Студия Воздушных Шаров

Дарья Х.
Заказывали шары на выписку племянника🥹🩵 Девочки настолько трепетно подходят к каждому заказу, подсказывают и советуют так, будто выбирают шары к своему торжеству 🫶🏼 Особенно отмечу трепетное отношение к деталям: на этапе согласования проявлялась исключительная внимательность, учитывались все мои пожелания . Общение было вежливым,доброжелательным и конструктивным. Результат полностью оправдал ожидания: шары доставлены в обговоренные сроки, в безупречном состоянии. Остались довольны на все 100%🥹🫶🏼
Оксана Д.
Я в полном восторге от услуг студии воздушных шаров! Их команда — настоящие профессионалы, которые создают волшебную атмосферу и превосходно реализуют любые идеи. Шары всегда выглядят ярко, красиво и качественно, а оформление — настоящее произведение искусства! Что особенно важно — они быстро и аккуратно выполняют заказ, а общение оставляет только приятное впечатление. Благодаря их работе мой праздник стал по-настоящему запоминающимся и радостным! Рекомендую именно эту студию, потому что здесь ценят каждого клиента и делают всё, чтобы ваше настроение было на высоте. Не сомневайтесь, их услуги — это инвестиция в счастливые моменты! Обязательно обращайтесь — вы останетесь довольны! 🎈🎉 Отдельная благодарность Кате🤍, приятно когда человек занимается тем, что любит и вкладывает всю себя в каждый праздник.
Маргарита Киселева
Как мне все понравилось, кто бы только знал! Вежливый персонал, начиная от менеджера заканчивая курьером. Заказ был большой, доставка была за город. И первую часть привез курьер, а вторую часть уже привезла сама основатель студии Екатерина. Как у нее все было под контролем. Она расставила все шары, что-то нереальное сделала и были все восторги. Дети пищали от радости, родители тоже) Праздник удался, шары месяц летали. Всегда к вам теперь, спасибо!
Анастасия Козинова
Невероятно красивые шарики по очень доступной цене!😍 Работает очень милая девушка) помогла воплотить в жизнь задумку. Учли все все пожелания! Ассортимент и выбор огромный-на любой вкус и цвет. Доставка до двери) Шарики продержались очень долго! Именинник остался в восторге)))
Виктория О.
Лучшие шары в городе! Заказываем уже не в первый раз! Екатерина с прекрасным вкусом, всегда подскажет и поможет с выбором, сделает все качественно и очень красиво🫶🏻 последний раз заказывали шары на день рождения дочери в январе, шарик с цифрой летает до сих пор, а уже конец мая! Это говорит не только о качестве, но и о любви к своей работе! Спасибо огромное! Если шары, то только к Екатерине! ❤️
Екатерина К.
Заказывали шары на д р дочери,отлично держаться,более 2х недель,девушка общительная, всё подсказала по оформлению, подобрала цвета, всё грамотно объяснила. Качество шаров отлично не пахнут , ещё хотелось бы отметить,что доставка в любое время,что для меня было очень важным моментом.Рекомендую
Ангелина Малахова
Ответили быстро ,предложили разные варианты шариков исходя из моего запроса. Ассортимент огромный . Помогли разобраться как будет смотреться в надутом виде ,что для меня было особо важно .Привезли быстро в назначенное время. Шарики стоят долго и радуют ,все супер спасибо!
Милая девушка Катя ❤️ выручила срочным заказом на выписку, все организовала, доставила, подобрала, по оттенкам, формам я просто сказала как примерно вижу. Спасибо ☺️ за вашу работу
В прошлом году делала заказ опираясь на отзывы. И не прогадала не разу ,шары пролетали долго. Были классные. В этом году заказали не задумываясь опираясь уже на свой опыт . Высокий уровень клиентоориентированности. Из 35 шариков ,через две с половиной недели сдулись только два. Остальные пролетали больше месяца . Спасибо за качественное предоставление услуг и радость которую вы дарите 💜
Илья П.
Красивая студия,огромный ассортимент. Приняли заказ и через час заказ уже был готов. Заказ превзошел все ожидания. Очень порадовала клиентоориентированность. Все как то продумана до мелких деталей.
Александра Чувеева
Ребята очень выручили создать сюрприз в короткие сроки. Получилось удивить максимально. Быстро отреагировали и буквально за несколько часов создали волшебство. Спасибо огромное за такую быструю реакцию и доведения до идеала.
GusevaAnastasssia
Таких эстетичных и качественных шаров я не встречала нигде . Так мне понравилось индивидуальный подход ,что с полу слова поняли и воплотили . Понравилось что есть своя студия у вас куда можно прийти ,выбрать и сразу забрать шары. Как то так аккуратно и с душой . Спасибо ,вы лучшие 🥰
Катя Берсенева
Спасибо за шары! Часто заказываем на праздники! Добавляют эмоции к подарку! Все очень доброжелательно, профессионально и удобно!
Татьяна Л.
Катя,мы с вами из года в год. И на самые важные события нашей жизни. И каждый раз безумно довольны. Все настолько эстетично,со вкусом ,с душой. Узнали про вас по сарафанному радио ,и однозначно рекомендую всем🥰 Быстро ,качественно ,отвественно. Вы точно любите свою работу)
Лилия Ишмакова
Отличная студия! Если появляется повод, когда нужны красивые композиции из шаров, сразу обращаюсь сюда. Отвечают оперативно, работают быстро и качественно, всем рекомендую!
