Студия Глянец

Данил
Спасибо за работу! Во-время приехали, профессионально замерили, все дефекты потолкла учли и в результате получились ровные, шикарные натяжные потолки! Год назад делали, ничего с ними не происходит. Выглядят - как будто сделали вчера. Спасибо Вам, приятно с такими профессионалами работать. И, помню, я за них отдал еще дешево, тоже спасибо:)
таня павлова
Обратилась по поводу установки потолка на кухню на авито. Мне сразу ответили, записали в этот же день на замер и на следующий день произвели монтаж потолка. Мастер на замере дал советы по освещению и расположению светильников. Всё очень оперативно и качественно выполнини работу, а главное убрали за собой мусор, что для меня было очень важно . Спасибо большое ребятам монтажникам! Рекомендую!
Rustam R.
Хотелось бы порекомендовать эту замечательную студию по установке натяжных потолков, в частности мастера Василия. Работа была выполнена качественно , в срок.. Заранее было обговорен дизайн , все наши пожелания учли.. Спасибо за работу, будем обращаться не раз и советовать другим. За потолками именно сюда 👍
Ольга Г.
Сработано чётко в оговоренные сроки. Очень красиво и аккуратно. Чисто, что немаловажно! (все подмели и собрали мусор за собой) так что и вправду "под ключ" .. Монтажники -замечательные! Очень вежливые, даже в разговоре между собой!!! И о цене: при не большом объёме работ ( совмещённый сан узел) компания «Глянец» предложила стоимость дешевле на 25%ниже других фирм ( прозвонила около 5 фирм всего). Спасибо ещё раз. Оценка 5 из 5!!!
Артём Сорокин
Нашел данную компанию через авито, написал, ответили буквально через минуту, сразу с менеджером назначили дату замера, все замерили на месте сделали расчет и запланировали дату монтажа, так же заключили договор, замерщик рассказал как лучше сделать. Монтаж прошел быстро ребята за собой все убрали. Огромное спасибо, скоро буду делать ещё заказ.
Darina M.
Недавно установили натяжные потолки в квартире — очень довольны! Поверхность получилась идеально ровная, без швов и неровностей. Монтаж занял всего несколько часов, при этом в помещении почти не было мусора. Выглядит стильно, визуально расширяет пространство. Однозначно рекомендую!
First_MiM
15 января 2025
Меняли потолок в гостинной, потому что уже надоело смотреть на потрескавшуюся штукатурку. Спасибо большое! Замерщик помог выбрать то, что нам было нужно, проконсультировал по всем вопросам. Работу сделали быстро и, главное, качественно! Мы с мужем всем довольны! В комнате стало светлее и уютнее.
Evdokiya Vaske
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в установке! Процесс от замеров до монтажа был выполнен на высшем уровне, что свидетельствует о высоком профессионализме всех специалистов. Ещё раз спасибо!
Дмитрий Хлыщев
Решили сделать многоуровневый натяжной потолок в зале — получилось просто шикарно! Подсветка создаёт уютную атмосферу вечером. Мастера учли все наши пожелания, помогли с дизайном. Результатом восхищаемся каждый день!
Valeria
24 апреля 2025
Заказывали потолок в гостиную — всё понравилось. Профессиональные менеджеры отлично проконсультировали по выбору и дизайну, а монтаж прошёл оперативно и аккуратно, без лишней грязи. Теперь будем обращаться только к ним. Огромная благодарность студии Глянец!
Ирина Фролова
17 января 2025
Обращалась по поводу натяжного потолка родителям, основной критерий выбора был- наличие материалов и скорость выполнения. Ребята не подвели, а новый год родители встретили в своем доме с новыми красивыми натяжными потолками.
Ирина Белякова
3 апреля 2025
Недавно установила натяжной потолок и осталась очень довольна. Профессиональное обслуживание, большой выбор материалов и быстрая установка. Качество на высоте, потолок выглядит стильно☺️
Сергей Суминов
18 января 2025
Замерщик и монтажники сработали слаженно, от вызова до итогового результата прошла всего неделя. Натяжной потолок получился такой, как и задумывали. Буду обращаться еще и знакомым порекомендую.
