Студия Анны Романовой

Алёна Ф.
Делала маникюр в этой студии впервые, мастер Алиса сделала в точности так как я хотела, на протяжении года пыталась найти мастера который сделает как прошу я а ни как видит мастер, наконец то форма меня устраивает на все 100% , работы просто 😍 теперь буду ходить только в эту студию 🙏🏻 еще раз спасибо за прекрасную работу 🎀
Наталья Воронцова
Студия просто замечательная! Внутри очень уютно и красиво,приятно там находиться. Пришла,все сделали быстро и красиво. Мастера-молодые девочки,делают очень аккуратно, а так же можно поговорить на любые темы. Попадая в данную студию вы останетесь довольны 100 процентов Сколько раз там была, ни разу не пожалела что пришла именно к ним От всей души благодарю ❤️
Анастасия Морозова
5 октября 2025
Очень уютная студия. Анна создала чудесную атмосферу, подобрав прекрасный коллектив, которые с радостью встречают, окружают заботой и вниманием каждого клиента. Хожу на маникюр и педикюр в эту студию уже 4 года. Все мастера профессионалы своего дела. Знают подход в каждому клиенту, очень внимательны и качественно выполняют свою работу. А еще один немало важный факт - очень быстро ( маникюр час - час 20). Девочки, спасибо вам за ваш труд! 🌹
Ксения К.
2 июня 2025
Хожу в эту студию с сентября 2023 года и каждый раз выхожу с отличным настроением🔥 Всегда аккуратно, стильно и с заботой. Хожу на маникюр и педикюр к Соне — настоящий профессионал: чуткая, внимательная, с отличным вкусом Отдельное спасибо основательнице студии, Анне за её труд В салоне уютно — приятно возвращаться снова и снова🥰 Спасибо за профессионализм и стабильное качество!❤️
Дарья Литвинова
28 мая 2025
В салон к Ане и ее чудесной команде хожу уже более 2х лет! Очень хорошая студия с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы студии в общем:) Ну и как отдельный вид любви это мастер по маникюру Софья и мастер по ресничкам Мадина❤️‍🔥 Все быстро, качественно и очень долго в носке! Спасибо Ане и ее команде за такой клиентоориентированный подход🫶🏻
Ольга Суворкина
20 мая 2025
Впервые побывала в студии 3 года назад на маникюре у Анны (она же хозяйка студии) и с первого дня уже чувствовала себя как дома. Это теперь мое любимое место, всегда без сомнения советую его другим . Сама делаю там теперь практически все. Так как более уютного места с отличными мастерами я больше не встречала . Спасибо за это Анечке! Она создает там невероятно приятную атмосферу и коллектив на высшем уровне , как по человеческим, так и по профессиональным качествам. Очень рекомендую!
Екатерина П.
19 мая 2025
Больше года делаю ресницы и маникюр в данной студии. Выбираю эту студию за невероятное качество и экономию времени (сама ранее была мастером наращивания ресниц и знаю о чем говорю). 3д на мои очень густые ресницы мастер делает за 2 часа, ресница к реснице. Без склеек, пропусков и эффекта накладных ресниц. Носка идеальная!
Анна М.
31 мая 2025
С этой студией я дружу (именно дружу) с 2018 года Замечательные мастера! Хожу к основательнице студии -Анюте💞 В студии всегда приятная атмосфера, можешь излить твою душу -тебя здесь точно выслушаю/поддержат/обнимут Скажут,что ты самая прекрасная и замечательная женщина на свете 😄🤍 Хожу периодически на реснички и бровки! Девочки всегда учтут твои пожелания и воплотят то,что ты именно хотела. Если Вам нужно качество и приятная атмосфера и сервис-Вам сюда! Однозначно рекомендую✨
Алина Г.
6 июня 2025
Хочу отметить, что в этой студии работают настоящие профессионалы своего дела! Каждый мастер — настоящий эксперт, который внимательно относится к клиентам и выполняет свою работу на высочайшем уровне. Особенно понравилась атмосфера заботы и уюта, которая создается благодаря слаженной работе всей команды. Маникюр, который сделала мастер Алиса, превзошел все мои ожидания — аккуратно и красиво. Отдельное спасибо основательнице студии Анне за создание такого замечательного места, где ценят качество и индивидуальный подход всегда выслушают, поддержат!❤️
марина люлина
18 мая 2025
Делаю в студии все процедуры ( маникюр, педикюр, наращивание ресниц, коррекция бровей). Очень приятные мастера, всегда предлагают чай, кофе и конфетки🌸 Во время процедуры можно поболтать или же посмотреть что-то интересное. Хожу уже года 3, все очень нравится 💔
Яна Куликова
17 мая 2025
Очень довольна посещением этого студии! Мастера здесь — настоящие профессионалы и очень приятные девочки. Сделали всё быстро и аккуратно, результат превзошёл ожидания. Атмосфера уютная и расслабляющая, чувствовала себя как дома. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
Анастасия Тумкина
26 марта 2025
Замечательная студия. Хожу к девочкам уже третий год. Особенно хочу отметить мастеров маникюра Анну и Софию, вы настоящие волшебницы🙏🌷♥️ Так же недавно посчастливилось побывать на перманентном макияже у мастера Марго, хочу сказать что осталась в полном восторге Спасибо Анне за супер салон со многими крутыми услугами для создания красоты💞💞💞 Ваш преданный постоянный клиент 🤗
Елена Снегурова
1 апреля 2025
Приятная,уютная атмосфера студии. Мастера все вежливые и внимательные, прислушиваются к просьбам и делают даже лучше чем ожидаешь. Хожу к девочкам давно на разные процедуры(маникюр, педикюр, наращивание ресниц, архитектура бровей). Квалификация мастеров отличная. Однозначно советую студию к посещению!!!
