Студия Мёд

юлия
Супер кайфовое место. Здесь сложилось все: место, персонал, атмосфера. Хожу к Ксении на массаж лица, просто золотые руки. Также начала сеанс лазера, но о результате пока судить рано, была только 1 раз. Уже планирую пойти и на массаж тела и на разные аппаратки. Советую вам добавить маникюр и ресницы, с удовольствием приходила бы на все процедуры:)
Долотова Ирина
Ходила в студи по старому адресу, теперь хожу и по новому!) Начинала с эпиляции, теперь еще делаю массаж у Сергея. Как у Татьяны получается находить таких высокопрофессиональных мастеров? Начиная с ресепшена, где обязательно предложат чай, кофе, воду, найдут удобное время посещения, напомнят о визите, и заканчивая сотрудниками, мастерами - всё на высшем уровне! Ходила в студию ради Екатерины - специалиста по эпиляции. Всегда доброжелательна и внимательна, мастер своего дела! Теперь делаю массаж у Сергея. Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Кроме высокопрофессионального массажа еще и практические советы по поддержанию здоровья! Всегда рекомендовала и буду продолжать рекомендовать студию, Екатерину и Сергея!
Евгения Авилчева
Очень давно посещаю студию Мед. И я в восторге! Сделала уже курс лазерной эпиляции и волос ушел! Делаю у мастера Ксении, потрясающий мастер! Во время процедуры постоянно спрашивает комфортно ли мне, качественно и безболезненно выполняет свою работу. Администратор Дарья вежливая, всегда ответит на все задаваемые вопросы, подскажет и в принципе обаятельная девушка!! Очень мне нравится нравится всем советую!!!!
Guess10903060
31 декабря 2025
Хочу поделиться своим восторгом от этой студии лазерной эпиляции! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Персонал просто потрясающий, но моё отдельное сердечко принадлежит мастеру Яне. Яна - настоящий профессионал своего дела, результат всегда идеальный, кожа после процедур невероятно гладкая! Но, помимо качества работы, для меня безумно важен комфорт. С Яной я чувствую себя максимально расслабленно: она очень приятный собеседник, с которым можно поговорить абсолютно обо всем на свете. Время пролетает незаметно! Также не могу не отметить девочек на ресепшене. Всегда встречают с улыбкой, очень приветливые и заботливые. Окружают вниманием: всегда предложат чай, кофе, угостят чем-нибудь вкусненьким. В студии царит такая уютная атмосфера, что чувствуешь себя как дома. Спасибо вам за такой сервис и душевность! Рекомендую всем!»
Ксения
Хожу к мастеру Екатерине уже около трех лет. Процедуры проходят максимально комфортно, лазерная эпиляция лучшее что могли придумать для избавления от волос. В студии уютно, администраторы очень вежливые, всегда предложат чай или водочки, проконсультируют по процедурам и абонементам 🤍
Алина Фролова
Студия мне понравилась, в лёгкой доступности. Встретила приятная девушка, мастер Татьяна профессионально выполнила свою работу. По окончанию предложили вкусный чай ☕️ ☺️
Анна М.
Очень нравится студия «Мед», приятная атмосфера, доброжелательный персонал, особенно нравится процедура скетч массажа, которая появилась недавно. Процедура помогает убрать лишние обьемы, отеки, килограммы. Подтягивает фигуру и прокачивает мышцы. Я выступающая спортсменка и мне результат очень виден и впечатляет. Все в студию «Мед» за красивой фигурой. Очень рекомендую
Заметки начинающей эзотерички
18 июня 2025
Записалась на процедуры моделью, так как ужасно боялась боли, а тут случайно увидела объявление, что ищут моделейи решила попробовать. Очень волновалась накануне вечером, боюмь боли. Переживания были напрасны — мастер Ксения и ее ученица оказались настоящими профессионалами своего дела. ✅ Что понравилось больше всего:  - никаких чувств дискомфорта или неловкости я не испытывала.  - процедура прошла практически безболезненно. Конечно, временами чувствовалось легкое покалывание, но оно легко переносилось.  - Атмосфера была приятной и располагающей, атмосфера дружелюбия помогла быстро успокоиться.  - После завершения процедуры меня угощали вкусным мохито и сладостями — приятные бонусы! 📍 Почему рекомендую студию «Мед»:  Здесь работают опытные мастера, соблюдаются высокие стандарты гигиены и комфорта. Теперь я совершенно спокойно отношусь к процедуре депиляции и планирую регулярно приходить сюда снова.
Евгения
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за профессиональную работу! Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно — Евгения заранее всё подробно рассказала и объяснила, что и как будет происходить. Чувствуется высокий уровень мастерства и забота о клиенте. Результатом очень довольна!
