Studio By Patrish_lash Led

Людмила Сергеевна
20 сентября 2025
Добрый день! Огромная благодарность Наталье за проделанную работу с моими ресничками! Наконец-то за долгое время я нашла своего мастера!Высококвалифицированный специалист, мастер с большим опытом, любящий свое дело, внимательная, вежливая, прислушивается к пожеланиям клиента, с прекрасным эстетическим вкусом. В результате ее работы, я получила и красивые, качественные ресницы и положительные эмоции от общения😊
Елена Нестерова
25 июля 2025
Хожу к Наталье на ресницы уже лет 7 , очень мне нравится как она делает форму глаза с помощью ресниц , все идеально смотрится, без склеек , ресничка к реснички. Очень аккуратно работает, долгие в носки ресницы , я ношу 2 месяца примерно, глазам комфортно сразу после процедуры, особенно обожаю ее кушетку , как облачко 🤗. Сейчас перешла на Led наращивание и еще больше нравится )))
20 сентября 2025
Впервые была в августе и ничуть не пожалела! Наталья замечательный мастер, максимально заботливая и аккуратная, процедура прошла очень быстро. Кушетка мягкая и удобная, музыка приятная, сама студия чистая. Реснички ровные, не осыпаются.
Мария Дудина
20 сентября 2025
Наконец то нашла своего мастера, реснички держаться от коррекции до коррекции. Ещё рискнула сделать брови, Наталья помогла подобрать нужную форму, я очень довольна. Спасибо большое феи красоты за её труд 🥰
Надежда К.
23 сентября 2025
Квалифицированный мастер который знает свое дело. Реснички были сделаны очень аккуратно, без склейки. По форме/изгибу дала волю профессионалу и не пропадала. Обязательно прийду к вам повторно, а после ещё и ещё. Спасибо ❤️
Мария
21 сентября 2025
Хожу много лет, отличный мастер, не страшно экспериментировать и делать эффекты, на которые к другому мастеру не рискнешь пойти, индивидуальный подход 👏 ресницы ношу ооочень долго, прекрасный сервис, уютный кабинет 💞
Ирина Степанова
25 июля 2025
Делала первый раз у мастера, осталась оч довольна! Удобная мягкая кушетка, приятная атмосфера, и комфорт! Мастер вежливый учитывает все пожелания , спасибо вернусь снова)!
Кристина Чечёткина
25 июля 2025
Сделала у матера Натальи ресницы , все понравилось. Индивидуальный подход , качественная работа . Уютная студия , очень удобная кушетка🥰
Анна К.
26 июля 2025
Сделала реснички и брови у Натальи!!! Вежливый мастер (что для меня очень важно). Отличная работа, качество и скорость. Уютная обстановка!
ТАТЬЯНА ЛИПОСАВИЦКАЯ
25 июля 2025
Очень понравилась работа Натальи, ресчички получились качественные и аккуратные, спасибо большое, вернусь в следующем месяце☺😁
Vikoko
21 сентября 2025
Наталья - отличный мастер своего дела! Всегда ухожу от неё с красивыми ресничками🤍
Светлана К.
25 июля 2025
Рекомендую, очень хороший специалист! Быстро и качественно )