Студия 3s

Ирина Г.
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Адаму! Это не просто стрижка, а настоящее преображение. Адам оказался не только профессионалом с золотыми руками, но и очень приятным собеседником. Он внимательно выслушал все пожелания, подсказал, как лучше уложить волосы с учётом их структуры, и дал отличные советы по уходу. Результат превзошёл ожидания — волосы лежат идеально, образ стал свежим и стильным. Атмосфера в кресле очень комфортная, чувствуется забота мастера. Теперь я знаю, к кому буду ходить постоянно! Спасибо, Адам!
ольга пономарева
3 июля
Хожу к Ксюше уже полгода, самый лучший мастер по маникюру!! Быстро и очень хорошо держится Атмосфера в салоне очень приятная))
Polina K.
Узнала о студии 3s буквально 3 месяца назад и все эти три месяца возвращаюсь домой с маникюра в большом восторге. Хочу поблагодарить мастера Армину, очень милая профессиональная девушка. После ее работы ваш маникюр точно будет держаться не меньше месяца! Да еще и в превосходном состоянии, что очень важно. Девушки администраторы очень гостеприимные, благодаря им чувствуешь себя постоянным и самым желанным клиентом. Спасибо большое всему персоналу студии! Буду возвращаться снова и снова🩵
Наталья Ухина
От души благодарю команду салона 3 S за чудесный опыт! С самого порога чувствуется забота о клиентах: администратор встретила с улыбкой, предложила напитки. Мастер Армина— настоящий профессионал: объяснила все этапы процедуры; учла мои особенности (отслойки/тонкие ногти и т. д.); работала аккуратно и внимательно. В салоне чисто, уютно, играет приятная музыка — время пролетело незаметно. Результат превзошёл ожидания: ногти выглядят ухоженно и стильно. Очень довольна, уже постоянная клиентка!
Ангелина
очень приятные впечатления от студии! 🤍 записывалась на стрижку к стилисту Екатерине. при входе администратор была очень вежливой и дружелюбной, предложила чай/кофе, забрала верхнюю одежду. Екатерина тоже прекрасная, сделала все по запросу, и даже лучше, если честно (т.к запрос у меня был не сильно однозначный). хожу со стрижкой и наслаждаюсь результатом приду ещё раз, точно!
Нина
Получила положительные впечатления от студии) Уютно,красиво и очень чисто На входе Вас встречает прекрасный администратор Ася,очень приятная и добрая девушка) Хочется отметить профессионализм Екатерины мастера по волосам,результат меня порадовал) Обязательно приду еще раз!
Сабрина Мальцева
29 марта по совету Администратора салона посетила мастера Армину для педикюра с покрытием гель лак. Итог: синяк под покрытием Другой мастер Полина снимала покрытие и сказала, что сделали толсто, не зная, что делала я именно в этом салоне. Теперь буду ждать пока срастет синяк. Опережая вопросы, я ношу обувь правильного размера, мне нигде ничего не жмет) до этого была на стрижке, стрижка понравилась, на этом плюсы закончились Update: позвонил администратор Ася на следующий день с наездами на меня, что у них такое в первый раз, и она бы еще раз посоветовала данного мастера, получила сухие извинения в конце, после всего сказанного в мой адрес, на этом все)
Светлана п.
Ребята, посетила салон 3S, решила постричься. Появились новые мастера и я хочу сказать, что очень даже не плохие. Мне повезло попасть к мастеру Екатерина. Хочу сказать, что я очень довольная работой этой девочки. Молоденькая, но как мастер, отличный специалист. Даже не побоюсь порекомендовать этого мастера.
Елена Князькина
Очень ценю подход мастера маникюра Армины. Работа делается не только красиво, но и максимально быстро. Все инструменты стерильные, мастер внимательна к каждой детали. Маникюр выполняется очень аккуратно, кутикула обработана идеально, а покрытие держится без сколов.
Екатерина З.
