Студия Новых Возможностей

Veto Tattoo
Хочу оставить отзыв о своём мастере по маникюру , Алесе 😘💅 Я очень довольна качеством работы и отношением к клиенту. Маникюр всегда получается аккуратным, с идеальной обработкой кутикулы и ровным покрытием. Ногти носятся отлично — без сколов и отслоек. Отдельно хочу отметить рабочее место: всегда чисто, уютно и комфортно. Все инструменты стерильные, мастер работает аккуратно и внимательно, что для меня очень важно. Мастер всегда учитывает мои пожелания, помогает с выбором дизайна и делает всё со вкусом. Каждый раз ухожу с красивыми ногтями и отличным настроением 😊 С уверенностью могу рекомендовать 🤩💋
Елизавета С.
Очень уютно и атмосферно, потрясающие мастера с золотыми руками! Тончайшее покрытие, нереальные дизайны, маникюр держится от записи до записи. Всегда есть о чем поговорить или помолчать. Конфетки и водичка имеются 💅
Лидия
27 декабря 2025
Делаю здесь маникюр 3 года подряд. Цены всегда приемлимые, особенно учитывая прекрасное качество работы мастеров маникюра. Другие студии даже не рассматриваю, хоть за бесплатно. Все выполняют работу прекрасно, аккуратно и быстро (снятие, маникюр, покрытые камуфляжем 1ч 15 мин), лак держится весь период, сколов нет никогда, ногти не ломаются и гнутся, покрытие тонкое, лаки качественные, в конце маслом помажут. Подскажут с дизайном, помогут с выбором цвета. И такие креативные идеи выдумывают- ну балдеж. Под Новый год вообще подарочки дарят!😊 Студия всегда украшена, нет лишних глаз как бывает в точках ТЦ или других студиях. Учитывают мелочи клиентов, и водичка и конфетки, ну прелесть. Мастера регулярно проходят различные обучения, что может только радовать
Виктория Фикус
27 декабря 2025
Лучшая студия и мастера) 3 года безупречного маникюра и душевного общения Я являюсь постоянной клиенткой уже три года, это не просто место, где делают ногти, это мой островок спокойствия и абсолютного доверия к мастерам. За эти годы я перепробовала всё: разные формы, десятки дизайнов. И каждый раз результат безупречный. Эти ногти прошли со мной всё: бытовые «подвиги» вроде ударов и торможения об забор, макеты, краски, наждачку. Травмы и порезы со мной постоянно, и тем не менее всегда удается исправить ситуацию. Это высший уровень в работе с материалами и технологией. Моя абсолютная любовь- это мастер Алеся. Не просто блестящий специалист, она чудесный, душевный человек. Она поддержит любой разговор, искренне порадуется твоим успехам и обязательно утешит, если в жизни чёрная полоса. С ней невероятно комфортно и спокойно. Отдельно хочется сказать, что в случае, если вам нужно уехать и вы не знаете к какому мастеру пойти в новом месте, всегда можно обратиться за помощью к Алесе. Ну а если вдруг вы забыли или понадеялись на везение, то даже в самых- самых сложных ситуациях с ногтями вас спасут)) Проверено на своем опыте не раз. Студия очень заботится о клиентах. Здесь всегда чисто, уютно, а из мелочей складывается огромное впечатление: бутилированная вода, вкусные конфетки. В Новый год устраивают лотереи с подарками, которые подобраны и собраны с такой теплотой и вниманием к деталям.
Полина Бикулова
24 декабря 2025
Мастер Алеся самая лучшая!!! Всегда быстро и профессионально. При этом качество — на высоте: идеальное покрытие, аккуратные края. Отдельный плюс — приятная фоновая музыка в салоне. Она помогала расслабиться и создавала лёгкую атмосферу. В итоге получила отличный результат и заряд хорошего настроения, потратив минимум времени.
Анастасия Жамина
22 декабря 2025
Уже 10 лет доверяю свои руки только этой студии и ни разу не пожалела! За это время здесь не просто научились понимать мои пожелания с полуслова, но и предугадывают мои запросы. Каждый визит это не просто маникюр, а маленький праздник: уютная атмосфера, внимательный сервис и безупречное качество. Мастера постоянно совершенствуют навыки, предлагают актуальные тренды, но всегда учитывают мой стиль. Спасибо за профессионализм, заботу и красоту, которая держится неделями!