Любовь
Долго сомневалась перед первым посещением. Но результат оказался потрясающим! Посещаю студию уже много лет, сейчас только как поддерживающие процедуры-1, 2 раза в год. Мастер Екатерина профи, всё подробно расскажет, даст рекомендации, объяснит принцип воздействия. Хожу к ней с момента первой процедуры. Очень радует, что специалисты с многолетним опытом.
Юлия Прусакова
Отличный салон. Все чисто, уютно, доброжелательно. Мастера - профессионалы своего дела. Ходу на аппаратный массаж и другие процедуры для коррекции и поддержания тела. Все четко, по расписанию, все нравится. Советую своим знакомым.
Ксения В
Очень приветливый персонал, салон удобно расположен, внутри все чисто, комфортно. Система скидок приятная! Цены вполне приемлемые! Ходила на массаж, очень довольна! Все моменты и пожелания были учтены! Только положительные эмоции!
Ольга И.
Очень нравится студия: рядом с домом, теплая атмосфера, дружелюбный персонал, отличный сервис и приятные программы лояльности. Давно хожу к мастеру по эпиляции Екатерине, а недавно посетила массажиста - Максима, осталась очень довольна, рекомендую.
PollyPo
29 декабря 2025
Самая лучшая студия. Добрый и приветливый персонал, отзывчивые администраторы, грамотные и профессиональные мастера. Изначально очень долго выбирала студию, но уже не первый год сюда хожу. Нашла своего мастера и с нетерпением жду каждого сеанса. Радует, что студия расширяет спектр услуг. В студии всегда чисто, свежо, уютно, девочки готовы предложить чай.
Марина Клекова
14 марта 2025
Посещаю студию 3 года, мастер Яна, процедура- лазерная депиляция. Всегда все безупречно. При записи на очередную процедуру, увидела новую услугу в салоне- антицеллюлитный массаж. Отзывы не читала, записалась на сводное время к Марии. И снова восторг! Мария - мастер своего дела, профессионал, очень внимательная, приятная в общении! Прошла курс 8 процедур, результат очень обрадовал: кожа стала ровная, оттеки ушли. Очень приятно посещать салон Мёд! Молодцы, что развиваваетесь и спасибо за ваш профессионализм! Так держать! А мы, ваши клиенты, ждем новых услуг, которые обязательно посетим!
Инна Нарбекова
25 апреля была на процедуре у мастера Татьяна в студии «Мед». Очень комфортная атмосфера, хочется вновь и вновь возвращаться . Татьяна очень позитивный человек и отличный специалист, время пролетело не заметно.
Марина К.
9 июля 2025
Долго решалась пойти на лазерную эпиляцию и зря. Выбрала салон по отзывам. Уже сделала 6 сеансов. Могу сказать , что впечатление о салоне только положительное. Всегда все вовремя, администраторы все приветливые красотки, вежливые, доброжелательные, все до мелочей продумано. Отдельное спасибо мастеру Екатерине, также внимательная и доброжелательная , процедура проходит комфортно, по боли терпимо, и главное результат не заставил себя ждать.
Дарья Пугачёва
21 июля 2025
очень понравилось! супер приятная атмосфера в студии, красивая и расслабляющая Мастер Мария замечательная, аккуратная и бережная. Турбо массаж - деликатный и при этом рабочий метод улучшения качества и текстуры кожи. сфератерапия тоже класс, все чувствуется и при этом не больно 🤍 А также в студии можно приобрести профессиональный домашний уход, а это всегда удобно и актуально! Обязательно попробуйте
Дарья Арбузова
28 марта 2025
23 марта была на восковой депиляции у мастера Анастасии. Мастер понравилась: максимально бережное отношение к клиенту, даже разболтались, хотя процедура, вроде как, не располагает 😁 Приятно, что попросила найти окошко пораньше, и администратор нашла! Работа администратора — отдельная история! Максимально быстрые ответы в мессенджерах, вежливое приветствие в студии. Чувствуешь себя «как дома», даже если пришла в «Мёд» впервые. Окутанная заботой, довольная я, неспешно попила чай после процедуры и пошла домой 🌸 Однозначно, рекомендую 🤗
Евгений Г.
