Стафф

31 отзыв

Людмила Михайловна Градоп.
Футболки STUFF покупаю и с удовольствием ношу с 2002 года!!!! Футболки, хлопок 100%, 5 лет - при стирке цвет не теряют, форму не меняют, швы крепкие .
Ирина Евдокименко
31 октября 2023
Купили футболки и были приятно удивлены отличным качеством продукции: трикотаж плотный, цвета сочные, пошив отличный. Отдельная благодарность сотрудникам компании за быстрый сбор и отгрузку товара. Будем обращаться впредь только сюда. Наилучшие рекомендации.
Фотоцентр Окей
7 сентября 2023
Отличная компания. Постоянно покупаем у них. Качество продукции хорошее, но место расположение не очень. Но цены адекватные. Почти всегда в наличии есть нужный цвет и размер. Хотя пару раз не было. Рекомендую!
Вячеслав С.
30 июля 2025
Надежные поставщики хорошего текстиля. Приятные сотрудники офиса и аккуратные сотрудники склада. Помогли с погрузкой
natalia l.
23 июля 2023
Никому не рекомендую!!!Закупили образцы белых футболок. Качество ужасное, тонкий неоднородный хлопок, есть дырки(!) и пятна!!! размер L и XL абсолютно одинаковый, сильно маломер. В письме ноль извинений, деньги за брак не вернули.
Инкогнита
19 мая 2023
Не была, отправила курьера. Нашёлся курьер не сразу, прибыл на точку после 2 минут как рабочий день закончился, но заказ ему выдали. Хорошо что позвонила: на сайте футболок нужного цвета в наличии не было, менеджер предложил аналог на тон ярче и оказалось что именно этот цвет и был нужен заказчику, который неверно сформулировал ТЗ.
Андрей Гималов
10 декабря 2020
Уже более 3 лет пользуюсь данной компанией. Товар здесь высокого качества. 100 % хлопок. Всегда персонал идёт на встречу и если какие-то вопросы, посоветуют. При заказе товара, остаётся оплатить товар (что я делаю по онлайн сбер) и мне остаётся только приехать на склад и получить готовый заказ. Товар который я приобретаю для друзей, не вызывает сомнения. Все хвалят что футболки и поло качественные. СОВЕТУЮ, не гладя.
bugakov-k
26 ноября 2020
Быстрая обработка заказа. Доставка до г. Воронеж еще быстрее, не ожидал, что так быстро получу свой заказ. Содержимое полностью соответствует ожиданиям. Качество футболок отличное. Цены очень низкие. Всем рекомендую! 10 из 10!
Сергей Мацаков
30 сентября 2021
Отличная компания. Всегда большой ассортимент текстильных изделий. Вежливый и грамотный персонал. Давно с ними работаю, молодцы, всегда выручают!!!
Дамир Хамитов
7 июля 2024
Качественная одежда на любой выбор, низкие цены!!! Рекомендую
Пользователь
30 января 2024
Все началось и закончилось на этапе запроса КП. Некорректно и непонятно консультируют, то делаем, то не делаем. Клиентоориентированность так себе.
Станислав Ким
19 декабря 2020
Хочу посоветовать данную фирму,приобрел поло с моим логотипом, который я заказал. Сделали качественно, материал хлопок, цвет отличный. Цена поло, приятная!!!!!!
Evpator1984
15 сентября 2021
Заказывал футболки для организации. Цены оптовые, счет выставили оперативно. Доставка также быстро пришла.
Сергей Абрамов
9 августа 2022
Покупаю у них футболки каждый раз радует отличное качество 100процентный хлопок и цена отличная всем советую
Андрей Неклюдов
14 июля 2022
Склад работает чётко и быстро, даже в сезон. На территории охрана подскажет, самое дальнее здание.
Елена Б.
14 декабря 2020
Отличное качество, доступные цены, удобное расположение ! Довольная на 100%. Рекомендую всем
Л
Лариса П.
15 декабря 2020
Спасибо за оперативность. Порадовала как цена , так и качество. Удобное расположение
JoeRu
5 июня 2022
Брали поло и футболки. Качество выше среднего. Все понравилось
alan y.
9 ноября 2020
Супер качество, Оперативная огрузка,низкие цены.удобное расположение (офис -склад) ВСЕМ СОВЕТУЮ stuff.textile
Сергей
2 августа 2021
Футболки премиум, такого качества я не видел нигде. Заказ собрали быстро, без косяков. Рекомендую как надежного партнера.
Л
Лёля Ф.
12 декабря 2019
Срочно срочно, изменила отзыв , качество плохое, не рекомендую эти тряпки, полив не ровный, после стрижки разлезлись
Светлана
28 февраля 2022
По телефону сказали все есть в наличии, приезжайте. Ехала через весь конец города чтобы узнать что вы находитесь в Москве а не в Краснодаре! Цены озвучивают в долларах! Не были вашим клиентом, не будем и другим порекомендуем отказаться от вас!
Александр Е.
3 февраля 2020
Очень хороший персонал и грамотный состав сотрудников , всем советую данный склад !
Blohinway
24 октября 2023
Хорошая, надежная компания. Сотрудничаем давно.
Sergey Telegeen
14 мая 2022
Качество товара, реальные цены
Алексей Макеев
11 декабря 2020
Пешком добираться удобно, от станции МЦК. Заказы выдают быстро, склад и оформление в одном месте
Геннадий Сухов
10 декабря 2021
Отличный магазин с хорошими ценами👍
Иван Демидов
19 июня 2022
Удобное место для покупок
Абдурасул Абдурахмонов
4 июля 2020
Низкие цены отличное качество им 100% хлопок ...
Адилет Баймурзаев
15 декабря 2025