Стиль-Авто

Лада Шалимова
30 сентября 2025
Лучшая автошкола, которую можно было выбрать для обучения вождению. Замечательные инструкторы, грамотный, но в то же время основательный подход к кандидатам в водители, автомобили в отличном состоянии. Стоит так же отметить поэтапный процесс обучения, профессионализм инструкторов, которые всегда рядом, готовы подсказать, помочь и подстраховать в любой момент. Большой плюс заключается и в том, что как инструкторы, так и администрация автошколы всегда находятся на связи, готовы ответить на возникшие вопросы, поддержать и подбодрить учеников. Если Вы боитесь начать или мучаетесь с выбором автошколы, то "Стиль-авто" - Ваше спасение. Тут Вы сами сможете выбрать удобное время для занятий, сможете почувствовать себя безопасно и уверенно за рулём, прокачав навыки вождения. 10000/10😊 Отдельное спасибо Наталье и инструктору Станиславу!
Вадим
17 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за отличную организацию обучения! Отдельно хочу отметить инструктора Михаила — настоящий профессионал своего дела. Он очень терпеливый, всегда спокойно объясняет, разбирает ошибки и поддерживает на каждом этапе обучения. Благодаря его подходу вождение стало понятным и уверенным, без лишнего стресса. Также большое спасибо директору Рифату за грамотную организацию учебного процесса. Всё чётко, без путаницы — чувствуется, что в школе действительно заботятся о студентах и их результате. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно подготовиться к экзаменам и чувствовать себя уверенно за рулём!
Поташников Евгений
3 октября 2025
Автошкола просто супер. Долго выбирал между разными аатошколами и здесь лучшее обучени. Теорию преподавали вечером онлайн в зуме, что очень порадовало именно живое общение с преподавателем, так как обычно если онлайн, то это зачастую записи видео. Инструктор по практике на ошибки спокойно и понятно объяснял. Всему необходимому обучил. Занимались на хорошем автомобилем, что тоже плюс, очень приятно обучаться на такой. На протяжении всего обучения ни разу не было желания бросить, а наоборот хотел поскорее слушать лекции, обучаться практике. Оценка 10/10 Доверился совету другу и не прогадал) И вам советую)
Дмитрий Зименков
17 октября 2025
Записались с другом в автошколу в начале лета, за 3 месяца прошли все обучающие курсы, практику по вождению, а также сдали экзамен в ГАИ Огромная благодарность инструктору Михаилу, действительно профессионал своего дела. Объяснил все буквально на пальцах. Удобно выстроена система посещений и что самое главное - человек не бросает вас, как только занятия кончатся Также хочу выразить благодарность автошколе за постоянную поддержку на всех этапах, если возникали какие-то вопросы, я всегда мог позвонить и уточнить И отдельно поблагодарить директора автошколы - Рифата. Он лично присутствует на экзаменах, подбадривает учеников и помогает с решением вопросов уже в ГАИ
Антон Д.
30 сентября 2025
Автошколе респект! Всё ясно и по делу. Обучение дистанционное, что для меня было самым главным плюсом , т.к. работа никак не отпускала. Курс обучения вполне вменяемый. 3 месяца обучения теории и практики (абсолютно нулевой опыт вождения) и права в кармане. Отдельное спасибо Наталье и Станиславу-инструктору!
Алина
Огромное человеческое спасибо Наталье, которая порекомендовала мне Станислава! Инструктор замечательный! Терпеливый, спокойный, отзывчивый. Уже со второго занятия появилась уверенность и внутренний комфорт. Учиться у него было удовольствием. На мои бесконечные дурацкие «чайниковые» вопросы отвечал конкретно и по делу. Проработали с ним все волнующие проблемы и нюансы - теперь уверенно чувствую себя за собственным рулем.
Алексей Кузнецов
31 октября 2025
Обучение в автошколе прошло отлично! Отдельная благодарность инструкторам за профессионализм и индивидуальный подход. Результат — успешно сданный экзамен и уверенность за рулем. Спасибо!
Daria P.
Начну с хорошего. Юрий Петрович (преподаватель по теории) просто жемчужина этой автошколы! Очень редко видишь людей, которые правда хотят научить чему-то студентов, которые горят своим делом, готовы всегда помочь, в любое время — это все про Юрия Петровича. Не представляю лучше преподавателя, чем он, огромное уважение и спасибо ему! Если хотите хорошо знать теорию, то приходите в эту автошколу, но тут все не так однозначно. Хотелось бы отметить работу администратора, видимо очень много работы и все не успевается, потому что я, когда приносила документы в офис летом, сама напоминала администратору, что нужно подписать договор сейчас (хотя я не должна сама это контролировать, ну, это был последний день перед отпуском админа, что тут сказать, понимаю), а потом, сказав, что я готова уже проходить практику, ждала 3 недели инструктора. Здесь, как мне кажется, про меня забыли, потому что как только я напомнила о себе админу, инструктор сразу же мне написал. Но затем, когда уже подходило время сдавать экзамен, администратор выполняла свою работу без претензий, снабдила всей нужной информацией. Также, когда получила права, получила все документы, которые уже были собраны автошколой, спасибо и за это. Об инструкторах — здесь мне не повезло. Сначала у меня был «лучший» инструктор Станислав (по словам администратора). С ним отъездили 2 занятия на площадке. На втором занятии инструктор заснул и захрапел, прямо рядом со мной в машине, меня это, мягко говоря, поразило… Далее я занималась с Алексеем. Половина занятий прошло хорошо, Алексей показался адекватным и дружелюбным инструктором. Но затем, к сожалению, после одного бытового разговора в машине, который не по моей инициативе перерос в политический, где разница поколений, видимо, была слишком значимой, а затем, когда я высказала свои пожелания о том, как хочу, чтобы проходили наши занятия, я начала замечать, как градус на наших занятиях почему-то поднимался, чувствовалось, что отношение ко мне изменилось в худшую сторону, хотя я далеко не конфликтный человек и не понимаю, почему так произошло. А также минус, что в большинстве своем мы ездили по одним и тем же дорогам района, которые я и так знаю, как свои пять пальцев, то есть даже лишних поворотов не делали (лично мне хотелось бы разнообразия, даже ездя по району). Без негатива, просто хотелось бы комфортного и качественного обучения, тем более это происходит не за бесплатно) В общем, система автошколы одна из самых удобных, так как фиксированно платишь только за теорию, а практических занятий можно отходить сколько угодно - хоть 5 хоть и весь максимум. Конкретно из филиала ясенево я не советую брать инструкторов, тк их всего 2, по словам администратора, и, получается, со всеми ними я ездила. Хочу посоветовать преподавателя Салоха Андрея из филиала этой же автошколы на юго-западной, он меня докатал, за него ручаюсь, очень хороший преподаватель, мне было все очень комфортно и понятно, без накала градуса, жаль только, что не начала заниматься с ним с самого начала.
