Удачный

231 оценка

Павел Ч.
18 сентября 2024
Хороший ассортимент, близко к дому. Ценник чуть выше чем обычно, но при условии что не нужно за каждой гайкой ехать 15 км – вполне терпимо
Евгений Кудряшов
Хороший рынок. Большой ассортимент. Рядом АЗС самообслуживания. И покупки совершил и заправил автомобиль. Очень удобно.
Vasya Mars
3 декабря 2023
Хороший рынок. Приемлемые цены. Ассортимент широкий, всегда найдётся что нужно. Действует доставка до объекта. Рекомендую к посещению.
Марат Ушаков
26 сентября 2023
Хороший рынок, хорошая парковка, есть все что нужно. Цены приемлемые, не нужно далеко ехать и что то искать. Особенно рекомендую "Переделкино" повильон 16-17
Татьяна Мелехина
11 октября 2023
Хороший строительный рынок, большой выбор строительных и хозяйственных товаров и не только, часто обращаемся, хорошие продавцы- если нужно дают консультацию. Быстро оформляют, быстро привозят на адрес. Рядом, что очень удобно, находится очень не плохой садовый центр, там много садовых и декоративных растений, а сейчас, осенью, большие скидки.
Олег Ромашев
4 ноября 2024
Огромный выбор товаров от строительных материалов до бензо и электроинструмента, хорошее расположение, есть доставка с весьма демократичными ценами, в самих отделах цены дешевле чем в городе
Виктор
10 октября 2020
Большой ассортимент, вежливые продавцы. Всегда подскажут в каком павильоне есть нужный товар. Хочу обратить внимание покупателей на продавца павильона 6. Хотел купить уплотнитель для окон. Мне надо было 2 метра. Продавец сказала, что, ВНИМАНИЕ!!!, Так как он двойной, то в метре получается два метра и цена за метр 100 рублей!!! Естественно я покупать не стал и пошел в павильон напротив, где и купил 2 метра такого же двоного уплотнителя по цене 20 р за метр. Получилось 40 рублей вместо 400руб. Ззшел в 6 павильон и сказал продавцу, что она вероятно ошиблась с ценой, на что она мне ответила, что цена нормальная, и если не нравится, то брать никто не заставляет!
Николай Л.
30 сентября 2024
Хороший строительный рынок. Всё есть, и цены ниже, чем где-либо в округе. В Дзержинск и Нижний ездить не надо.
Данила Кузьмин
17 июля 2024
Отличный магазин у Александра, есть всё что нужно дачнику, огромный выбор товаров хозназначения
Андрей Колобов
1 июля 2024
Всё что нужно, всё а наличии! Всё покажут и подберут
Ирина Лисаченко
28 мая 2023
Ищу нужный мне "продукт" в разных местах. В конечном итоге все покупаю в рынке " Удачный"( " Яма"). Всегда можно договориться с продавцами. Всегда помогут и все безвозмездно. И где еще есть такой чудесный уголок как Сейма- гарден
Лариса Ладонычева
3 августа 2023
Очень редко посещаю, но ассортимент товаров большой можно купить всё необходимое для строительства ,ремонта ,сада и огорода.
Виктор В.
8 августа 2022
Есть все самое нужное для стройки,ремонта и для дома.Всё в шаговой доступности,правда цены на отдельные товары очень завышены...
Марина Щербакова
14 июня 2019
Можно найти практически все. Цены чуть выше, чем в Дзержинске, но если посчитать с доставкой оттуда, то лучше этого рынка мы ничего не подобрали. Поэтому постоянно пользуемся его товарами
Лисичка
18 мая 2023
Хороший рынок, можно найти, то что в городе забыл купить или просто понадобилось, но парковка маленькая.
Дима Ахов
14 декабря 2024
Отличный рынок , огромный выбор товаров + удобное расположение !!!
Марина
26 июня 2023
Нормальные магазинчик и. Всё, что нужно, можно приобрести не выезжая из черты города. Цены, приемлимые. Есть доставка товара. Вообщем, удобно.
28 сентября 2021
Хорошие недорогие цены,приветливые,квалифицированные продавцы особенно спасибо отделу сантехники который вход прямо,всё подобрали и не дорого.
Антон А
13 декабря 2024
Хороший рынок, много выбора товаров
Вероника Юдина
15 июня 2023
Очень хороший строительный рынок,можно все купить в одном месте и для этого теперь не нужно далеко ехать!
Дмитрий Филиппов
19 октября 2023
В сантехнике только мужик не приятный. Мы как будто всё должны знать, смотрит на всех как на дураков. Устал от групых вопросов видать
Дмитрий Шах
16 февраля 2023
Очень хороший рынок, всё в наличии, качество товара! Рекомендую!!!
Елена Веселова
7 октября 2024
Выбор небольшой, цены выше, чем в Дзержинске
Акакий Краморов
23 сентября 2023
Для решетихи большой рынок. Тут есть все что хочется
Андрей Зимин
21 июня 2023
Если вам надо что то докупить, то можно посетить. А так цены выше чем в Дзержинске.
Сергей Фадеев
8 декабря 2021
Стройку конечно покупая на этом рынке я бы затевать не стал, дороговато. Но по мелочи перехватить очень даже разнообразно.
Андрей Антипин
25 июля 2023
Всё почти есть,но многое подороже ,чем в Дзержинске.
Тень
22 декабря 2025
Выгодный.
Сергей П
27 июля 2022
Посетили магазин. Выбрали станцию для воды. Остались довольны
Роман Захаров
19 июня 2023
Небольшой ассортимент, скудновато. Рынком можно назвать с натяжкой.
виктор викторов
31 октября 2019
Строительные товары и довары для ремонта есть практически все. Цены, конечно, выше чем в Дзержинске, но зато ехать никуда не нужно. Всё хорошо.
инна латушкина
26 июля 2021
Все есть для стройки и дома, цены приемлемые.
Konstantin T.
25 сентября 2024
Широкий ассортимент
16 октября 2023
Цены конские
784057 Антонова
14 апреля 2024
Все что надо всегда найдешь.
Алексей С.
6 июля 2023
Рынок неплохой, но цены кусаются
Эдуард С.
3 ноября 2024
Дешевле чем в Дзержинске
Анатолий Евсеев
7 августа 2023
Отдельные материалы имеют необычно высокую стоимость.
Артем Кочетков
26 декабря 2023
Есть все. Но цены огонь.
сергей зыков
26 апреля 2023
Есть всё что надо и не дорого.
Андрей В.
15 января 2020
про цены говорить не буду, т.к. когда заезжал то того что искал не было, хотя на витринах много всего
Татхаус Строительная Компания
13 сентября 2022
Нашёл что искал здесь. Рекомендую.
Сергей С.
27 декабря 2019
Хороший ассортимент, цены приемлемые.
Света Кондратенко
8 декабря 2019
Есть всё. И цены приемлемые.. Не как в городе.
Влад Е
2 июня 2023
Самое главное, рядом. И это важно.
Баул
7 декабря 2025