Studio_milla. V

Галина
21 октября 2025
Прекрасный мастер, все быстро и аккуратно, очень естественные ресницы получаются. Долго искала своего мастера и вот наконец нашла, в самое сердце ❤️ Хочется так же отметить удобное расположение студии, прекрасный интерьер и вкусный кофе с вкусняшками после наращивания. Место, где все продумано до мелочей.
Юлия А.
Благодарю чудесного мастера за прекрасные реснички! Всё прошло довольно быстро и комфортно. Получилось очень аккуратно, мило и вполне естественно) Очень довольна результатом!
Анастасия В.
8 июля 2025
На протяжении года неизменно еду только к Миле за шикарными ресницами,в независимости от своего района и графика!Всегда идеально попадает в запрос,не боимся пробовать новые эффекты,так нашли мой неклассический и любимый эффект,рекомендую её всем как мастера,наращивание за 1,5 часа которое носится прекрасно месяц!девочки,я и не верила что такое возможно! Прекрасная студия,чай,кофе,музыка,сервис мастера,комфортное удобное кресло,ну все идеально,Я СЧАСТЛИВА,каждый раз выхожу от Милы и люблю себя и ее все больше ♥️
Алина Ф.
8 сентября 2025
Обожаю данного мастера Милу, понимает меня с полуслова с первого посещения, я никогда не могу определиться, что точно хочу. Мастер всегда поможет , предложит свои варианты. Время на процедуре проходит не заметно: кофе , чай, подкаст , книга , удобное кресло, что захотите😍 Но самое главное : ресницы в носке - просто бомба : долгая носка , не болят веки , клей не остается. Хожу не первый раз , а на постоянной основе☀️
Наталья Хрущ
9 июля 2025
Хожу уже года 3-4 к Миле, единственный мастер, который подходит мне по всем параметрам! Очень аккуратная, не допустит ковыряния в глазах, легла в удобное кресло-уснула- проснулась уже с ресницами, которые держатся месяц!!! Направила своих подруг, никто не жаловался и продолжают к ней ходить, в заведениях девчонки сами подходят и спрашивают где я сделала такие ресницы, с учетом того, что как минимум 2 недели отходила с ними) так что дамы, не бойтесь и записывайтесь, а кто первый раз решиться на наращивание-то вам очень повезло с мастером!)
Татьяна Попова
29 июня 2025
Делаю ресницы уже два года! Очень довольна. Мила делает очень натурально, быстро и всегда посоветует как лучше!!!однажды не успела записаться и делала в другом месте, через неделю почти все ресницы отвалились,а сама процедура заняла времени в два раза больше! Так что ходить буду только к Миле теперь!!!
Татьяна Башлачева
4 июля 2025
Здесь творят красоту и это ФАКТ! Мила - настоящий профессионал своего дела, качественные материалы, легкая рука, уют и комфорт обеспечен….носятся реснички больше месяца. Одно кресло чего стоит, расслабляешься и кайфуешь пока идет процесс преображения. Все продумано до мелочей, чтобы клиент ушел красивый и счастливый.
Арина Б.
5 июля 2025
Хожу к Миле уже несколько лет, приезжаю с другого конца района. Лучше мастера не встречала и экспериментировать больше нет желания! Это единственное место, где я не испытываю дискомфорта и рези в глазах в процессе наращивания. Результат всегда отличный, ношу 4-5 недель, форма подобрана идеально❤️ А еще Мила очень приятная девушка - комфортно и поболтать, и помолчать)
не скажу
Пришла к Миле в первый раз и осталась довольна! Делает безумно все быстро, аккуратно и красиво) Да и сама по себе она приятный человек, что не может не радовать ❤
Alina K.
3 сентября 2025
Я 4 года искала себе мастера, и вот чудо 2 года назад мне посоветовали Милочку, ради неё и её ресничек я готова ездить через весь город, не только ради идеальных ресниц, но и самого человека!!! Первый Мастер который услышал все мои пожелания и воплотил их!!!! Лучше мастера нет на земле!!!!!!!
Natali K.
26 октября 2025
Делала у Милы ламинирование ресниц. Это просто восторг🤩 Мягкое, как облако кресло, плед и кофе после процедуры. Идеально! После лами красить ресницы одно удовольствие, выглядит ОЧЕНЬ красиво! Я делала впервые, и теперь это мой маст хэв❤️ Мила, спасибо!
Анастасия К.
8 сентября 2025
Сейчас осень много мастеров по ресничкам и сложно найти того где всё понравится, сюда пошла по отзывам подруги и мне очень понравилось. Нощу с радостью. Сделали быстро, качественно
Егор Д.
8 сентября 2025
Мила - замечательный мастер, знает свое дело, всегда качественно, быстро, отвечает запросу клиента. Хожу к Миле не так давно, но уже точно нашла своего мастера!
Александра Б.
3 июля 2025
Долго не могла найти своего мастера, но уже более 2 лет являюсь счастливым клиентом Милы) Реснички выглядят красиво и естественно, носятся долго. Однозначно рекомендую❤️
Анна В.
5 июля 2025
Реснички от Милы выше всяких похвал! Всегда быстро, легко и красиво! Встаёшь и забываешь посмотреть в зеркало, настолько доверяешь мастеру.
Никита К.
26 июня 2025
Какое красивое место!! Признаюсь, сам в ресницах не разбираюсь. Но моя девушка вышла отсюда с такими глазами, что я второй раз в неё влюбился! Значит, сделали хорошо. Теперь боюсь конкуренции от её новых ресниц 😄
usixidjicmdocmisjs
Я влюбилась в свой взгляд! 🙈 Никогда не думала, что ресницы могут так преобразить лицо. Мила, спасибо, что починили мои "пеньки" и сделали из них веера. Лежала как королева, мастер очень бережная и аккуратная. Теперь буду ходить только к вам. 🖤
Лиза Перелыгина
8 сентября 2025
Приятная атмосфера, чистота, вежливый персонал. Сделали отличную работу, прям как я и хотела. Рекомендую!
Дарик
5 июля 2025
Мила меня покорила! я уже давно являюсь постояшкой, и каждый раз восхищаюсь ее новыми идеями и профессионализмом! Мила умеет сочетать разные стили и техники, качественно выполняет все мои «нестандартные» запросы😅 при этом скорость работы потрясающая! каждая моя процедура проходит максимально комфортно, я полностью доверяю ей и каждый раз с нетерпением жду встречи)) всегда предложит с собой кофе и сладости🫶🏽
Елена Ч.
5 июля 2025
Мила отличный мастер по наращиванию ресниц, быстро и супер естественно, все как я люблю 👌🏻однозначно рекомендую 🫶🏻
Анастасия Ганошенко
8 сентября 2025
Большое спасибо Миле за качественные реснички! Всегда красиво и быстро!
Мария Е.
8 сентября 2025
Спасибо больше за качественно оказанную услугу, вернусь еще ни один раз. Очень приятный мастер и шикарная работа😊
Olga K
26 октября 2025
Мила сделала ламинирование и окрашиванием ресниц с изгибом именно который я и хотела, получилось очень натурально и красиво, как будто сделала наращивание ресниц, большое спасибо за такую работу 😍😍😍
Арина Жмыхова
8 сентября 2025
Была у мастера первый раз, всё очень понравилось! Спасибо
Анастасия У.
8 сентября 2025
Очень уютная студия и вежливый персонал ☺️ Обязательно вернусь!
tyupovoz
8 сентября 2025
шикарное завладение! все красиво и уютно
Олеся Л.
12 сентября 2025