Студия АС

Антонина Беляева
2 февраля 2025
София прекрасный мастер🧚‍♀️ Хожу к ней 4 года и не разу не уходила с грустью на лице. Всегда нравился результат🔥 Подсказывает по уходу и восстанавливает даже самые убитые волосы! Рекомендую 🔥
6 июля
Ну мне Софию наверно за хорошее поведение бог послал,начну с того,что долго ищу мастера по мелированию,тонированию,ну и разумеется по приемлемой цене!!! Техника разная на мелирование.но куда не приду везде одинаково делают и большой отступ от корней,сейчас нет финансовой возможности отдавать большие деньги,поэтому я искала долго!! София работает я поняла по разной технике,в результате получилось так,как я последний раз делала в салоне за 17 тыс несколько лет назад!! Я рада,что нашла своего мастера,да еще и возле дома. Плюс еще студия находится возле метро 1 минута. Фото до только с природы осталось,а после и сразу после мелирования,и на утро при другом свете.
Людмила К.
24 мая 2025
София очень талантливый мастер,эксперт колорист. И замечательный мастер по стрижке. Хожу к ней 5 лет,очень довольна. Не променяю ни на каких других мастеров! Рекомендую всем! И человек замечательный!
Антонина
3 июля
Прекрасное место с отличным сервисом и высоким уровнем мастерства. В студии очень уютная атмосфера и все продумано для удобства клиентов
Оксана Сельванова
28 августа 2025
Мастер Соня,богиня своего дела 👍Стригусь и крашусь только у нее уже много лет…Все на высоте
Екатерина Патрикеева
13 мая 2022
Очень нравится, большое разнообразия уходовых средств, всегда можно побаловать себя всякими интересными процедурами, постоянно какие то новинки) приятно! В других салонах такого не встречала. Безусловно это победа над моим выбором, только туда теперь!!) А да и плюс мастер проходила давольно много всяких курсов по окрашиванию и стрижкам, пока ни разу не накосячила с моим окрашиванием. Соня спасибо, что вы есть!❤️
Юлия Клюква
17 декабря 2021
Два года не могла найти своего идеального мастера. Ходила с отросшими корнями и желтым блондом…но потом я нашла мастера Софию, которая сделала мне идеальный блонд! Невероятно душевный мастер, профессионал своего дела. Советую всем кто хочет качественное окрашивание и заботливый уход за волосами только к ней! Спасибо огромное!
Татьяна Притула
Давно хожу к Софии, всегда шикарные волосы после ее уходов, не пожалеете!
Яна Савостьянова
8 сентября 2021
Шикарный мастер София. Была катастрофа с покраской в другом салоне, затемнили очень сильно волосы в разных участках. Но мастер София спасла ситуацию! Вывела краску, подстригла, провела уход волос, и теперь волосы в отличном состоянии!
6 апреля 2022
Если вам нужен чистый блонд, то вам нужно к Софии. Супер профессионал своего дела. Отдельное спасибо милому администратору Диане. Девочки- вы супер! Делаете атмосферу уюта.
Анна
20 августа 2020
Очень хороший салон! Мастер Соня - пчелка фея от природы! Обажает волосы и работает на результат! С первой процедуры волосы вдохнули в себя новую жизнь, засияли и стали шелковистыми. Спасибо большое за ваше старание! А еще спасибо за подарочки) 🥰🥰🥰
Олеся Масло
4 февраля 2021
Посетила студия Ас! Осталась очень довольна результатом. Мастер София приятная и вежливая. Пришла на стрижку и окрашивание мастер Софья смогла подсказать и посоветовать какой цвет и стрижка мне больше подходит. Осталась результатом довольна. Рекомендую!!!
Maxima Belova
София самый лучший колорист на свете! Хожу к ней более 5 лет. Процветания и успехов!
Мария М.
3 марта 2021
Стрижка, окрашивание, уходы для волос талантливыми руками за разумные деньги дает уверенность, что зеркало напротив даст желаемый результат. Рада встрече и знакомству с профессионалами. Спасибо за вашу работу.
T
Toriandra Stein
17 марта 2022
Нашла своего мастера Софию и наконец-то стала блондинкой. Спасибо огромное за профессионализм! Очень довольна и стрижкой и цветом волос! Всем рекомендую!
Марина Г.
14 января 2021
Была на стрижке уже два раза. Очень качественная работа, уход за волосами профессиональной линейкой для волос Estel. Парикмахер София профессионал своего дела. Вожу туда теперь всю семью. Рекомендую.
Руслан
21 февраля 2021
Спасибо профессиональному парикмахеру Софии и администратору за проделанную работу над моими волосами, качеством очень доволен ! Приятная и теплая атмосфера,все на позитиве, очень РЕКОМЕНДУЮ ! Руслан
Marina T.
16 апреля 2021
Спасибо огромное Соне за моё преображение! Стрижку сделала все на высшем уровне и покрасила, цвет получился изумительный!
Матвей Кривоносов
2 февраля 2025
Спасибо парикмахеру Софии за стрижку!
Зарангез Озодбекова
8 апреля 2022
Ходила с отросшими корнями оранжевого цвета длина волос пористая.Спасибо ) Софии спросила мои пожелания и вуаля я красотка))
Артем Никитин
24 марта 2022
Красил волосы. Отличный специалист, все подсказали, помогли с уходом. Остался очень доволен.
30 ноября 2020
Хорошее соотношение цены-качества. Парикмахер София - очень милая. Есть возможность записаться в тот же день!
Иван З.
28 августа 2025
Стригусь постоянно, всё супер!
Наталия Андреева
26 октября 2021
Чудесный мастер-Колорист София работает в этом салоне, её мастерство уникально, большое ей спасибо
Михаил Кузнецов
28 марта 2022
Прекрастные мастера 🥰 всегда хорошо стригут и слушают клиента! Цены очень хорошие ❤️
Сек Михаил
17 июля 2021
Парикмахерской иногда пользуюсь. Меняются часто мастера и персонал. Цены средние.
ирина лыкосова
23 августа 2020
Я постоянно сюда хожу, София прекрасно делает стрижки, просто супер!!
Виктория
24 июня 2021
Самый лучший мастер София и салон на Рязанском проспекте!!!Спасибо огромное мастеру Софии за нашу красоту!!!
Виктор
14 января 2021
Был сегодня на стрижке, бомба, всё понравилось ) Благодарю София
Евгения
9 июля 2020
Супер студия! Особенно парикмахер София, ты мастер своего дела) всем советую
Алексей Рябоконь
21 ноября 2024