай))
Всё прекрасно: хороший персонал , большой выбор ассортимента, приятная музыка, удобное местоположение, Роману отдельное уважение, хороший человек! ⭐⭐⭐⭐⭐