StudioDSH

Ekaterina
Диана - мастер своего дела. Ресницы получились огонь🔥 очень понравилось. Спросила все пожелания и подсказала при трудности выбора цвета ресниц и изгиба. Хочу добавить про кушетку - она невероятно удобная. Если на обычной я начинаю елозить, то тут не было ни малейшего намека, спина не устала от слова совсем
Диана Сунцова
Очень уютная, милая и комфортная студия, мастер очень замечателтный и знает толк в своей работе, всегда учтет все пожелание и сделает все супер качественно
Светлана Лоскутова
Мастер вкликолепно выполнила свою работу. Процедура была комфортная, носка ресниц долгая, поэтому всем советую специалиста Диану 🙏🏻
Мария
Очень классная студия! Приятный мастер, хорошее качество работы, приемлемые цены. Спасибо за такую красоту ❤️❤️❤️❤️❤️
София М.
1 июля
Огненный результат,прекрасный мастер,студия опрятная,атмосфера приятная,модно отдохнуть,поболтать,и остаться с чудесным результатом 😊
Ксения Семенова
Прекрасный мастер, всегда долгая носка ресниц, процедура проходит комфортно и быстро. Удобное расположение студии
Лиана Т.
1 июля
Студия в центре города — атмосфера приятная, а работа выполнена точно по референсу. Диана — настоящий мастер своего дела! 😍🩷
Але Али
2 июля
Хожу к мастеру Диане уже год — и каждый раз остаюсь в восторге! Ресницы получаются именно такими, как хочется: и объём, и изгиб — всё идеально. Процедура проходит комфортно, в приятной атмосфере. Результат держится долго, ресницы выглядят естественно и красиво. Однозначно рекомендую Диану как настоящего профессионала своего дела! 😊
Наталья Романова
Была здесь недавно, мастер лучшая