Стиль

Светлана Ерахтина
Мастер парикмахер Лусине прекрасна! Лёгкая рука, быстро подстригла, без лишних разговоров, дала рекомендации по уходу за волосами. Мне оочень понравилось! Рекомендую!
Людмила Озен
27 июля 2025
Добрый вечер! Я уже не первый раз посещаю этого косметолога мне очень все понравилось. Во первых отношение косметолога просто супер все спокойно рассказывают,объясняют,подсказывают спрашивают во время массажа все ли нормально, ну я просто не могу все описать потому что все на высшем уровне всем рекомендую не пожалеете. Спасибо за все 🌹❤️
Максим Кисляков
Мастер Марина сделала очень хорошую хим завивку и стрижку сервис хороший и сами парикмахерши дружелюбные вообщем все супер 5 звезд
Галина Федулова
Хочу выразить большую благодарность мастеру Люсине за прекрасную стрижку. Салон посещаю уже несколько лет. Все прекрасно.
Елизавета
21 апреля 2025
Спасибо большое мастеру Анне, меня еще никто так не понимал с полуслова! Легкая рука, просторный салон, советы и общение с клиентом!Это лучшая стрижка из всех моих сделанных, спасибо!!!
Ирина
11 декабря 2024
Всем здравствуйте.Хочу поделиться впечатлением, была в данном салоне не раз и стригусь, и крашусь у мастера -Анна. Професионал своего дела, все очень быстро и качественно и главное все рассказывает как и что будет - лично меня это радует, точно понимаешь,что потом будет в итоге и пока всегда всё супер!!. И сам салон не большой и уютный на мой взгляд. Рекомендую!
Nalari -
24 августа 2024
Хочу поделиться своим опытом. Я регулярно хожу к Анне и каждый раз остаюсь в полном восторге! Анна проявляет высокий профессионализм, учитывает все мои пожелания. Стрижка получается идеальной — аккуратной, стильной и очень удобной. Атмосфера в салоне всегда приятная, а сама Анна дружелюбная и внимательная. Я с удовольствием рекомендую ее всем и обязательно вернусь снова!
Лекса Лекса
19 сентября 2025
Замечательный салон! Огромная благодарность мастеру Цатурян Ануш! Великолепная стрижка, именно то, чего и хотелось! Непременно приду еще)
Ольга Белиндер
22 ноября 2025
Дорогие девочки,я вам очень благодарна за стрижку и за бровки. Очень довольна. Была у Зули. Очень внимательная и добросовестная. Приду снова.
14 июля 2025
Обхожу стороной данное заведение… судите сами по фото профессионализм мастера за 2000 рублей(!!!) - добавляю после вашего ответа скрин записи и оплаты.
Наталья Хохлова
20 февраля 2025
Была первый раз по совету подруги. Симпатичное место, уютно, вежливый персонал. Мастер посоветовал стрижку, осталась довольна.
Ekaterina Sobolevskaya
5 ноября 2025
Спасибо огромное мастеру Ануш❤️Причёска просто бомба. Приду обязательно еще раз именно к ней.
Татьяна М.
18 декабря 2024
Отправила одного ребенка подстричься, он пришел, сказал, что хочет и буквально 10 минут и все готово. Сын счастлив и доволен, огромное спасибо за оперативность и профессионализм!
С Новикова
12 января 2024
В этом салоне делала стрижку и покраску на длинные волосы у мастера Ануш. Получилось всё отлично как и хотела. Мастер профессионал. Приятно, что в салоне предлагают чай, кофе, сладкое и фрукты, пока находишься в ожидании. Цены приемлимые, что актуально для многих сейчас.
Ди.
С недавнего времени цены гнут очень нагло, причем просят оплатить переводом, а не картой, но терминал есть. По соотношению цена-качество максимально не рекомендую.
Людмила Алиумарова
15 апреля 2024
Долго искала салон и мастера и на конец нашла , побывав первый раз в салоне Стиль , я пришла довольной , у меня повысилась самооценка , я увидила себя с другой стороны блогодаря мастеру Ануш , приятная отмосфера , комфортно уютно , прекрасное кофе, Ануш меня просто удивила , спасибо мастеру Ануш за такой подход клиенту , она будто почувствовала что я хочу и зделала это , я очень довольна
Евгения Орлова
4 марта 2024
Делала стрижку у мастера Ануш, очень профессиональный мастер, прекрасно меня постригла. Все на высоте, аккуратно, красиво, быстро. Приятно посетить этот салон, заведующая Ирина всегда вежливая и очень внимательная. Рекомендую всем
19 мая 2024
Здравствуйте! Делала химическую завивку у мастера Ануш! Очень всё понравилось, но одно смутило, что нет дефузера для сушки после завивки, большая прозьба преобрести насадку, это единственный минус салона. В остальном всё очень понравилось, пили кофе, чай ) очень приятный и добродушный мастер Ануш. С уважением, Анна!
