Студия Print Custom Nicely

Natalie M.
Профессионально, оперативно и качественно. Сдавала поло для печати принтов — на следующий день уже все было готово. Отличное оборудование: проработка мелких деталей отличная. Следов клея не осталось, края ровные. По цене вышло адекватнее конкурентов. Рекомендую как оптовикам, так и тем, кому нужна единичная печать. Очень вежливое и приятное общение и вовлеченность в процесс. Точно буду возвращаться сюда снова и советовать знакомым. Спасибо за ваш труд!
Ekaterina Ivanova
Спасибо огромное команде PrintCostomNecely помогли воплотить мечту, и подарили незабываемые эмоции от счастливых глаз дорогого человека! Это очень круто! Все четко! Оперативно! И с душой!
Анастасия Савина
Очень понравилась студия! Админы супер-быстро отвечают в чате, по всем вопросам сориентировали, можно прямо там выбрать базовые вещи классного качества. Даже не пришлось приезжать в студию — скинула файлы для печати, выбрала вещи по видеообзору, забрала курьером. Удобно)) Сделали на день раньше обговоренного срока и прямо так, как представляла результат) Восторг! ❤️
Юлия А.
В первый раз по отзывам и оценке в Яндексе обратилась к этой прекрасной компании, профессиональный коллектив , высокая клиентоориентированность, скорость, качество при этом не страдает , отношение к деталям, важные и нужные советы, резюмирую, только к этим ребятам буду обращаться, только сюда , спасибо за бережную упаковку, подарок понравился именнинику🙏🏻❤️
л м
Заказывали принт на своей футболки, ребята большие молодцы 🫶 очень внимательные, посоветовали шрифт, сделали дизайн, очень красиво, оперативно выполнили заказ и что главное качественно. Еще и бонусом все упаковывают в красивую крафтовую коробочку, готовый подарок!🎁 спасибо большое ♥️
Shiro T.
18 января 2025
Отдала майку бренда 4 Goyo (основу выбирала отдельно и покупала отдельно) на DFR печать — хотела сделать одежду со своими коллажами. Быстро договорилась с ребятами, отправила исходник, на месте обсудили, как будем печатать. Все работники вежливые, приветливые, объяснят, покажут. Напечатали А3 (по формату оригинала), предупредили о миграции цветов, но всё ок! Цвета отпечатались как надо, картинка ровно расположена. Местами как будто наклейка легла на ткань не полной заливкой (на фото мелкие «дырочки»), но допускаю, что это может быть проблемой оригинала (я собираю коллажи руками, потом сканирую и немного подправляю в фотошопе, естественно натуральная бумага не всегда идеально ровная по многим причинам). И/или самой ткани — брала хлопок 190г/м2. Посмотрим, как долго проживёт! Просто помните, что многое зависит от майки исходника, а не только от самой печати.
Наира Нефедя
Рекомендую! Ребята превзошли все ожидания. Клиентоориентированность максимальная. У меня был срочный заказ ( нанесение надписи на футболку). Ребята сделали в этот же день( задержались до поздно), очень качественно, аккуратно запаковали. Планирую к ним и далее обращаться, в том числе, и за корпоративными мерчами)
Aleksandr Starov
20 марта 2025
Хорошая DTF печать как на хлопке, так и на полиэстере. Задача была восстановить олимпийку ретро - выполнено на 200% и сделать кастом худи, матовый принт на чёрном - фото не передаст, Жене очень понравилось, я доволен на те же200.. Стоимость очень привлекательная, сделали день в день, а точнее за час или того менее... Доволен, ещё обращусь! Удачи в Вашем деле... p. s. Фотки мои так себе, в следующий раз буду лучше стараться
vasilijobuhoff
15 марта 2025
Всем доброго времени суток!Заказывал майку с печатью товарищу в подарок!Созвонился согласовал с ребятами искизы скинул в ватт цап ребята приняли заказ взяли предоплату 50% через два дня сказали будет готово!Так и получилось через два дня приехал забрал,качеством печати очень доволен,футболки тоже!Однозначно рекомендую ребята молодцы подход к работе и клиентам на высшем уровне!Единственное что с рекламой у них плохо,и найти их сложноват скажем квест!Но они конечно сказали что будут над этим работать!
qkekww
Огромное спасибо студии за работу! Заказывала печать на футболке, всё сделали просто идеально. Качество печати отличное. Ко дню всех влюбленных упаковали в коробочку и положили небольшую открытку.И отдельное спасибо за общение: очень милые и культурные ребята, приятно иметь дело. Обязательно обращусь еще!
