Я пришла к Светлане 4 года назад, так и осталась.Более ответственного, позитивного, креативного и,конечно, профессионального тренера я не встречала.Всегда драйв, улыбки,разнообразие песен и хореографий, всегда внимание к каждому.У Светы огромный запас энергии которой она с радостью делится с окружающими, у нас проходят разнообразные вечеринки и мероприятия, мы не просто ходим на спорт, мы команда, мы друзья, мы близкие по духу люди.И каждый может придти, с комфортом для себя и пользой для души и тела провести время за фитнес танцами в стиле латина) Кстати зал прекрасный, светлый, большой, удобная раздевалка, чисто и есть кондей.
Я уже давно хожу на зумбу и за несколько лет сменил много групп, пока не пришёл сюда. Света очень классная, добрая, позитивная, талантливая, креативная, заботливая, дружелюбная и у неё отличное чувство юмора. Она ко всему подходит с душой. Когда организовывает вечеринки и совместные классы, украшает зал, устраивает конкурсы. Замечательный тренер с замечательной группой. Рекомендую!
Энергетический заряд обеспечен!!! Всем советую!!! Светлана отличный тренер, подробно объяснит, поможет, подскажет, а если что-то не получается можно танцевать на своей волне, на наших занятиях это строго приветствуется!