Style Xxl

Татьяна Д.
Заказывать вещи в этом магазине не рекомендую, т.к.ждать придётся очень долго. И это в лучшем случае. Я ждала месяц, хотя заказ был в пути всего 3 дня. Пришла моя вещь и не того размера и не в той комплектации, что была заявлена. На звонки и сообщения не отвечают, придумали байку с треком- потеряли, не туда отправили, это у них любимое, судя по отзывам. Жаль,что невозможно поставить 0, т.к.даже одной звезды этот магазин не заслуживает!!!
Яна M
6 января 2025
Тесное помещение, узкие проходы, но большой выбор молодежной одежды. Вещи интересные, модные. В основном на худышек
Надежда Ускова
27 мая 2025
Офигенный выбор скинни и кроп-топов для кардинальной смены образа. Правда, кабинки для примерки как будто соревнуются в тесноте, но это мелочь ради крутых покупок!
Светлана Осипова
21 октября 2025
Отличный магазин с огромным выбором одежды! Замечательные продавцы, подобрали супер образ😍Рекомендую
Екатерина К
23 сентября 2025
Пишу если честно только хорошее, но тут просто ужасное отношение!! Заказы не отправляют от слова совсем . ДЕВОЧКИ ЕСЛИ ЗАКАЖИТЕ С ДОСТАВКОЙ ТО ЖДАТЬ ПРИДЁТСЯ ДОЛГО!!! Вообще если какие-то накладки можно предупредить сразу , что отправки раз в 10-15 дней ! Заказывали в разные города в разное время +- 3,7,14 дней ( в течении месяца ) Люди не предупреждают , каждый день кормят завтраками всех , что отправили , после не читают сообщения ! Приготовьтесь понервничать это все очень не приятно
Евгения
5 мая 2025
Много смотрела сторис этого магазина, решила сходить посмотреть в живую. Продавец вежливый, знаток своего дела. В итоге подобрали мне классное оброзы, сделали скидку 🤝.Огромное вам спасибо. Рекомендую 👍
Женя Дворникова
Никогда не заказывайте и не покупайте одежду в этом магазине!! Будете очень долго ждать заказ, получать постоянные отмазки, игнор и отправят другой размер в итоге. Обнаглевшая заведующая магазина ***‼️‼️
Наталья Ш.
29 декабря 2024
Заказывала костюм с доставкой через сдэк. Костюм получила, но абсолютно не соответствует размеру. Не могу добиться обмена.Менеджеры не компетентны от слова совсем.
Владимир Рогов
22 мая 2024
Зашел в магазин парфюмерии и косметики Style и был приятно удивлен огромным выбором. Огромный выбор парфюмов и косметики на любой вкус, да еще и по приемлемым ценам.
Наташа Максимова
9 ноября 2024
Оплатила куртку. Попросила выслать сдэк. В общем ни куртки ни денег. Кормят завтраками. Не заказывайте ни чего через интернет в этом магазине. Наглющая продавец Милана.
Я
24 апреля 2022
Крутой магазин,вещи отличного качества, выбор огромный, на любой вкус.Продавцы супер, молодцы, чисто ,комфортно, хочется заходить каждый день.
Елена Макарова
22 апреля 2025
Большой выбор одежды, по приемлемым ценам.
Анатольева Анна
11 ноября 2021
Ооочень приятная атмосфера и продавцы такие милашные)ассортимент хорош!
Елена Заркова
3 сентября 2025
Отличный магазин, никогда не уйдешь без покупки)
Olga
24 июня 2024
Тесно, неудобно смотреть ассортимент одежды
24 ноября 2021
Суперский магазин! Хороший молодёжный ассортимент, отличное обслуживание! Всем рекомендую 😊Всё очень понравилось.
ирина серышева
9 июня 2022
Цены завышены, качество среднее.
Ирина Францышко
15 октября 2022
Парфюмерия для дам, но и мужчинам тоже можно что то выбрать.
Ремонт Квартир
22 ноября 2022
Раньше был леди бос лучше и товара больше
Юлия Бердникова
30 октября 2024