Зал обставлен комфортно, можно вкусно перекусить. На каждом диванчике вам составляет компанию мягкий медведик. Суши, сладкие вафли, вкусные морсы, сытные хотдоги.
Заходили недавно в это место, остались с приятными впечатлениями и воспоминаниями) Еда понравилась, всё было вкусным и свежим. Особенно понравилось дружелюбное отношение персонала и их клиентоориентированность, видно, что люди любят свою работу. Будем забегать чаще, спасибо большое!
Когда приезжаю в гости в Назарово, часто заказываем пиццу и суши. Очень все вкусно, к пицце+ конфетки к заказу, что очень приятно. Откройтись в Ачинске🙏🙏🙏 у нас суш и пиц много, но таких вкусных как у вас нет.
Сегодня посетили кафе-бар Суши Макс! Заказали роллы и были очень обескуражены обслуживанием. Молодой человек за стойкой выразил негодование нашим желанием сделать заказ тут и сейчас, подождать и спокойно насладиться японской кухней. В грубой форме, в грязном, очень тусклом помещении нас обслужили так, как будто мы попросили что то сверхъестественное! Сами роллы были вкусными, но обслуживание и атмосфера на единицу. Не ходите туда, там плохо.