Субару

elena sh
4 сентября 2025
Более 15 лет обслуживаю и ремонтирую свою машину у Яши. Только ему могу доверить свои автомобиль так как он профессионал в своем деле. Обслуживание и ремонт делает качественно и цена средняя. Ранее менял Яша двигатель, теперь машина бегает как новая, и двигатель помог качественный купить. Живу далеко от этого СТО, но доверить машину могу только ему. Советую всем ремонтировать у него!!!! Яша, сил тебе и здоровья на многие лета!!!!
Алена Шугаева
4 сентября 2025
Рада, что есть у меня Яша, которому я могу на 100 процентов доверить свой автомобиль. Он профессионал в своем деле, качественно ремонтирует и стоимость средняя. Живу далеко от этого СТО, но ремонт и обслуживания могу доверить только ему!!!! И еще двигатель менял мня Яша, теперь машина бегает как новая. И двигатель помог купить качественный и у надёжных людей. Очень довольна его работай! Всем советую! Яша, сил тебе и здоровья на многие лето!!!!!
Анатолий К.
4 сентября 2025
Грамотный и добросовестный подход к делу. Ремонт любой сложности проводиться качественно. Все доходчиво объясняется. Можете получить консультацию по любой модели автомобиля. Сразу видно что человек опытный
ПЕРЕТЯЖКА МЕБЕЛИ
19 октября 2022