Анна Р.
Берем шары не первый раз в этой студии! Подход индивидуальный,приятное общение,шарики восторг! Дети каждый раз пищат от радости! Спасибо большое! Рекомендуем!)
Каролина М
Заказываю шары только у Кати , всегда все с душой , посоветует композиции , все оперативно и качественно , шары всегда долго радуют , однозначно рекомендую
Игорь Обухов
Очень качественные и красивые шарики! Смогла заказать и забрать день в день🙏 также есть быстрая доставка, очень удобно😍
Ali Aliev
Хочу выразить огромную благодарность студии воздушных шаров за их профессионализм и внимание к деталям! Недавно заказывала у них оформление для детского праздника, и результат превзошел все ожидания. Шары были не только яркими и красочными, но и держались очень долго – праздник буквально «завис в воздухе»! Особенно порадовала оперативность доставки и индивидуальный подход к каждому клиенту. Менеджер помог подобрать именно те варианты, которые идеально подошли для нашего мероприятия. Качество материалов на высоте, шары действительно создают волшебную атмосферу и дарят радость всем, кто их видит. Однозначно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям – такие услуги делают любое событие по-настоящему особенным! Спасибо вам за ваш труд и креативность! 🎈✨
Vlad Stirbu
4 августа 2024
Девочки привет👋 Спасибо вам за крутой праздник!) Жена оценила,и меня выручили) доставка четко по времени,помогли выбрать композицию) в общем советую обращатся!) На годовщину тоже у вас буду заказывать) уже приглядываю варианты)
Яна
Все праздники в сопровождении только Ваших шаров!😍😍😍 с выбором всегда помогут, ассортимент оооочень широкий, на любой вкус и цвет!👍🏻 спасибо, что Вы есть!💚
Наталья
4 августа 2024
В день рождения ребенку хочется подарить яркие эмоции и впечатления. Обычно я стараюсь все сделать заранее. В этот раз забыла, а праздник уже на следующий день. Спасибо студии воздушных шаров❤️Девочки- вы волшебницы😘 Милота, что вы создали за ночь, радует нас до сих пор. Спасибо вам огромное. Теперь только к вам)
Екатерина Бодрова
Лучшие ,качественные,оперативные и с душой !♥️
Алексей К.
Огромный выбор шаров на ваш вкус. Приятное общение с клиентом. Быстрая доставка. Все супер. Рекомендую
Натали
Заказываем шарики на наши праздники только здесь💗 Всегда подскажут с выбором, подберут композицию, посоветуют как будет лучше. Ассортимент огромный, на любой вкус😍 Шарики летают долго. Очень удобно что есть доставка
сергей м.
4 августа 2024
Заказывала несколько раз у девчонок композиции из шаров , ассортимент большой , разнообразный . Для деток на любой вкус ! Теперь только к ним ❤️
Елена М.
9 сентября 2025
Красивые шары, огромный выбор. Восторг! Помогли выбрать, собрать композицию, подобрать цвета. Всегда были на связи!!!Огромное спасибо! Ребенок счастлив, родители тоже! Лучший сервис в городе, рекомендую
Лина
4 августа 2024
Заказывали шарики на день рождение . Доставили за час - что было очень оперативно , заказ был срочный ) Спасибо продавцу ❤️
Лариса Штирбу
4 августа 2024
Все супер 👍девочки супер оперативно все сделали день в день выручили 🙆‍♀️ спасибо вам большое еще вернусь обязательно 🥰
Екатерина Рязанова
7 августа 2024
Прекрасные шары,доставка вовремя,шары провисели очень долго,качество шаров супер! Спасибо большое!
NY
Спасибо большое Кате за шары, держались после дня рождения дочери больше двух месяцев. Большой выбор, на любой вкус и цвет, есть доставка и самовывоз. Рекомендую!
Анна Исмаилова
13 августа 2024
Заказали шары на праздник прям притык, но спасибо не отказали. Все было в наличии, привезли на утро оперативно ❤️ шары стоят как будто их только надули 👍 однозначно буду заказывать еще
Рита Мамосуева
Спасибо большое,лучшие в городе!!!Всегда подберут красивые шары и доставят вовремя👍❤️
Татьяна Гусева
7 августа 2024
Шары великолепные! Красоты неописуемой. Ребенок в восторге. А девочки просто умнички. Сделали все очень быстро и качественно! Вмем советую
Софья В.
9 августа 2024
Оперативно приняли заказ, спасибо🤝🏼 Подруге очень понравились шарики, буду ещё заказывать
анна хохлова
Все супер ! Красивое исполнение ваших пожеланий 💕 спасибо Кате за её труд и профессионализм! Рекомендую
Светлана Кантэ
18 сентября 2024
Доставка быстрая,с выбором помогли.Ребенок остался очень доволен.
влада штирбу
4 августа 2024
Спасибо большое та такое красивое оформление 🙌 нам очень понравилось 🩷
Максим Карпик
Лучшие шары в этом городе. Сделали все быстро, все рассказали, подсказали, вообщем спасибо!!
Самид Мамедов
9 августа 2024