Ужас. Пришли попеть песни компанией 8 человек, в итоге через 2,5 часа 5 человек уехали не спели ни одной песни, в общем петь ведущий давал одну песню одному столу, при этом за 4 столами сидели люди по одному человеку, и включал на собственное усмотрение "внеочередные песни" для стола, за которым сидели 3 человека (видимо друзья). Только все настроение испоганили на день рождение. Если вас больше одного человека, то идти не рекомендую от слова совсем.
Если вы хотите попеть - можете на это не расчитывать в этом заведении, может вам и повезёт за весь вечер спеть одну песню, всё остальное время там поют ведущие, идея и балдея от себя. Кухня, напитки - ну, такое... не советую)
Пиво бутылочное, Крушовице тёмное) Официанты с Украины) Одна(видимо в свой выходной), пришла, под шафэ и начала горланить песню, Океан Эльзи, Я НЕ СДАМСЯ БЕЗ БОЮ!))) КАК-ТО ТАК)))
екатерина чернова
7 ноября 2024
Компот на бизнес ланче - как отдельный вид искусства
Были в ноябре, отмечали юбилей мамы. Отличное обслуживание, очень вкусно, приемлемые цены. Гости заказывали совершенно разное горячее все было , никому не отказывали. Очень симпатичный банкетный зал. Спасибо за вечер!!
Меня отправили шашлыком, приготовленным из тухлого мяса. Оно уже приготовленное немного попахивало, а представляете ту гамму запахов, что чувствовал повар, который его взял для приготовления. Два дня лежал пластом на кровати. Тошнило. Температура 37 с копейками. На Энтеросгель потрачено больше денег, чем на весь заказ. При звонке в заведение было сказано, что компенсировать не будем, обращайтесь в суд, нам проверки и штрафы не страшны. Не ходите туда, где вас травят за ваши немалые деньги!
Очень хорошо заведение , уютная обстановка , отзывчивый персонал. Попали сюда абсолютно случайно , ошиблись дверью и не пожалели , рекомендуем посетить это заведения !!!
Обычное кафе с неплохим интерьером. Всё испортила отвратительная рыба. Хотела сначала написать "отвратительнО приготовленная ", но здесь и сам факт рыбы- вонь ужасная, и приготовлена ужасно- полусырая... Такой ужасной рыбы я не видела ни в одном заведении, даже в столовой... И не постеснялись подать такую.....