Стиль

Очень довольна стрижкой и окрашиванием в этой парикмахерской! Мастер учла все пожелания, волосы выглядят потрясающе, а атмосфера — уютная .Цены адекватные, обязательно вернусь и порекомендую подругам!
Черёмушкина Катя
Хожу сюда постоянно. Делаю ногти и биохимию. Раньше ещё красилась и стриглась. Удобно,что рядом. В салоне тепло и уютно. Большой выбор домашнего ухода и стайлинга на продажу. Всегда есть,что купить на подарок.
Светлана Андреева
Мне очень понравился салон...Чистый,уютный.Мастер Наталья просто волшебница.Сделала стрижку,как я и просила и даже лучше.Салон рекомендую.Сама я определилась- буду ходить только сюда!!!
Галина Гурьянова
21 июля 2025
Недавно посетила парикмахерскую "Стиль", и осталась в полном восторге. Атмосфера в салоне очень уютная, что сразу располагает к себе. Мне сделали потрясающее окрашивание, что превзошло все мои ожидания. Обязательно вернусь сюда снова, и буду рекомендовать всем своим друзьям!
Ольга Савченко
12 апреля 2025
Мой любимый салон! Хожу уже больше 1,5, долго искала "своего" мастера и нашла! Мастер Татьяна - профессионал своего дела, учитывает все желания клиента, дает советы по уходу, делает великолепные стрижки и окрашивание. После посещения салона всегда ухожу с хорошим настроением, как после спа-процедур)) Всем советую, не пожалеете!
Макарова Алёна
Сделали окрашивание и чёлку Мне все понравилось, мастер Татьяна очень приятная и профессионал своего дела. Очень советую
Светлана Боровая
11 апреля 2025
Удобная транспортная доступность. А самое главное отличный мастер Татьяна. Всегда ухожу от неё с отличным результатом и восхитительным настроением. Советую.
Марина К.
25 мая 2025
Давно хотела сделать свой темный цвет волос в более светлых оттенках. Татьяна каким-то образом это сделала. Стоимость за покраску и стрижку меня тоже всегда приятно удивляет.
Анастасия Пахомова
Была сегодня первый раз на маникюре у мастера Татьяны, в полном восторге. Сервис на уровне вышка, сама мастер очень приятная, маникюр огонь! Теперь я ваш клиент, спасибо❤️👍
Галина М.
Все понравилось,мастера профессионалы своего дела.Учавствуют в различных конкурсах,особенно хозяйка.Постоянно усовершенствуют свое мастерство на различных конкурсах
Мария
Все круто! Салон чистый и светлый. Мастер Татьяна сделала прекрасную окраску и стрижку. Приду еще 🙌
Юлия
28 сентября 2024
Не первый год хожу к Татьяне. Прекрасный мастер и чудесный человек. Высокий профессионализм, когда учитываются все ваши пожелания, экономится время (большой опыт, новые техники и технологии) и бюджет (цены вполне демократичны) - Татьяна может сделать всё и даже больше😊
Надежда Э.
Очень понравилось, отзывчивые мастера, отлично сделали окрашивание и стрижку
Руслан Ф.
20 апреля 2024
Мне всегда сложно найти мастера своего дела, т.к. голова сложной формы. Однажды мне сказали, что на моей голове можно проводить выпускные экзамены). К сожалению мой мастер, у которого я стригся последнее время уволилась и я начал поиск нового хорошего мастера. К счастью искать долго не пришлось, мастер Татьяна подстригла меня хорошо и быстро. За что спасибо ей. Всем рекомендую. Если бы ещё солярий был, то вообще огонь.
Елена Никитина
31 августа 2024
Прекрасое место с великолепными мастерами!!! Посещаю не один год. Всегда прислушаются и посоветуют!) А руки мастеров- ,просто волшебные! Рекомендую!!!))) Татьяна - огонь 🔥! И маникюр,и стрижка ! Всегда ухожу довольной!!!)))👍
Анастасия Андреева
9 июня 2025
Замечательная парикмахерская. Хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Татьяна.
Татьяна Иванова
20 января 2025
Хороший салон. Муж там стрижется постоянно. Доволен и качеством стрижки и вежливым обслуживанием.
Liubov Grigorieva
Отличное место по соотношению цены и качества. Можно договориться о времени, уютное место, легкая музыка--все ок! ❤️
Светлана
30 октября 2023
Хожу с большим удовольствием! Татьяна - мастер своего дела, настоящий профессионал! Из красного вышли в блонд за одно посещение, без ущерба для волос. Рекомендую! И всегда можно приобрести отличные уходовые средства.
Маргарита К.
