Студия перманентного макияжа

Юлия Галкина
Знакомство с Натальей произвело отличное впечатление. ПМ бровей выполнила профессионально. Студия светлая, чистая с сопровождением лёгкой музыки создает атмосферу уюта и комфорта. Результатом осталась довольна!) Желаю Наталье процветания и много клиентов.)))
Надежда Зайцева
Очень приятно было познакомиться с мастером Натальей Сергеевной 🌹 Процедура прошла успешно, без каких-либо проблем 🌸 Мне очень понравился профессиональный подход мастера, атмосфера приятная 👍огромное спасибо мастеру за его труд 🔥 Я очень рада, что попала к нужному специалисту 🌸
Екатерина Шахова
Спасибо Наталье Сергеевне за профессиональное оказание услуги. В кабинете чисто, светло, уютно, атмосферно. Советую. Без лишних слов. Отлично! Мне понравилось и Вы, думаю, согласитесь со мной в этом!
Наталья Сахнова
27 апреля 2025
Совсем недавно посетила студию Перманентного макияжа. В данной студии я крутила «колесо удачи» и выиграла бесплатный первый визит в данную студию. Я выбрала процедуру «массаж лица». Процедура очень понравилась, была приятная атмосфера, у Натальи волшебные ручки 🫶🏻 Обязательно вернусь в данную студию за курсом массажа по лицу🌸 Очень круто, что есть в студии много акций и скидок, что не может не радовать клиентов🥰
Танюшка Ярхунина
14 ноября 2025
Сегодня была у Натальи на механической чистки лица Все было на высшем уровне, безболезненно, качественно, комфортно и очень профессионально. Ложечка была вообще супер, безболезненно Наталья удачи вам и побольше клиентов!!!
Горшенина Наталья
13 января 2025
Первый раз была в салоне. очень понравилось.Мастер Наталья добрая,вежливая,ответила на все интересующие вопросы,все сделала быстро,красиво и совершенно не больно.Рекомендую.Все супер.
alexa1972s
15 февраля 2025
Не прошло и месяца, как я опять посетила студию перманентного макияжа.И опять только слова восхищения и благодарности мастеру Натальи. На этот раз мне сделали стрелки с растушевкой. Ни какой боли я не почувствовала. Процедура терпимая. Обязательно через месяц приеду. Уже за красивыми губками. Спасибо большое вам Наталья. Фото скину попозже.
Алёна
12 ноября 2024
Сегодня первый раз в жизни была на ПМ бровей и губ Студия очень понравилась, очень атмосферно, играет тихая музыка, очень расслабляла Наталья мастер своего дела, всё сделала безболезненно и быстро, я даже не успела. устать. Результат очень порадовал. С удовольствием прийду ещё 💃🔥🤗 Рекомендую! 👆👍
Анастасия Зинькевич
12 апреля 2025
Добрый день , хотелось бы поделится впечатлериями , делали коррекцию перманент бровей. Мастер Наталья очень вежливая, заботливая , сделала все акуриатно и не больно . Брови получилоись на высокую оценку . Мастера рекомендую . Я вам благодарна за акуратные бровки .
ксения е.
25 августа 2024
Сегодня впервые была в студии у Натальи, месяц назад выиграла сертификат на 5 т.р.,и сегодня им воспользовалась 💥Спасибо за брови и за теплый прием❤️!Мне всё очень понравилось,вы мастер своего дела 😘👍👍всем своим знакомым буду вас рекомендовать, успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов 🥰
Ирина Сергеева
16 октября 2025
Спасите за брови! Всё прошло замечательно, вежливый мастер, который дал совет по цвету с точки зрения специалиста, все пожелания учлись! Ещё раз спасибо за вашу работу!!!
Алена Г.
22 октября 2024
Спасибо мастеру Наталье за брови, стрелки и механическую чистку лица. Чувствуешь себя как дома,уютная атмосфера и комфорт.Я довольна
Анастасия Дорофеева
9 августа 2025
Прошла процедуру перманент бровей. Очень атмосферненько. Добрый и очень вежливый мастер. Бровки сделали на 💯. Рекомендую. Спасибо.
Мирская Татьяна
3 мая 2025
Прекрасное место по созданию красоты. Мастер очень приветлива , внимательна и с большим профессионализмом подходит к работе.
Светлана Д.
20 сентября 2024
Делала перманент бровей,.Мастер выслушал все мои пожелания, и все учла. Одним словом я осталась довольна результатом. В студии комфортно, мастер вежливый 👍, внимательный. Рекомендую .
Лидия Сульдина
Очень понравилось. Форма бровей отличная. По времени быстро. Ни разу не пожалела. Рекомендую!
