Студия ПМ Андрусенко

Надежда Парамонова
Хочу поделиться своим впечатлением о процедуре. Долго выбирала мастера, и боялась, что будет не натурально. Выбрала эту студию и мастера Влада, понравились работы и читала отзывы. Очено красивый салон, как будто попадаешь в другой мир😍 чистота идеальная, очень комфортно было. Владислав обяснил все подробно, отрисовал эскиз, спросил мои пожелания и подобрал оттенок как я хотела. Рассказал про уход, и оказалось ничего трудного. Я фотографировала дни заживления , как меняются губы. Сначала было не комфортно, очень ярко, но меня успокоил мастер, и я ждала когда заживут. Честно, это оч крутая процедура, я больше боялась) я радуюсь каждый день Губы как будто чуть ярче и четче стали Еще увлажнила, и вообще космос 😍рекомендую Влада, хочу прийти теперь на брови Спасибо большое вам 😀
Лидия Осоргина
Была на МК у Антонины, долго думала и выбирала, но выбор сделала в пользу Антонины, и ни капельки не пожалела, мне понравилось абсолютно всё, включая баннер который видишь когжа идешь в Студию к Антонине🤗 и сама студия просто шикаааарнаааяяяяя 😍 прям хоромы я бы сказала, в живую вся обстановка еще круче 🫶 и сама Антонина просто золото 🙌 умничка и очень хороший человечек, шикарный преподаватель к которому хочется возвращаться 😍
Елена Савина
Сегодня я посетила процедуру перманентного макияжа бровей у Владислава и осталась в полном восторге! 🌟 Это был не первый мой опыт, я уже делала процедуру в других салонах, но сегодня все было на высшем уровне. Мастер Владислав продемонстрировал профессионализм и внимательность, а обстановка в салоне создавала невероятно комфортную атмосферу. Я чувствовала себя спокойной и расслабленной на протяжении всей процедуры. Рекомендую 100%! 💯 Обязательно вернусь еще раз на перманентный макияж губ.
Галина К.
Сегодня впервые пришла в Салон с рыжими бровями после снятия тату. Первое впечатление: все для клиента! Чистота, красота, уют. Роман специалист, привел в порядок брови. Антонина мастер- художник, сделала перманентный макияж губ. Сначала проконсультировала , дала рекомендации по уходу и салон прислал ещё и памятку подробную по уходу. Ощущение, здесь не работают , а создают красоту! И радость после процедуры. Компетентность во всём. Это видно по услугам, отношению, рекомендациям. Благодарю! Рекомендую! Фото не знаю, как добавить.💖
Александра Ко
Добрый день. Хочу выразить благодарность Антонине и Роману🫶 Пришла в салон по рекомендации хорошей знакомой. Процедура была выполнена качественно, все очень понравилось👍 Роман мне удалил старый татуаж быстро, безболезненно и легко! Антонина сделала одновременно бровки и губы. Перекрыла все недочеты другого мастера, исправила неровности, придала качественный цвет и красивые формы. Я очень довольна , в самое сердечко❤️ Однозначно рекомендую ребят!🫶 Здесь творят красоту😍
Наталья Наталья
Сегодня делала перманентный макияж губ, стрелки, и брови у лучших профессионалов. Всё прошло безболезненно!!! Салон просто восхитительный, всё со вкусом и почерком Антонины🫶.Результатом сразу после процедур более чем довольна!Здесь полностью понимаешь, за что платишь: ювелирная точность, индивидуальный подход, стерильность и, главное, потрясающий естественный эффект. Губы, брови и глаза выглядят ухоженно и свежо без всякой косметики. Делаю губы и брови уже не в первый раз и только у вас, рекомендую тем, кто ищет не просто «подешевле», а надежный и красивый результат.
Анастасия Ковган
Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманетного макияжа Владиславу, за безупречную работу😍 Делала перманентный макияж губ, бровей, и ни разу не пожалела. Влад идеально подбирает форму и оттенок, под тип внешности, при этом всё выглядит очень естественно. Сразу виден глаз профессионала☺️☺️😍 Сама процедура прошла комфортно, быстро и совершенно безболезненно. Обязательно вернусь к Вам еще🤩
Polina
Антонина талантливый мастер,понимает что нужно клиенту Не первый раз обращаюсь.Всегда остаюсь довольна ее работой.Делает все быстро и качественно..Гигиена на высоте,все стирильно.,это оч важно,чтоб не занести инфекцию.Очень уютный салон.