18 сентября 2025
Место куда можно попасть случайно, а остаться на совсем)), и еще друзей привести. Салон небольшой, уютный, камерный, очень приятный. Работают люди, которым реально нравится стричь, красить, создавать красоту. Удовольствие к таким попасть. Очень удобно - отличный, внимательный парикмахер Елена, замечательный, очень аккуратный маникюр - хожу - не нарадуюсь у Светланы. И бровки сделают, и педикюр - я очень капризна в этом, - всё хорошо и все в одном месте. Всегда встретят как родного и угостят и бутилированную воду дадут.)) Спасибо, всего полгода к вам хожу, а вы столько моих проблем закрываете) замечательная команда. Процветайте!
Ал Демак
9 июля 2025
Такого шикарного маникюра у меня никогда не было! Благодарю администратора, чудесную богиню, с клиентоориентированностью высшего уровня за человечность, заботу о клиенте и понимание с полуслова! Надеюсь ее регулярно премирует руководство, таких сотрудников преданных своему делу, небезразличных к клиенту очень сложно найти! Говорю как руководитель собственного бизнеса) Давно посещаю этот салон и все процедуры выполнены на отлично! Рекомендую!
Мария Капустина
27 января 2025
Записалась в салон через онлайн запись на маникюр. Прихожу, а мне говорят что нет моей записи. Показываю. Говорят, а у нас ее нет. Извиняются. Ладно, говорю я уже пришла, может мастер не занята и сделает мне до прихода след клиента (салон совершенно пустой, никого), у меня работа на час времени. Все равно нет. Записать на другое время/день администратор не предложила. Окей, не стала ругаться, ушла, сделала выводы о салоне. Через 5 минут звонок - говорят обновили компьютер, запись появилась. Предложили перенести запись на попозже - я не гордая, согласилась, маникюр - то все равно нужно сделать ))) Пришла, в этот раз меня ждали. В итоге Ксения сделала хороший японский маникюр. Администратор ещё раз извинилась, сделали скидку, вышла история с хорошим концом) Живу рядом, на маникюр буду ходить теперь сюда. (Порадовало, что в салоне бутилированная вода и многоразовая посуда)
Anna K.
4 октября 2025
Более 1,5 лет посещаю данное заведение. В салоне очень комфортная обстановка, прекрасный кофе, вежливые и приятные администраторы. У мастера Елены замечательно получается как женская стрижка, так и модельная мужская. Работа мастеров ногтевого сервиса Ксении и Полины также выше всяких похвал. Очень удобно наличие онлайн записи и возможности недалеко припарковаться.
Анна Ермакова
24 марта 2025
Прихожу этот салон красоты и остаюсь в полном восторге уже не первый раз! Очень уютная атмосфера, чистота и приятный аромат. Администратор невероятно вежливая и отзывчивая. Мастера маникюра – настоящие профессионалы! Аккуратная работа, внимательность к деталям и дружелюбное общение делают процедуру максимально приятной. Осталась довольна результатом и обязательно вернусь снова!
4 сентября 2025
Регулярно прихожу в данный салон на педикюр и маникюр к мастерам Ксении и Светлане. Мастерство на высшем уровне! Просто идеально, к тому же еще и быстро. Кроме того, хочу отметить администраторов салона - всегда приветливые, предложат чай/кофе. В общем, всем рекомендую этот прекрасный салон! Не пожалеете)
17 ноября 2025
Добрый день!Прекрасный салон,чистота и атмосфера на высшем уровне.хочу выразить слова благодарности стилисту Елене,поняла меня с полуслова и сделала мелирование моей мечты.Супер!и отдельная благодарность мастерам ногтевого сервиса. Очень рекомендую ❤️❤️❤️
Ирина З.
Как я рада, что попала в этот замечательный салон. Там работают приятные люди, профессионалы своего дела. Встретила там замечательного мастера Адама, с непросто золотыми, а волшебными руками 🙌. С ним я уже не первый год. Всем рекомендую останетесь довольны😘🫰
Olga K.
10 ноября 2025
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона за чудесный приём и превосходно выполненную стрижку и покраску волос у стилиста Екатерины. Уверена на 100%, что это не последний мой визит в это место красоты, гармонии и заботы. Желаю вашему коллективу процветания и новых клиентов, которые, я уверена, станут в дальнейшем, постоянными. Всех вам благ.