30 сентября 2024
Ходим всей семьёй.Я, муж и сын. Всегда идеальные стрижки. Цена приемлемая. Я хожу ещё и на манекюр. Всем довольны. Рекомендую
Надежда Олейник
Всё понравилось. Хорошая , уютная парикмахерская, продажа косметики домашнего ухода.
Ксения Вяткина
24 августа 2023
Очень хороший салон. Сама хожу и деток привожу. Хорошее соотношение цены и качества. Любимый мастер Татьяна. Смотрите какая красота😍
Вероника Абашева
8 апреля 2023
Хожу на маникюр на регулярной основе. Качественно. Носится месяц без проблем не меньше. Не дорого. За Окрашиванием, уходом для волос и стрижкой кончиков тоже хожу сюда. Результатом всегда довольна
Лариса Лесникова
5 мая 2024
Отличный салон! Вежливый персонал. Хочу отметить мастера Татьяну. Очень внимательная , прекрасно понимает желание клиента. Я всегда в восторге от результата. Рекомендую!
27 декабря 2018
Пришла по совету подруги к мастеру Татьяне. Всё очень понравилось - сразу видно мастер своего дела. Помогла подобрать стрижку , дала советы по уходу за волосами. Всё было очень вежливо ,корректно . Спасибо большое ,обязательно приду снова, и буду советовать друзьям.
Денис Ф.
Хорошие мастера, доброжелательная обстановка. Рекомендую
Ю
Юлия Герасименко
26 февраля 2024
Хожу не один год . Очень нравится работа мастера Татьяны. Всегда подскажет , поможет с выбором . Качество работы на высоте. Недорого и качественно. Советую.
Станислав Дроздов
14 апреля 2024
Очень не пунктуальны, можно записаться на время, а потом подождать минут 30-40, либо мастер (владелица салона) не приехала, либо у нее более ( важный клиент). При этом вам даже не сообщат о задержке, чужое время не интересует!
Юлия
20 апреля 2024
Ходила на стрижку к Наталье. Безумно приятный и знающий свое дело мастер. Обязательно приду еще!
29 октября 2023
Рекомендую салон, хорошие мастера, отличная техника. Много уходовых средств, которые также можно приобрести.
Макс Незлобный
20 апреля 2024
Рекомендую, отличный мастер парикмахер Наталья, подстригла быстро и именно так как я хотел.
Л
Лариса Барашева
6 января 2024
Хожу сюда уже давно, привожу и внуков, очень довольна обслуживанием. Всё аккуратно, красиво, стильно. Спасибо работающим здесь мастерам.
Виктория Л.
30 марта 2022
Хожу на стрижку в салон, мастер посоветовала сделать Баню от estel! просто восторг! мои волосы мягкие и блестящие! спасибо огромное!!
михаил деляев
23 мая 2021
Замечательно стригут. Ходим всем семейством уже несколько лет. Очень правильный баланс цены и качества.
Валентина Г.
31 мая 2024
Очень хороший салон прекрасные мастера , всегда приветливые вежливые сотрудники
Irena Voit
14 октября 2023
Отличный мастер профи Татьяна! Супер блонд и шикарная укладка ❤️
ЛЕНА Г
Благодаря стрижке,которую мне делает замечательный мастер Таня,я постоянно получаю комплименты вот уже на протяжении лет десяти💥😍💕👍
ДМИТРИЙ РИЗИН
Самая лучшая парикмахерская на мой взгляд , много лет подряд ) Рекомендую !!!
машка
Стрижку сделали крутаю! Всем советую 😎. Мастер Наталья- пушка, бомба! 😚
Юлия Булгакова
1 июля 2024
Стрижка и окрашивание. Все понравилось. Рекомендую!
26 октября 2024
Все очень классно, мастер Татьяна профессионал в своем деле
Родион Аерокс
20 апреля 2024
Стригся у Натальи, крайне доволен качеством работой , всем советую!
Александра Плевич
20 апреля 2024
Очень понравилась мастер Наталья, сделала всё как я хотела😊 Спасибо большое!
Ирина
29 апреля 2024
Качество работы мастера Татьяны ,это 100 из 10 ,всегда найдет подход и сделает все аккуратно и красиво ,лучший мастер
Александр Светлаков
26 октября 2024
Стригут неплохо при небольшой цене
Александр Красников
3 октября 2020
Хорошо я парикмахерская. Мужская стрижка под Каратау 500 р. Все понравилось.
Артём
8 января 2025
Классно! Все понравилось
Николай Скочко
15 октября 2023
Стригусь уже много лет. Мне всё нравится.
Наталья
26 февраля 2024
Отличный мастер Татьяна, очень понравилась, рекомендую 🥰
Галина П.
30 октября 2023
Хожу постоянно к Тане, отличный мастер!