Суши Макс

Алеська
Отличное обслуживание и приятный персонал. Красивое оформление кафе, в меню огромный ассортимент. Еда: Картошка была горячей и хрустящей (не перестоявшей). Бургер сочный, булочка мягкая. Наггетсы не похожи на резину.
Елена Яковицкая
Хорошее обслуживание, девочки приветливые. Приятное место, интерьер. Еда вкусная. Бургеры отменные. Частенько сюда захаживаем.
908907 .
Всё было очень вкусно, быстро и как всегда на высоте .Спасибо большое девочкам,персонал очень вежливый и приветливый🫶ваши постоянные клиенты💞
Регина Третьиных
Заведение сразу привлекает своим комфортом и непринужденной атмосферой, зал выглядит чисто и приятно пахнет, персонал приветлив, продолжайте оставаться таким заведение и дальше)
pape_pohyi
18 мая 2025
Так себе. Одно название суши Макс. По названию думаешь что они ориентированы на суши роллы…???? Ага….вот вам и мимо. Роллы лежат на ветрине и всё! Жаренных нет, суши нет…. Зато в меню стоит фуд. Столы грязные…вроде есть урны для самообслуживания а толку если столы грязные, в каплях и думай куда присесть. Лучше уже тогда на лавочке, ЖКХ молодцы из держат в чистоте. Не рекомендую данное заведение.
никита качаев
ел много раз все было отлично персонал очень добрый,готовят быстро и вкусно,заведение очень хорошее
Ольга Ладик
23 июня 2025
С момента открытия этого заведения я стал его завсегдатаем. Всё замечательно: радушный персонал, аппетитная еда и роллы. А доставка всегда на высоте — оперативно и вкусно.
Калашникова Наталия
Часто ходим обедать. Уютная атмосфера. Приветливый персонал. Быстрота обслуживания. Вкусные блюда.
Gleb Dolgov
Очень хорошее помещения , комфортно , уютно . Персонал отличный . Все вежливые , добрые ! Цены очень хорошие , хоть каждый день ходи , очень все вкусно ! Советую !
Михаил О
14 августа 2025
Обслуживание и персонал супер! Ответственное и добросовестное начальство! Прикольное разнообразие вкусной еды😋Всё красиво и стильно оформлено! Замечательное место! И ни какого алкоголя и беспредела...
Карина Алеевская
очень вкусно,персонал классный атмосфера хорошая работа, меню разнообразное всегда можно прийти и вкусно поесть
Марина Анциферова
Очень часто ходим сюда с ребятишками. Нам всё нравится. Осень вкусно. Девочки всегда вежливые! Спасибо.
дима Милена
1 сентября 2025
Очень вкусная пицца и суши, из всех кафе,пока что это самое лучшее, и очень сильно понравились новинки в новом менню
Павел Я
1 августа 2024
Зал обставлен комфортно, можно вкусно перекусить. На каждом диванчике вам составляет компанию мягкий медведик. Суши, сладкие вафли, вкусные морсы, сытные хотдоги.
Сергей Южин
Очень вкусно, помещение комфортное, персонал вежливый. Готов ходить сюда каждый день. Советую!
Кристина Р.
Все было очень и аппетитно, впервые пришла посидеть с подругой и не хотелось уходить очень уютное место вернусь ещё
Вася Жуе
Все отлично вкусно не дорого отличное заведение и хорошие кассиры и удобное меню
Владимир Гаврик
Всё отлично. Вкусно. Детям нравится. Персонал друделюбный. Так держать
Дмитрий Терещенко
Хорошее кафе, но вот салат из моркови по корейски не понравился вообще. Остальное вкусно и подача красивая.
Анатолий
21 мая 2024
Отличное новое заведение. Самые лучшие суши в городе. Отдельное спасибо шев повару Евгении. 🍣🍣🍣
Татьяна
17 марта 2024
Заходили недавно в это место, остались с приятными впечатлениями и воспоминаниями) Еда понравилась, всё было вкусным и свежим. Особенно понравилось дружелюбное отношение персонала и их клиентоориентированность, видно, что люди любят свою работу. Будем забегать чаще, спасибо большое!