Анастасия Лебедева
30 декабря 2025
Езжу в эту студию уже несколько лет, и всегда довольна маникюром! Это первая студия, где у меня за все это время ни разу ничего не случалось с покрытием, не было даже ни одного скола. Мастер Алеся – это любовь! Её идеи дизайнов каждый раз невероятны, полностью ей доверяю. Если хотите качественный маникюр и насладиться хорошей атмосферой, вам точно сюда)
Анастасия Орлова
18 декабря 2025
Уже более года езжу в эту студию из Москвы на маникюр , мастер Алеся просто прекрасная. Качество маникюра на высоте , атмосфера в студии всегда тёплая и доброжелательная 🥰❤️
Диана Е.
19 декабря 2024
Я уже не первый год хожу в эту студию, и каждый раз остаюсь довольна результатом! За это время я успела попробовать разные виды маникюра и дизайна, и ни разу не разочаровалась. Каждый раз я ухожу с идеально выполненными ногтями, которые радуют меня долгое время. Атмосфера в студии всегда дружелюбная и уютная, а чистота, порядок и интерьер создают дополнительное чувство комфорта!
Алёна Деревьёва
29 декабря 2024
Хожу к девочкам уже почти два года и всегда остаюсь довольна результатом! И мастера и сервис, все на высшем уровне! Мастера всегда выполняют все пожелания клиентов или предлагают свои креативные идеи и решения! Очень атмосферная студия, в которой можно наделать кучу крутых фоток, пообщаться с мастерами, которые всегда открыты к разговору и просто здорово провести время! Рекомендую к посещению за хорошим сервисом, дизайном и эмоциями!❤️
Маргарита Аветисян
20 декабря 2024
Уже 2,5 года доверяю свои ноготочки только девочкам в студии. Качество работы и носки просто великолепное 😍 Была у всех мастеров, что есть или были в студии, все мастера своего дела 💯% Девочки всегда сделают вам любой дизайн, креатив тут просто вау 🤩 Атмосфера в студии всегда очень приятная, хочется возвращаться и возвращаться 🥰
Анастасия Дедова
14 декабря 2024
Посещаю эту студию уже давно и очень довольна😻 Алеся всегда воплощает все идеи или предлагает оригинальные решения, если у вас нет никаких предложений. Атмосфера в студии приятная, а все мастера максимально милые и дружелюбные. Результаты всегда радуют глаз, а маникюр держится долго. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный и креативный маникюр 🩶🩶🩶
Александра Ветох
24 декабря 2024
Студия Шикарная/ Действительно Креативная 😍Девочки Огромные молодцы - делают красоту от души 😍Всегда обращаю Внимание на Стерильность - есть на все 💯 Хочется отметить Крутое Качество материалов 👍В этой студии ваш маникюр Прослужит Очень долго 🫶Процветания желаю 😘
Полина Мартьянова
14 декабря 2024
Уже почти год хожу к мастеру Алесе и это лучшее что случалось с моими ногтями! Очень аккуратный маникюр, любые абсолютно дизайны и самое главное все безопасно!! Абсолютно потрясающая атмосфера в студии, всегда очень приятно приходить! В общем лучшая студия маникюра в городе❤️💅🏻
Настя Пиголёва
14 декабря 2024
Прекрасная студия, отличная атмосфера, все на высоте! Хожу не первый год, каждый визит сервис обслуживания на высоте . Мастер делает суперский маникюр каждый раз, хочется ходить только в эту студию, потому что она намного выше уровнем, чем остальные. Рекомендую!
20 декабря 2025
Чтобы Вы понимали уровень качества и заботы в СНВ - Каждый месяц приезжаю на маникюр к Алесе из Москвы ❤️ Вам точно сюда за бомбическим маникюром.
Алексей Е.
28 декабря 2024
Хотела бы сказать огромное спасибо Алесе за чудесный маникюр! Всегда все делает быстро, аккуратно, красиво❤️ Замечательная студия и отличные мастера
Студия стильная, современная, атмосферная. Качественный сервис и трепетное отношение к клиентам - это то, почему я являюсь постоянным клиентом студии новых возможностей на протяжении 5 лет🫶🏻 Прекрасные мастера! Спасибо Вам, девушки, что дарите нам такую красоту!
Evgeniachumsk88
20 апреля 2023
Хожу в студию около года. Была, как у старшего мастера Алесе, так и у мастера Валерии. Все отлично, никаких нареканий. Быстро, чётко и аккуратно. Регулярно также хожу к мастеру бровисту Алине. Всегда чётко и аккуратно выполняет свою работу! Расположение прекрасное, парковка у тц и дойти до бизнес-центра можно за пару минут. Девочки всегда приветливы и с улыбкой встречают в студии за что им огромная благодарность! Приятно возвращаться)
Lizaveta
22 декабря 2024
Ламповое местечко с потрясающей атмосферой и чудесными мастерами. Мастер Анна помогает воплотить все задуманное в реальность, каждый раз получается прекрасный результат.
