Студия речи Вместе

Ирина
Добрый день. Хочу и я оставить отзыв. Спасибо огромное специалисту своего дела Анастасии Сергеевне.У нас непростая ситуация и только она смогла нам помочь, поставила все звуки, хотя я думала, что годами будем ходить к логопеду, а нет, Анастасия Сергеевна сотворила чудо. После посещения врача ортодонта, он сказал, что у нас замечательный логопед. Специалист своего дела, который работает на результат. Спасибо огромное.
Андрей К.
30 мая 2025
Очень доволен работой с Анастасией Сергеевной. Восполнили пробелы в знаниях по русскому языку за довольно короткий срок. Всё чётко, структурировано, методично. Анастасия Сергеевна немного строгая, но для моего сына это даже хорошо. Подробная обратная связь с родителями после каждого урока, что важно. Рекомендую!
Сабина К.
12 декабря 2025
Мы обратились к Кристине Сергеевне с проблемой отсутствия звука «Р»,но после диагностики выяснилось ,что у сына целый букет межзубная «С»,шипящие,л. Кристина Сергеевна нашла подход к ребёнку,дала нам рекомендации как заниматься дома и какие делать упражнения для закрепления результата .Ну и результат не заставил себя долго ждать,все звуки на сегодняшний день поставлены.Спасибо большое,рекомендую данного логопеда!
Лариса Урасова
27 мая 2025
Хочу поблагодарить Анастасию Сергеевну за ее важную и нужную работу!понравилось,что занятия проходят в игровой форме.ребенок был доволен и с большим удовольствием занимался и ждал следующего занятия.что очень важно для достижения результата. Было видно,что педагог готовится к каждому занятию и заинтересован в его результативности. Желаем Вам дальнейших успехов в обучении детей!
Екатерина Кузнецова
17 мая 2025
Записалась на диагностику к Анастасии Сергеевне, всё прошло чётко, ясно, без лишних слов 👌 посоветовала обратиться к специалистам по нашей проблеме! Посещением осталась довольна 😌 Теперь ходим на постоянной основе, Анастасия Сергеевна, как логопед нам очень понравилась ❤️ будем ждать результата 🤞✨️
Наталья Рублева
21 июня 2025
Добрый день! Пишу запоздалый отзыв, но очень хочу написать. К Анастасии Сергеевне обратились за помощью около года назад, как к логопеду, мальчик 8 лет. Были некоторые трудности в обучении, пропуски букв, замещение, проглатывание окончаний. Занимались не долго по общим меркам (месяца 2-3). Успели параллельно разобрать правила русского языка, тк, Анастасия Сергеевна еще и педагог русского языка и литературы ☝️. Получили устойчивый результат. Когда привела ребенка к нейропсихологу с огромным стажем, услышала такую фразу: "Видно, что вы занимались с логопедом, проделана хорошая работа!". Остается сказать: "Огромное спасибо за вклад в развитие моего ребенка, помощь и отдачу!" 🌹🌹🌹 Удачи вам и процветания, Анастасия Сергеевна!!! Вы на своём месте!!! 👍
Анна Узкова
20 мая 2025
Были на диагностике. Отличный специалист👍 замечательный подход к детям! Очень уютная студия!💜
Ирина К.
12 декабря 2025
рекомендую специалистов Анастасию Сергеевну, Кристину Сергеевну и психолога Малахову Евгению Настолько все по душе☀️приду ещё не раз