Татьяна Р.
16 мая 2025
Уютная, домашняя атмосфера. Отличные мастера. Помогут и профессиональным советом и выбором дизайна или формы. Всегда поддержат беседу, предложат чай и кофе, а также подберут удобное для посещения время. Отдельно хочу отметить мастеров Анну, Соню и Мадину за качество работы и умение сделать из ничего красоту.
oksana sharapova
31 марта 2025
Делаю регулярно маникюр у Анны. Впечатления замечательные (есть с чем сравнить). Она всегда не только профессиональна и вежлива, но и креативна, и обязательно посоветует лучший вариант с учетом последних трендов, что для меня важно. Доброжелательная атмосфера и легкое общение, визит в салон не только приятное преображение, но и маленький праздник в череде будней!
Александра Смирнова
24 мая 2025
Хожу в эту студию уже больше года на маникюр и наращивание ресниц. Сама студия очень удобно расположена, внутри уютно и аккуратно. Девушки-мастера своего дела, делают быстро и качественно)
Тата А
30 мая 2025
Я уже 4 года хожу в эту студию на наращивание ресниц и каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Мастера здесь — настоящие профессионалы, делают ресницы аккуратно, красиво и быстро. Вся процедура проходит комфортно, и я всегда уверена в качестве работы.
Анюта Г.
31 мая 2025
Хожу второй год в студию на маникюр к Софии и Анне, лучшие мои любимые мастерицы. И чай кофе предложат и красивый маникюр сделают и поддержат веселую интересную беседу . Вообщем всем рекомендую, отличный маникюр и хорошее настроение от посещения студии вам будет гарантировано 👍🏻
Екатерина Антонова
26 марта 2025
Хожу уже несколько лет в эту студию, делаю маникюр, реснички. Все очень нравится. Мастера все классные и профессионалы своего дела. Всегда приятная атмосфера в студии. Угощают чаем и кофе. Спасибо Анечке 💜
Лилия Измайлова
26 марта 2025
Лучшая студия, все девочки Мастера своего дела, прошла много салонов, и наконец-то нашла Аню со своими феями, и теперь хожу только к ним. Тут не надо бояться к какой из девочек попадешь на услугу, каждая делает качественно и с душою. Лучшая студия в мире!!!!
анастасия ч.
27 мая 2025
Это просто любовь🔥🔥🔥хожу в эту студию второй год и ни разу не пожалела,что выбрала именно вас❤️ делаю у девочек реснички и ногти и каждый раз это просто восторг🔥🔥🔥
Lisenok
31 мая 2025
Очень долго не могла найти хорошую студию по маникюру, уже год хожу в эту студию и очень рада, мастер София делает просто потрясающие ногти, которые выглядят очень аккуратно и дорого ❣️🥰
Анастасия Елманова
2 июня 2025
Обожаю этот салон) Самые лучшие, молодые, красивые специалисты❤️‍🔥🔥 Очень уютная атмосфера🔥самое лучшее кофе🔥к каждому индивидуальный подход🥰♥️🔥 У Девочек можно сделать всё♥️🥰❤️‍🔥🔥Огромное спасибо, что Вы есть) ❤️‍🔥🔥спасибо что идёте всегда на встречу🔥 Девочки Вы самые лучшие🔥🔥🔥
Нилу
13 июня 2025
В студию Романова я хожу уже 5 лет , видела как развивается Анна и как трепетно относится к своему делу . В этой студии качество , уют , атмосфера и сервис , лучше многих салонов , есть все для отведения души и привлечения женственности .