Семён Шильниковский
21 апреля 2025
Решил снова спустя 10 лет обратиться в эту компанию. Так как устанавливал там уже потолок и себе и знакомым. Но увы . Да скорости и чистоте работы нет претензий но вот по некоторым нюансам есть вопросы( они уже были обнаружены профессиональным взглядом моего мастера) 1. Блок переключения режимов освещения установлен в центр потолка без возможности его замены или обслуживания это косяк, 2. Провода которые идут от све9тильника к светильнику не закреплены к потолку ( провисали), 3 Отверстия в потолке не запенены что могло привести к вздутию или прогибу потолка в зависимости от давления, 4. Швы стыков закладной не заклеены что может привести к повреждениям полотна ( говорят это не обязательно они такого ни когда не делают, а зря это хороший плюс к к карме и заботе о будущем заказчика. И очень хорошим моментом бы было приглашать заказчика до того как установлено полотно и указывать на то что сделали что бы заказчик мог скорректировать или указать что ему ненравиться, а не на скорую руку все по быстрому закрывать от глаз. Но больше всего удивило то что когда ко мне пришел профессиональный электрик он был в шоке от того какие у меня стоят лампочки мало того они на 6Вт это слабые лампочки для кухни два они ещё и на 6100к это не белый свет а белый с синевой как оказалось самый вредный свет для глаз. Лампочки и светильники установлены самой дешёвой марки которые были популярны ещё 10 лет назад экола. И что в итоге решили с электриком снимаем потолок заново проводим электрику, убираем блок управления за который я заплатил около 2500₽ а он в магазине оказывается стоит 700₽. Покупаю новые лампочки на 12Вт и 4100к фирмы Гаус. В итоге прилипает ещё 8000 ₽ к оплаченным 15000₽. Хотя компания готова была поменять лампочки , но мы поспешили и уже купили. По этому если обращаться к ним то уже с полной информацией что вы хотите или сами покупайте. Иначе получиться как у меня. Конечно понимаю что сам подписал спецификации и должен все решить на месте не принимать .Но просто в тот момент по сравнению с тем что было и что стало мне казалось что сделали все на отлично. В итоге нет . Почему эти моменты не разъясняет специалист при за замере, не понятно. Дополнение: И так мы обратились в компанию по средствам связи в соц сетях и объяснили всю ситуацию. Через короткое время с нами связался Фёдор руководитель отдела монтажа узнав о наших вопросах отреагировал словами: Все сделаем и исправим, что очень порадовало🤝. Ведь мы как бы нарушил правила гарантийного ремонта и сами произвели демонтаж и испортили полотно В итоге пришли к общему решению что мы оплачиваем повторно полотно, а дальнейшие работы произведут бесплатно. В итоге все исправили. Оставляю оценку 4 только из за того что замерщики не полно доносят все ньюасны установки и комплектации. Не разъясняет моменты которые важны при заказе. Компанию Советую. Надеюсь это был единичный случай.
sofiko1007
21 мая 2025
Заказывали потолок в спальню, замер произвели на следующий день, все обьяснили и подсказали какие материалы лучше установить. Качеством и работой остались довольны! Цены очень приемлемые! Рекомендуем данную фирму!
Айсель А.
13 апреля 2025
Устанавливали потолок с подсветкой. Менеджер и замерщик проконсультировали и помогли с выбором. Работа была сделана быстро и качественно. Получилось очень красиво, как мы и хотели👍 Компанию рекомендую.
Татьяна
19 января 2025
По совету знакомых, заказали потолки в студии глянец, и не пожалели. Сделали качественно,быстро, красиво, а самое главное современно, спасибо большое, так же будем рекомендовать!
Андрей
15 января 2025
Мастера приехали на замер вовремя, подробно ответили на все наши вопросы и помогли определиться с материалами и дизайном потолка. Установка прошла быстро и аккуратно, без лишнего шума и мусора.
Екатерина Петерс
25 апреля 2025
Со всем недавно установила с мужем натяжные потолки, обращалась в разные компании, но выбор оставила именно на студии «Глянец», потому что доступные цены, вежливые сотрудники, особенно менеджер Виктория, которая подсказала какой именно нам сделать потолок, качество работы вообще огонь!!! Всем советуем, остались очень довольны!
Ярослав Коржев
3 мая 2025
Очень хорошая компания. Все рассказали, подсказали. Ассортимент хороший, цены тоже радуют. Работу выполнили качественно и быстро. Потолком довольны. Рекомендую!
Alina Eremeeva
Спасибо за красивый потолок! 😊 Всё сделали быстро, убрали за собой мусор. Теперь любуюсь результатом каждый день. Рекомендую!
Екатерина Головкина
20 февраля 2025
Хочу оставить отзыв о работе компании. Устанавливали потолок с подсветкой.Работа проведена качественно, все во время. Очень внимательный инженер замерщик, обсудили все нюансы. Качеством потолка довольны. Спасибо.
