Style

xxxuau
15 августа 2025
В учкуевке не так много мест, где можно вкусно поесть и остаться сытым, а те заведения, что есть, оставляют желать лучшего. Здесь все понравилось: цена, казалось бы, как и везде, примерно одинаковая, но! : 1) прекрасной обслуживание, очень вежливый персонал. 2) вкусные порции, большой объем, прекрасная подача за такую цену! Во многих кафе подобная подача будет стоить явно не ₽300. Так что все шикарно. 3) работающий бесплатный Wi-Fi и оплата картой, что в Крыму важно и не везде есть. 4) скромный "домашний" уют, чистое помещение, прибранные столы. 5) на столах не только привычные соль и сахар, что не всегда даже бывает во всех заведениях, но ещё и кусковой сахар на выбор, аджика, приправы и соусы без доп. платы! Важно понимать, это не огромное крупное заведение, а, как бы, домашнее дорожное кафе, поэтому ждать долго вообще не приходится, людей не много, обслуживают четко и быстро, нет лишнего шума, да и в целом это место можно выбирать даже для регулярного питания в учкуевке. В общем - рекомендую 👍. P.s. заехали на обед после посещения Михайловской батареи, ибо это ближайшее нормальное заведение, где можно насладиться 1ым блюдом и не только. Реально таких хороших заведений в учкуевке практически нет.
Карен Симонятов
26 октября 2025
Здесь всё замечательно. Хозяйка гостепреимна и аккуратна. Место простое и комфортное. Туалет, помыть руки ,всё как надо. Мы с женой под впечатлением, всё очень вкусно,по- домашнему,с хорошей подачей. А кофе варёный подали как произведение искусства. Чек подробный, можно оплачивать картой, есть вайфай.Ещё купили с собой п/ф долму. Рекомендую это место, скажите спасибо.
Елена Голынская
15 августа 2025
Заехали случайно. Это восторг! Очень вкусно, по-домашнему. Окрошка с двумя типами мяса, подача с перевернутым бокалом, как в дорогих ресторанах! Янтыхи с тончайшим тестом и сочной начинкой, юфакъ аш с полупрозрачными пельмешками - отдельная любовь! А компот, ребята, закачаешься! 🔥 выпили литр на двоих, не заметили как. Все это удовольствие 1200 на двоих. Девочки-хозяюшки умницы!
Артём Иванов
19 августа 2025
Прекрасное кафе. Можно было бы поставить 10 звёзд- все равно было бы мало. Не смотря на небольшую площадь, данное заведение не перестаёт быть уютным и комфортным. Отдельно хотелось бы выделить подачу окрошки и, в целом, все остальное меню - все очень вкусно, чувствуется сразу, что подходят с душой и со знанием дела к готовке блюд
Сергей Л.
4 октября 2025
Лучшее кафе на Северной стороне! Все по домашнему, очень вкусно, большие порции! Недорого! Очень часто здесь обедаю, попробовал из меню почти все, рекомендую: Лагман, шурпа, люля, плов, манты, пельмени, чебуреки, янтыки и вообще все очень вкусное!
Elena F.
21 сентября 2025
Прекрасная атмосфера, авторский интерьер, самые вкусные блюда, причём все без исключения!!! Ни в одном кафе/ресторане не видела таких больших порций, а цена смешная) Хозяйка очень приятная, обязательно заедем ещё
Елена Вафина
24 августа 2025
Персонал вежлив и отзывчев, ради нас задержались и накормили нас наивкуснейшими блюдами. Порции большие, продукция свежие, хинкали готовят прямо при вас!
Валерий Шведов
25 сентября 2025
Очень хорошая хозяйка, очень вкусно, красиво, быстро, аккуратно, на очень высоком уровне, получил огромное удовольствие и от блюда, и от зала и от туалета и от общения с главнокомандующей данного заведения!!!
Сергей Харчев
7 июля 2025
Спасибо огромное персоналу и руководству! Это честный отзыв, кафе всем советуем! Не пожалеете!!! Очень очень вкусно готовят, прям от души, огромные порции, красиво подают блюда, много соусов на столе! Из меню попробовали практически все, все очень вкусно!
Enver Smailov
25 января 2025
Отличное решение пообедать на северной стороне, крымская атмосфера и музыка соответствует, ждали не долго, даже если заказать чебуреки ждать всего 15 минут, мне лично очень понравилось, теперь всегда когда на северной работаем обедаем тут
******
25 июля 2024
Благодарю за прекрасный обед в этом уютном местечке с вкусной едой и разнообразным меню. Не ожидала такого ассортимента в небольшом кафе. Персонал приветливый, вежливый. Оперативно примут заказ и приготовят, что желаете. Мы выбрали лагман с лапшой ручной работы. Насыщенный бульон с большим количеством овощей. Очень вкусно!!! А также отведали янтыкъ по-королевски: мясо, помидоры, сыр и грибы. Необычное блюдо, которое тоже очень понравилось. Интерьер в кафе симпатичный, атмосфера домашняя. Хотелось бы вернуться снова. Спасибо повару! Желаем процветания и побольше посетителей.
Евгений Zlov
Очень хорошое место с вкусной кухней и доброжелательной хозяйкой). Рекомендую всем кто хочет не дорого покушать домашнюю еду.
Викулька Климова
14 августа 2025
прекрасное кафе,очень хороший и культурный персонал. Кормят вкусно быстро и дешево. Ездим сюда уже какой раз все прекрасно,приедем ещё
Максим Васильев
Очень хорошее место! Кормят вкусно! Хозяйка очень доброжелательный человек! Рекомендую!
Гамир Башаров
18 августа 2025
Прекрасное место! Отличная кухня, демократичные цены, очень уютная атмосфера, гостеприимная, вежливая хозяйка. Большое спасибо!
Irina
Очень вкусная кухня!!!! Мимо не про езжайте, точно не пожалеете! В меню восточная кухня собственного производства, а ещё с собой можете взять замороженные полуфабрикаты! Молодцы!
Дмитрий Тесленко
27 июня 2024
Каждый день питаемся всем трудовым коллективом. Приятная атмосфера, кондиционер, ТВ. Зал с дизайнерской отделкой и мебелью. Широкий выбор блюд. Дружелюбная ценовая политика. Рекомендуем!!!
Sergey
17 июля 2025
Супер вкусная восточная кухня!!! Недорого, быстро, комфортно!!!
Zevri znatok
23 июня 2024
Здравствуйте. Очень прекрасное кафе. Вкусно как дома. Советую к посещению. Асортимент вкуса в меню хороший.☺️☺️☺️☺️☺️
Ольга С.
13 мая 2025
Прекрасное место! Такая теплая атмосфера! Большое спасибо за вкусную еду.
ЕЛЕНА И
29 сентября 2024
Очень вкусная и разнообразная еда. Приветливая хозяйка, приемлемые цены. Обязательно рекомендую.
Александр Климов
17 августа 2025
Быстро, вкусно. Не первый раз здесь. Заезжаем при возможности.
Legioner S
Хорошая и уютная отмасыера. Вкусно кормят да и цены приемлимые🙂👍
Серёжа
1 сентября 2024
Удивили своей подачей, очень вкусно, чисто, приятные девчонки.
Алек Вайс
13 августа 2025
Отличное кафе. Не дорого. Рекомендую Янтыки тут, вкусные и не жирные.
Оксана Михайловна Высочанская
17 сентября 2025
С виду невзрачное кафе. Кухня отменная! Хозяйка умница! Вкусно и не дорого.
Павел Белогуров
9 мая 2025