Евгения Пушкина
12 мая 2024
Посещаем данный салон на протяжении многих лет. Стрижемся всей семьёй. Очень нравится и чистота и уют и дружелюбная атмосфера. Отдельная благодарность мастеру Ануш!!! Профессионал своего дела!
Людмила Гуральник
30 декабря 2023
Делаю маникюр и педикюр у Ирины. Отличный профессионал, приятная женщина. Всегда предложит чай, кофе со сладостями. В салоне уютно, чисто. Рекомендую салон и мастера!
Анна Чернобаева
21 июля 2023
Хожу с челкой-шторкой больше двух лет и ни разу так ужасно не стригли ее. Всегда разные мастера понимали и стригли супер, но тут….не понимаю как можно было так испортить. Стриг дедушка какой-то. Запрос был: по бокам оставить длину, а ближе к середине сделать покороче и профилировать. Вот он и оставил по бокам, а дальше прямая челка на пол пальца выше бровей, хотя она до этого закрывала нос, видимо это «покороче». Уложил прямую челку и от шторки осталось только название. Спасибо, сколько еще ходить с этим недоразумением. Зачем-то еще начал в подарок стричь кончики, может увидел этот ужас и решил как-то перевести мое внимание. Пожалуйста, ходите только к проверенным мастерам
Анастасия Н.
16 июня 2023
Местоположение удобное, цены приятные, а главное - человеческое отношение сотрудников. Мало того, что сделали по красоте (ногти и волосы), так ещё и вошли в положение, чутко отнеслись к ситуации (сломана рука), окружили доброжелательной и заботливой атмосферой, помогли с разными моментами. Принадлежности проходят обработку, все в инд пакетах, кофе/конфеты.... Я в восторге, обязательно зайду снова, уже отрекомендовано друзьям)
Меля Мкртчян
23 ноября 2025
Маникюру уже больше месяца , держится все шикарно , приеду снова
Яна Ж.
10 февраля 2025
Делаем здесь ноготочки! Всё просто супер, клиентоориентированность на высоте)
Лидия Ш.
22 мая 2024
Прекрасный салон, чистый, уютный, хорошая музыка и атмосфера. Рекомендую мастера Ануш:коррекция бровей, окраска ресниц, отличный мастер.
Наталья
16 января 2024
Отличный салон! Зашла на окрашивание, мастер очень старательно все выполнила, я осталась довольна! Отдельное спасибо за гостеприимство за угощения)
Наталья Полянская
17 ноября 2022
Не первый год посещаю салон Стиль, доброжелательная и милая хозяйка Ирина, всегда знает что хочет клиент и для чего он пришел именно сегодня. Поднимается настроение после работы мастера Михаила. Он тонко чувствует стиль каждой женщины, которая приходит к нему получить красивую прическу и красивый цвет своим волосам..Спасибо вам большое за профессиональный подход.Вы настоящий " женский мастер".!!!
Светлана Семёнова
8 апреля 2025
Очень довольна стрижкой и укладкой. Спасибо мастеру Ануш. Рекомендую
Екатерина Н.
17 марта 2024
Замечательный салон, очень доброжелательное отношение! Преобразили мои волосы, даже не ожидала, я в восторге!!! Спасибо огромное мастеру Ануш и Ирине) Обязательно приду сюда еще)
Галина Федулова
29 июня 2023
Я посещаю этот салон с удовольствием. Делаю, правда, только стрижку у мастера Алины Ледовской. Она просто волшебница. Профессионал своего дела. Рекомендую. Я получаю большое удовольствие.В салоне очень дружелюбная и спокойная атмосфера. Все сотрудники вежливы, внимательны к клиентам. Желаю вам успехов.
Алиса Сайко
18 ноября 2023
Большое спасибо"Стилю" Состригла полудлинные волосы. Сделали быстро и красиво, даже "испугаться" не успела, а ведь думала, что в последний момент буду просить все длиннее оставить. Все отлично !!!!получилось!!!!!
