Подсказали о студии друзья и родственники! Обратился - и не пожалел ни разу!
Подсказали, нарисовали, очень качественно изготовили и не менее качественно установили!
Огромное спасибо Марине, установщикам и всем в студии кто принес на мою кухню уют и красоту.
Всем рекомендую, и уже многие друзья и знакомые обратились в студию с заказами!
Ну а мы продолжаем работать, впереди прихожая и комната!
Фото обязательно выложу в следующем отзыве, после полного окончания ремонта!
Оценка - ОТЛИЧНО!
Очень долго планировали выбор мебели в нашу спальню и нашли студию мебели М, о чём абсолютно не пожалели. Нам выполнили заказ в назначенный срок. Мои родители невероятно довольны качеством и дизайном данной мебели. Всё выполнено по нашим пожеланиям. Марина была внимательна к деталям при составлении проекта. Большое спасибо этой студии за такую чудесную мебель. Все родные остались довольны!
Мы заказали кухню в этой студии и остались довольны. Кухня получилась именно такой, какую я и хотела. Материалы качественные, фасады получились очень красивые. Ящики и полки супер удобные, Марина подсказала идеадьные решения для нашей кухни. Мы будем заказывать наполнение в гардеробную точно здесь и три шкафа.
Спасибо всем, благодаря кому наша квартира стала уютной, стильной, красивой и комфортной.
Мы всю мебель заказали здесь . Не только потому, что цена-качество здесь идеально сочетаются, но еще и потому, что Марина умеет слушать клиента , почувствовать его желания , понять и сделать все, как для себя лично.
Цены на два порядка ниже, чем в Петербурге, а фасады такие же. Огромное спасибо🥰
Очень рекомендую , если хотите мебель мечты
Большая благодарность студии мебели Марина М. Единственная компания, которая с таким трепетом подошла к разработке моей кухни. Не было никаких проволочек от создания дизайна, до уже готового проекта. Всё выполнено в срок, а качество материалов превосходное, никаких нареканий. Всем рекомендую!
Заказали в этом магазине кухню и в прихожую под обувь. Приехали, замерили, договор, всё бысто. Цены адекватные . Изготовили и установили в срок, не подвели. Салон нормальняй, персонал тоже, можно смело к ним обращаться.
Выражаю огромную благодарность "Студии мебели М". Заказывали у Вас сначала кухню и остались очень довольны результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Так же проектировали здесь мебель для ванной комнаты, тоже всё сделали на высшем уровне. Отдельное спасибо дизайнеру Марине за еë советы и рекомендации.
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам "Студии мебели М".
Нужен был письменный стол для школьника, казалось бы ерунда и в любом магазине столов полно, но нам он был необходим по индивидуальным размерам, чтобы вписался в свободное пространство комнаты. Обошли довольно большое количество торговых точек и салонов и никто не хотел браться за такой финансово-неинтересный проект (какой то маленький стол), а в одном из магазинов нам откровенно сказали:" Вы представляете себе, это как остановить производство на хлебокомбинате из-за того, что именно вам нужен батон на 60 грамм больше". Разве это приемлемый ответ от клиентоориентированной компании? Конечно нет. Это абсурд! Мебель - это уют в доме, это не дрова в дровеннике, чтобы всё стояло тяп-ляп.
Менеджер салона "Студии мебели М" - Альвина (ей отдельное большое спасибо), сразу нам всё посчитала, нарисовала, позвонила в отдел закупок для уточнения наличия нужного цвета, согласовала все нюансы до миллиметра без всяких возмущений, вздохов и недовольства!
В итоге наш маленький столик был готов в срок и получился полностью таким как мы и хотели и вписался в пространство как влитой. Подарок ребёнку на 1-е сентября удался. Всё сделано на высшем уровне!!!
"Студия мебели М" - рекомендуем!!!
Обратилась для заказа встроенного шкафа. С учетом кривых стен и разного уровня потолка, сделали так, что не заметно, все красиво. Просто молодцы. Спасибо огромное.
Большое спасибо команде "Студия мебели М" за их слаженную работу.
Отдельная благодарность Елене, с которой всё начиналось и без которой ничего бы не получилось. Она очень добросовестно относится к своей работе. Очень терпеливо и с пониманием выслушивала все мои пожелания при составлении проекта кухни, давала грамотные советы.
Также спасибо Дмитрию, который два раза приежал ко мне на замер. Учел все нюансы и всё точно расчитал.
Кухню привезли в срок, что тоже важно.
Ребята, которые устанавливали кухню ( к сожалению, не помню их имена), классные, с чувством юмора. Быстро и качественно всё собрали, аккуратно сделали выпилы, где было необходимо и даже убрали за собой мусор.
Вообщем я всем довольна!
Качество мебели на высоте!
Моя скромная кухня заиграла новыми красками, готовить на ней одно удовольствие!
Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
Хочу выразить огромнейшую благодарность руководителю и сотрудникам компании СТУДИЯ МЕБЕЛИ М..Кухня получилась потрясающе! Качество отличное! Гарнитур привезли в назначенный день, произвели сборку быстро и качественно. Буду с удовольствием рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым!!!
Хочу выразить огромнейшую благодарность руководителю и сотрудникам компании СТУДИЯ МЕБЕЛИ М. Они создали кухню моей мечты! Очень хорошее, внимательное отношение к клиентам, старались сделать всё, как мне нужно. Кухня получилась в итальянском стиле. Выглядит потрясающе! Качество отличное! Смотрится очень дорого. Всё подогнали под размеры моей кухонной зоны. Молодцы! Гарнитур изготовили по срокам раньше, чем у меня был закончен ремонт в квартире-новостройке. В результате пришлось задержать мебель некоторое время на складе. Хранение было бережным и бесплатным. Спасибо большое! Гарнитур привезли в назначенный день, Дмитрий и Алексей произвели сборку быстро и качественно. Не обнаружено ни одного повреждения. Отдельное огромнейшее спасибо Марине за её терпение, понимание, индивидуальный подход! Буду с удовольствием рекомендовать эту компанию всем своим друзьям и знакомым!
Ирина Павлова
Хочу сказать слова благодарности Марине! Очень легко работалось при проектировании кухни. Я волнительно относилась к проекту, и Марина так же переживала. На замер приезжала, за установкой тоже смотрела, всегда на связи. Кухня радует глаз. Всё удобно, комфортно и уютно! Рекомендую! И ждем следующих проектов с нетерпением!
Заказала мебель в "Студии мебели М". Переживала, как все получится, но зря. От результата я в восторге! Все супер. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Придраться абсолютно не к чему. Все очень качественно, быстро, видно, что люди относятся к делу с любовью. Спасибо огромное за работу, ребята!
Перед новым годом захотелось доделать и обновить маленькую прихожую. Устали от вечного бардака и валяющихся шапок / курток.
Заказали в студии мебели М входной шкаф с зеркалами по своему размеру. С нами работал дизайнер около часа. Отрисовали шкаф и подобрали цвета фасадов. Через несколько дней он ушел в производство и вот уже собран дома! Ура!
Моей радости нет предела, хожу мимо него и трогаю новые полочки, смотрюсь в зеркало. Большое спасибо!
Так же заказывала кухню год назад в этой фирме. Минусов не заметила. Очень приятные материалы и исполнение. Рада что картинки с "pinterest"оживают в домашних условиях за разумные денежки. 😍😘😘