Ира К.
Добрый день!  Была недавно на рефреш век у Антонины ! Огромное желание поделится своим восторгом от профессионализма Антонины ! Все аккуратно,  уверено , быстро , почти безболезненно,  а главное результат потрясающий!  Реально , расслабилась и получила огромное удовольствие от красоты , которую увидела в зеркале после процедуры ! Антонина , огромное, большое спасибо тебе , за твои золотые ручки и твои професиональные знания в своём деле ! Салон , как сказочный мир красоты и гармонии ! Переступая порог понимаешь , получишь красоту за которой пришла !
Кира Пономаренко
Хочу выразить огромную благодарность Антонине , отличный мастер! Очень долго искала хорошего мастера, несколько лет не могла решиться на эту процедуру Эту студию мне посоветовала знакомая , я записалась как показательная модель , ни капли не пожалела Я очень рада , что попала именно к Антонине , она замечательная Брови невероятно красивые , даже поверить не могу , что это мои брови , очень качественная и красивая работа Девочки , всем советую эту студию , не пожалеете 🫶🏽
Юлия Решетило
21 мая 2025
5 лет назад делала у Антонины брови и межресничку с тенями и растушевкой. В этом месяце обновила веки и сделала губы. За 5 лет носки очень естественно уходил цвет, никакой синевы, ни разу не пожалела, что сделала. Эстетически все безупречно. Антонина очень круто работает с проблемой болезненности - обезболивание+скорость+техника и душевные беседы )) процедура проходит комфортно. Еду из другого конца города, потому что только ей доверяю ❤️ и всем рекомендую. Салон очень красивый и уютный. Все стерильно, показывают иглы. Отличный сервис. Очень круто, что высылают инструкцию по уходу после, мастер все объясняет, но из головы вылетает, можно открыть и посмотреть рекомендации. Никому другому бы не доверила лицо. Антонина - это феррари в мире перманента.
Елена Глушкова
Здравствуйте! Сегодня была в салоне у Тонечки. Хожу к ней уже давно и каждый раз восхищаюсь её золотыми ручками. Сегодня ушла с прекрасными бровями, а в сентябре 2025 года делала стрелочки и сегодня они выглядят просто 🔥. У меня после блефороплстики остались шрамы, так Тоня их сделала просто незаметными. В наше время много кто предлагает такие услуги, но когда находишь своего мастера - это просто находка. Когда приходишь, ложишься на кушетку и просто закрываешь глаза, а мастер уже всё знает. Спасибо большое Антонина, за работу и внимание!!!🌹🌹🌹🌹🫶🫶🫶
Елена Р.
2 августа 2025
Я в полном восторге от результата! 💖 Делала рефреш губ у Антонины и осталась под огромным впечатлением! Антонина — настоящий профессионал своего дела: работает быстро, аккуратно и безупречно. Качество на высшем уровне — губы выглядит естественно, красиво и ухоженно! Салон просто шикарный: уютная атмосфера, стильный интерьер и идеальная чистота. Чувствуешь себя комфортно с первых минут. Антонине доверяю на 100% и рекомендую всем, кто ценит качество, скорость и приятную атмосферу! Это не просто мастер, а волшебница!💫 10 из 10!❤️🔥
Карина Т.
Делала в этой студии перманентный макияж бровей. Хочу выразить огромную благодарность Владиславу за профессионализм. Я пришла к нему после неудачного перманентного макияжа бровей, сделанного в другом городе, и очень переживала за результат. Владислав внимательно выслушал мои пожелания, предложил отличный вариант формы и цвета, а главное — сумел исправить все недостатки предыдущей работы. Результат получился потрясающий, я довольна.
Анна Б.