Владислав Богданов
21 октября 2025
Заказывал потолок на кухню, приехали парни все замерили обозначили цену и сроки работ. Все устроило, приехали установили. Все четко, все понравилось . Рекомендую ребят 👍
Яна Леонидовна
Хочу выразить огромную благодарность за вашу профессиональную и качественную работу! Каждый этап был выполнен безупречно, я очень довольна результатом.
Никита Миронов
Все сделали в срок без лишних заморочек и нервов! Огромное спасибо ребятам установщикам и замерщику! Обязательно буду Вас рекомендовать
максим шеркунов
26 марта 2025
Заказывал потолок на лоджию в студии глянец, приехали мастера сделали все быстро, прибрали даже за собой, всем очень доволен, рекомендую!
Анастасия Акрамова
Отличная компания, обо всем рассказали, сделали быстро и качественно, по ценам тоже все устроило, рекомендую!
Ксения Борисова
Как хорошо, что ещё остались добросовестные, аккуратные и порядочные люди! сделали всё так, как я и не предполагала! Мастера своего дела! Я в восторге🤗 цена, качество и результат👍 Смело обращайтесь!
Анна Жирохова
24 января 2025
Хотелось выразить благодарность компаниии специалисту Андрею за отличное качество выполненной работы по монтажу натяжного потолка, все очень быстро и качественно. Рекомендую всем
Владислав Розенберг
19 мая 2025
Заказывал потолок в комнату очень хорошее качество привезли быстро оперативно большое спасибо студии глянец
Артем Грязовец
Спасибо команде за быструю работу,качественно натянули потолок А главное не дорого Спасибо вам еще раз ребята Рекомендую
Матвей Проворов
3 мая 2025
Я обратился в компанию “Глянец", чтобы установить натяжной потолок, и остался очень доволен как обслуживанием, так и качеством работы. Цены здесь очень приемлемые. Теперь я буду рекомендовать эту студию всем своим друзьям и знакомым! Большое спасибо за отличную работу!
Артем Т.
Заказывал потолки ,ребята сделали все быстро и качественно , остался доволен
Наталья П.
18 марта 2025
Если хотите качественные потолки по приемлемой цене, обращайтесь к этим ребятам, советую! Быстро качественно и в срок! Спасибо!
Ирина Бескурова
Хорошие сотрудники, проконсультировали, помогли с выбором, приняли заказ и быстро все сделали! Качеством работы довольна! Желаю вам успехов и дальнейшего развития!
Мария
12 ноября 2025
Спасибо за качественную работу! Установили быстро и чисто! Люстра шикарно смотрится! Спасибо за скидку!
александра ш.
8 апреля 2025
Отличные специалисты и сервис. Потолки были готовы в кратчайшие сроки. Спасибо, буду советовать друзьям
Юлия Кузьмина
Заказали натяжной потолок на кухне и в спальне (звездное небо) все понравилось! Вернемся вновь
Ле'ся
14 декабря 2025
цены классные, качество работы отличное, единственный минус если по срокам сдвигается, то заранее не позвонят
наталия м.
8 апреля 2025
Благодарю студию Глянец за работу. Помогли с выбором, рассказали про ньюансы и на что лучше обратить внимание ! установили без косяков) Профессионально)
Александр Матошко
Заказывал потоки, ребята приехали, сделали как надо, рекомедую!
Александр Власов
8 апреля 2025
Всем рекомендую! Все сделали быстро и качественно. Не пожалел что обратился именно к ним!
Лера Маклакова
Потолки просто супер, не первый раз обращаюсь в данную организацию,сделали очень хорошо Всем советую!!!
Иван Смирнов
18 марта 2025
Заказывал потолки в фирме Глянец.Ребята приехали и выполнили работу качественно,я доволен!Буду обращаться и советовать!
Любовь К.
14 ноября 2025
Нужен был потолок в гостинную, учли все пожелания, все сделали быстро и качественно.
Ирина Трушева
15 января 2025
Спасибо за красивые чистыесветлые потолки. Установили быстро и качественно! Рекомендую!
Арина Кускова
Чисто, быстро, без пыли. Мастера вежливые, мусор вынесли. Потолок шикарный. Спасибо!
николай легостаев
Сделали все качественно и вовремя! Вопросов к работе никаких нет.
Дистанционно договорились об услуге . Приехали к бабушке , сделали замеры . И практически сразу же выполнили установку потолков
Родион Кондрацкий
20 мая 2025
Отличная работа сделана качественно и в срок все понравилось рекомендую!!!