Девочки, первый раз посетила эту студию. Прошла процедуру лазерной эпиляции и RF-лифтинг лица у мастера Ксении. Она очень внимательна, отзывчивая, вежливая. Не знаете куда и к кому? В Мед, к Ксении! PS на ресепшене тоже очень вежливый персонал, а в студии очень приятная атмосфера! Ой, пишу с аккаунта мужа, но важно не кто написал, а что рассказал и поделился впечатлением😉
Елена Бойкова
30 января 2025
Татьяну и ее команду поздравляю с новосельем Мастер по эпиляции Яна вне конкуренции, об этом говорит ее расписание, записываться надо сильно заранее, а то не будет мест. Обновился штат массажистов. Была у Алены. Настолько трепетного отношения к клиенту давно не встречала. Техника массажа очень высокая, с авторскими ньюансами (или я раньше такого не встречала). Девочки на ресеншене очень милые и приятные. Спасибо коллективу за добросовестную работу. Хочеться возврашаться к вам снова и снова♥️
Анастасия Гайнутдинова
очень приятные и милые сотрудники,хожу на лазерную эпиляцию уже больше 1,5 лет и все устраивает,мастера грамотные,в любом вопросе подскажут,объяснят. А так же есть скидки на абонементы,что делает покупку более выгодной !
Ляман Гурбанова
13 декабря 2025
Сделала депиляцию у мастера Яны и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов)))
алена черноголова
6 декабря 2025
Хочу на лазерную эпиляцию в студию «Мёд» и довольна абсолютна всем. Атмосфера позитивная. Персонал приветливый. Мой мастер по лазерной эпиляции Ксения, мастер своего дела, ценю ее профессионализм, безболезненность процедуры и самое главное результат! Гладкость всех зон! Ксения объясняет процедуру, интересуется при процедуре твоим состоянием, как чувствуешь себя и какой результат после эпиляции наблюдаешь. Советую студию «Мед» и мастера Ксению !
Анна Е.
16 августа 2025
Студия «Мёд»- это великолепное место для тех, кто очень хочет, но не может решиться на процедуру лазерной эпиляции. Здесь прекрасно всё- современный и удобный интерьер, чуткий персонал, качество процедуры. Хочу поблагодарить мастера Яну за то, что сделала мой первый визит в студию невероятно комфортным, ответила на все вопросы. Сейчас позади уже несколько процедур и результат виден и ощутим☺️ Рекомендую к посещению именно эту студию!
Петросян Нарине
Давно хожу в студию.На рессепшене девушки приветливые,но за 2 года мне никто не предлагал ни чай,ни кофе.Большая просьба ,подумайте,чем можно заменить процедуру с переодеванием тапок(не хочется переобуваться в чужие тапки).К разным мастерам ходила на депиляцию,но на этот раз попала к Екатерине.Я не рекомендую к ней(во первых :надо снова сходить,во вторых хотелось бы более доброжелательного отношения
Veronika
19 декабря 2025
Долгое время мечтала о лазерной эпиляции и моя мечта сбылась! На день рождения получила подарочный сертификат в прекрасную студию красоты «Мёд» на лазерную эпиляцию комплекса «М». После первого посещения очень понравилась атмосфера,которая царит в студии, зацепил сервис и конечно результат! Теперь хожу в эту студию регулярно и очень довольна своим выбором) Отдельное спасибо мастеру Ксении 🤗Рекомендую!!!🫶🏻
Алена Т
15 декабря 2025
Езжу из центра на услугу лазер , потому что хорошее оборудование, прекрасные мастера , уютное пространство , чудесный сервис . Индивидуальный подход к записи клиента , можно общаться через мессенджеры. Отвечают быстро.
Майя Касаткина
Приятное место, замечательная студия. Хороший ремонт, мягкий и уютный интерьер. Хожу на косметические процедуры лица, кайфую каждый раз. Желаю студии процветания
Татьяна
14 декабря 2025
Очень уютная студия, администратор встречает все обьясняет , специалисты работают грамотно,быстро. Хорошие, качественные материалы, одной линейки.
Полина Майорова
3 июля 2025
Самый лучший студия 🔥 Такой приятный, вежливый персонал❤️ Хожу на лазерную эпиляцию, очень довольна 👍 результатом Атмосфера классная, все на уровне! Выгодные предложения на абонементы 🌸 Рекомендую!
Юлия П.
18 августа 2025
Ксения — супермастер! Делаю у Ксении лазерную эпиляцию — всё чётко, безболезненно и профессионально. Очень внимательная, создаёт комфортную атмосферу. Результат заметен уже после первых процедур. Кабинет уютный, оборудование современное. Однозначно рекомендую! 😊
Полина Д.
23 ноября 2025
Обратилась к мастеру Татьяне для проведении процедуры по комбинированной чистке лица. Очень хороший специалист! Рассказала мне про уход за моей проблемной кожей, посоветовала процедуры, которые можно делать в соответствии с моим возрастом! Всё очень понравилось! Результатом осталась довольна!