27 мая 2025
Была на процедуре коррекции перманента губ у Владислава. В глубоком восторге от его золотых рук. Сегодня второй день , практически спал отёк и я увидела ставшими совершенными свои губы, в прекрасном цвете и красивой форме. Ничего лучше не могу представить. Благодарю сердечно🥰 Атмосфера студии, оформление говорит о вкусе, эстетики, не побоюсь этого слова Храм ваяния красоты. Уборная - комната для фотосессии )) Роскошь и вкус. Тонечка, процветания студии, респект всей вашей команде !!! Здорово, что обучаете и делитесь ценным опытом. Прекрасное надо "размножать" С уважением и глубокой благодарностью, Марина.
Софья Дарбинян
Делала процедуру татуаж век у Антонины 2021году, работа была сделано шикарно .и вот спустя 5 лет сегодня сделала обновление век. Просто умничка посоветовала по цвету по форме. В прошлом году обновляла губы, все идеально и по цвету получилось то что нужно было. Все на высшем уровне. Однозначно рекомендую 🔥❤️.
Анастасия Кравченко
Шикарная и лучшая студия ! Хожу уже 5 год и всем рекомендую! Лучшие материалы , в восторге от шикарных губок и бровок! Всегда всех подруг зову туда так как лучше не сделает никто 🫶прекрасный сервис , атмосфера и чистота 😘 Вы лучшие !
Ксения Поберей
6 июля 2025
Прошла обучение у Антонины и осталась просто в восторге! Тоня не только прекрасный мастер, но и великолепный учитель! Доносит информацию так, что не остается ни единого вопроса! Щедро делится своими наработками и фишками) Мои работы после обучения стали гораздо лучше! Ну и конечно, Тоня просто чудесный, позитивный и светлый человек❤️ Благодарю за профессионализм и талант! Обязательно приеду повышаться ещё 💐
Диана Рудикова
7 июня 2025
Хочу поделиться своим впечатлением , ведь я решилась на татуаж ТРЁХ зон: губы, стрелочки и брови! Причем старый многолетний татуаж бровей мне вывели за одну процедуру здесь же в студии. Очень рада что попала именно сюда, потому что здесь саааамые лучшие профессионалы работают. Доверилась полностью Антонине, так как она топовый мастер с прекрасным чувством стиля и индивидуальным подходом к каждому клиенту,к ней на обучение приезжают крутые мастера даже из других городов. Была уверена, что всё будет идеально. Так и получилось. Результат превзошел все мои ожидания! Спасибо за красоту 🙏
Маргарита Г.
28 октября 2025
Была на обучении в студии Антонины,во первых красивая студия 😍😍😍очень дорого - красиво , приятный персонал , а сама Антонина высший пилотаж,мастер своего дела , знает что говорит и чему обучает ♥️ это лучшая техника ПМ о которой я узнала 🩷 спасибо за все
Елена Ч.
13 декабря 2025
Восхищена высокой компетенцией и профессионализмом Антонины ! Прошла процедуры ПМ губ и бровей в одно посещение. Быстро и безболезненно мне скорректировали цвет старого пигмента на бровях перед нанесением нового. Новый теплый оттенок более гармоничен с моей природой. Все важные нюансы Антонина проговаривает, объясняет. Я осталась очень довольна, ушла четкая, яркая, обновленная и окрылённая. Обязательно приду на коррекцию. Доверяю Тоне на все 100%. Рекомендую! В студии очень красиво. Интерьер в стиле лофт с сочетанием классики 😍, яркие цвета, люстры и цветы- восторг!!! 🩷
20 июня 2025
Профессионализм, внимательность, индивидуальный подход, забота о клиенте с первой и до последней минуты визита. Это если коротко говорить об этой прекрасной команде Антонины и Романа. Ребята, огромная благодарность за все. Вам процветания, успехов и воплощения всех грандиозных планов в реальность! Рекомендую всем девушкам попасть в эти золотые ручки! Из минусов - тянет в студию снова и снова 🫶🏻
Регина Аринкина
1 августа 2025
На этой неделе посетила салон татуажа Антонины Андрусенко , обратилась по очень положительной рекомендации подруг, в течении месяца попала на прием , после в хода в салон сразу окутала дымка эксклюзива -вкуса, творчества, и в голову пришла мысль что я действительно попала в правильные руки не обделанного искусством человека, по итогу так оно и вышло , 1,5 часа с ней пролетели, ни боли , один позитив и невероятно полезная беседа ) но а результат самой работы -я вообще молчу, исполнилось моя давняя мечта, и ушел огромный комплекс. Спасибо что есть такие мастера, такого уровня, совершенно не зазнавшиеся в своем профессионализме и от всей души делающее свое дело красиво, добросовестно и профессионально ! Спасибо !