Саша Шумов
Все очень вкусно, быстро готовят,доброжелательные сотрудники
Владислав Епифанов
приятный персонал приехали с ачинска на соревнования советую всем прийти еда очень вкусная
Игорь Путилов
Хорошее кафе. Очень все вкусно, быстро недорого. Рекомендую.
Костя Мустафин
18 августа 2024
Вкусная еда, есть где посидеть, только помещение грязноватое, полы грязные, сиденья в воде
Сергей Шатько
Очень хорошее семейное заведение!!!! Пришли всей семьёй, отдохнули. Всё очень понравилось
К
Каменев Кирилл
23 февраля 2024
еда не впячатлила вкусом , очень много бадяжного соуса в бургерах и денере , суши более менее есть конечно можно,но не на постоянной основе😾
8 декабря 2022
Когда приезжаю в гости в Назарово, часто заказываем пиццу и суши. Очень все вкусно, к пицце+ конфетки к заказу, что очень приятно. Откройтись в Ачинске🙏🙏🙏 у нас суш и пиц много, но таких вкусных как у вас нет.
nphne-ltdh7pv5
14 апреля 2025
За скорость обслуживания . Сказали приехать к 19.00 заказ будет готов по итогу прождали еще час про нас просто забыли
Наталья Коробицына
29 июля 2024
Уютное место, качественное обслуживание. Очень вкусное сорбентовое мороженое с лаймом.
мария ф.
28 апреля 2022
Сегодня посетили кафе-бар Суши Макс! Заказали роллы и были очень обескуражены обслуживанием. Молодой человек за стойкой выразил негодование нашим желанием сделать заказ тут и сейчас, подождать и спокойно насладиться японской кухней. В грубой форме, в грязном, очень тусклом помещении нас обслужили так, как будто мы попросили что то сверхъестественное! Сами роллы были вкусными, но обслуживание и атмосфера на единицу. Не ходите туда, там плохо.
Мария
20 июля 2024
Хорошее обслуживание,самые большие роллы и креветки 💯
Николай Комаров
15 августа 2025
Вкусно. Но правда немного рис недосоленный бывает
Лера Макушева
Место супер все понравилось рекомендую посетить очень вкусно 👍
Елена Пономарева
29 июля 2024
Еда очень вкусная. Но когда бы ни пришёл, всегда грязный пол.
Карина Яппарова
Хорошее обслуживание, и вкусная еда ❤️
Марина Александровна
20 августа 2024
Молодци! Как всегда все вкусно,чисто ,вежливые сотрудники ,
Алена М
4 июля 2023
Взяли сегодня на обед роллы, нереально вкусные и большие!!!!))) Спасибо огромное🤝 персоналу отдельно ✊
Даня Пупкин
Всё отлично, хорошо,вкусно и персонал добрый
Даша Фролова
3 марта 2025
Очень вкусные суши, доставка хорошая, спасибо большое❤️
Ирина
30 апреля 2025
Очень вкусно просто закледенье суши прекрасные напитки вкусные наше любимое место в городе.
Ksenia T.
17 марта 2024
Вкусные и БОЛЬШИЕ роллы 🤩 Также радует наличие корейских салатов! Персонал всегда вежливый, а в кафе всегда чисто, уютно и атмосферно 🫶🏼
Юлия Белякова
Самые вкусные суши в городе!
Денис
все всегда вкусно, хорошое обслуживание
Евгений Доронин
Спасибо ! Все вкусно и быстро !
Никита Мазго
Классное место, вкусно кормят советую зайти)
Оленька Реутова
28 мая 2022
Еда супер, доставка быстрая, операторы просто супер!!! Повара вообще молодчинки, такую вкусноту готовят🤤🤤🤤
Егор Ковалев
Все понравилось , персонал хороший , будем приезжать еще
Андрей В.
19 июня 2024
Часто заказываем. Все очень Супер вкусно. Обожаю А самый приятный бонус это лотереи. Частенько выигрываем. Суперсырную пиццу
Никита Иванов
12 июля 2024
Вкусно, уютно, быстро. Есть детская игровая зона