Студия ИнДеко

21 отзыв

Лиана Папоян
Девочки, делюсь находкой 🤍 Очень долго искала красивые шторы, чтобы было не «как у всех» и при этом уютно. Обошла несколько магазинов — везде что-то не то… либо слишком просто, либо цены космос. В итоге зашла в салон штор «студия Индеко» на 7-й Красноармейской, 3 — и зависла там надолго 😅 Настолько приятное место и такой выбор, что реально сложно уйти. Отдельное спасибо консультантам — помогли подобрать идеальный вариант под мою квартиру, причём учли всё: и свет, и цвет стен, и даже мебель. Я бы сама точно так не скомбинировала. Когда всё повесили — я просто влюбилась 😍 Комната стала намного уютнее и визуально дороже выглядит. Если вы тоже сейчас в поиске — очень советую заглянуть. Я теперь понимаю, почему туда возвращаются ❤️
Olya Dudoladova
5 декабря 2025
Салон «Индеко» мне порекомендовала подруга, когда я увидела шторы в ее квартире, заказанные в этом салоне. Они мне так понравились, что я хотела заказать точно такие же. Ознакомившись с широким ассортиментом салона, с помощью его консультантов я нашла идеальный для себя вариант. Консультанты внимательно подошли к моим пожеланиям и предложили подходящее решение. Шторы прекрасно вписались в интерьер, а качество пошива оказалось безупречным. Я обязательно порекомендую этот салон своим знакомым. Отдельно хочу выразить благодарность Инне Владимировне — руководителю компании — за её деликатность, терпение и профессионализм. Особенно хочу отметить ее безупречный вкус. Спасибо!
p.mika27
29 сентября 2024
Заказывала карнизы со шторами в гостиную и детскую. Так как в компании огромный ассортимент карнизов и тканей, а времени, на всё не хватает, пришлось заранее на сайте выбрать, подходящие для меня, варианты. Оговорила свои предпочтения с дизайнером компании. В итоге, осталась очень довольна работой. Выполнили всё оперативно и качественно!! Спасибо, смотрю и не налюбуюсь на красоту! Рекомендую!!
Ирина К.
28 ноября 2025
Шили в компании Галеон портьеры и римскую штору. Грамотно подобрали ткань, прекрасное качество пошива, работа выполнена в срок. Все очень понравилось, будем оформлять другие комнаты)))
Ирина Быкова
15 декабря 2024
Большое спасибо Вашей фирме, а особенно Анастасии за наш уютный дом. Всё четко, красиво, достаточно быстро. Выбор тканей огромной. Делали карнизы на мансардные окна, рулонные шторы, шили портьеры и тюль, также делали римские шторы. Всё очень радует. Буду рекомендовать Вашу фирму.
Роман Вязников
4 марта 2025
Заказывал шторы и жалюзи из бамбука. Весьма доволен качеством и быстротой изготовления. Очень профессиональные и контактные консультанты. Рекомендую!!!
Анжелика П
Заказывала карнизы для штор. Выполнили всё качественно и быстро. Далее, планирую заменить шторы. Уже знаю куда обращусь! Спасибо!
Светлана
26 ноября 2025
Месяц назад воспользовалась услугами салона ИнДеко по пошиву двойной римской шторы . Качество, скорость и сроки выполнения заказа приятно удивили. Спасибо, сотрудникам компании за внимательность, надежность и профессионализм. Рекомендую!
Татьяна Крюкова
Второй раз обращаюсь в салон за помощью.Результаты работы очень нравятся.Все быстро ,четко,с первого слова-понимание о желании клиента.Огромная благодарность и пожелания плодотворной работы.
Марина
22 февраля 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона ИнДеко Ларисе и Юрию. Спасибо за профессионализм, готовность помочь, быстроту исполнения заказа. Первый раз обращалась в эту компанию пять лет назад - все было изготовлено оперативно и качественно. Поэтому решила после ремонта, снова заказать шторы здесь. Ассортимент тканей и карнизов меня устроил. Еще раз спасибо вам за ваш труд!
Ирина К.
28 сентября 2024
Заказывала римские шторы, тюль, сетку, шторы на электрокарниз, очень красивые и качественные ткани. Заказ выполняли менеджер Лариса и мастер Роман. Спасибо! Очень довольна результатом.
Марат К.
9 октября 2024
Рекомендую всем кому нужны карнизы эту компанию. Сотрудники компании очень добрые и отзывчивые. Мне нужно было чтобы отправили товар в Сочи транспортной компанией с которой они ранее не работали, и они пошли на это и отправили ко мне в Сочи. Карнизы у них отличные в сравнении с другими на рынке. Вообщем я доволен. Спасибо большое
Денис
Заказывал здесь жалюзи! Все понравилось , быстро изготовили и установили! Приятный персонал ! Рекомендую!
Любовь Горяева
Великолепная компания. Нам нужны были карнизы. Замерщик Александр произвел все замеры аккуратно, дал много дельных советов . В результате сэкономили и деньги и нервы
Наталья Землянская
16 июня 2024
Спасибо сотрудникам студии за отличную работу! Отдельно хочется поблагодарить дизайнера Анастасию, она выезжает на дом с большим выбором образцов, консультирует по подбору тканей, развешивает шторы. Мы заказывали несколько комплектов и остались довольны результатом! Рекомендуем.
Валерия О.
21 июня 2023
Здравствуйте. Мы оказались счастливыми клиентами салона ИнДеко. Хочется выразить огромную благодарность Анохиной Анастасии за профессионализм, любовь к своей работе и креативный подход к интерьеру, сразу видно, что человек находится на своем месте. Кстати говоря заказывали шторы сыну в детскую комнату. Хороший ассортимент качественных тканей! Качество пошива тоже отличное! А главное довольно быстро. Желаю вам побольше счастливых клиентов! Еще не раз к вам обратимся и обязательно порекомендую вас друзьям! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу!
Еремина Елена
6 июля 2024
быстро, качество идеальное, размеры точные (ничего не пришлось подпиливать), цвет изумительный, цена реальная СПАСИБО Ларисе и Юлии! это настоящий ЛЮКС
Mika
2 декабря 2025
Заказывали шторы 2 года назад, в квартире практически не жили, соответственно ни разу не стирали. Боюсь представить, что будет после стирки. Оказалось, что ткань подделка, выцвела целыми полосами. Покупка, на которую расчитываешь на несколько лет оказалось одноразовой подделкой. Салон штор сказал, что ответственность за производителя не несёт, заменить отказались, хотя презентовали как качественный бренд. Выбирали солнце защитный вид ткани, который на порядок выше обычной портьерной ткани. За 5 портьер и тюли отдали более 100 тыс, очень жалею, что обратились в данный салон. Не рекомендую! К сожалению, мой отзыв и в том числе меня заблокировали ВКонтакте и телеграмм канале, считаю это недобросовестным жестом со стороны компании, каждый имеет право узнать про качество товара. По ответу руководителя добавим следующее. Цена штор в фото и она далеко не дешёвая. Фраза взята из переписки и перевернута, что не этично и дерзко со сотороны владельца бизнеса. Шторы никто не отказывался показывать, это ложь.
Максим Боев
3 июля 2024
Все сделали быстро и качественно, наконец то в комнате темнота и я высыпаюсь) Спасибо менеджеру Ларисе и мастеру Юрию за хорошую работу
АндрЭ
10 сентября 2024
Все красиво быстро и удобно! Кайфую от штор
Виктор Финагин
9 января 2025
Хорошо и качественно. Спасибо!