Марина К.
Хотела выразить свои невероятные эмоции 🎀❤️🍓после повышения квалификации у Антонины !!!!!! Всё прошло на одном дыхании, очень доступно, познавательно и позитивно. Получила массу полезных знаний, вдохновения и приятных эмоций. Отдельное спасибо за профессионализм, терпение и теплую атмосферу. Теперь с нетерпением жду новых встреч и с радостью применю полученные навыки на практике! Это просто восторг! Я даже не ожидала, что будет так интересно и полезно. Вы — настоящий мастер своего дела, зарядили меня энергией! Спасибо!🙏🏼❤️❤️❤️
Антонина Андрусенко
3 октября 2025
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от салона Антонины! Это роскошь бутиков))) Туалетная комната это просто отвал башки, можно приезжать, только ради её посещения!!! Ну и конечно переходим к мастерам. Выполняла перманентный макияж бровей, губ и век у мастера Владислава. Работа на высшем уровне. Начиная от приветствия, заканчивая отрисовкой эскиза и выполнением работы. Без боли и отёков. Спасибо большое за профессионализм.! Всем своим знакомым, родственникам и друзьям буду советовать этот салон. Успехов и процветания !!!
Яна Л.
Была на МК у Антонины Андрусенко,по всем зонам, лучше тренера я не видела. Могу сказать этот человек профессионал своего дела. Насколько она грамотная, ее подход к каждому ученику, как объясняет, сама техника выполнения, я не могу сравнить ее ни с кем.Результат всегда ВАУ. Слушать Антонину,одно удовольствие .Ты сразу понимаешь , ты пришёл к этому человеку не зря. На отработке ты получаешь много внимания , ты всегда под ее чутким контролем,это очень важно для мастеров, которые приходят на повышение. Спасибо вам большое, Антонина, я осталась в восторге от МК.Очень вам благодарна .Я желаю процветания вам, вашей студии и пусть будет как можно больше благодарных учеников и клиентов.
Светлана Виноградова
1 июля
Сегодня сделала перманент бровей у Владислава!Я очень довольна!Мастер все рассказал, объяснил, очень вежливый и внимательный!Сама процедура прошла безболезненно!Отдельно хочу сказать о салоне, очень все красиво, чисто , видно, что все сделано с любовью))
Олеся Копылова
23 ноября 2025
В очередной раз была у Владислава на рефреше бровей Мастер обладает поистине золотыми руками! Каждая процедура проходит профессионально и уверенно, благодаря чему результат получается идеальным. Особое внимание хочется уделить отношению Владислава к своим клиентам и работе. Он внимательно выслушивает пожелания каждого посетителя и очень ответственно выполняет работу. Спасибо огромное за его профессионализм, заботу и великолепный результат! Теперь я точно знаю, куда обращаться за идеальной формой бровей. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя ещё красивее и увереннее!
Полина Колесникова
Была на процедуре перманентного макияжа у Влада,насколько чисто и красиво выполнил свою работу,у меня просто нет слов😍 однозначно мастер своего дела,я в восторге! Спасибо огромное 🫶🏼
Лилия Я.
16 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Антонине Андрусенко за невероятно качественный и структурированный курс по перманентному макияжу! Вся информация подавалась доступно, последовательно. Отдельное спасибо за индивидуальный подход, поддержку и честную обратную связь. После ваших уроков чувствую себя уверенно и готова покорять индустрию красоты! Всем, кто хочет получить бесценные знания и навыки, — только к Антонине Андрусенко !