анастасия гольская
4 марта 2025
Спасибо парикмахеру Ирина, это не просто парикмахер, а волшебница, стрижкой безумно довольна, уже больше 2хлет ищу СВОЮ волшебницу для волос и Вот ОНА, я безумно довольна результатом. Ирина- Профессионал, знает как нужно, чувствует клиента,работу делает аккуратно и КАЧЕСТВЕННО-ПРОФЕССИОНАЛЬНО. Спасибо большое, наконец-то нашла своего мастера в Москве!!! Расположение салона очень удобное, в салоне все стерильно, чисто и с заботой о клиенте.💖💞💗 Рекомендую
Полина Кольцова
25 мая 2025
Спасибо большое приятной команде , и администраторам, и мастерам, вся атмосфера салона располагает к комфорту и уюту. Делаю здесь ногти, волосы, за волосы отдельное спасибо мастеру Адаму. Выбираю только этот салон❤️❤️❤️
Кристина Хачатурян
узнала о студии 3S примерно полгода назад,всегда меняла мастеров,так как не могла найти своего,кто мне правда подойдет. записалась к ксении и просто влюбилась!! такой профессионализм… безумно нравится персонал,вежливый,добрый и отзывчивый!🌸🌸
Эльмира Сафиуллина
22 ноября 2025
Очень уютный салон, приятный вежливый администратор со вкусным чаем☺️ посоветовали уход «счастье для волос», который оказался действительно счастьем! Мастер Елена буквально спасла мои волосы, а Армина ноготочки, огромные всем благодарности ❤️
Светлана Сафрон
29 октября 2025
Отличный салон, спокойная и приятная атмосфера. Ходила на стрижку и на окрашивание к мастеру Екатерине. Очень приятная девушка, надавала много советов и сделала все просто прекрасно! 👌 Обязательно приду ещё 🤗
Кристина Б.
29 сентября 2024
В данной студии делала макияж и причёску в качестве гостя на свадьбу Все очень понравилось, приятный и вежливый персонал, учитывали все мои пожелания по образу😍 Весь образ продержался до самого конца мероприятия, и если честно, жалко было даже расставаться🥹 Услышала в свой адрес много комплиментов, а без такой проделанной работы мастеров ничего бы не получилось 🙌🏻 Благодарю данную студию за качественную работу!
Соня Нестерова
22 января 2025
прекрасная студия! хожу на маникюр к мастеру Армине и могу ее с уверенностью порекомендовать, покрытие идеально носится, без сколов и отслоек🥳 даже со своей тонкой и влажной ногтевой пластиной, ношу покрытие по месяцу
Мария Карасева
Хоч сюда каждый месяц уже год) все устраивает ) очень милые администраторы и прекрасные мастера маникюра Ксения и Полина ) спасибо!
Алексей Пименов
4 июля 2025
Очень приятный чистый и светлый салон! Елена - супер молодец - делает прическу как я хочу без слов. Хожу не первый раз и доволен
Maryannaraz Razinkova
14 октября 2025
Обожаю эту тихую роскошь.не найдете ничего подобного,если живёте рядом) ненавязчиво. останетесь довольны и счастливы. Нет ощущения, что на вас экономят) начиная от мягких полотенец,окутывающего внимания администраторов,ароматного кофе и сервиса. Порядок на голове гарантирован)
Зари Нарбаева
13 сентября 2024
Очень уютная студия, чистая и красивая! Мастера приветливые и вежливые.(Полина , Армина).Делают аккуратно и быстро, предлогают чай, кофе. Очень довольна работой стилиста по волосам. Бережное окрашивание🔥 Спасибо вы лучшие ☺️
Лилия С.