Rina M.
13 мая 2022
Здравствуйте! Вот уже в июне будет ровно год,как хожу к Алесе за креативным маникюром. И хочу поблагодарить Алесю за её труд,за то,что она создала ПЕРВОЕ такое креативное пространство маникюра в г.Домодедово. Таких,как она в городе просто больше нет.Она единственная,кто видит перед собой не просто ногти,а целое полотно для творчества,идей и их реализаций.Она самый настоящий художник,а ногти-это её холост. У неё всегда очень классно,уютно,играет крутецкая музыка и с ней всегда очень-очень комфортно! Большое спасибо тебе,Алеся,за твой труд и за то,что творишь такую красоту!💛
Светлана
17 декабря 2023
Приятные девочки, прекрасное качество работы, уютная отмосфера, всё прошло отлично. Причёской довольна, уже не первый раз заплетаюсь. Обязательно приду ещё. Всем рекомендую.
4 июля 2025
Больше 4 лет хожу к Алесе, всегда довольна результатом. Любой дизайн воплощается в реальность, а если вы не знаете что хотите, вам обязательно помогут🌸 Также хожу на педикюр, все делают идеально. Очень советую🫶
Valerusha Sv
20 апреля 2023
Хожу к старшему мастеру Алесе уже два с половиной года. За это время ни разу не было проблем с маникюром/покрытием. Ходила, как с натуральными ногтями, так и с наращиванием и за все время поняла - ей нет равных в творчестве) Удобное расположение, приятное общение и музычка, а также миллион предложений по дизайнам) Всем добра, а Алесе - творческих успехов и приятных клиентов!🫶🏼
София Халевина
17 декабря 2023
Где вы найдете такого мастера, который сделает вам то, что вы придумали в голове. Я нашла и вам советую. В Домодедово нет подобных специалистов, которые делают от простого покрытия до 3d дизайна. Для креативных точно советую
Валерия Коршунова
26 декабря 2024
Хожу в студию уже 4 года Отличные мастера! Настоящие профи! Маникюр и педикюр просто ТОП! Сочно вкусно роскошно! Спасибо вам!
Александра Т.
27 декабря 2024
Лучшая студия!!!🫶🏻 Алеся любовь 😻 прекрасный мастер !!! Чисто, стильно , очень приятно приходить снова и снова. Всегда уходишь самой счастливой! ☺️🩷
Екатерина Пискунова
20 декабря 2023
Самая лучшая студмя! Давно искала мастера, котопый может выполнить любве пожелания!) очень уютное место, со своей невероятной атссосыерой и эмоциями, рекомендую всех девушек, сама делаю маникюр у мастера Алеси!
Maria L
31 января 2024
Очень классная студия! Уже несколько раз заплетала дреды у мастера Юлии ✨ Все очень понравилось, очень довольна качеством и позитивной атмосферой. Желаю успехов и развития студии!
Валерия Борисова
20 апреля 2023
Оказалась в Домодедово случайно. Живу в Королёве. Срочно был нужен свежий маникюр с покрытием. Нашла мастера Алесю и по счастливой случайности удалось занять свободное окошко! Влюблена в эту студию и в работу старшего мастера! Теперь готова ездить сюда хоть с другого конца страны. Всем советую! 💖 ✔️ А главное — я уверена в стерильности инструментов, всегда очень переживаю за это…
Валерия
28 декабря 2025
Небольшая, но ужасно уютная студия и потрясающие мастера. Алесе готова руки целовать, настолько они у нее золотые. Воплотит в жизнь любую идею и создаст любой дизайн. Езжу к ней из Москвы уже несколько лет
Natale G.
20 апреля 2023
Атмосфера, стиль студии 🔥🔥🔥🔥 Хожу сюда больше года. Всегда безумно радуюсь новому дизайну от Алеси, очень доверяю её вкусу 😁 Никогда не было претензий к маникюру и наращиванию от этого мастера 🌸 Спасибо за качественную работу!
Анна Федяева
24 декабря 2023
Идеальная работа, мастера очень контактные, отзывчивые Одно из единственных мест, где вам сделают самые необычные, потрясающие дизайны, которые вы раньше только на картинках в пинтересте видели!
Эльвина А.
14 декабря 2024
Лучшая студия и лучшие мастера. Хожу сюда уже третий год. Никто из мастеров не понимает и не реализовывает мои желания лучше, чем мастера данной студии. Просто идеально)
19 декабря 2023
Отличная студия, за качественным маникюром только сюда! Отдельное спасибо мастеру Алесе, привела ноготочки в порядок после горемастеров :)
Лариса Б.