Irina Irina
22 мая 2025
Можно было бы поставить 10! Я бы поставила 11🔥 Тонечка супер профессионал своего дела! Я в ней это увидела, когда записалась на обучение! Оно прошло на одном дыхании, все разжевала и в рот положила! Поставила руку для работы! Столько информации и секретиков выдала, что другие и половины не дают. Команда Андрусенко , это 🔥🔥🔥🔥💣💣💣 Так жалко было расставаться после обучения, что записалась на услугу, сделали брови и губы. Я счастлива и 😊 учит от души и делает так же, как учит! В общем, круче, только 🌟. От души, желаю Антонине и ее команде процветания и творческих успехов!!! Тоня , я тебя ❤️‼️
Елена Никитина
6 июля 2025
Проходила мастер класс в студии у Тони. Супер обстановка. Супер команда. Отличная поддержка и помощь в работе с моделями. Я уехала с четким пониманием что и где мне нужно подтянуть в практике. Рекомендую мастерам посещать обучение у Тони. Мы и сейчас на связи и я получаю полноценную обратную связь по своим отработкам🔥
Владислав Солодов
19 августа 2025
Ходила к Владиславу на татуаж бровей, сделал всё чудесно, быстро и аккуратно, очень внимательно относится к клиентам. Студия очень комфортная, все понравилось! От бровей в восторге!
Вера Ц.
7 июля 2025
Здравствуйте, хочется еще раз поблагодарить Антонинину за ее профессионалтзм,гипер внимательное отношение к обучениям, абсолютную самоотдачу, желание научить и поделиться опытом ! Роман кормил вкуснейшими обедами , что тоже приятно ), красивая студия, аообщем доаолона поездкой к Антонине , буду стремиться принхатьтна обучение по другой зоне. Самые замечательные воспоминания !
🖤Елена К.🖤
Тут работают мега мастера, просто нереальные! Я в шоке с процедуры - было максимально комфортно, было приятное общение в процессе, было подробное описание пост ухода, мне ооочень понравилось 👍 Подружкам рекомендовать не буду -чтоб я одна красивая ходила 😁 😈 Шучу, конечно БУДУ!!! СПАСИБО💐💐💐
Елизавета Карпова
11 августа 2025
Сегодня вновь приехала на процедуру коррекции стрелочки с растушевкой и вновь влюбилась в свои глаза 😁Доверяю свое лицо только Антонине♥️ Брови впервые делала год назад и обновила в этом году новыми минеральными оттенками-живые цвета,легкость и невесомость бровок-моя мечта как мастера перманентного макияжа 🤩 Мастерам очень сложно выбрать своего МАСТЕРА, наше видение о натуральности полностью совпали-я счастлива 💫 Антонина прекрасный тренер,эксперт и прекрасный человек-РЕКОМЕНДУЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ и ещё раз благодарю🙏🏻 Приеду ещё и за идеальными губами ♥️ От декора и дизайна студии просто без ума,каждый кусочек хочется рассматривать и фотографировать свое новое отражение в зеркалах.
ирина белоусова
19 октября 2025
Посоветовали салон Антонины, по поводу удаления перманента. После походов к куче специалистов, осталась очень довольна! Во первых все объяснили, показали. Сделали удаление лазером. Не больно. Поэтому за бровками советую сюда однозначно и за удалением тоже.
Ольга Д.