Алина Лада
Отвратительная студия! Анна-руководитель, не клиентоориентированный человек, хожу к ним на протяжении двух лет. И могу сказать следующее: 1)Мастера по наращиванию ресниц постоянно меняются, только Вы привыкнете ходить к одному, то он заболеет, то уволится, то выгорание у человека.Вообщем текучка кадров 2)Оплата только переводом. Терминал отсутсвует, что так же неудобно, в нынешних условиях, когда блокируют интернет. Отсутствие терминала незаконно. 3)Мастеру маникюра давала 3 раза шанс, сделать мне маникюр, с которым буду ходить месяц. Итог-неделя и скол на ногтях. Сейчас хожу к мастеру в Королеве, все отлично. 4)Сожгли глаза на процедуре ремувером, неделю ходила с сильным отеком,меня убедили в том, что это не мастер виноват, а я много разговаривала во время процедуры,поэтому съехали патчи. Удивительно! Но до этого такого у другого мастера не было.Поверила, купила капли, а капли это доп.расходы, восстанавливала себя. 5)Последняя ситуация окончательно поменяла отношение к этой конторе.Попросила забронировать дату с удобным для меня временем, но в спешке и координации людей на один день, так как у меня есть ребенок и работающий муж, забыла перевести предоплату. И что Вы думаете? Так как я не перевела предоплату, мое время не забронировали, хотя хожу уже к ним 2 года! Штатно, без опазданий. На мой вопрос почему? Анна сказала своему постоянному клиенту, что у нас условия для всех одинаковые. Попросила как-то втиснуть, ясно дала понять, что не может этого сделать, так как я не забронировала и не перевела предоплату. И время уже забито. А мне уезжать в отпуск. На мой вопрос: «Почему Вы не могли войти в мое положение, когда я регулярно вхожу в Ваше и оплачивала услуги, методом перевода,понимая, что Вы скрываете свои доходы от налоговой?» Поступил ответ: «Алин, вы что? Поругаться хотите? Я не обязана иметь терминал!И вообще! Найдите другую студию, которая будет Вас устраивать и ждать Вас по три дня!» Вот и всё их отношение к постояшкам. Я уж молчу, про текучку кадров, наверное не выдерживают такого руководителя. Следующий момент, попросила прислать адрес регистрации ИП/самозанятости, чтобы оформить претензию от юриста, был дан ответ: «Можете сами посмотреть в интернете». Но ведь мы все знаем, что данные интернета могут расходиться с данными на бумаге! А может эта студия и вовсе нигде не зарегистрирована. Вообщем, девочки! Бегите отсюда. Хорошо меня жизнь вынуждено развернула от этой студии
Иля Чернобровеина
30 мая 2025
Очень хорошая студия 👍 , все девочки чуткие, вежливые, учтут ваши пожелания и посоветуют что то более подходящее вам 😊. Работа и материалы всё качественно 👍. Посещаю не первый год и очень довольна что нашла такую студию ⭐⭐⭐⭐⭐. Всем рекомендую 👍
Анастасия В.
26 марта 2025
Отличное место. Выбрала несколько лет назад и осталась тут, супер мастера, приятная атмосфера. По качеству нет вопросов, всегда предлагают чай,кофе💜Аня и Соня супер
vika20041994tanay
15 мая 2025
В восторге от ноготочков😍 Маникюр очень аккуратный, учтены все пожелания. В процессе поддерживалась приятная беседа. Однозначно хочется возвращаться. Благодарю за Вашу работу!
Зерифа Гасымова
16 октября 2025
Отличные мастера маникюра! Работы аккуратные, атмосфера уютная. Ногти красивые, держатся хорошо. Однозначно рекомендую! 😊
Лилит Арутюнян
6 июня 2025
Никаких минусов ,прихожу а девочкам в салон,уже несколько лет ❤️ лучшие в своем деле 😘обслуживание супер , мастера очень приветливые ,а главное уютно ❤️ всем советую )
Диана Н.
28 мая 2025
Очень уютная студия, приятнейше девочки, обстановка располагает расслабиться и довериться мастеру! Обязательно приду еще, спасибо ❤️
Алиса Минтич
5 октября 2025
Всегда хожу сюда на наращивание ресничек ) все чисто , аккуратно и всегда вежливые мастера )☺️
Анна Сиротенко
23 июня 2025
Хожу к девочкам с января 2024 года. Моя мастер осень 2023 ушла в декрет, и я просто страдала от того что не могу найти своего мастера, который сможет делать отличный маникюр и учитывать мои пожелания. И вот пришла к Соне, и всё как говорится я влюбилась и в студию и в работу и в отношение девочек. Всегда приветливые, улыбчивые. Ходишь как давним подружкам. Поэтому однозначно только
Анастасия Манучарян
27 мая 2025
Очень нравится студия. Все всегда на высшем уровне , уютно и всегда качественный , красивый маникюр 😍
Елена Сузгаева
Спасибо, очень понравился маникюр! Девочки работают профессионалы
Елена Евдокимова
19 мая 2025
Рекомендую эту студию ,отличные мастера ,позитивные общительные и самое главное прекрасно выполняют свою работу 👍
Елена Зиновьева
Моя любимая студия.😍 Всё делают очень качественно, лучшие мастера 🥰
Александр Рожковский
28 декабря 2024
Самые лучшие мастера, Анечка , Соня спасибо вам🩷🩷🩷
Ирина К.
8 февраля 2023
Потрясающие мастера и настоящие мастера своего дела 🎉
Яна М.
Добрый день! Делала реснички и ногти впервые в этой студии. Во-первых, у вас очень красивые девочки ) Во-вторых, мне сделали все супер быстро и красиво 😻 Мне как мамочке с маленьким ребёнком это очень важно, так как времени ни на что не хватает, а хочется быть красивой)) Спасибо большое 💕