Сделала депиляцию в данном салоне и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Замечательная студия, комфортная обстановка, удобное место расположения (можно добраться пешком и есть парковка для машины). Фея красоты- Катюша всегда все подробно расскажет и объяснит. После процедур нет никаких неприятных ощущений, раздражений и дискомфорта.
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине! Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию уже больше года. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Очень уютная, чистая студия, удобное расположение, находится в самом центре Адлера. Хожу на процедуру лазерной эпиляции, Екатерина исправила ошибки прошлого мастера и я впервые увидела результат. Подбирает мощность под тип каждого клиента, с ней вы точно забудете, что такое стеснение)
Рекомендую всем, кто ищет для себя идеального мастера и хочет забыть о бритве и раздражении- эту студию!)
Доброго времени суток! Посоветовала коллега посетить Екатерину на услугу лазерная эпиляция) записалась на прием к Екатерине на эпиляцию зон подмышек, глубокое бикини и ноги полностью. Наступил день приёма. Катенька перед процедурой провела консультацию, объяснила все этапы, ну и не забываем у каждого разный организм, рост волос тоже у всех разный. Первое что понравилось (не посредственно уже начав процедуру) Екатерина после осмотра зон для работы сказала что зона ляшек не требует эпиляции, я с этим согласна так как они у меня там пушистые растут их почти не видно. Экономия денежных средств, Катенька не сдерет с вас денег лишь бы заработать, очень честный Мастер🫶🏻закончу отзыв результатом. Спустя 2 недели после процедуры подмышки практически не растут, с те что растут за 2 недели они выросли на пару миллиметров и они мягкие не ощущаются😍 зона бикини, такого эффекта я не ожидала☺️как Екатерина и говорила волоски могут выпадать и произошло это в один день, конечно же после воздействия мочалки не просто так они начали сыпаться🙈на ногах тот же самый эффект, рост волос уменьшился, волосы не жёсткие не колючие. РЕКОМЕНДУЮ посетить салон Екатерины, не пожалеете👍процедура в принципе безболезненная, цены радуют глаз☺️ Екатерина Профессионал❤
Несколько лет назад переехала в Сочи и долго искала «своего» мастера. Нашла в этой студии. Катя - талантливейший мастер бровей. Делает просто восторг. Именно со вкусом! (На фото бровям неделя). Подружкам всегда советую идти сюда. Посредний год также начали делать лазер. На двух зонах волос уже почти совсем нет. И, девочки, это такой кайф и свобода) Буду делать после лета еще на ногах лазер.
Самый прекрасный мастер , очень вежливая и добрая . Свою работу выполняет отлично . Делала курс эпиляции в прошлом году и ни капли не пожалела, это лучшее что я пробовала в жизни ❤️очень рада . Екатерина - лучший мастер не только эпилияции , но и делает великолепные бровки , так что девочки . Смело записывайтесь !! Это любовь на долгие годы ❤️❤️❤️
Хожу к Кате уже около года, безумно довольна результатом. Начинала с подмышек, чтобы посмотреть насколько это эффективно. В данный момент делаю подмышки раз в 2 месяца и брею их, наверное, раз в месяц и то несколько волосков. На данном этапе уже делаю глубокое бикини и голени, эффект с 3 процедуры 🔥 растут очень медленно и редко. Если вы до сих пор сомневаетесь делать вам лазерку или нет, уверенно говорю - да, это того стоит! Советую Катю, она прекрасный человек и мастер своего дела🥰
Катя супер мастер 😍 хочу к ней 2 года, делаю брови, очень красиво, быстро и аккуратно, а самое главное бровки в отличном состоянии. В салоне чисто, приятная атмосфера.
Все восхитительно в этом салоне! Была у двух мастеров: Светланы и Екатерины. Девочки делают свою работу на 100 процентов!!!! Уже после 1ой процедуры забыла о вросших волосах и раздражении. В кабинете всегда чисто,свежо,есть необходимые расходники. Цены демократичные, а результат восхищает! Есть парковка. Люблю это место всей душой❤️
Екатерина отличный специалист! Довольна её работой на 100% .
Очень удобное расположение, кабинета, хочу на лазерную эпиляцию , результат просто супер! Спасибо, я очень довольна!
Уже прошла курс лазерной эпиляции у Екатерины и нереально довольна результатом, перешли на поддерживающие процедуры и у меня всегда гладкое тело! Спасибо огромное. И еще , Екатерина делает красивые брови
Студия супер!!! Чистота, комфорт и прекрасный мастер Екатерина. А что еще нужно? Результат, который не заставил себя ждать!!! Проблема с нежелательными волосами решена!!! Цена -качество просто 🔥 Очень много акций, чтоб нам было еще приятней!!! Екатерина ❤️❤️❤️
Хожу к Кате на брови уже 4-й год , доверяю только ей , всегда все идеально🫶🏻 на эпиляцию начала ходить не так давно , до этого ходила в другое место , аппарат оказался слабоват , а тут мои визиты значительно сократились на данную процедуру, так как волос не растет . Рекомендую !
С работой Екатерины знакома уже не первый год, сначала красила брови, потом решилась на перманент, осталась очень довольна. Теперь хожу к Екатерине на лазерную эпиляцию. За 7 процедур результат шикарный. И атмосфера и мастер шикарны, рекомендую.
Хорошее уютное место) мне очень понравилось, Екатерина очень приятная девушка, ходила не один раз! Делала брови и лазерную эпиляцию) Мне очень понравилось!
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию. Очень нравится результат, опытные, грамотные специалисты. Всем рекомендую пройти курс эпиляции и забыть о станке как о страшном сне!
Была на процедуре лазерной эпиляции, результат просто🔥🔥🔥🔥🔥виден сразу после первой процедуры, всем рекомендую, только к ней❤️❤️❤️❤️❤️. Спасибо большое, очень благодарна🥰
Посещала салон. Прошла курс эпиляции, не пропуская. Очень довольна. Сейчас бываю раз в пол года. Мастера рекомендую. Мне очень нравится. Девочки,рекомендую.
Я долгое время ходила на процедуру шугаринга . И вот с января месяца начала делать Лазерную эпиляцию, сказать что я довольна не сказать ничего ) Благодарю Катюшу за то что делаешь нашу кожу гладкую так еще и безболезненно 🫶
Екатерина, супер специалист, хожу уже больше года, мне все нравиться 👏🏻
Tatyana
Ни разу не пожалела, что когда-то пошла на лазер . Кожа идеально гладкая .🌷Стеснялась поначалу , но с Катей очень легко 👍🏼 Профессионал своего дела ! Теперь только к вам 🩷