Стади

Вячеслав Анипреев
27 октября 2025
Заказал (Заказ 2286 от 16.10.2025)металлочерепицу 10 листов по 2750мм и конек 3шт пл2000мм цвет RAL 3003 рубин.Привезли быстро.В итоге металлочерепица одного цвета(красная)конек соответствует заказу(рубин).Обратился к исполнителю послали нецензурной бранью.Я не грубил.Преположил что рабочий класс может быть перепутал,будучи нетрезвым.Думал может быть извинятся передо мной.Мне 74 года.Не заказывайте в этой фирме.Они не любят свою работу и не уважают своих заказчиков.
Виктор Яковлев
19 августа 2024
Заказывал профлист, помогли посчитать нужное количество, подобрать цвет. Доставили через 5 дней, оплатил после проверки количества и состояния. Все понравилось, буду обращаться еещее!
Лёха Сокол
4 апреля 2023
В компании Стади заказал профлист на забор, так как старый пришел в негодное состояние. Все рассчитали, быстро изготовили и привезли. Оплатил по факту, рекомендую
Семен Г.
16 мая 2024
Заказывал недавно профнастил. Остался полностью доволен покупкой. Все грамотно объяснили, посоветовали подходящий вариант по характеристикам и цене.
MORIARTA
4 апреля 2023
Заказывали 6 комплектов снегозадержателей на дачу в Работки. Привезли за 3 дня, даже не ожидали так быстро. Все в целости сохраности, реклмендую 👍
Sergey wps
16 мая 2024
Просто суперские ребята, всё сделали профессионально, быстро, качественно и главное недорого. Оплачивал всё по факту
OSTA
17 мая 2024
Заказывал профнастил на забор, привезли быстро без предоплаты! Буду обращаться ещё