Если вы хотите прекрасные брови - вам однозначно сюда! Индивидуальный подход и забота о каждом клиенте! Спасибо Антонине и Роману за профессионализм и человеское отношение!🌸
Luda Pashkovskaya
9 сентября 2024
Хочу написать отзыв про базовый курс по перманентному макияжу бровей, губ и межресничного пространства Антонины Андрусенко. Начну сначала, моими тренерами были Екатерина и Владислав всю информацию преподносили очень понятно, и пока ты не поймёшь, они не идут дальше. Я очень долго не могла понять одну лёгкую тему и на меня ни разу не ругались за это, а наоборот пробовали по-разному объяснить, чтоб я поняла. Во время и после окончания обучения вся команда была постоянно на связи. Нас кормили вкусными обедами бесплатно, при чем мы могли сами выбирать, что сегодня будем есть. После обучения меня задарили подарками на сумму 40 000 рублей, честно говоря, мне даже было неловко их брать. Мне нравится, что не смотря на то, что это люди с большими именами, они очень простые люди, без гордыни и понтов. Для меня они стали не просто друзьями, они стали моей ещё одной семьёй, в их салоне/школе перманентного макияжа я чувствовала себя как дома. Мне не хотелось уезжать от них, та поддержка, те приятные слова в мой адрес, та лёгкая и весёлая атмосфера заставили меня расплакаться во время прощания. И это всё потому что они семья, у них всё построено на любви и уважении друг к другу. Это одни из лучших людей, которых я когда либо встречала, я благодарю Вселенную за то, что я познакомилась с ними. Я искренне могу сказать, что ОНИ - МОЯ БЬЮТИ-СЕМЬЯ❤️
Евгения Хан
3 ноября 2025
Делала перманент бровей у Владислава , он учел все мои пожелания , подобрал идеальную форму и цвет , чтобы брови выглядели естественно, я в восторге! Отличный результат , атмосфера в салоне очень приятная! Получила именно то , что хотела! Большое спасибо за такую шикарную работу!! 🫶🏻😊
Мария П.
30 сентября 2025
Очень довольна работой Антониной над моими губами и межресничкой. Работает быстро, края и контур ровные. Цвет губ насыщенный Локацией салона тоже довольна, тихое и атмосферное место.
Лика Довгая
23 ноября 2025
Всем здравствуйте. Еду от Владислава , делала коррекцию бровок. Как всегда всё безупречно. Не больно , чётко, красиво,приятно находиться в королевском салоне, несмотря на то что добираюсь ровно два часа)). К мега мастеру хоть в другой город👍Думаю созрею на Губки ☺️. Владиславу спасибо. Салону процветания❤️
Анна С.
15 декабря 2025
Я обожаю этот салон! Уже несколько лет я хожу к Владу. Он профессионал! Работает очень аккуратно, прекрасное чувство вкуса, всегда идеальный результат! Неделю назад в очередной раз обновила брови, а сегодня и губки) Особой похвалы также заслуживает сам салон: он шикарен! Я знаю, что это заслуга Антонины - чувствуется ее особый стиль и вкус! И, вообще, моя огромная благодарность каждому из команды, к вам всегда хочется возвращаться!
Карина Личкатая
25 октября 2025
Недавно прошла базовое обучение у Антонины Андрусенко, впечатления об обучении остались положительные. Материал подавался очень подробно и понятно. Каждый день были показательные работы, далее мы отрабатывали сами на моделях под контролем Антонины и Владислава. Очень рада, что мне посоветовали именно эту студию.
Ольга Р.
13 декабря 2025
Антонина — лучшая в своем деле. Наконец-то приятно смотреть на себя в зеркало. Энергию лидера ощущаешь сразу, как только переступаешь порог студии. Быстро, безболезненно и очень красиво!
ольга н.
Срасибо Антонине за идеальные брови. Все сделано аккуратно и естественно с учетом формы лица. Процедура прошла безболезненно и комфортно, результатом очень довольна.
алена ч.
11 октября 2025
Большое спасибо Антонине за профессионализм, индивидуальный подход! Предложила возможные варианты и подсказала, что в моем случае будет выглядеть лучше. Каждый день получаю комплементарный по форме усовершенствованных бровей 😍
Любовь Казарова
Мне очень понравилось!!! Все очень круто и главное профессионально!!! Вернусь еще не раз!!! Ребята большие молодцы, особенно хочу выразить огромную благодарность Антонине за ее творческий подход!!! Всем советую!!! Не пожалеете!!!
Юлия Артёмова
6 марта 2025
Через весь город только к Антонине и Роману! Проделали огромную работу после одного горе мастера… я безумно рада, сегодня осветила брови, навсегда ваш клиент! Ребята, с новосельем, салон шикарный 😍 и атмосфера как всегда на все 10000000% доброжелательная и с заботой! Только процветания Вам!
Юлия Новикова
Прекрасная работа! Очень аккуратно, красиво и естественно. Все прошло комфортно, мастер подробно рассказала о процедуре. Результатом очень довольна.