Очень нравится студия! Хожу уже больше полугода, без нареканий! Чудесный коллектив работает, все очень внимательные. Маникюр безупречный! Очень благодарна ♥️
Irena Evtushenko
29 ноября 2024
Супер салон! Хожу 3-ий год, и даже если перееду с Римской, буду именно сюда возвращаться. Прекрасные мастера делают стильные стрижки. Отличный маникюр/педикюр. Чистота и уют внутри. Душевные администраторы. А какой кофе! Просто продолжайте в том же духе! Update: хожу сюда уже 5-ый год, вожу всю семью сюда и только сюда! Лучший салон в городе, обожаю!
Елена Житомирская
3 февраля 2025
Несколько лет пользуюсь услугами данного салона. Хочу выразить особую благодарность мастеру парикмахеру Адаму. Спасибо за Ваш профессионализм! Девушка администратор всегда вежлива и учтива. Отличное место. Рекомендую однозначно.
Darya Prokhorova
10 сентября 2024
Классный, уютный салон. Маникюр и педикюр делаю и ношу с удовольствием. Спасибо Ксении. Брови отлично делает мастер Жасмин. Администраторы всегда вежливые и рады видеть, предлагают чай/кофе или водичку на выбор. Спасибо всем за добрую атмосферу и хороший сервис 💜 Рекомендасьоны!
Полина Ч.
С радостью возвращаюсь в салон снова и снова! Очень уютно. Начиная от заботливых девушек при входе, заканчивая профессиональными мастерами и качественным сервисом🫶🏼 большое спасибо!
алина гербер
Мастер Екатерина супер! Хожу на стрижку и окрашивание, просто восторг 🤩👍🏻 Весь персонал приятный и внимательный
Анастасия Артощенкова
26 августа 2025
На следующие сутки после маникюа - травмирована вся кутикула, сейчас через неделю сросла ногтевая пластина и стали видны пропилы, появилась чувствительность. Делаю маникюр не часто, по каким-то важным поводам, очень расстроена походом данный салон
Мария Гордеева
Полгода назад совершила для себя действительно большое открытие! Каждый месяц Ксения делает мне не только шикарный маникюр, но и чудесное настроение до следующего визита🥰
Саша Савельева
21 сентября 2024
Я очень не хотела оставлять здесь плохой отзыв и вообще редко их оставляю, но увы:( в салоне потрясающий сервис и персонал, ничего не могу сказать, и отчасти я наверное сама виновата в ситуации - записалась в последний момент из-за поездки и попросила найти окошко. Мне нужен был педикюр с покрытием обычным лаком, и что что сам педикюр, что покрытие - ну кошмар. Я в салоне без очков он разглядела, но я так и сама бы себе сделала. И спилено неровно, и лак не доходит до основания ногтя кривой линией. Лак высох не до конца и пришла домой я уже вот так. Расстроена, что заплатила Честно, неприятно потому что очень приятный салон и хороший персонал
Юлия
22 июля 2023
После работы искала приличную студию для стрижки, как же хорошо, что нашла именно вас! Попала к мастеру Адану, ну всё, любовь с первых минут! Очень крутой профессионал, сразу понял, что мне нужно, за 30 минут навел красоту. Через 2 месяца записалась к нему же на сложное окрашивание и стрижку. Как же приятно, когда делают люди с любовью – Ася (администратор) и Адан (мастер) супер тандем, который творит классную атмосферу, куда хочется возвращаться. Благодарю!
Екатерина Колян
20 сентября 2023
Мастера данного салона - специалисты наивысшего уровня! Работу делают быстро, качественно и очень красиво! Уже год хожу только в этот салон и всегда отличный результат! Восстанавливала волосы (после родов) разными процедурами-результат потрясающий уже после 1 посещения! На постоянной основе делаю маникюр и педикюр и ни разу не была разочарована! Девочки очень заботливые, приветливые (иногда прихожу даже с ребенком, потому что не с кем оставить), всегда накормят, нальют вкусный кофе, поиграют с детьми! Я очень довольна салоном 3S! Однозначно рекомендую всем тут навести красоту и окунуться в атмосферу добра и уюта!
Яна С.
