Микс

Виктория К.
29 июля 2023
Делала коррекцию и окрашивание бровей у Екатерины. Мастер от бога! До этого была у многих мастеров, но такого красивого оформления бровей еще не встречала. Все делала очень аккуратно, постоянно спрашивала больно или нет. Как итого, получилась хорошая естественная форма бровей. Окрашивание с плавным переходом , брови выглядят очень натурально . Жалко не додумалась сделать фото до/после. В следующие раз обязательно сделаю и дополню отзыв. Теперь только к мастеру Екатерине за натуральными бровками!) РЕКОМЕНДУЮ!
Катя Гапченко
29 июля 2023
Хочу выразить благодарность за ламинирование ресничек и окрашивание бровок; все на высшем уровне, отличный подход к клиентам, добрый и отзывчивый мастер Екатерина. Вернусь и не один раз так точно🎀🌸
Полина В.
8 сентября 2023
Первый раз делала оформление бровей. Очень довольна результатом, получилось натурально и красиво. Глаза стали выразительнее и стало менее заметно нависание века. Спасибо большое мастеру Екатерине за качественную и быструю работу!
Семён Семёнов
7 мая 2023
Делал небольшое тату паука. Получилось аккуратно, реалистично, так как хотел. Спасибо мастеру Анне. Жена делала у неё же татутуаж бровей, получилось натурально, естественно, осталась очень довольна.
Екатерина Банковская
29 июля 2023
Делала маникюр в данной студии, мне понравилось. Процедура выполнена качественно 😍 мастер общительная и приятная) студия уютная.
Анна Ш.
29 июля 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине Банковской,делала ламинирование ресниц и окрашевание бровей,держится всё отлично,взгляд стал более выразительнее
данил.д
30 июля 2023