Пётр Н.
26 апреля 2024
Отличная автошкола! Сегодня сдал экзамен на получение водительского удостоверения. Мой путь был долог и тернист - я решил получить права в 2016 году и записался в эту автошколу, ещё тогда, когда они были на Херсонской улице. Но как-то всё не складывалось, постоянно не хватало времени, желания или звезды складывались неблагоприятно. Спасибо бессменной Наталье, которая поддерживала мои периодические устремления вернуться к обучению и верила в меня. Наверное. Возвращался я раза 3 или 4. Последние попытки мое зарождающееся водительское мастерство терпел и развивал замечательный инструктор - Василий.
FlexyBoy28
20 февраля 2025
Сегодня сдавал на права, сдал с первого раза..Очень доволен курсом, сдавал на автомат.Отдельное спасибо хочется сказать своему инструктору, Станиславу.Всего было прекрасно
Fedor K.
5 ноября 2025
Огромнейшая благодарность автошколе «Стиль-авто» и всему ее составу преподавателей и организаторов за организацию учебного процесса: Рифату - за помощь в организации экзамена, Михаилу - за терпение и невероятно полезные советы во время вождения, Юрию Петровичу - за грамотное и очень понятное объяснение теории ПДД. А также администратору также за все организационные моменты. Команда была на связи на протяжении всего периода обучения, теперь права у меня на руках. Огромнейшее спасибо!
Андрей
8 февраля 2024
Отлично! Проходил здесь обучение на категорию В. Лучшая автошкола, которую я знаю. Всему научат и обучат, быстро и,главное качественно. Благодаря вам я сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Всем рекомендую!
Елизавета К
1 ноября 2025
Отличная автошкола, довольно бюджетно вышло обучение. Инструктор Михаил хорошо обучает, было комфортно с ним работать. Теорию рекомендую изучать самостоятельно, преподаватель очень много лил воды, было абсолютно неинтересно, изучал теорию самостоятельно - проблем никаких, сдал с первого раза. В общем всем рекомендую
Максим
24 октября 2021
Начинал обучение в автошколе в филиале Черемушки, потом офис переехал в Ясенево, в " Мореон"очень удобно!!! Площадка для вождения возле метро. Экзамены в ГАИ, в сопровождении инструктора, и директора. Автомобили тоже предоставляет автошкола. Всё на высшем уровне, рекомендую!!!
михаил  писков
12 марта 2024
Отличная автошкола, площадка напротив метро, опытные инструкторы, которые учат, а не номер отзывают. Приемлемая цена.
Максим С.
18 января 2024
Отлично! Проходил обучение на права категории В. Очень удобно было изучение теории. На вождении все было понятно и доступно. Экзамены сданы успешно)
Александер В.
6 марта 2025
Крайне рекомендую инструктора Михаила, научит всему, так еще и на хорошей машине.
Никита Жданко
1 октября 2021
Супер милые администраторы и инструкторы. Всё четко и ясно объяснили, оформил , мне понравилось) Обучение заняло около 3-х месяцев, сейчас сдаю экзамены в ГИБДД
илья л.
4 мая 2022
Автошкола хорошая, продуманно всё для учеников! У меня очень мало свободного времени, в автошколе есть дистанционное обучение по теории, для меня то что надо! Инструктор Василий, подстроился под мое свободное время, за это огромное спасибо. Отпрашиваться с работы пришлось только на экзамен в гаи. Вчера сдал на права, естественно радости нет предела. Спасибо автошколе, и всем сотрудникам, так держать!!!
Никита
13 декабря 2024
Два месяца обучался в автошколе и по итогу получил ВУ. Спасибо преподавателю по теории и инструктору по вождению. Все в порядке, цель достигнута!
Федор Степанов
29 июня 2024
Отличная автошкола Всегда на связи, очень приятные инструктора Одно удовольствие Рекомендую
Александр Б.
3 июня 2022
Анастасия на телефоне очень все четко и подробно объяснила и проконсультировала по всем вопросам, отдельное спасибо!) решаюсь на А категорию
Ульмас Акимов
Классная школа для обучения.И водители отличные!!!Особенно Михаил и Сергей 👌
Anton Miligula
22 февраля 2024
Прошел обучение, всё отлично, персонал отличный, отзывчивый.... Рекомендую
Дмитрий Шишкин
16 октября 2025
Хорошая автошкола, всем советую
17 сентября 2023
Автошкола супер, всем спасибо кто делает это дело! Так держать
Svetlana Kipova
2 мая 2023
Отличные условия у автошколы,довольна.Рекомендую!
Отличные преподаватели по вождению. Рекомендую
Наталья Суворова