Кристина Куташова
19 ноября 2025
Посещали данный салон первый раз,остались в восторге.Ребенок сказал что будет теперь ходить стричься только сюда:)
Алина Зарифуллина
ходила на педикюр к мастеру Ирине, очень аккуратно выполненная работа, все понравилось!! советую
Ольга Б.
18 мая 2023
Посещаю салон 2 года.Милейшие люди,настоящие профи своего дела.Окрашивание,стрижка ,маникюр💪💪💪💪💪💪.Ирина,Ануш,Миша спасибо за ваше мастерство Процветания вашему салону,а вам не обращать внимание на негатив ,который я прочитала в отзывах.Все неправда.💞👩‍❤️‍👩👏👏👏👏👏👏👏
Катерина Матвиенко
16 декабря 2019
Посетила салон в первый раз и была в восторге, мои волосы преобразили до неузнаваемости, замечательно и профессионально подобрали цвет, цены вообще смешные за такое волшебство! От всей души выражаю благодарность салону красоты Стиль и теперь буду чаще заглядывать на разные процедуры!
Елена Яковлева
6 января 2024
Очень нравится салон и мастер по маникюру Ирина. Рекомендую однозначно! В салоне всегда чисто и доброжелательно))
Liza
Мастер Ирина отлично делает педикюр! Очень милая женщина🥰
Светлана Л.
22 декабря 2019
В этом салоне была первый раз.Давно искала профессионала своего дела. Парикмахерских и салонов много,а толку нет от них. Моими волосами занималась мастер Нана. Я в восторге. Мастер своего дела с большой буквы. И цвет волос и стрижка всё отлично. Спасибо вам!!! здоровья вам и процветания. Нана- Вы лучшая!!!
Ольга Федотова
13 октября 2023
Всем рекомендую! Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Приятные цены. Очень довольна. Пользуюсь не первый раз. Возвращаюсь к ним снова и снова
Диана А.
7 апреля 2021
От всей души хочу поблагодарить мастера Шануш. Делала мне окрашивание и укладку 8.03., также красила брови. Все очень качественно, а укладка такая красивая получилась, что я получила кучу комплиментов. Шануш - Вы профессиональный и чуткий мастер)
20 октября 2023
Стрижку делаю только у Михаила!Отличный профи.Внимателен к пожеланию,что хчется увидеть на своей голове-увидишь и даже более.Спсибо.Приду еще.в
Se
23 января 2023
Мастер профессионал высокого уровня, сделает любое окрашивание, стрижку,цены демократичные, атмосфера приятная. Рекомендую этот салон👍
Алина Павлюк
8 февраля 2024
Первый раз делала маникюр у этого мастера... очень приятная и вежливая женщина...мне понравилось все...мастер хороший профессионал... спасибо вам за работу
Гуйда Анастасия
21 января 2019
В этом салоне работает очень хороший мастер по наращиванию ресниц и микроблейдингу (Сирануш) и прекрасный мастер по маникюру. Очень довольна их работой! Обязательно вернусь к ним!
Кудряшов Антон
20 июня 2022
При входе написано на стенде: Модельная стрижка 400₽ По итогу 700₽ Предложили помыть голову, обычно везде это входит в стоимость, тут же 50₽ Подошёл к месту оплаты с уверенностью что я подстригся за 400₽, но увы, попросили 750₽. Я удивился и передо мной даже лежит прайс, там написано 600₽ модельная стрижка. Я уж не стал ничего говорить, просто больше не приду
AOS81
Записался онлайн, приехал пораньше постригли как надо, можно посещать.
Ник
2 апреля 2023
Стригусь в этом салоне уже 4 года. Мне всё нравится, персонал вежливый, прислушиваются к пожеланиям клиента, и цены очень привлекательные.
Инна Иванова
16 февраля 2022
Спасибо мастеру Ирине за маникюр и педикюр! Очень понравилось все! Приятные мастера, напоили чаем с конфетами! Адекватные цены!
Людмила Долгополова
19 ноября 2022
Я живу в соседнем доме. Записалась на смывку краски и тонирование, вместо мастера обнаружила в кресле хамоватого старика. Просто ужас, потеряла целый день. Все салоны по записи - Стиль отстой. Никогда туда больше не пойду!
YoungbloodT9
24 августа 2024