Sахар

Tatiana T.
Это было настоящее преображение! Находясь в командировке в Махачкале, меньше всего ожидаешь попасть в руки настоящих волшебников. Но салон «Сахар» стал моим личным открытием года и островком абсолютного счастья. Записалась на уход Limba (реконструкция волос) и, честно говоря, до последнего не верила, что мои уставшие от перелетов и городской воды волосы можно оживить. Но мастер — просто золото! Никакой поверхностной маскировки, никаких «силиконовых» иллюзий на один день. Это глубокая, ювелирная работа по восстановлению самого биологического состава волоса. Когда мне смыли состав и я увидела себя в зеркале, у меня перехватило дыхание. Эти волосы я не видела лет двадцать! Они не просто блестели — они струились, как у юной девушки. Живые, упругие, холеные, наполненные жизнью изнутри. Тот самый эффект, когда прядка к прядке лежит, как шелк, и не нужно никаких укладок — волос сам просится рассыпаться по плечам. И это в мои почти 50 лет! Мне кажется, я вышла из салона моложе лет на десять. Этот шампунь с ароматом дорогой парфюмерии, чай из лепестков роз, идеальная чистота и атмосфера женской нежности — теперь я точно знаю, где находится главная достопримечательность Махачкалы не для галочки в путеводителе, а для души. Огромное спасибо «Сахару» за то, что дарят не просто стрижку или уход, а чувство драгоценной, юной красоты. Теперь мои командировки в Дагестан будут планироваться с обязательным +1 днем для визита в этот райский уголок. Вы — чудо!
Надежда А.
Я побывала в салоне в качестве модели, и смело могу заявить, девочки на депиляцию только сюда. Во первых всё стерильно, чисто. Работа слаженна,все работают профессионально . Только здесь делают абсолютно все виды депиляции. Вообщем , повезло, что в городе теперь есть такой салон.
Лебенко Оксана
Очень чисто, атмосферно, уютно. Индивидуальный подход ко всем клиентам. Очень довольна салоном, с записью вообще нет никаких проблем, могут сами предложить варианты, можно самостоятельно выбрать время, а расположение какое шикарное, напротив есть платная парковка, где можно смело оставить машину и не переживать. Массаж - одно наслаждение.
Galina Magomedova
Совершенно новый формат для города, топовые современные процедуры, доступные цены, приветливый персонал, комфорт, свежий кофе, любимый сериал пока ты на маникюре)
Елизавета Качур
Посетила этот салон впервые и осталась в полном восторге! Очень приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал. Но особенно хочется отметить ногтевой сервис — мастер просто волшебница! Маникюр выполнен идеально, очень аккуратно и именно так, как я хотела. Качество материалов и палитра цветов на высоте. Я нашла «свое» место, обязательно вернусь сюда еще не один раз! Спасибо большое за красоту и настроение!
Amina Halidova
Шикарное уютное место. Хорошо, что вы открылись. Теперь постоянный клиент!!💋♥️ Лучший педикюр, который мне делали. Спасибо за прекрасные руки Марины! Также мастер Эля, ламинирование бровей, человек делает с большим талантом. Спасибо за ваше уделенное время и старания. Мое любимое место♥️
Таня А.
Отличный салон , очень красивый и эстетичный 😍 Мастера депиляции очень отзывчивые , все быстро , четко и быстро , давно искала мастера по воску , такой легкой процедуры давно не было Все подсказали , рассказали, а самое главное быстро и гладко. Их техника просто космос , обязательно буду приходить снова
Татьяна Микитенко
Наткнулась на этот салон красоты и записалась в этот же день на покраску волос,и попала мастеру Диане,она отличный мастер своего дела,сделала все хорошо мне понравилось.Советую всем посетить этот салон.Не пожалеете!!
Питахаша
Огромное спасибо мастеру Надежде, делала шугаринг полимера. Все было максимально комфортно, практически без боли. Мастер очень бережно относится, очень мягкие ручки☺️🥹 все очень и очень понравилось, буду приходить снова.