20 апреля 2023
Здравствуйте! В восторге от этой студии: всегда вежливые, понимающие с полуслова, мастера с отлично отработанной техникой, здесь всегда чисто, огромный выбор цветов и дизайнов 💫 Рада, что являюсь постоянным клиентом уже почти год ❤️ Так держать, девочки!
6 мая 2022
Очень люблю это место❤️ Мастер Алеся воплотит любые ваши задумки на ноготочках, очень внимательна и аккуртна в работе, всегда готова подсказать и придумать что-то классное🤩 Я всегда остаюсь довольна, надеюсь, что тут будет еще много-много хороших отзывов.
Дарья
20 апреля 2023
Хожу к мастеру Алесе уже второй год и счастью нет предела! Каждый маникюр произведение искусств🤍 Также была у мастера Валерии осталась безумно довольна! Уютная студия с прекрасными мастерами! 🌸
Вера К
8 октября 2023
Вроде бы даже неплохо, ногти держатся на совесть и выглядят красиво, но есть нюанс. После маникюра два ногтя в районе кутикулы позеленели. Первая мысль - грибок, паника. Ну, ок. Пишу мастеру - что делать? Ответ - у вас воспаление, приложите мазь вишневского. Воспаление. Зелёного цвета. Ну вы поняли. Что дальше - визит к дерматологу онлайн (~1 000 Р) - снятие покрытия для посещения дерматолога офлайн (~500 Р) - визит к дерматологу офлайн + соскоб с ногтей (~ 3 000 Р) - повторный визит к дерматологу офлайн (~ 2 000 Р) Итог - химический ожог, минус длина ногтей, которые отращивались долгое время, и минус многоденяк. Решайте сами, нужен ли вам такой маникюр.
Кирилл Торопцов
20 апреля 2023
Хожу на мужской маникюр к Алесе. Всегда очень быстро и качественно, а жена перестала шугаться от вида моих рук и пытаться сама что-то там наковырять 👀 Спасибо! Вы скрепляете семьи 🤣🤣🤣
Яна Кудряшова
23 декабря 2023
Девушки делают очень красивый маникюр, который держится отлично в течение нескольких недель. За атмосферу и музыку отдельный лайк)
Наталья С.
10 мая 2022
Всем доброго дня. Однозначно советую этот салон к посещению. Леся чуткий и творческий человек, и замечательный профессионал. Всегда все аккуратно, бережно и с состраданием к модели)))). Думаю, если сходите хотя бы один раз-сами в этом убедитесь! А это из последнего)))
Каролина Феофанова
22 декабря 2023
Очень приятная атмосфера и отличные мастера, которые удовлетворят даже самого капризного клиента) Если захочется чего-то необычного - запишитесь на пакет «Креатив», будете в восторге❤️💅🏻
Елена Хакимова
16 декабря 2023
Всегда шикарно, а главное быстро. Для меня скорость работы всегда в приоритете! Ношу по 3-4 недели, никаких сколов и отслоек. 😻
Марк Конякин
18 мая 2022
Было очень больно. Мастер Лера срезала под мясо , объясняя это тем что у меня сухие руки. Процедура длилась 3 часа, без наращивания. Если бы я знала, что будет так больно не пошла бы. На утро следующего дня пошли заусенчики. (Видимо это тоже потому что у меня сухие руки)
Аня Иванова
20 декабря 2023
Езжу с Москвы в эту студию, все как всегда супер, маникюр любой сложности ) качество, время, стоимость👍💓
Pelagea Gruzdeva
20 апреля 2023
Всегда боялась делать наращивание, переживала, что сделают грубо и криво-косо. Увидела работы мастера Алеси и решила попробовать. И теперь я счастлива, девочки! ☺️🥳 Алеся — волшебница 😍😌 Про дизайны я вообще молчу… восторг!
Демиденко В.
22 апреля 2023
уже более 2-х лет делаю маникюр у девочек, всегда всё на высшем уровне. держится всё идеально, работы очень чистые. с уверенностью могу сказать, что лучше мастеров в городе не найти. исполнят любые запросы 😍😍😍😍😍😍😍
Надежда Малыш
31 декабря 2024
Лучшая студия ❤️ уже как 5 лет доверяю свои ручки 💅приятные эмоции как только зашла в студию , и так было всегда )
Анастасия М.
5 октября 2022
Была у младшего мастера на снятии маникюра. Все очень понравилось! Мастер была вежлива и аккуратна. Понравилось такое отношение! Рекомендую!