Студия R21

Мария Ш.
Студия очень понравилась, все чисто, циклорама свежая, оборудование все есть. Как импульсный так и постоянный свет, гримерка и примерочная удобная🙌🏻 Администратор очень вежливая и всегда готова помочь🌷 Что немало важно рядом с метро, пять минут буквально от Балтийской) Обязательно вернемся снова, рекомендую!😉
София Виноградова
Спасибо Studio 21 за гостеприимство! Внутри было все необходимое оборудование, очень много всевозможного реквизита и самое главное — гримерная! Сделали очень крутые снимки, ждем результат и обязательно туда вернемся!
Анастасия Р
очень хорошая студия! циклорама большая, много декора, который можно использовать. персонал вежливый и внимательный, быстро помогли со всеми возникшими вопросами
Tatyana Corfe
1 февраля 2025
Понравилась фотостудия по всем параметрам. Много места, большие окна, разные локации в одном месте, есть и фоны, и флаги, и свет, и аксессуары, и стулья, и столы, и цветы и очень отзывчивый администратор! Однозначно буду приходить ещё!
Дмитрий Тимофеев
4 ноября 2025
Отличная студия! Понравилось всё. Доступность, оборудование, сервис и прекрасное времяпрепровождение. Достойная большая циклорама, большое количество различной мебели и светотехники. Оказывают помощь в любом вопросе 🙌🏻 Буду возвращаться сюда не раз точно
Екатерина Я.
Очень классная фотостудия - просторная и светлая!! отдельное большое спасибо за большую циклораму и выбор светотехники, а также вежливый персонал. обязательно вернусь ещё!! 🥰
Полина М.
очень понравилась студия! были на циклораме – светлая, просторная, есть нужный вспомогательный декор и оборудование! будем возвращаться с командой ещё!
Ирина Силютина
Очень приятная и просторная фотостудия. Есть большая циклорама, отличное освещение и много разных аксессуаров для стилизации съемок. Остались только хорошие впечатления!
Наталья Ерехинская
10 августа 2024
Очень понравилась фотостудия. Находится на пятом этаже, просторно, душевно. Помогают поставить свет, что очень приятно. Вежливый администратор. Есть тапочки. Чисто. Высокие потолки. Хочется вернуться обязательно. Спасибо.
Марина П.
4 декабря 2025
Классная студия💘Уже 4 раз к вам едем 👍 доброжелательно , приятно , с пониманием (снимаем детские группы 🤣). Всегда приятно приезжать и видеть , что тебе рады. С оборудованием помогают , всегда рядом 🔥
Якименко Д.
Отличная студия! Очень просторная и относительно недалеко находится) Для фотосессии подходит идеально)
Елизавета Пицюра
24 июня 2024
Чудесное место для творчества! Персонал вежливый, всегда подскажут, если есть какие-то вопросы. Оборудование, несколько фотозон, реквизии - все, что нужно для качественных фотографий ! Отныне только к вам!🧡
Alexander
25 февраля 2025
Хорошая студия с хорошим светом и большими окнами. Места много. Спасибо
Анна Сергеевна
5 мая 2024
Проводила в этой студии две сьемки и оба раза все было классно! Замечательная, просторная студия, очень отзывчивые алминистраторы всегда и во всем помогали, им отдельное большое спасибо!
Любовь
5 июня 2024
довольно просторно, всё чистенько и очень уютно, персонал вежливый!! могу с уверенностью посоветовать 😉
ксения федчишина
28 мая 2024
Очень хорошая студия с приятным и вежливым персоналом! Помещение комфортное и довольно просторное)
Евгений К.
18 сентября 2025
Приличная студия. Писал видео, есть иногда посторонние шумы, но все зависит от специфики съемки. Если посторонние звуки вас не пугают, можно смело брать в арендуч