8 октября 2024
Всегда делаю маникюр и педикюр в этом салоне, самые лучшие мастера, всегда приятная и дружелюбная атмосфера и очень-очень чисто! Сегодня первый раз в студии мне сделали маникюр и педикюр в 4 руки, очень довольна! Спасибо всему коллективу студии❤
Ольга Казьмина
25 марта 2024
Отличный салон. Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Была здесь не один раз и всегда выхожу с кучей положительных эмоций, как от результатов проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Очень хорошее место, всё чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Отдельное спасибо мастеру Жасмин. Она слушает и чувствует клиента, мастер своего дела. Помимо прекрасной и стильной стрижки и укладки, получила массу полезных советов по уходу и подбору цвета. Помолодела на 10 лет. Рекомендую всем этот салон.
Светлана С.
15 февраля 2025
Отличный салон. Уже больше года хожу к мастеру Армине очень приятная девушка, делает свою работу на 5+ , покрытие держится отлично !!! Большой выбор цветовой гаммы. Самые лучшие рекомендации!!!!!!
Екатерина Беркутова
25 декабря 2023
Это потрясающе место волшебства и преображения. Очень уютная студия, очень уютный салон, а все потому, что там работают прекрасные мастера. Много раз делала в этом салоне укладку (всегда в диком восторге от результата) и решилась на окрашивание и стрижку. Мастера все высшего уровня: я попала в руки волшебницы Жасмин. Потрясающий человек, мастер высокого класса, видит будущий образ при одном только взгляде на клиента (там себя как раз чувствуешь больше гостем). Жасмин сильный колорист. Я безумно довольна результатом. Удачи и процветания салону и всем мастерам. Ваш постоянный клиент(гость) Екатерина.
Гаяне О.
2 сентября 2025
Я в Полном Восторге осталось от салона! 👏🏻👌🏻❤️🤗😍🙃 Слова благодарности все равно не опишут мое состояние на данный момент! С огромной благодарностью к Мастерам Адаму, Полине, и такому милому администратору Асе 🫶🫶🫶🫶🌺🌺🌺🌺🌺 Большое Спасибо за оказанные услуги!!! Вам удалось с первого визита завоевать мое сердце 👌🏻😁😘😘🙏❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 Спасибо за работу! 🙏❤️
Мария
16 сентября 2024
Один из лучших салонов Москвы. Очень вежливый персонал, безумно красивый интерьер и грамотные специалисты. Приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома, салон очень крутой😍 Окрашивание волос на высшем уровне !!!🔥 Вернусь обязательно!
Александра
6 февраля 2024
Ходила в студию 3s на маникюр педикюр , хороший отзывчивый персонал , девочки ( мастера своего дела ) Работу выполнили превосходно быстро и качественно . Ногти носились больше месяца не каких отслоек . В самом салоне очень уютная атмосфера, без внимания вы не останетесь предложат горячий чай чтобы согреть ваше сердечко и кофе чтобы не засыпали после тяжелых будних дней )))
Варвара Вотякова
28 октября 2025
салон понравился! очень отзывчивые сотрудники, делают хорошо однотон (как маникюр, так и педикюр)!
Валентина
Была записана на 21:00, заранее обсудила с администратором, что стрижка займет 1,10. Учитывая, что салон работает до 22:00 администратор сказала, что задержка для мастера на 10 минут после закрытия это нормально. Зашла в студию в 21:04 администратор и мастер посмотрели с недовольстом, будто я вообще не записана и меня никто не ждёт. Сказали мы не успеем, альтернативы не предложили. Скажите, что изменилось за 4 минуты? Хотя бы позвонили бы, предупредили, что уже не успеем. Мою запись просто решили отменить по личным причинам. Еще и выставляют меня виноватой, что я не предупредила, что задержусь. В каком салоне не принимает после опоздания на 4 минуты и не предупреждают об этом заранее?) Куда смотрит руководство? Научите администратора работать и уважительно относиться к людям.
Мария Бережнова
3 октября 2024
Посетила сегодня салон, и осталась очень довольна работой парикмахера Ирины. Она учла все мои пожелания, внимательно выслушала и предложила свои идеи, которые идеально подошли. Очень внимательная и аккуратная работа. Обязательно приду снова! Рекомендую Ирину всем, кто ищет настоящего профессионала!