Елена Смирюкова
11 июня 2024
Была в этой студии, делали перманент бровей. Мастер Наталья очень вежливая, приятная в общении, тщательно отрисовали эскиз, всё подробно рассказала. Процедура прошла быстро и безболезненно. Результатом очень довольна, рекомендую 👍
Наталья Рещикова
28 июня 2024
Первый раз делала перманент бровей.Очень довольна! Уютная атмосфера в студии, вежливый мастер Наталья, выслушала и учла все мои пожелания. Очень приятно и комфортно прошла процедура, всем советую не бояться и подчеркнуть свою красоту, а мастер Наталья вам в этом поможет!
Анжела Корнилова
26 декабря 2024
Первый раз в жизни дела перманент бровей. Очень довольна. Уютная атмосфера в студии, вежливый мастер Наталья, выслушала и учла все мои положения. Спасибо большое Наталья
2 октября 2025
Чуткая и внимательная , мастер своего дела 👍выслушала мои пожелания, и воплотила их в жизнь, спасибо большое,🙏 мне очень понравилось 😊
Ириска
16 июля 2024
Очень приятная атмосфера студии. Мастер очень тактична и аккуратна. Удаляли лазером "чудо брови" от другого "мастера" Очень довольна результатом, рекомендую 👍
Кристина Герасимова
4 июля 2024
делала окрашивание и оформление бровей, просто супер, удаляли воском, совсем не больно, все комфортно и удобно, результат чудесный ❤️🎀
Ирина А.
18 июля 2024
Наталья отличный мастер своего дела! Теплая атмосфера, приятные бонусы для клиентов 🔥 Благодарю за качественную работу и с полной уверенностью рекомендую!
16 июня 2024
Очень уютная студия, я там кайфую 🥰мастер очень вежливая делает все аккуратно, безболезненно это для меня самое главное, спасибо Наталья до скорой встречи!!!
5 октября 2025
Спасибо большое за такую красоту🥰😍Я очень довольна. Мастер Наталья у Вас золотые руки!!!
Екатерина Филиппова
3 августа 2024
Была у Натальи впервые на процедуре массажа 😍 безумно приятно, мне все понравилось! Наталья мастер своего дела, приду к ней еще 😇
Евгений Киршов
15 августа 2024
Все понравилось минусов нет, всем рекомендую.Хожу удалять татуировки мастер класс приятно придти в салон.Все просто супер и мастер Наталья добрый
Ольга К.
26 августа 2024
Очень понравилось как Наталья работает, осталась я довольна посещением Студии, всё прекрасно:атмосфера, отношение к клиенту.
Наталья Е.
20 июня 2024
Очень понравилось Мастер знает своё дело Исправила чужие ошибки и сделала всё очень и очень профессионально 👍
Я
Ярослав Степанов
8 августа 2024
Была проездом, очень давно хотела сделать себе брови. И не пожалела, что попала именно к Наталье. Спасибо, Вам, большое! И дальнейших успехов в работе!
Наташа Атлашова
25 июля 2024
Наталья мастер своего дела,рекомендую. Очень спокойная теплая обстановка Спасибо мастеру
Ольга Дадовская
26 декабря 2024
Очень долго решалась на пластику губ ! Но зря только тянула ☹️ Очень понравилось 😍 Мастер просто суперская😍🥰 Аккуратно и красиво 🙏♥️ Спасибо огромное 🥰💌
Daryalipartelian
20 января 2025
Очень понравилось. Быстро, не больно и уютно 😍🥰
Наталья Журавлева
18 мая 2025
Очень довольна результатом ️Индивидуальный подход и внимательнее наблюдения Спасибо Наташенька😘
Екатерина Фомина
21 сентября 2024
Делала брови, очень быстро, доброжелательный коллектив
елена м.
30 октября 2024
Не первый раз посещаю эту студию и мастера Наталью, очень довольна спасибо большое.
Док
6 августа 2024
Приходили сюда недавно, всё очень понравилось, особенно маме. Никогда так не расслаблялась. Обязательно придём ещё раз
Татьяна Котенева
23 ноября 2024
Спасибо за мои бровьки все понравилось,приятный бонус от мастера еще раз спасибо
Елена Вернер
21 ноября 2024
Всё очень понравилось начиная от работы мастера до атмосферы в салоне,порекомендую друзьм
Елена Ермолаева
19 сентября 2025
Первый раз делала перманент бровей, очень всё 👍
KulakovaAN123
7 февраля 2025
Спасибо за чистку , все отлично 👍
Дарья Грачева
22 февраля 2025
Отличный мастер
Вероника Николаева
6 июля 2024
Минусов нет, я рада что попала именно к вам. Спасибо Наталья.
Я Елена
7 апреля 2025