Виолетта
Выбрала салон по отзывам и не прогадала. За 30 минут сделали стрижку по длине и челки, все очень понравилось. Персонал очень доброжелательный. Интерьер прекрасный
lorjpeg
Классное заведение, с приятным и внимательным персоналом. Записывалась на укладку, сделали уход , привели в чувства волосы, укладка держится весь день. Осталась довольна. Рекомендую❤️
Ольга К.
Попала в этот салон чисто случайно. В командировке потребовалось обновить маникюр. Была у мастера Марины, которая учла все мои предпочтения. Сказать что все хорошо- значит ничего не сказать. Салон не уступает столичному сервису.
Юля Баранова
Посетила салон первый раз,мастер Джанета сделала мне маникюр и покрытие гель-лаком.Очень быстро, аккуратно и красиво.Коллектив очень приветливый,интерьер очень красивый.Умнички.Всем рекомендую 🤗
Анастасия Савкатова
Спасибо большое за добродушное принятие и отличную работу мастера Марины, желаю каждому попасть к ней. Очень, добрая, и общительная девушка, мастер своего дела! Так же хочу выразить благодарность и доброе отношение хозяйки салона. Рекомендую каждому попасть в данный салон!!! 🌹🌹🌹🌹🌹
гасанова татьяна
Прекрасное место! Отличный сервис и персонал! Очень довольна качеством работы мастера ногтевого сервиса Марины. Педикюр смарт- восхитителен😍
Амира Шуаева
Очень приятный персонал, чистота в салоне и приятная атмосфера! Наращивание сделали качественно и профессионально. Точно вернусь еще ни раз❤️
Мариям Нурмагомедова
Очень понравилась работа Эли 🌸 Ресницы получились аккуратные, лёгкие и именно такие, как я хотела. В салоне уютно и приятно находиться. Теперь буду ходить только к ней ❤️
Людмила Васильева
Была в командировке и посетила салон, прекрасно обслужили, супер уложили, маникюр и педикюр на высоте👌🏻спасибо за обслуживание ❤️
Sakina Sss
Чисто случайно наткнулась, позвонила и сразу же записали, оочень понравилась обслуживание и мастер ногтевого сервиса♥️🫂
Мария А.
Отличный салон! Приехала в командировку. Спецалисты и сервис на высоте. Рекомендую местным красавицам и гостям города. Пять с плюсом!
Милана Исупаева
Пришли в первый раз ,встретили нас очень радушно ,пришли на восковую эпиляция ,все прошло очень хорошо ,мы довольны 👍
Zuzi
Добрый день, спасибо мастеру Джаннете 🤍 Маникюр очень понравился, все чистенько и аккуратно. Буду возвращаться к вам снова🤍
Galina M.
Очень нравится сеть салонов Сахар, всегда вежливое общение, качественно, приятные цены, сервис и качество на высоте
Тэя Р.
Приходила на услугу наращивание ресничек и очень довольна результатом!!😍 Мастер Эля -настоящий профессионал!😍❤️😍😍❤️
Амир М.
Несколько раз стригся в этом салоне в Москве. Все отлично, очень рад, что открывается в Махачкале!
Басират Ахмедова
Клянусь, это лучший салон по маникюру, который я видела в Махачкале, а видела много. Сервис безумный. Я пришла, мне разложили кресло, я лежа смотрела фильм, укрывшись пледом, и так же сделали маникюр по моей просьбе 🥹❤️ Никаких порезов, болей. Маникюр супер чистый. От адекватности цен я была в шоке. Настолько, что оставила чаевые мастеру, потому что сервис и качество намногоооо выше цен. Салон супер аккуратный. Сделанный женщиной для женщины. Надежда (администратор) вообще за мной ухаживала, как будто я её родственница 🫢 то это нальет, то тем покормит. Вообщем я в шоке. Поплюйте на экран, чтобы не сглазить
Гульнара Вердиханова
Очень понравилось; обязательно приду еще) 👍
Ulyana M.
очень ждем открытие салона! ходила в него в москве, теперь буду ходить в Махачкале
саибат гасанова
Посещала Saxar в Москве, осталась в полном восторге. Жду открытия в Махачкале!