Татьяна Марченкова
30 декабря 2025
Первый раз обратилась в эту студию печати, супер доброжелательные люди и качественная работа, но самое главное, что очень быстро. Нужно было срочно напечатать фотографию на футболке, 30 декабря, пока другие отказывали и печатали только на своих футболках, эти ребята без проблем взялись за работу и сделали качественно и быстро, буквально через 2-3 часа забрала свой подарок на Новый год!
Елизавета А.
20 декабря 2025
Впервые обратилась в данную студию. Что понравилось, менеджер очень быстро ответил на сообщение, конструктивно вел диалог и помогал в выборе. Этим же вечером приехала и забрала уже готовую футболку с качественным принтом. Ребята в студии очень дружелюбные, хорошая атмосфера. Также показали их работы и ассортимент для заказов на будущее) По крайней мере, в Железнодорожном стоит обращаться именно сюда 😁
Карина Рысева
12 октября 2025
Пришла с запросом напечатать фамилию с номером на баскетбольной майке, но не подготовила макет, просто предлставила фото-пример. Согласились без лишних вопросов помочь с макетом. Ребята очень приветливые, сделали макет в день обращения и на следующий день все было готово! Очень круто получилось, еще приду и буду вас советовать друзьям! Огромная благодарность и респект ребятам!🤟🏼🔥🔥
17 октября 2025
Нужно было сделать печать на джемпере ткань (хлопок), зашла в четыре фото салон и все отказали ,тк печатают только на синтетике , расстроилась. Нашла чисто случайно Вас , осталась довольна результатом и качеством печати. Персоналом довольна, приветливые , отзывчивые в сроки уложились вовремя. Молодцы!!!
Анастасия Сумарокова
13 ноября 2025
Впервые зашли сделать футболку на подарок очень приятные и дружелюбные ребята которые принимали заказ,мастера своего дела, поняли с полуслова что нужно было,очень рада что в Железнодорожном есть место куда приятно будет вернуться, закончили раньше чем обещали. Подарок имениннику очень понравился, ткань у футболки приятная,вернусь сюда еще! Спасибо
Светлана Созинова
24 марта 2025
На сайте цена принта на футболке от 700 руб. , приехали , заказали , стоимость получилась 4 600 руб. Принт нужен был с зади футболки. Срок изготовления 4 дня. Приехали забирать. Рисунок , не печатается, а приклеивается наклейка на изделие с нужным изображением. Если потянуть, ти рисунок растягивается и появляются бугорки. Кроме того не выравнили край по рисунку и получилась не нужная дополнительная линия, сделали скидку. по факту футболка с браком обошлась в 2 600 рублей. Но самое ужасное , что принт приклеили не по центру , как само собой предполагалось и ни как не оговаривалось, а с смещением вниз! Результат, бракованная футболка с рисунком на ПОПЕ стоимостью 2 600 руб. Забрали , так как футболку делали на конкурс ребёнку в художественную школу, времени на изготовление новой к огромному сожалению не осталось
оля курченкова
8 ноября 2025
Обратиламь за помощью в осуществление идеи для подарка , в создании футболки с фотопечатью за короткий срок. Помогли выбрать стиль именно такой , о котором я и мечтала в своей голове. Выполнили работу качественно , за один день ( за это отдельное спасибо) . Обращусь не раз еще , для создания стильных футболок!
Валерий Mr.
