Интерьер простой, ничего особенного. Кухня не высокая, но вполне вкусно. Цены приемлемые. Есть зал с караоке, кому актуально. Сидя в соседнем зале, всё слышно, но не очень громко.
В зале без караоке пыль на полочках вдоль стен, после ухода гостей столы долго не убирают - сидишь и любуешься на остатки чьего-то ужина 🙃
Для романтического вечера не самый подходящий вариант, но скоротать время или посидеть своей компанией можно вполне, тем более работают до 6 утра! ☝🏻
Однажды чуть не совершил ошибку перестав ходить в данное заведение, из за старого персонала, пока не узнал что Ульяну поставили на позицию администратора, после чего заведение задышало заново, ребят, вы лучшие!) спасибо вам)
Так себе, был проездом в составе туристической группы. Впечатление - на любителя: малоешку и вегана. Отбивную готовить не умеют, так пару раз ударили и на огне поваляли - резина с водой. Оч долго - 20 человек обслуживала одна официантка. Кроме того, в заведении кальяны., поэтому аромат соответствующий
Внимательнее к меню! На сайте оно по старым ценам. Узнали мы конечно об этом только на месте. Но не смотря на это обслуживание замечательное, атмосфера класс, все для хорошего отдыха, ещё и десерт принесли именнинице
Заведение 10/10, караоке 10/10, бармен 10/10, обсушивающий персонал 10/10, гости 10/10, паркет не скользит, уборная люкс, после виски с колой на утро не плохо.
Вкусно и душевно.
Подруге был солёным бифштекс и ей сделали новый без добавления в чек.
Все быстро выносят. Цены приемлемые. Песни безоплатные по очереди
Искали место по близости , где можно вкусно покушать. Остановили выбор на Суаре,почитав отзывы. Очень красивый интерьер, уютная, романтическая обстановка. Обслуживание на высоте. Порции большие, цены на блюда невысокие. Очень вкусно. В качестве комплимента от шефа получили шоты. Было приятно. Получили удовольствие от ужина. Думаю, что придём ещё не раз. Рекомендую к посещению)