марина масленникова
Вчера была в студии красоты мёд, всё очень понравилось, уютная расслабляющая атмосфера, тёплый внимательный приём персонала, отдельное спасибо мастеру Татьяне. Всё замечательно, хочется возвращаться туда ещё не единожды.
Мария Л.
11 декабря 2025
Посещаю студию по услугам аппаратный массаж и лазерная эпиляция, от обоих услуг только положительные впечатления,совсем не стоит бояться лазера,можно забыть надолго о нежелательных волосках)Отдельное спасибо всегда приветливому персоналу и приятной атмосфере в студии!
Анна Шумеева
24 декабря 2025
Недавно посетила салон красоты «Мед» для процедуры лазерной эпиляции, и хочу поделиться своими впечатлениями. Салон расположен в удобном месте, с хорошей транспортной доступностью. Внутри царит приятная атмосфера: уютный интерьер, вежливый и внимательный персонал.
Катюша Горностаева
17 октября 2025
Атмосфера очень приятная в студии, есть скидки для новых клиентов, так же система лояльности. Была на процедуре лазерной эпиляции, сразу взяла абонемент, мастер очень приятная, сделали всё быстро. Хочется сюда возвращаться на другие процедуры🌷
Елизавета Курапова
Была в этом салоне первый раз на лазерной эпиляции. Всё прошло отлично! Персонал очень приятный и вежливый, создают комфортную атмосферу. Обязательно вернусь снова
Светлана Андреева
17 декабря 2025
Удобное местоположение. Очень чисто и уютно. Мастера с большим опытом. Процедура проходит очень комфортна. Готова возвращаться снова и снова
ольга г.
15 мая 2025
Была в студии на оформлении бровей у мастера Анастасии! Очень разборчиво отношусь у мастерам, не все к сожалению умеют правильно подобрать форму и цвет брови. Анастасия все сделала профессионально, мастером осталась довольна, буду постоянной клиенткой! Спасибо большое)))
Екатерина М.
7 марта 2025
Отличное место, много лет посещаю данную студию на эпиляцию только к ним. А с этого года с удовольствием хожу на массаж, массажис Мария настоящий мастер своего дела. Уже после первого сеанса почувствовала себя намного лучше, поэтому сразу же приобрела абонемент на целый курс. Однозначно рекомендую!
Ольга Пеунова
6 декабря 2025
Была у мастера Ксении на лазерном омоложении лица . Осталась довольна процедурой, отношением , рекомендациям по уходу. Чистый и уютный салон, очень приятные и вежливые сотрудники.Желаю отзывчивых клиентов , дальнейших успехов.👍👍👍
Кристина М.
12 апреля 2025
Посетила студию впервые , пришла на лазерную эпиляцию. Мастер Юля, очень приятная девушка , провела процедуру аккуратно , все объясняла , была вежлива и тактична . Результат был заметен уже после первой процедуры, я довольна , рекомендую!
20 мая 2025
Уютная атмосфера, чистота, приятная музыка, в самом сердце Заволжского района, вежливые и грамотные специалисты. Супруг ходит на массаж, очень нравится. Релакс после тренировок и рабочего дня. Прекрасное место!
Яна Гусева
15 сентября 2025
Была на процедуре у мастера Яны. Все прошло замечательно. Перед процедурой были даны рекомендации. Во время сеанса была легкая атмосфера что помогло быстро расслабиться, процеддура не болезненная.Мастер очень вежливая и компетентная. Персанал дружелюбный.
Ольга З.
18 декабря 2025
Замечательная и уютная студия. Все удобно и комфортно. Девочки феи творят красоту с вашим телом. Я очень довольна студией и волшебной атмосферой.
Daria
11 декабря 2025
Хожу к мастеру Яне на лазерную эпиляцию и восковую депиляцию💖 Волшебница и мастер своего дела! Каждый поход на процедуру-радость!))) Атмосфера в салоне приятная, дружелюбная, кабинеты красивые, чистые. 🫶
Диана К.
Уже год хожу на лазер к Екатерине!) очень нравится и эффект от процедур, и обстановка в студии, все очень доброжелательные и позитивные!)
Л
Людмила
26 декабря 2025
Регулярно хожу на лазер. Довольна процедурой на все 100%. Уютная атмосфера, дружелюбное общение и профессиональный подход к клиенту оставляют самые положительные эмоции. Стоит посетить "Мёд" , довольны вы будете как минимум!
Екатерина котовская
Все очень понравилось! Доброжелательное отношения, всегда помогут. Замечательный мастер по депиляции Екатерина! Очень довольна работой! Рекомендую ее от всего сердца!