Ребята вам огромное спасибо за работу, заказывал картину на холсте и шопер качество бомба, всё сделали в лучшем виде и очень оперативно, успехов и процветания
Евгений С.
Огромное спасибо 🙏 выручили максимально оперативно по очень скромному прайсу 💪👍 Качеством товара приятно удивлен от упаковки до самого маиериала и принта Короче рекомендую
Татьяна З.
11 декабря 2025
В первые заказывала печать фото на футболку. Долго не могла определиться где делать и случайно наткнулась на эту студию. Ребята работают профессионально, помогают определиться с макетом, предлагают свои варианты если есть затруднения. Качество печати отличное и все за короткий срок. И что определенно радует это всегда обратная связь с их стороны. Спасибо за сервис и качество, и процветания вам!!!
Виктория Г.
24 декабря 2025
Нужно было сделать печать футболке для подарка. Сделали всё быстро и качественно. Помогли с макетом, отредактировали и выбрали подходящие размеры. Печать получилась просто супер! Качество на высшем уровне, цвета яркие и насыщенные. Футболка выглядит потрясающе!❤️‍🔥
Netelek
Прекрасные ребята! Делают отличные принты на одежду! Всегда готовы оперативно помочь и быстро все сделать! Всегда выручают! Спасибо огромное!
Алла
3 августа 2025
Пришёл с заказом — нужно было нанести принт на футболку. Скинул картинки, которые хотел, и мне всё сделали по красоте! Улучшили качество моих логотипов, подправили в AI, и нанесли как надо. К оговоренному времени всё было готово, чётко и без задержек. Работают очень пунктуально и ответственно. Остался доволен, рекомендую!👍👍🔥
Юлия Блудова
1 июля 2025
Услугами данной студии воспользовалась впервые. И скажу вам честно не ожидала такого результата! Во первых что очень по радовало так это вежливое общение сотрудника. Все рассказал, показал и посоветовал как лучше будет смотреться принт, вообщем просчитал все до мелочей. Во вторых конечно же качество. Работа выполнена очень хорошо, принт четкий. После стирки нигде ничего не отклеилось. Ну и в третьих конечно же приемлемая цена. Вообщем я ни чуть не пожалела что обратилась именно сюда. Отдельно ребятам хочу сказать спасибо за качественную работу. И по больше вам адекватных клиентов )
Анастасия Е.
Впервые заказывала печать на футболке. Выбрала ребят по отзывам и близости к дому. Обратилась 29 декабря, а 30 числа вечером забрала готовый заказ! У меня было только старое фото на телефоне, ребята поколдовали, создали макет, добавили надпись и прислали на согласование. Я на самом деле не ожидала супер работы, так как понимала, что это печать на ткани и качество не очень фото было. Но когда увидела футболку была очень удивлена! Это то чувство, когда работа превзошла все мои ожидания!!! Очень советую, я просто в восторге!!! Спасибо за оперативность, дружелюбие, клиентоориентированность, очень приятную стоимость и красивую упаковку! Подарок удался, благодаря вам!
Анастасия Л.
Качественное выполнение работы! Сотрудники вошли в положение и сделали футболку за один день, так как это подарок на день рождения. Рекомендую!
Роман Азизов
22 января 2025
Очень клиентоорентированные ребята , написал в тг , все обсудили приехал отдал футболку , согласовали размеры и уже через день забрал , качество печати и краски отличное , спасибо большое
Егор Родио
Отличное место всем рекомендую!! Много возможности и гуляй фантазия!! Работники супер. Быстро, красиво, в подарочную бумагу и готов подарок! Я так и сделал!!)) всем спасибо 🙏💕ещё приду обязательно! И фУТБОЛКИ у них очень хорошие и качествиными
Роман Потапов
18 октября 2025
Очень удивлен работой! Ребята большие молодцы ! Делал заказ на рабочую форму, теперь всегда буду делать только тут! Цена более чем приемлемая, справились раньше срока, согласовали макет, подровняли. В общем заслуживают самой высокой оценки!
Юленька Привалова
13 ноября 2025
Сделали футболку день-в-день. Изготавливали в подарок, посмотрим как будет в носке и реакцию. Но нам понравился более чем. Офис приятный, цены порадовали. Ребята, желаю вам только процветания 🔥
Нелли
19 сентября 2025
Цены как на сайте,все было готово уже на следующий день. В отличие от других студии в центре города, вопросов и отговорок по типу у вас ткань или рисунок не такой не было. Все отлично сделали, спасибо!
Никита Кисенко
10 сентября 2025
Огромный респект ребятам. Сделали быстро и качественно. На месте любезно подредактировали и подогнали по размерам перед печатью. Печать шикарная. Короче легенды🖤
Елена Козак
Спасибо большое сотрудникам, за замечательные футболки, сделали быстро и самое главное качественно и так как мы хотели, футболки были на падорок.
Антон
27 декабря 2025
Лучшая студия в городе! Нереально приветливые сотрудники и качество на высочайшем уровне. Обратился первый раз, заказывал две футболки, теперь стану постоянным клиентом
Илья А
5 сентября 2025
Отличное обслуживание, приемлимые цены, пацаны отлично помогают и подсказывают с идеей. Делал толстовки для мотоклуба и результат понравился Отлично держатся и не трескаются. Обязательно обращусь еще! Ребятам желаю процветания, спасибо 💪🏻
Владимир Глазунов
1 июля 2025
Парни знают свое дело на все 100%. Обращался к ним, началось все с идеи и дальше переросло в готовый проект, которым я остался доволен. Буду в дальнейшем обращаться к этим ребятам
Арсений Вахрушев
28 декабря 2025
Отличное место для печати на одежде. Заказал печать изображения на футболке, проконсультировали, в тот же день футболка была готова
Алина
10 декабря 2025
Парни, спасибо вам большое за оперативность, помощь с дизайном и за готовый результат. Лонгсливы получились крутыми🔥🔥🔥 Буду обращаться еще 👍
полина кутайсова
3 августа 2025
лучшая печать в городе! сделали все четко, быстро, все объяснили, что да как, без лишний воды, все супер спасибо ребятам, огромные молодцы! успехов вам 🤍
Lirochek
22 февраля 2025
Сделали футболку на заказ, помогли с дизайном, все нюансы обговорили, цена с футболкой оказалась ниже, чем в других салонах Печать качественная, а самое главное заказ выполнили за 1-2 дня ( в других салонах заказ выполняют от 5 дней) поэтому выбор был очевиден, даже успела подарить к празднику Спасибо огромное, обращусь снова!
Иван Т.
Спасибо за футболку, хороший материал, красивый принт. Сработали очень быстро, четко и качественно
Алёна Г.
Большое спасибо сотрудникам. Сделали все быстро и очень качественно. Однозначно рекомендую .
Сергей Ш.
3 октября 2025
Заказал себе лого на футболку. Предложили разные варианты и сделали круто! Обращусь ещё и вам однозначно рекомендую!
Наталия П.
12 ноября 2025
Обращаемся к ребятам для печати уже второй раз. Качественные вещи с отличным принтом! Наша команда советует, контора нажежная! 😉
Татьяна Задорожная
26 июня 2025
Делала мужу футболку на день рождения, очень понравилось👍🏻👏🏻 Принт яркий, четкий и после 10 стирок принт остался таково же качества! За свою цену и быстроту работы ВСЕМ рекомендую делать здесь!!! Молодому человеку отдельное спасибо за объяснение и редактирование фотографии🫶🏻
sinaloa
23 октября 2025
заказали 5 футболок. цена порадовала компания оплатила доставку) все супер советую! будем обращаться и дальше
Евгений Горлов
Хорошие ребята, сделали все качественно и быстро
Ани Манукян
25 декабря 2024
Спасибо ребятам! Все сделано очень красиво, быстро и качественно!
Владислав С.
28 апреля 2025
Сделали быстро, качество печати хорошее. Всем доволен
анастасия шкрябина
21 октября 2025